Daftar sekolah di Kota Surakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar sekolah di Surakarta)
Jump to navigation Jump to search

Berikut ini adalah daftar sekolah di Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia. Berdasarkan data tahun 2010, Kota Surakarta memiliki 869 sekolah, dengan perincian: 308 TK/RA, 292 SD/MI, 97 SMP/MTs, 56 SMA/MA, 46 SMK, 54 PT, dan 16 sekolah lain.

Perguruan Tinggi[sunting | sunting sumber]

Negeri
Swasta

SMA/MA[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • MAN 1
  • MAN 2
  • SMALB D1 YPAC
  • SMALB Negeri
  • SMALB YAAT
  • SMAN 1
  • SMAN 2
  • SMAN 3
  • SMAN 4
  • SMAN 5
  • SMAN 6
  • SMAN 7
  • SMAN 8
Swasta
  • MA Al-Islam
  • MAS Al-Abidin
  • MAS Al-Muayyad
  • MAS Al- Khafi
  • MAS Mualllimien Muhamadiyah
  • SMA 17
  • SMA Al-Islam 1
  • SMA Al-Islam 2
  • SMA Al-Islam 3
  • SMA Al-Muayyad
  • SMA Batik 1
  • SMA Batik 2
  • SMA Cokroaminoto
  • SMA Ignatius Slamet Riyadi
  • SMA Islam 1
  • SMA Islam Diponegoro
  • SMA Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SMA Kristen 1
  • SMA Kristen 2
  • SMA Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SMA Kristen Widya Wacana
  • SMA MTA
  • SMA Muhammadiyah 1
  • SMA Muhammadiyah 2
  • SMA Muhammadiyah 3
  • SMA Muhammadiyah 5
  • SMA Muhammadiyah 6
  • SMA Murni
  • SMA Pangudi Luhur St. Yosef
  • SMA Regina Pacis
  • SMA Santo Paulus
  • SMA Tri Pusaka
  • SMA Tunas Pembangunan 1
  • SMA Warga
  • SMA Widya Bhakti
  • SMA Yosodipuro
  • SMALB Bina Putera
  • SMALB Setya Darma
  • SMALB YPSLB
  • SMALB YSSD
  • SMK Al-Islam
  • SMK Ignatius Slamet Riyadi
  • Sekolah Menengah Teologi Kristen INTHEOS Surakarta

SMK[sunting | sunting sumber]

Swasta
  • SMK Analis Kesehatan Nasional
  • SMK Batik 1
  • SMK Batik 2
  • SMK Bhinneka Karya
  • SMK Bina Mandiri Indonesia
  • SMK Cokroaminoto 1
  • SMK Cokroaminoto 2
  • SMK Cokroaminoto 3
  • SMK Farmasi Nasional
  • SMK Jayawisata
  • SMK Kanisius
  • SMK Kasatriyan
  • SMK Katolik St. Mikael
  • SMK Kristen
  • SMK Kristen 1
  • SMK Kristen 2
  • SMK Kristen Margoyudan
  • SMK Marsudirini Marganingsih
  • SMK Muhammadiyah 1
  • SMK Muhammadiyah 2
  • SMK Muhammadiyah 3
  • SMK Muhammadiyah 4
  • SMK Murni 1
  • SMK Murni 2
  • SMK Pancasila
  • SMK PGRI 1
  • SMK PGRI 2
  • SMK Purnama
  • SMK Sahid
  • SMK Santo Paulus
  • SMK Tekno
  • SMK Tunas Pembangunan 1
  • SMK Tunas Pembangunan 2
  • SMK Tunas Pembangunan 3
  • SMK Warga
  • SMK Wijaya Kusuma
  • SMK IT Smart Informatika
  • SMK 45 Surakarta.
