Daftar acara tvOne

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar acara TvOne)
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan TvOne.

Acara sekarang

NewsOne

  • Kabar Pagi adalah program berita yang menyajikan peristiwa-peristiwa yang terjadi pada hari sebelumnya. Ditayangkan setiap hari pada pukul 04.30 WIB.
  • Apa Kabar Indonesia Pagi adalah acara talkshow yang disiarkan di luar studio tvOne yakni di Wisma Nusantara Bundaran HI, dan CitiWalk Sudirman setiap Senin-Jumat pukul 06.30 WIB dan setiap Sabtu dan Minggu pukul 06.00 WIB.
  • Apa Kabar Indonesia Malam adalah acara talkshow yang disiarkan di luar studio tvOne yakni di Wisma Nusantara Bundaran HI, dan CitiWalk Sudirman setiap Senin, Rabu, Kamis dan Jumat pukul 20.30 WIB dan Sabtu dan Minggu pukul 21.00 WIB. Sekarang, Apa Kabar Indonesia Malam disiarkan di dalam studio tvOne yakni di Viva One Studio.
  • Kabar Arena adalah program berita yang menyajikan seputar dunia olahraga. Ditayangkan dua kali setiap Senin-Jumat pukul 14.30 WIB dan 22.30 WIB (23.00 WIB setiap Selasa).
  • Kabar Pasar adalah program berita seputar ekonomi. Ada juga analisis pasar saham dari Bursa Efek Indonesia. Disiarkan 2 kali pada Senin-Jumat pukul 09.30 WIB dan pukul 15.00 WIB.
  • Kabar Siang adalah program berita yang ditayangkan di tvOne pertama kali pada tahun 2007. Mengudara setiap hari Senin-Jumat pukul 11.30 WIB, dan Sabtu dan Minggu pukul 11.00 WIB.
  • Kabar Petang adalah program berita yang menyajikan peristiwa-peristiwa sepanjang hari yang dibacakan oleh 5 penyiar sekaligus dalam satu layar. Disiarkan setiap hari pukul 17.00 WIB. Kabar Petang menampilkan bentuk pemberitaan yang menghadirkan secara langsung berita-berita dari Biro Pusat Jakarta dan beberapa Biro Daerah (Medan, Surabaya, Makassar). Program ini meraih penghargaan dari MURI (Museum Rekor Indonesia) sebagai “Tayangan Berita yang Dibacakan Langsung Oleh 5 Presenter dari 4 Kota Yang Berbeda Dalam Satu Layar”.
  • Kabar Hari Ini adalah program berita yang menyajikan peristiwa-peristiwa sepanjang pagi hari hingga malam hari. Mengudara setiap Senin, Rabu, Kamis dan Jumat pukul 21.30 WIB, Sabtu pukul 24.00 WIB (setara dengan Minggu pukul 00.00 WIB), dan Minggu pukul 22.00 WIB.
  • Kabar Terkini adalah berita yang dibawakan setiap hari setiap 1 jam yang berdurasi 3 menit.
  • Bedah Kasus adalah program berita kriminal 30 menit. Ditayangkan setiap Senin-Jumat pukul 19.00 WIB.
  • Kabar Khusus adalah program berita yang menyajikan peristiwa terpanas yang sedang berlangsung disiarkan secara langsung dari lokasi kejadian. Bisa disamakan dengan Breaking News.

RealityOne

  • Cover Story (biasa disiarkan sebagai salah satu segmen di Kabar Petang)
  • Damai Indonesiaku
  • Dari Langit
  • Menyingkap Tabir
  • Makna dan Peristiwa
  • Telusur

InfoOne

TalkshowOne

SportOne

  • Best World Boxing (awalnya Boxing Legends)
  • Live World Boxing (bersama HBO, Showtime, dan TopRank TV)
  • Clubs Channel Big Match
  • One Pride BAMMA
  • One Pride Indonesia MMA
  • Ring 1

Acara lainnya

  • Property Agung Podomoro Group

Acara lama (Lativi)

Ex Acara Lama di tvOne

  • Auto 01
  • Kabar Indonesia
  • Indonesia Terkini
  • Bukan Rahasia
  • Satu Satunya
  • Ekotainment
  • Expose
  • Kabar Dunia
  • Kabar Tokoh
  • Kilas Kabar
  • Mata Kamera
  • Auto Expert
  • Hot Import Nights
  • Barclays Premier League
  • Kabar 9
  • Kabar 15
  • Kabar Sepekan
  • Bunga Rampai
  • Aneh Tapi Ada
  • Mutumanikam
  • Film Pendek
  • Di Balik Tragedi
  • Nama dan Peristiwa
  • Kerah Putih
  • Jalur 259
  • Riwajatmoe Doeloe
  • Pariwara
  • Kamus Kuliner
  • Khatulistiwa
  • Mata Kamera
  • Orang Dekat
  • Nuansa 1000 Pulau
  • Dibalik Langit Berita
  • Interview Politik
  • Opini
  • Tatap Muka
  • Yang Terlupakan
  • Anak Mall Ke Desa bersama Zac anak dari Australia
  • Jadi Berita
  • Kabar Sahur
  • Negeri Impian
  • News Boom
  • Nostalgia
  • Ripley's Believe It Or Not
  • Insurance TV
  • EntrepreneurTV
  • Hospital TV
  • Sarapan Pagi
  • Santap Siang
  • Voli Proliga
  • Debat Calon Gubernur Sumatera Barat 2010
  • Alfito
  • Masa Kalah Sama Anak Anak?
  • Sorotan Kasus
  • Meja Bundar

