Juni 2015

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
September 2019
Sabtu, 22:06 UTC
Minggu, 05:06 WIB
Minggu, 06:06 WITA
Minggu, 07:06 WIT

sunting   

Kalender Bulan Ini

sunting   

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
sunting   

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des


1 Juni 2015

2 Juni 2015

4 Juni 2015

  • Sekitar 150 orang tewas akibat ledakan SPBU di Accra, Ghana, setelah sebelumnya dijadikan tempat pengungsian banjir.

6 Juni 2015

American Pharoah.jpg

7 Juni 2015

11 Juni 2015

13 Juni 2015

14 Juni 2015

15 Juni 2015

16 Juni 2015

  • Kontingen Thailand menjadi juara umum Pesta Olahraga Asia Tenggara 2015 di Singapura. (Channel NewsAsia)
  • 18 Juni 2015

    20 Juni 2015

    26 Juni 2015

    30 Juni 2015

  • Sebuah pesawat C-130 Hercules milik TNI Angkatan Udara jatuh setelah lepas landas dari Pangkalan Udara Soewondo, Medan, Sumatra Utara. (Kompas.com)