  • SMK Islam Terpadu Al-hidayah (SMK Kesehatan Berbasis Pesantren)
Negeri
  • SMKN 1
  • SMKN 2
  • SMKN 3
  • SMKN 4
  • SMKN 5
  • SMKN 6
  • SMKN 7
  • SMKN 8
  • SMKN 9

SMP/MT[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • MTSN 1
  • MTSN 2
  • SMP Terbuka
  • SMPN 1
  • SMPN 2
  • SMPN 3
  • SMPN 4
  • SMPN 5
  • SMPN 6
  • SMPN 7
  • SMPN 8
  • SMPN 9
  • SMPN 10
  • SMPN 11
  • SMPN 12
  • SMPN 13
  • SMPN 14
  • SMPN 15
  • SMPN 16
  • SMPN 17
  • SMPN 18
  • SMPN 19
  • SMPN 20
  • SMPN 21
  • SMPN 22
  • SMPN 23
  • SMPN 24
  • SMPN 25
  • SMPN 26
  • SMPN 27
Swasta
  • SMP Al-Abidin
  • MTSS Al-Kahfi
  • MTSS Al-Mujahidin
  • MTSS Muhammadiyah
  • MTSS NDM
  • MTSS Tamirul Islam
  • SMP Advent
  • SMP Al-Azhar Syifa Budi
  • SMP Al-Muayyad
  • SMP Al-Irsyad
  • SMP Al-Islam 1
  • SMP Batik
  • SMP Darussalam
  • SMP Dharma Pancasila
  • SMP Islam Bakti
  • SMP Islam Diponegoro
  • SMP Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SMP Kanisius 1
  • SMP Kanisius 2
  • SMP Kasatriyan 1
  • SMP Kristen 1
  • SMP Kristen 2
  • SMP Kristen 3 Margoyudan
  • SMP Kristen 4 Monginsidi
  • SMP Kristen 5
  • SMP Kristen Kalam Kudus
  • SMP Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SMP Marsudirini St. Theresia
  • SMP Muhammadiyah 1
  • SMP Muhammadiyah 2
  • SMP Muhammadiyah 4
  • SMP Muhammadiyah 5
  • SMP Muhammadiyah 6
  • SMP Muhammadiyah 7
  • SMP Muhammadiyah 8
  • SMP Muhammadiyah 10
  • SMP Murni 1
  • SMP Pangudi Luhur Bintang Laut
  • SMP PGRI 1
  • SMP Purnama 2
  • SMP Rc. Prof. Dr. Soeharso
  • SMP Regina Pacis
  • SMP Ta'Mirul Islam
  • SMP Tripusaka
  • SMP Warga
  • SMP Widya Bhakti
  • SMP Widya Wacana 1
  • SMP Widya Wacana 2
  • SMP YKAB
  • SMP Yosodipuro
  • SMP YPAC
  • SMPLB B C & AUTIS YBA

SD/MI[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • MIN Banjarsari
  • SD Lazuardi Kamila
  • SDLB Negeri
  • SDN Badran
  • SDN Balapan
  • SDN Banyuagung 1
  • SDN Banyuagung 2
  • SDN Banyuagung 3
  • SDN Banyuanyar 1
  • SDN Banyuanyar 2
  • SDN Banyuanyar 3
  • SDN Baturono
  • SDN Bayan
  • SDN Begalon 1
  • SDN Begalon 2
  • SDN Belik
  • SDN Beskalan
  • SDN Beton
  • SDN Bibis Kalang
  • SDN Bibis Kulon
  • SDN Bibis Luhur 1
  • SDN Bibis Luhur 2
  • SDN Bibis Wetan
  • SDN Bororejo
  • SDN Bratan 1
  • SDN Bratan 2
  • SDN Bratan 3
  • SDN Bromantakan
  • SDN Bulukantil
  • SDN Bumi 1
  • SDN Bumi 2
  • SDN Bunderan
  • SDN Cakraningratan
  • SDN Carangan
  • SDN Cemara Dua
  • SDN Cengklik 1
  • SDN Cengklik 2
