Desember 2021

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Jumat,
14
Januari 2022
Jumat, 21.52 UTC
Sabtu, 04.52 WIB
Sabtu, 05.52 WITA
Sabtu, 06.52 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Desember 2021 adalah bulan terakhir pada tahun 2021 dalam kalender Gregorian. Bulan ini diawali di hari Rabu, 1 Desember 2021, dan berakhir di hari Jumat, 31 Desember 2021. Berikut daftar peristiwa yang terjadi sepanjang bulan ini.

1 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

2 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

3 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

4 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Gunung Semeru pada 2021
Gunung Semeru
Adama Barrow pada 2018
Adama Barrow

5 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

6 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Karl Nehammer pada 2020
Karl Nehammer
Kåre Willoch pada 1983
Kåre Willoch

7 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Mustafa bin Halim antara 1949 dan 1950
Mustafa bin Halim

8 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Bipin Rawat pada 2020
Bipin Rawat

9 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

10 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

11 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

12 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Max Verstappen pada 2017
Max Verstappen

13 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

14 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

15 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Siaosi Sovaleni pada 2017
Siaosi Sovaleni
Fayiz at-Tarawinah pada 2012
Fayiz at-Tarawinah

16 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

17 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Topan Rai
Topan Rai

18 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

19 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Gabriel Boric pada 2021
Gabriel Boric

20 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

21 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

22 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

23 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

24 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

25 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Ilustrasi Teleskop Luar Angkasa James Webb
Ilustrasi Teleskop Luar Angkasa James Webb

26 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Desmond Tutu pada 2004
Desmond Tutu


28 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

29 Desember 2021[sunting | sunting sumber]

Logo Stand News
Logo Stand News