Referensi

  1. ^ a b c d e f g h i j k l m Maka acara Nickelodeon dihapus tahun 2006 setelah tewasnya warga Ciputat akibat dianiaya 10 orang lainnya saat nonton Spongebob Squarepants pada akhir bulan Januari 2006, maka nama Lativi berganti nama menjadi tvOne.
  2. ^ a b c d e f g h i j k l m Maka Lativi sering kali ada acara yakni Nickelodeon dan acara hiburan yang membuat terjadinya penganiayaan anak di tahun 2005-2006. Penganiayaan ini terjadi di beberapa kota di pulau Jawa, seperti Bojonegoro, Surabaya, Tangerang Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan. Oleh karena itu, Nickelodeon dihentikan setelah protes warga, serta Lativi berubah nama menjadi tvOne pada bulan Februari 2008.
  3. ^ a b c d e f g h i j k l m Pada awal mula, ketika bernama Lativi, pada tahun 2005-2006, memiliki julukan "Stasiun televisi yang memang rawan penganiayaan anak" atau "The television station that is prone to child abuse".
  4. ^ Dihentikan awal tahun 2006 karena masyarakat negara Indonesia mengalami protes pada akhir bulan Januari 2006. Bersamaan dengan 5 stasiun televisi lain (Jayapura TV, Mamuju TV, Jepara TV, Medan TV dan Pati TV), program Nickelodeon Indonesia tersebut dihentikan pada awal bulan Februari 2006 dan kemudian dipindahkan ke Global TV.
  5. ^ Telah dihentikan pada awal bulan Februari 2006 setelah seorang warga yang tinggal dekat Stasiun Sudimara, Ciputat, Kabupaten Tangerang berusia 4 tahun tewas akibat luka parah setelah dianiaya oleh 10 orang yang tak dikenal saat nonton Spongebob Squarepants pada tanggal 29 Januari 2006 lalu.
  6. ^ Telah terbatas waktu menjadi 1 jam 15 menit pada tanggal 31 Agustus 2005 karena setelah tewasnya 2 orang warga yang tinggal dekat Stasiun Kapas, Kapas, Kabupaten Bojonegoro akibat luka parah setelah dianiaya oleh 15 orang yang tak dikenal saat nonton Dora The Explorer dan SpongeBob Squarepants pada tanggal 26 Agustus 2005 lalu.
  7. ^ Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "Berita Lativi Petang" (Selasa, 30 Juli 2002)
  8. ^ Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "LatiVision" (Rabu, 6 November 2002)
  9. ^ Hal ini berujung pada dihentikannya secara total seluruh pasokan siaran dari Lativi pada tanggal 3 Oktober 2005 dalam bersamaan dengan berakhirnya masa perpanjangan lisensi berita dan kemudian yang berganti nama resmi menjadi "Sorotan Utama" (Senin, 1 Mei 2006)
  10. ^ Hal ini berujung pada dihentikannya secara total seluruh pasokan siaran dari Lativi pada tanggal 3 Oktober 2005 dalam bersamaan dengan berakhirnya masa perpanjangan lisensi berita
  11. ^ Hal ini berujung pada dihentikannya secara total seluruh pasokan siaran dari Lativi pada tanggal 31 Desember 2004 dalam bersamaan dengan berakhirnya masa perpanjangan lisensi berita dan kemudian yang berganti nama resmi menjadi "Sorotan Pagi" (Senin, 1 Mei 2006)
  12. ^ Hal ini berujung pada dihentikannya secara total seluruh pasokan siaran dari Lativi pada tanggal 29 November 2003 dalam bersamaan dengan berakhirnya masa perpanjangan lisensi berita dan kemudian yang berganti nama resmi menjadi "Sorotan Siang" (Senin, 1 Mei 2006)
  13. ^ Hal ini berujung pada dihentikannya secara total seluruh pasokan siaran dari Lativi pada tanggal 3 Oktober 2005 dalam bersamaan dengan berakhirnya masa perpanjangan lisensi berita
  14. ^ Hal ini berujung pada dihentikannya secara total seluruh pasokan siaran dari Lativi pada tanggal 14 Februari 2008 dalam bersamaan dengan berakhirnya masa perpanjangan lisensi berita
  15. ^ Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "Kabar Pagi" bernama Kabar bertransformasi dari Berita Lativi dan Sorotan (Sabtu, 28 April 2007)
  16. ^ Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "Kabar Siang" bernama Kabar bertransformasi dari Berita Lativi dan Sorotan (Sabtu, 28 April 2007)
  17. ^ Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "Kabar Petang" bernama Kabar bertransformasi dari Berita Lativi dan Sorotan (Sabtu, 28 April 2007)
  18. ^ Kemudian yang diresmikan peluncuran perdana format citra baru nama lahir menjadi "Kabar Malam" bernama Kabar bertransformasi dari Berita Lativi dan Sorotan (Sabtu, 28 April 2007)