  • SDN Cinderejo
  • SDN Dadapsari
  • SDN Danukusuman 1
  • SDN Danukusuman 2
  • SDN Dawung Tengah
  • SDN Debegan
  • SDN Demangan
  • SDN Dukuhan Kerten
  • SDN Gading
  • SDN Gambirsari
  • SDN Gandekan
  • SDN Gebang
  • SDN Gulon
  • SDN Gurawan
  • SDN Harjodipuran
  • SDN Jagalan
  • SDN Jajar 1
  • SDN Jayengan
  • SDN Joglo
  • SDN Jogoprajan
  • SDN Jogosuran
  • SDN Joyotakan
  • SDN Kabangan
  • SDN Kadipiro
  • SDN Kajen
  • SDN Kalangan
  • SDN Kampung Sewu
  • SDN Kandangsapi
  • SDN Karangasem 1
  • SDN Karangasem 2
  • SDN Karangasem 3
  • SDN Karangasem 4
  • SDN Karengan
  • SDN Kartodipuran
  • SDN Kauman
  • SDN Kawatan
  • SDN Kedunglumbu
  • SDN Kemasan 1
  • SDN Kemasan 2
  • SDN Kendalrejo
  • SDN Kentingan
  • SDN Kepatihan 4
  • SDN Kerten 2
  • SDN Kestalan
  • SDN Ketelan
  • SDN Kidul Beteng
  • SDN Kleco 1
  • SDN Kleco 2
  • SDN Krajan
  • SDN Kratonan
  • SDN Kusumodilagan
  • SDN Laweyan
  • SDN Lojiwetan
  • SDN Losari
  • SDN Madyotaman
  • SDN Manahan 1
  • SDN Mangkubumen Kidul
  • SDN Mangkubumen Kulon
  • SDN Mangkubumen Lor
  • SDN Mangkubumen Wetan
  • SDN Mangkuyudan
  • SDN Margorejo 1
  • SDN Mijen 1
  • SDN Mijen 2
  • SDN Mipitan
  • SDN Mojo 1
  • SDN Mojo 2
  • SDN Mojo 3
  • SDN Mojosongo 1
  • SDN Mojosongo 2
  • SDN Mojosongo 3
  • SDN Mojosongo 5
  • SDN Mojosongo 6
  • SDN Munggung 1
  • SDN Munggung 2
  • SDN Nayu
  • SDN Nayu Barat 1
  • SDN Nayu Barat 2
  • SDN Nayu Barat 3
  • SDN Ngadisuman
  • SDN Ngemplak 1
  • SDN Ngepung
  • SDN Ngoresan
  • SDN Nusukan
  • SDN Nusukan Barat
  • SDN Pajang 1
  • SDN Pajang 2
  • SDN Pajang 3
  • SDN Pajang 4
  • SDN Panularan
  • SDN Pasar Kliwon
  • SDN Petoran
  • SDN Plalan 1
  • SDN Plalan 2
  • SDN Praon
  • SDN Prawit 1
  • SDN Prawit 2
  • SDN Premulung
  • SDN Pringgolayan
  • SDN Pucangsawit
  • SDN Purwodiningratan
  • SDN Purwoprajan 1
  • SDN Purwoprajan 2
  • SDN Purworejo
  • SDN Purwosari Kulon
  • SDN Purwotomo
  • SDN Rejosari
  • SDN Sabranglor
  • SDN Sambirejo
  • SDN Sampangan
  • SDN Sanggrahan
  • SDN Sawahan 2
  • SDN Sayangan
  • SDN Sekip 1
  • SDN Sekip 2
  • SDN Semanggi
  • SDN Semanggi Kidul
  • SDN Semanggi Lor
  • SDN Serengan 1
  • SDN Serengan 2
  • SDN Setono
  • SDN Sibela Barat
  • SDN Sibela Timur
  • SDN Slembaran
  • SDN Sondakan
  • SDN Soropadan
  • SDN Sriwedari
  • SDN Sudiroprajan
  • SDN Sumber 1
  • SDN Sumber 2
  • SDN Sumber 3
  • SDN Sumber 4
  • SDN Sumber 5
  • SDN Sumber 6
  • SDN Tegalayu
  • SDN Tegalharjo
