Daftar stasiun televisi

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar stasiun televisi di dunia. 65. ABS-CBN TV 23 Kalibo 166.

Aland Islands

Albania

Algeria

Andorra

  • ATV (Andorra Televisio)

Angola

Antartika

Amerika Serikat

Argentina

Armenia

Aruba

Australia

Austria

Azerbaijan

Bahama

Bahrain

Bangladesh

Barbados

Belgia

Bhutan

  • BBS-TV (Bhutan Broadcasting TV)

Brasil

Britania Raya

Brunei Darussalam

 Republik Ceko

Dubai

Filipina

  • ABS-CBN TV 2 Manila
  • PTV TV 4 Manila
  • TV5 TV 5 Manila
  • GMA TV 7 Manila
  • ETC TV 9 Manila
  • GMA News TV 11 Manila
  • IBC TV 13 Manila
  • Solar News TV 21 Manila
  • ABS-CBN Sports+Action TV 23 Manila
  • Net 25
  • 2nd Avenue TV 29 Manila
  • Jack City TV 31 Manila
  • ZOE TV 33 Manila
  • UNTV TV 37 Manila
  • SMNI TV 39 Manila
  • AksyonTV 41 Manila
  • ACQ-KBN TV 43 Manila
  • 3ABN TV 45 Manila
  • CCTN TV 51 Manila
  • INC TV TV 49 Manila
  • SRTV TV 58 Manila
  • ABS-CBN News Channel
  • Balls
  • CineMo!
  • DZMM Teleradio
  • Yey!
  • Knowledge Channel
  • Lifestyle Network
  • Jeepney TV
  • MYX
  • Velvet
  • Fox Filipino
  • Colours
  • Hyper
  • My Movies Channel
  • The Game Channel
  • Viva Cinema
  • Pinoy Box Office
  • Basketball TV
  • RHTV
  • DZRV CMN Teleradyo (radyo patrol uno capito)
  • Saksi

Ghana

Hong Kong

India

Indonesia

TVRI

ATVSI

ATVJI

Italia

Irlandia

Jamaika

Jepang

Jerman

Jordan

Kanada

Chad

Korea Selatan

Korea Utara

Makau

Maladewa

Malaysia

  • NTV7
  • RTM 1
  • RTM 2
  • TV3
  • 8tv
  • TV9
  • Astro Aruna
  • Astro Prima
  • Astro Oasis
  • Astro Awani
  • Astro Velithrai
  • Astro Vanaavil
  • Astro Hue Hee Dai
  • Astro Citra
  • Astro SuperSport
  • Astro Ceria
  • Astro Arena
  • Astro Maya
  • Astro Mustika
  • Astro On Demand Box Office
  • Astro On Demand Box Office Sports
  • Astro On Demand Tayangan Hebat
  • Astro First
  • Astro Stocklink

Maroko

Mongolia

Nepal

Pakistan

Nepal

Perancis

Russia

Qatar

  • Al-JazeeraArabic
  • Qatar TV 1
  • Qatar TV 2
  • MBC 1
  • MBC 2
  • MBC 3
  • MBC 4
  • MBC Action
  • OSN First More
  • OSN News
  • OSN Al Yawm
  • OSN Al Musalasalat
  • Bang Habib (inactive to 5:00 WIB-23:48 WIB)
  • Eri Satria (inactive to 4:31 WIB-0:53 WIB)
  • Ami Tom (inactive 24 hours)(Saturday-Sunday : 4:30 WIB-23:50 WIB)
  • Hajan

Singapura

Spanyol

Srilanka

(Untuk lebih lengkapnya, lihat artikel ini: Daftar stasiun televisi di Sri Lanka)

Republik Rakyat Tiongkok

Tanzania

Tunisia

Ukraina

Venezuela