Daftar lagu JKT48

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar lagu-lagu yang dibawakan oleh JKT48. Terdapat 215 lagu yang pernah dibawakan oleh JKT48 sebagai sebuah group, tanpa menghitung lagu yang dibawakan oleh sub-unit JKT48 Band.

0–9[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
1! 2! 3! 4! Yoroshiku! Yuuhi wo Miteiruka? 2013
109 (Marukyuu) Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
100 Meter Conbini

(100 Metet ke Minimarket)

- Theater no Megami 2015
7ji 12fun no Hatsukoi

(Cinta Pertama di Jam 7:12)

- - 2014
18nin Shimai no Uta

(18 Lagu Bersaudari)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
365 Nichi nou Kamihikouki

(365 Hari Pesawat Terbang Kertas Kita)

- - 2016

A[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Aisatsu kara Hajimeyou

(Mari Kita Mulai Dari Ucapan)

- - 2015
Aitakatta

(Ingin Bertemu)

Flying Get Dareka no Tame ni 2014
Ai ni Ikou

(Pergi Untuk Bertemu)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Ai no Stripper

(Stipper Cinta)

- Theater no Megami 2015
Ame no Doubutsuen

(Kebun Binatang Di Saat Hujan)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Ame no Pianist

(Sang Pianis Hujan)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Anata to Christmas Eve

(Malam Natal Bersamamu)

- - 2015
Ano Koro no Sneakers

(Sneakers Waktu Itu)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Aozora Kataomoi

(Cinta Langit Searah)

2014
Arashi no Yoru ni wa

(Pada Malam Yang Berbadai)

- Theater no Megami 2015
Arigatou

(Terima Kasih)

2014

B[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Baby! Baby! Baby! Heavy Rotation - Flying Get Dareka no Tame ni 2013 - 2014
Bara no Kajitsu

(Buah Mawar)

Pareo wa Emerald - 2015
Beach Sandal Dareka no Tame ni Seishun Girls 2014
Beginner Beginner - 2016
Beginner (English version) Beginner - 2016
Bingo! Manatsu no Sounds Good! Boku no Taiyou 2013
Bird Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Blue Rose Dareka no Tame ni Seishun Girls 2014
Boku Dake no Value

(Value Yang Hanya Milikku)

Kibouteki Refrain - 2015
Boku no Sakura

(Bunga Sakuraku)

Pajama Drive 2012
Boku no Taiyou

(Matahari Milikku)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Boku to Juliet to Jet Coaster

(Aku, Juliet dan Jet Coaster)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Bokura no Kaze

(Saat Ini Kita Menjadi Angin)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Bokutachi no Kami-hikouki

(Pesawat Terbang Kertas Kita)

- Theater no Megami 2015
Boku no Uchiage Hanabi

(Kembang Api Milikku)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Boku wa Gambaru

(Aku Akan Berjuang)

Gingham Check 2014
Boyfriend no Tsukurikata

(Cara Mendapatkan Pacar)

- Saishuu Bell ga Naru 2015

C[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Candy

(Permen)

- Theater no Megami 2014
Chime wa Love Song

(Bell Sekolah Adalah Love Song)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Choco no Yukue

(Keberadaan Cokelat)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Cinderella wa Damasarenai

(Cinderella tak akan tertipu)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Classmate

(Teman Sekelas)

- - 2014
Coolgirl - Saishuu Bell ga Naru 2015

D[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Deja vu Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Don't Look Back!

(Jangan Melihat Ke Belakang!)

Halloween Night - 2015
Dreamin' Girls Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Dareka no Tame ni

(Demi Seseorang - What can I do for someone?)

Flying Get Dareka no Tame ni 2014
Daisuki

(Aku Sangat Suka)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Don't Disturb! Seishun Girls Seishun Girls 2014

E[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Eien Pressure

(Selamanya Presure)

Kaze wa Fuiteiru - 2014
Erai Hito ni Naritakunai

(Tidak Ingin Menjadi Orang Hebat)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Escape Pareo wa Emerald - 2015

F[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
First Rabbit

(Kelinci Pertama)

Koisuru Fortune Cookie 2013
Flying Get Flying Get 2014
Fortune Cookie in Love (English ver.)

(Fortune Cookie yang Mencinta (English ver.))

Koisuru Fortune Cookie 2013
Fushidara na Natsu

(Musim Panas yang Kacau)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Futari Nori no Jitensha

(Bersepeda Berdua)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Futari wa Dekiteru

(Kita Berdua Jadian)

- 2015

G[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Gingham Check

(Cinta Kotak - Kotak)

Gingham Check 2014
Gingham Check (English vers.) Gingham Check 2014
Glass no I Love You

(Kaca Berbentuk I Love You)

- - 2014
Glory Days - Te wo Tsunaginagara 2015
Gokigen Naname na Mermaid

(Putri Duyung yang Sedang Sedih)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Gommen ne, Jewel

(Maafkan, Hai Permataku)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Gomen ne, Summer

(Maafkan, Summer)

Heavy Rotation 2013

H[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Halloween Night

(Malam Halloween)

Halloween Night 2015
Halloween Night (Dangdut vers.)