  • SDN Tegalkuniran
  • SDN Tegalmulyo
  • SDN Tegalmulyo
  • SDN Tegalrejo
  • SDN Tegalrejo
  • SDN Tegalsari
  • SDN Tempel
  • SDN Tirtoyoso
  • SDN Totosari
  • SDN Tugu
  • SDN Tugu Jebres
  • SDN Tumenggungan
  • SDN Tunggulsari 1
  • SDN Tunggulsari 2
  • SDN Wiropaten 1
  • SDN Wiropaten 2
  • SDN Wiropaten 3
  • SDN Wonosaren 1
  • SDN Wonosaren 2
  • SDN Wonosari
  • SDN Wonowoso
  • SDN Yosodipuran
  • SDN Yosodipuro
Swasta
  • MIS Al-Islam Grobogan
  • MIS Al-Islam Jamsaren
  • SD Adven 1
  • SDII Al Abidin
  • SD Al-Azhar Syifa Budi
  • SD Al-Firdaus
  • SD Al-Irsyad
  • SD Al-Islam 1
  • SD Al-Islam 2 Jamsaren
  • SD Al-Islam 3 Gebang
  • SD Al-Islam Al-Fajar 6
  • SD Al-Islam Kadipiro
  • SD Bina Widya
  • SD Cokroaminoto
  • SD Djama'Atul Ichwan
  • SD Islam Sains & Teknologi Ibnu Qoyyim
  • SD Islam Al-Fattah
  • SD Islam Amanah Ummah
  • SD Islam Bhakti
  • SD Islam Darussalam
  • SD Islam Diponegoro
  • SD Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SD Islam Terpadu Luqman Al-Hakim
  • SD Kanisius Keprabon 1
  • SD Kanisius Keprabon 2
  • SD Kanisius Pucangsawit
  • SD Kanisius Semanggi
  • SD Kanisius Serengan
  • SD Kanisius Sorogenen
  • SD Kastriyan
  • SD Kristen Banjarsari
  • SD Kristen Danukusuman
  • SD Kristen Gandekan Tengen 2
  • SD Kristen Kalam Kudus
  • SD Kristen Manahan
  • SD Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SD Kristen Setabelan 1
  • SD Kristen Setabelan 2
  • SD Kristen Tri Putra Bakti
  • SD Kristen Triwindu
  • SD Kristen Widya Wacana 1
  • SD Kristen Widya Wacana 2
  • SD Kristen Widya Wacana 6
  • SD Marsudirini
  • SD Muhammadiyah 1
  • SD Muhammadiyah 2 Kauman
  • SD Muhammadiyah 3 Nusukan
  • SD Muhammadiyah 4 Kandangsapi
  • SD Muhammadiyah 5
  • SD Muhammadiyah 6 Kampungsewu
  • SD Muhammadiyah 7
  • SD Muhammadiyah 8 Jagalan
  • SD Muhammadiyah 10 Tipes
  • SD Muhammadiyah 11 Mangkuyudan
  • SD Muhammadiyah 13 Makam
  • SD Muhammadiyah 14
  • SD Muhammadiyah 15
  • SD Muhammadiyah 16
  • SD Muhammadiyah 18
  • SD Muhammadiyah 19 Kemlayan
  • SD Muhammadiyah 20
  • SD Muhammadiyah 21 Baluwarti
  • SD Muhammadiyah 22
  • SD Muhammadiyah 23
  • SD Muhammadiyah 24
  • SD Muhammadiyah Program Khusus
  • SD Mujahidin
  • SD NDM
  • SD Pamardi Putri
  • SD Pamardisiwi
  • SD Pangudi Luhur 1
  • SD Pangudi Luhur 2
  • SD Pangudi Luhur 3
  • SD Sunan Kalijaga
  • SD Sunniyah
  • SD Ta'Mirul Islam
  • SD Tripusaka
  • SD Warga
  • SD Islam Terpadu Ar-Risalah
  • SDLB Autis Harmoni
