Daftar acara TvOne

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Warning: Display title "Daftar acara tvOne" was ignored since it is not equivalent to the page's actual title. Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan TvOne.

Acara Sekarang[sunting | sunting sumber]

NewsOne[sunting | sunting sumber]

  • Kabar Pagi adalah program berita yang menyajikan peristiwa-peristiwa yang terjadi pada hari sebelumnya. Ditayangkan setiap hari pada pukul 04.30 WIB.
  • Apa Kabar Indonesia Pagi adalah acara talkshow yang disiarkan di luar studio tvOne yakni di Wisma Nusantara Bundaran HI, dan CitiWalk Sudirman setiap Senin-Jumat pukul 06.30 WIB -08.30 WIB, dan setiap Sabtu-Minggu pukul 06.30-09.00 WIB.
  • Apa Kabar Indonesia Malam adalah acara talkshow yang disiarkan di luar studio tvOne yakni di Wisma Nusantara Bundaran HI, dan CitiWalk Sudirman setiap hari pukul 20.00 WIB-21.00 WIB. Sekarang, Apa Kabar Indonesia Malam disiarkan di dalam studio tvOne yakni di Viva One Studio
  • Kabar Arena adalah program berita yang menyajikan seputar dunia olahraga. Ditayangkan dua kali setiap Senin-Jumat pukul 22.30 WIB.
  • Kabar Pasar adalah program berita seputar ekonomi. Ada juga analisis pasar saham dari Bursa Efek Indonesia. Disiarkan 2 kali pada Senin-Jumat pukul 09.30 WIB dan pukul 15.00 WIB.
  • Kabar Indonesia adalah program yang menayangkan berita seputar Indonesia. Ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 11.00, dan pukul 15.00.
  • Kabar Siang adalah program berita yang ditayangkan di tvOne pertama kali pada tahun 2007. Mengudara setiap hari Senin-Jumat pukul 11.30 WIB, dan Sabtu-Minggu pukul 11.00 .
  • Kabar Petang adalah program berita yang menyajikan peristiwa-peristiwa sepanjang hari yang dibacakan oleh 5 penyiar sekaligus dalam satu layar. Disiarkan setiap hari pukul 17.00 WIB. Kabar Petang menampilkan bentuk pemberitaan yang menghadirkan secara langsung berita-berita dari Biro Pusat Jakarta dan beberapa Biro Daerah (Medan, Surabaya, Makassar). Program ini meraih penghargaan dari MURI (Museum Rekor Indonesia) sebagai “Tayangan Berita yang Dibacakan Langsung Oleh 5 Presenter dari 4 Kota Yang Berbeda Dalam Satu Layar”.
  • Kabar Malam adalah program berita yang menyajikan peristiwa-peristiwa sepanjang pagi hari hingga malam hari. Mengudara setiap hari pukul 21.00 WIB, dan siaran ulang sekitar pukul 02.00 WIB.
  • Kabar Terkini adalah berita yang dibawakan setiap hari setiap jam yang berdurasi 3 menit.
  • Kabar Hari Ini adalah 5 berita yang dipilih oleh pemirsa di website tvOne sebelumnya dan berita lainnya,tayang setiap Senin-Jumat pukul 23.00 WIB.
  • Kabar Dunia adalah program berita yang menyajikan seputar peristiwa di mancanegara. Tayang setiap Senin-Jumat pukul 24.00 WIB.

RealityOne[sunting | sunting sumber]

  • Catatan Seorang Jurnalis
  • Cerita Dari Tanah Bencana
  • Damai Indonesiaku
  • Data & Fakta
  • Datang Dari Hati
  • Di Balik Tragedi
  • Kerah Putih
  • Lenong Politik
  • Menyingkap Tabir
  • Nama dan Peristiwa
  • News Bus
  • Sorotan Kasus
  • Suara Rakyat
  • Surat Untuk Presiden
  • Tabligh Akbar
  • Tanpa Tanda Jasa
  • Telusur

InfoOne[sunting | sunting sumber]

TalkshowOne[sunting | sunting sumber]

EntertainmentOne[sunting | sunting sumber]

SportOne[sunting | sunting sumber]

  • Best World Boxing (awalnya Boxing Legends)
  • Live World Boxing (bersama HBO)
  • Piala Dunia FIFA 2014 (bersama antv)
  • SoccerOne
  • Sport Documentary

Acara lainnya[sunting | sunting sumber]

  • eMKa Files
  • JABAR Memikat
  • Sukatani
  • Property Agung Podomoro Group
  • Renungan Hari Ini
  • The Riders
  • Journey Of Hope
  • Sosialite

Acara lama (tvOne|Lativi)[sunting | sunting sumber]

Ex Acara Lama di tvOne[sunting | sunting sumber]

  • Indonesia Terkini
  • Bukan Rahasia
  • Satu Satunya
  • Ekotainment
  • Expose
  • Kabar Tokoh
  • Kilas Kabar
  • Mata Kamera
  • Auto Expert
  • Hot Import Nights
  • Barclays Premier League
  • Kabar 9
  • Kabar 15
  • Kabar Sepekan
  • Cover Story
  • Bunga Rampai
  • Aneh Tapi Ada
  • Mutumanikam
  • Film Pendek
  • Di Balik Tragedi
  • Nama dan Peristiwa
  • Suara Rakyat
  • Telusur
  • Kerah Putih
  • Jalur 259
  • Riwajatmoe Doeloe
  • Pariwara
  • Kamus Kuliner
  • Khatulistiwa
  • Mata Kamera
  • Nuansa 1000 Pulau
  • Dibalik Langit Berita
  • Interview Politik
  • Opini
  • Tatap Muka
  • Yang Terlupakan
  • Anak Mall Ke Desa bersama Zac anak dari Australia
  • Jadi Berita
  • Kabar Sahur
  • Negeri Impian
  • News Boom
  • Nostalgia
  • Ripleys Believe It Or Not
  • Insurance TV
  • EntrepreneurTV
  • Hospital TV
  • Sarapan Pagi
  • Santap Siang
  • Voli Proliga
  • Debat Calon Gubernur Sumatera Barat 2010
  • Alfito

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b c d e f g h i j k l Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "Berita Lativi Petang" (Selasa, 30 Juli 2002) Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content Kesalahan pengutipan: Invalid <ref> tag; name "clashing" defined multiple times with different content