Malam Halloween (Dangdut vers.)

Halloween Night 2015
Halloween Night (English vers.)

Malam Halloween (English vers.)

Halloween Night 2015
Hanikami Lollipop

(Malu-Malu Lollipop)

Flying Get 2014
Hatsukoi Dorobou

(Pencuri Cinta Pertama)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Hatsukoi yo, Konnichiwa

(Cinta Pertama Selamat Siang)

- Theater no Megami 2015
Heart Gata Virus

(Virus Tipe Hati)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Heavy Rotation Heavy Rotation
Flying Get
2013 - 2014
Higurashi no Koi Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Hikoukigumo

(Jejak Awan Pesawat)

Heavy Rotation Renai Kinshi Jourei 2013
Himawari

(Bunga Matahari)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Hissatsu Teleport

(Jurus Rahasia Teleport)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Hizuke Henkousen

(Garis Pergantian Hari Cinta)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Honest Man - Theater no Megami 2015

I[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Idol Nante Yobanaide

(Jangan Panggil Aku Idol)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Idol no Ouja

(Ratu Para Idola)

Halloween Night - 2015
Iiwake Maybe

(Alasanku Maybe)

Kokoro no Placard 2014
Innocence - Te wo Tsunaginagara 2015
Inochi no Tsukaimichi

(Cara Menggunakan Hidup)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Inseki no Kakuritsu

(Persentasi Meteor)

- Theater no Megami 2015
Itoshisa no Defense

(Pertahanan dari Cinta)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013

J[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Jibun Rashisha

(Jadi Diri Sendiri)

2014
JK Nemurihime

(Gadis SMA Putri Tidur)

Pajama Drive Renai Kinshi Jourei 2013
JKT48 2013
JKT Festival 2014
JKT Sanjou!

(JKT Datang!)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Junjou Shugi

(Prinsip Kesucian Hati)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Juuryoku Sympathy

(Simpati Gravitasi)

Kaze wa Fuiteiru - 2014

K[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Kagami no Naka no Jeanne D'Arc

(Joan of Arc di Dalam Cermin)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Kaiyuugyo no Capacity

(Kapasitas Ikan Migrasi)

- Saishuu Bell ga Naru 2012
Kataomoi no Karaage

(Cinta Yang Tak Terbalas)

- 2015
Kayoubi no Yoru Suiyobi no Asa

(Malam Hari Selasa Pagi Hari Rabu)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Kaze wa Fuiteiru

(Angin yang Sedang Berhembus)

Kaze wa Fuiteiru 2014
Kibouteki Refrain

(Reffrain Penuh Harapan)

Kibouteki Refrain - 2015
Kimi Dake Ni Chu! Chu! Chu!

(Hanya Dirimu Chu! Chu! Chu!)

2014
Kimi ga Hoshi ni Naru Made

(Sampai dirimu menjadi bintang)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru

(Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)

River Renai Kinshi Jourei 2013
Kimi no Koto ga Suki Dakara

(Karena Kusuka Dirimu)

Heavy Rotation 2013
Kimi no Senaka

(Punggung Milikmu)

Beginner - 2016
Kimi to Boku no Kankei

(Hubungan Kau dan Aku)

Manatsu no Sounds Good! 2013
Kimi To Niji To Taiyou

(Aku, Pelangi, dan Matahari)

2014
Kinou Yori Motto Suki

(Dibanding Kemarin Semakin Suka)

Pareo wa Emerald - 2015
Kiss Datte Hidarikiki

(Kidal Bahkan Ciuman)

Kaze wa Fuiteiru 2014
Kiss Shite Son Shichatta

(Rugi Sudah Dicium)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Kitagawa Kenji 2013
Koi no Keikou to Taisaku

(Arah Sang Cinta dan Balasannya)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Koisuru Fortune Cookie

(Fortune Cookie yang Mencinta)

Koisuru Fortune Cookie - Flying Get 2013 - 2014
Koike

(Adyth)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Kono Mune Barcode

(Barcode Hati Ini)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Kuroi Tenshi

(Malaikat Hitam)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Kinjirareta Futari

(Dua orang yang Terlarang)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Kokoro no Placard

(Papan Penanda Isi Hati)

Kokoro no Placard 2014
Kondokoso Ecstasy

(Kali Ini Ecstasy)

Gingham Check 2014
Korogaru Ishi ni nare

(Jadilah Batu yang Berputar)

Flying Get Seishun Girls 2014
Kurumi To Dialogue

(Dialog Dengan Kenari)

Kokoro no Placard 2014
Kyuusen Kyoutei

(Kesepakatan Genjatan Senjata)

Beginner - 2016

L[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Lay Down Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Let's Get Rich - 2015
Locker room boy - Theater no Megami 2015
Lucky Seven Kokoro no Placard 2014

M[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Majisuka Rock N Roll - - 2015
Mammoth - Saishuu Bell ga Naru 2015
Manatsu no Christmas Rose

(Mawar Natal Musim Panas)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Manatsu no Sounds Good!