  • SDLB Bhina Putera
  • SDLB YRTRW
  • SDLB YSSD
  • SDLB-A YKAB
  • SDLB-BC Autis YBA
  • SDLB-B YAAT
  • SDLB-B YAAT
  • SDLB-C Panca Bakti Mulia
  • SDLB-C Setya Darma
  • SDLB-C YPSLB
  • SDLB-CG YPPCG
  • SDLB-D YPAC
  • SDLB-D1 YPAC
  • SDLB-E Bhina Putera

TK/RA[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • TK Negeri Pembina
Swasta
  • TK Khalifah, Tauhid dan Entrepreneurship
  • TK Aba Thoyibah
  • TK Advent
  • TK Aisyiyah 1 Mojosongo
  • TK Aisyiyah 2 Banyuanyar
  • TK Aisyiyah 2 Jebres
  • TK Aisyiyah 10 Sangkrah
  • TK Aisyiyah 11 Jagalan
  • TK Aisyiyah 13
  • TK Aisyiyah 14 Danukusuman
  • TK Aisyiyah 20
  • TK Aisyiyah 25
  • TK Aisyiyah 31
  • TK Aisyiyah 33
  • TK Aisyiyah 33
  • TK Aisyiyah 34
  • TK Aisyiyah 35
  • TK Aisyiyah 41 Tegalharjo
  • TK Aisyiyah 47 Gandekan
  • TK Aisyiyah 50 Tipes
  • TK Aisyiyah 52 Jebres
  • TK Aisyiyah 53 Petoran
  • TK Aisyiyah 54 Krajan
  • TK Aisyiyah 56
  • TK Aisyiyah 56 Gulon
  • TK Aisyiyah 58
  • TK Aisyiyah Al-Amin
  • TK Aisyiyah Bibiskalang
  • TK Aisyiyah Gajahan
  • TK Aisyiyah Gilingan
  • TK Aisyiyah Guwosari
  • TK Aisyiyah Joyosuran
  • TK Aisyiyah Kadipiro 1
  • TK Aisyiyah Kadipiro 2
  • TK Aisyiyah Kadipiro 3
  • TK Aisyiyah Kampung Sewu
  • TK Aisyiyah Kampung Sewu 2
  • TK Aisyiyah Karangasem
  • TK Aisyiyah Kartopuran
  • TK Aisyiyah Kemlayan
  • TK Aisyiyah Keprabon
  • TK Aisyiyah Kota Barat
  • TK Aisyiyah Kota Pasir
  • TK Aisyiyah Kragilan
  • TK Aisyiyah Kratonan
  • TK Aisyiyah Mangkubumen 1
  • TK Aisyiyah Nusukan 1
  • TK Aisyiyah Nusukan 2
  • TK Aisyiyah Nusukan 3
  • TK Aisyiyah Palugunan
  • TK Aisyiyah Premulung
  • TK Aisyiyah Pucangsawit
  • TK Aisyiyah Punggawan
  • TK Aisyiyah Reksoniten
  • TK Aisyiyah Serengan
  • TK Aisyiyah Semanggi 1
  • TK Aisyiyah Semanggi 2
  • TK Aisyiyah Semanggi 3
  • TK Aisyiyah Semanggi 4
  • TK Aisyiyah Semanggi 5
  • TK Aisyiyah Sumber 1
  • TK Aisyiyah Sumber 2
  • TK Aisyiyah Sumber 3
  • TK Aisyiyah Tunggulsari
  • TK Al-Azhar Syifa Budi
  • TK Al-Firdaus
  • TK Al-Hikmah
  • TK Al-Huda
  • TK Al-Ikhlas
  • TK Al-Irsyad
  • TK Al-Islam 1 Jamsaren
  • TK Al-Islam 2
  • TK Al-Islam 3 Gebang
  • TK Al-Islam 4
  • TK Al-Islam 5 Grobogan
  • TK Al-Islam 7
  • TK Al-Islam 9 Al-Fajar
  • TK Al-Islam 10
  • TK Al-Islam 11
  • TK Al-Islam 14
  • TK Al-Quran Terpadu Bintangku
  • TK Alam Surya Mentari
  • TK Amanah
  • TK Aminah Bakti 3
  • TK Angkasa Jaya
  • TK Anni'mah
  • TK Anugrah
  • TK Ar Rohman
  • TK Arafat
  • TK Arafat Reksoniten
