Daftar stasiun televisi

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar saluran televisi)
Jump to navigation Jump to search

Berikut adalah daftar stasiun televisi di dunia.

Aland Islands

Albania

Algeria

Andorra

  • ATV (Andorra Televisio)

Angola

Antartika

Amerika Serikat

Argentina

Armenia

Aruba

Australia

Austria

Azerbaijan

Bahama

Bahrain

Bangladesh

Barbados

Belgia

Bhutan

  • BBS-TV (Bhutan Broadcasting TV)

Brasil

Britania Raya

Brunei Darussalam

 Republik Ceko

Dubai

Filipina

  • ABS-CBN TV 2 Manila
  • PTV TV 4 Manila
  • TV5 TV 5 Manila
  • GMA TV 7 Manila
  • ETC TV 9 Manila
  • GMA News TV 11 Manila
  • IBC TV 13 Manila
  • Solar News TV 21 Manila
  • ABS-CBN Sports+Action TV 23 Manila
  • Net 25
  • 2nd Avenue TV 29 Manila
  • Jack City TV 31 Manila
  • ZOE TV 33 Manila
  • UNTV TV 37 Manila
  • SMNI TV 39 Manila
  • AksyonTV 41 Manila
  • ACQ-KBN TV 43 Manila
  • 3ABN TV 45 Manila
  • CCTN TV 51 Manila
  • INC TV TV 49 Manila
  • SRTV TV 58 Manila
  • ABS-CBN News Channel
  • Balls
  • CineMo!
  • DZMM Teleradio
  • Yey!
  • Knowledge Channel
  • Lifestyle Network
  • Jeepney TV
  • MYX
  • Velvet
  • Fox Filipino
  • Colours
  • Hyper
  • My Movies Channel
  • The Game Channel
  • Viva Cinema
  • Pinoy Box Office
  • Basketball TV
  • RHTV
  • DZRV CMN Teleradyo (radyo patrol uno capito)
  • Saksi

Ghana

Hong Kong

India

Indonesia

TVRI

ATVSI

ATVNI

ATVJI

ATSDI

Italia

Irlandia

Jamaika

Jepang

Jerman

Jordan

Kanada

Chad

Korea Selatan

Korea Utara

Makau

Maladewa

Malaysia

  • NTV7
  • RTM 1
  • RTM 2
  • TV3
  • 8tv
  • TV9
  • Astro Aruna
  • Astro Prima
  • Astro Oasis
  • Astro Awani
  • Astro Velithrai
  • Astro Vanaavil
  • Astro Hue Hee Dai
  • Astro Citra
  • Astro SuperSport
  • Astro Ceria
  • Astro Arena
  • Astro Maya
  • Astro Mustika
  • Astro On Demand Box Office
  • Astro On Demand Box Office Sports
  • Astro On Demand Tayangan Hebat
  • Astro First
  • Astro Stocklink

Maroko

Mongolia

Nepal

Pakistan

Nepal

Perancis

Russia

Qatar

  • Al-JazeeraArabic
  • Qatar TV 1
  • Qatar TV 2
  • MBC 1
  • MBC 2
  • MBC 3
  • MBC 4
  • MBC Action
  • OSN First More
  • OSN News
  • OSN Al Yawm
  • OSN Al Musalasalat
  • Bang Habib (inactive to 5:00 WIB-23:48 WIB)
  • Eri Satria (inactive to 4:31 WIB-0:53 WIB)
  • Ami Tom (inactive 24 hours)(Saturday-Sunday : 4:30 WIB-23:50 WIB)
  • Hajan

Singapura

Spanyol

Srilanka

(Untuk lebih lengkapnya, lihat artikel ini: Daftar stasiun televisi di Sri Lanka)

Republik Rakyat Tiongkok

Tanzania

Tunisia

Ukraina

Venezuela