September 2021

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
September 2021
Selasa, 09.17 UTC
Selasa, 16.17 WIB
Selasa, 17.17 WITA
Selasa, 18.17 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 September 2021

2 September 2021

3 September 2021

4 September 2021

5 September 2021

6 September 2021

7 September 2021

8 September 2021

9 September 2021

10 September 2021

11 September 2021

12 September 2021

13 September 2021

14 September 2021

15 September 2021

16 September 2021

17 September 2021

18 September 2021

19 September 2021

20 September 2021

21 September 2021

22 September 2021

23 September 2021

24 September 2021

25 September 2021

26 September 2021

27 September 2021

28 September 2021

29 September 2021

30 September 2021


Referensi

  1. ^ "Auckland terror attack: Recovering victims thank helpers for 'courage and bravery'". Stuff. 2021-09-14. Diakses tanggal 2021-09-21. 
  2. ^ Corder, Mike (2021-09-16). "'New' Van Gogh drawing to go on display in Amsterdam museum". AP News. Diakses tanggal 2021-09-21. 
  3. ^ "Polusi udara Jakarta: Penggugat harapkan udara ibu kota membaik dalam enam bulan". BBC News Indonesia. 2021-09-17. Diakses tanggal 2021-09-21.