  • TK At Tamyiz
  • TK Baiturrahman
  • TK Berita Hidup
  • TK Bhinneka Karya
  • TK Bina Bangsa
  • TK Bina Indria
  • TK Bina Widya
  • TK Budi Karya
  • TK Budi Utomo
  • TK Cemara Dua
  • TK Cempaka 4
  • TK Cinta Abadi
  • TK Cita Nanda
  • TK Cokroaminoto
  • TK Da Jama'Atul Ikhwan
  • TK Darussalam
  • TK Dewi Sartika
  • TK Dharma Pancasila
  • TK Dharma Pancasila 2
  • TK Dua Perintis
  • TK Eka Puri Mandiri
  • TK Eka Puri Mandiri 2
  • TK Fajar Bhakti
  • TK Gaya Baru 1
  • TK Gaya Baru 3
  • TK Global Intertoday
  • TK Griya Kid's School
  • TK Hamong Putro
  • TK Harapan
  • TK Hidayatullah
  • TK Idola Shiraathal Mustaqiim
  • TK Indria Jaya
  • TK Indria Putra 2
  • TK Indria Putri 1
  • TK Indriyasana 1
  • TK Indriyasana 3
  • TK Indriyasana 4
  • TK Indriyasana 5
  • TK Islam 14
  • TK Islam Al-Masyhuri
  • TK Islam Amanah Ummah
  • TK Islam Ar Ridho
  • TK Islam Az Zahra
  • TK Islam Bakti 1
  • TK Islam Bakti 2
  • TK Islam Bakti 4
  • TK Islam Bakti 4
  • TK Islam Bakti 6
  • TK Islam Bakti 7
  • TK Islam Bakti 8
  • TK Islam Bakti 9
  • TK Islam Bakti 10
  • TK Islam Bakti 11
  • TK Islam Bakti 13
  • TK Islam Bakti 14
  • TK Islam Bakti 15
  • TK Islam Bakti 17
  • TK Islam Bakti 18
  • TK Islam Barokah
  • TK Islam Diponegoro
  • TK Islam Fatiha
  • TK Islam Internasional Al-Abidin
  • TK Islam Mardisiwi
  • TK Islam Mujahidin
  • TK Islam Orbit 1
  • TK Islam Permata Hati
  • TK Islam Salamah
  • TK Islam Terpadu Alam Miftahul Jannah
  • TK Islam Terpadu Nur Hidayah
  • TK Iu Al-Khoir
  • TK Kalvari
  • TK Kalvari
  • TK Kamila
  • TK Kanisius Immakulata
  • TK Kanisius Purbayan
  • TK Kanisius Sangkrah
  • TK Kanisius Semanggi
  • TK Karang Indriya
  • TK Kartika 3-48
  • TK Kartika 3-51
  • TK Kartika 4
  • TK Kartini 1 Danukusuman
  • TK Kartini 2
  • TK Kartini 3
  • TK Kasatriyan
  • TK Kemala Bhayangkari 55
  • TK Kemala Bhayangkari 56
  • TK Kemala Bhayanglari 158
  • TK Ki Hajar Dewantoro
  • TK Kristen 5 Pajang
  • TK Kristen Asih 1
  • TK Kristen Asih 3
  • TK Kristen Beta
  • TK Kristen Bibis Luhur
  • TK Kristen Danukusuman
  • TK Kristen Gading
  • TK Kristen Gandekan
  • TK Kristen Hosana
  • TK Kristen Imanuel
  • TK Kristen Kadipiro
  • TK Kristen Kalam Kudus
  • TK Kristen Kerten
  • TK Kristen Kharismatika
  • TK Kristen Kusumodilagan
  • TK Kristen Manahan
  • TK Kristen Ngasinan
  • TK Kristen Ngoresan 2
  • TK Kristen Pancaran Kasih
  • TK Kristen Parama Yoga
  • TK Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • TK Kristen Petoran
