Mei 2020

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
27
Januari 2022
Kamis, 03.14 UTC
Kamis, 10.14 WIB
Kamis, 11.14 WITA
Kamis, 12.14 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Mei 2020 adalah bulan kelima pada tahun kabisat 2020 dalam kalender Gregorian. Bulan ini diawali pada hari Jumat, 01 Mei 2020, dan berakhir pada hari Minggu, 31 Mei 2020. Berikut daftar peristiwa yang terjadi sepanjang bulan ini.

1 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

2 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

3 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

4 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

5 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

6 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

7 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

8 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

9 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

10 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

11 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

12 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

13 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

14 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

15 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

16 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

17 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

18 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

19 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

20 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

21 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

22 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

23 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

24 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

25 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

26 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

27 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

28 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

29 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

30 Mei 2020[sunting | sunting sumber]

31 Mei 2020[sunting | sunting sumber]