  • TK Kristen Setabelan
  • TK Kristen Talitakum
  • TK Kristen Tresno Putro
  • TK Kristen Tri Putra Bakti
  • TK Kristen Triwindu
  • TK Kristen Widya Wacana 1
  • TK Kristen Widya Wacana 2
  • TK Kristen Widya Wacana 3
  • TK Kristen Widya Wacana 6
  • TK Kristen Wiyata Kasih 2
  • TK Kristen Wiyata Kasih 3
  • TK KSI A-Plus
  • TK Kuncup Puspa
  • TK Kusumawardani
  • TK Lakhsmi 1
  • TK Lakhsmi 2
  • TK Lakhsmi 7 Turisari
  • TK Lakhsmi 8
  • TK Lakhsmi 11
  • TK Lakhsmi 12
  • TK Lakhsmi 14
  • TK Lakhsmi 15
  • TK Laweyan
  • TK LKMD Marsudisiwi
  • TK LPMK Banyuanyar
  • TK Mardi Rahayu
  • TK Marsudirini
  • TK Masyitoh 1
  • TK Masyitoh 2
  • TK Masyitoh 3
  • TK Masyitoh 4
  • TK Merpati Pos
  • TK Mesen
  • TK MTA 1
  • TK MTA 2
  • TK MTA Jebres
  • TK Mujahidin
  • TK Mujahidin
  • TK Muslimin
  • TK Mutiara
  • TK Nafiri Kasih
  • TK NDM
  • TK NDM Gambuhan
  • TK NDM Sondakan
  • TK Nur Aini
  • TK Pamardisiwi
  • TK Pamardisiwi 1
  • TK Panca Karya
  • TK Pancasila
  • TK Pangudi Luhur Santo Valentinus
  • TK Patisah
  • TK Peduli Anak Bangsa
  • TK Pelangi Kasih
  • TK Pembangunan
  • TK Permata
  • TK Permata Hati
  • TK Pertiwi 1
  • TK Pertiwi 2
  • TK Pertiwi 3
  • TK Pertiwi 5
  • TK Pertiwi Sari Petojo
  • TK Perwanida
  • TK Petra Pelangi Bangsa
  • TK Primagama
  • TK Purwotomo
  • TK Pusaka
  • TK Pustaka Ar Ridho
  • TK Putra 6
  • TK Putri Serang
  • TK Sabrang Kulon
  • TK Sandhy Putra
  • TK Sarinah
  • TK Sartika
  • TK Siloam
  • TK Sinar Nyata Pmb
  • TK Siwi Karimah
  • TK Siwi Peni 4
  • TK Siwi Peni 5
  • TK Siwi Peni 6
  • TK Siwi Peni 8
  • TK Siwi Peni 10
  • TK Siwi Peni 11
  • TK Siwi Peni 12
  • TK Siwi Peni 13
  • TK Siwi Peni 14
  • TK Siwi Peni 16
  • TK Siwi Peni 34
  • TK Siwi Peni 40
  • TK Siwi Rahayu
  • TK Sri Juwita Hanum
  • TK Surya Mentari
  • TK Taman Putra Mangkunegaran
  • TK Tri Pusaka
  • TK Trisula
  • TK Tunas Bangsa
  • TK Tunas Mekar
  • TK Warga
  • TK Widya Putra
  • TK Yaa Bunayya
  • TK Yayasan Ahmad Dahlan
  • TK YPAB
  • TK YWKA
  • TKLB BC & AUTIS YBA

SLB[sunting | sunting sumber]

Negeri
  • SLB Negeri
Swasta
  • SLB Autis Agca Center
  • SLB Autis Alamanda
  • SLB-A YKAB
  • SLB-B YRTRW
  • SLB-B YAAT
  • SLB-BC Panca Bakti Mulia
  • SLB-B C & Autis YBA
  • SLB-C Setya Darma
  • SLB-C YPPC Bina Asih
  • SLB-C YPSLB
  • SLB-C1 YSSD
  • SLB-CG YPPCG
  • SLB-D YPAC
  • SLB-D1 YPAC
  • SLB-E Bhina Putera
  • SLB-E Prayuwana

Pranala luar[sunting | sunting sumber]