(Musim Panas Sounds Good!)

Manatsu no Sounds Good! 2013
Mango no. 2 - Te wo Tsunaginagara 2015
Melon Juice

(Jus Melon)

- - 2015
Melos no Michi

(Jalan Melos)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Message on a Placard Kokoro no Placard 2014
Mirai no Kajitsu

(Buah Masa Depan)

River Boku no Taiyou 2013
Mirai no Tobira

(Pintu Masa Depan)

- - 2015

N[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Nagai Hikari

(Cahaya Panjang)

Yuuhi wo Miteiruka? Renai Kinshi Jourei 2013
Nage kiss de Uchiotose

(Jatuhkan dengan Kiss-Bye!)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Nagiichi 2015
Nakinagara Hohoende

(Sambil Tersenyum Sambil Menangis)

2014
Namida no Shinkokyuu

(Nafas dalam Air Mata)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Namida Surprise!

(Air Mata Surprise!)

Heavy Rotation 2013
Namida uri no Shoujo

(Gadis Penjual Air Mata)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Natsu ga Ichatta

(Summer Has Gone)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
New Ship

(Kapal Baru)

2014

O[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Oboete Kudasai

(Tolong Ingatlah)

2015
Only Today 2015
Oogoe Diamond

(Teriakan Berlian)

Heavy Rotation Renai Kinshi Jourei 2013
Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou

(Putik, Benang Sari dan Kupu-kupu Malam)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Oteage Lullaby

(Berdaya Lullaby)

2014
Ougon Center

(Incarlah Center)

2015

P[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Pajama Drive Pajama Drive Pajama Drive 2012
Pareo wa Emerald

(Pareo adalah Emerald)

Pareo wa Emerald - 2015
Pareo is Your Emerald (English vers.) Pareo wa Emerald - 2015
Party ga Hajimaru Yo

(Party Akan Dimulai)

2014
Plastic no Kuchibiru

(Bibir Dari Plastik)

2015
Ponytail to Chou-chou

(Ponytail dan Shu-shu)

Heavy Rotation 2013
Punkish Beginner - 2016

R[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Refrain Full of Hope Kibouteki Refrain - 2015
Renai Kinshi Jourei

(Aturan Anti Cinta)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Return Match - Saishuu Bell ga Naru 2015
Rider Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
River River
Flying Get
2013 - 2014
Romance Kakurenbo

(Petak Umpet Romansa)

- Theater no Megami 2015
Romance Rocket - Te wo Tsunaginagara 2015
Rope no Yuujou

(Tali Persahabatan)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Run Run Run Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013

S[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Saishuu Bell ga Naru

(Bell Terakhir Berbunyi)

Kibouteki Refrain Saishuu Bell ga Naru 2015
Sakura no Hanabiratachi

(Kelopak Bunga Sakura)

Gingham Check 2014
Sakura no Shiori

(Pembatas Buku Sakura)

River 2013
Sasae

(Dukungan)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Sayonara no Kanashibari

(Membeku Karena Selamat Tinggal)

- Theater no Megami 2015
Scandalous ni Ikou

(Mari Kita Pergi Ke Scandalous)

2015
Seifuku ga Jama wo Suru

(Seragam Ini Sangat Mengganggu)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Seishun Girls

(Gadis Gadis Remaja)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Seishun no Lap Time

(Lap Time Gadis Remaja)

- - 2014
Shamu Neko

(Kucing Siam)

- Saishuu Bell ga Naru 2015
Shinkirou

(Khayalan)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Shiokaze no Shoudaijou

(Surat Undangan Angin Laut)

- Theater no Megami 2015
Shiroi Shirts

(Baju Putih)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Shonichi

(Hari Pertama)

Heavy Rotation Pajama Drive 2012
Shoujotachi Yo

(Gadis Gadis Remaja)

Flying Get 2014
Skirt, Hirari

(Rok yang Berkibar)

2014
Sonna Konna Wake de

(Dengan Berbagai Alasan)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Squall no Aida ni

(Di Tengah Hujan Badai Tiba-tiba)

Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Stand up - Saishuu Bell ga Naru 2015
Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru

(Pelaut yang Melihat Mimpi di Tengah Badai)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Suki! Suki! Skip!

(Suka! Suka! Skip!)

Beginner - 2016
Suki Suki Suki

(Suka Suka Suka)

- Theater no Megami 2015
Summer Love Sounds Good! Manatsu no Sounds Good! 2013
Switch Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013

T[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Takane no Ringo

(Apel Yang Ada Di Puncak)

Pareo wa Emerald - 2015
Takeuchi Senpai

(Kakak Kelasku)

Boku no Taiyou Boku no Taiyou 2013
Tanjoubi no Yoru

(Malam Ulang Tahun)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Team J Oshi!

(Pendukung Team J!)

- Theater no Megami 2015
Teppen Tottande!

(Ingin Meraih Puncak)

Halloween Night - 2015
Temodemo no Namida

(Air Mata Perasaan yang Tak Tersampaikan)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Tenshi no Shippo

(Ekor Malaikat)

Pajama Drive Pajama Drive 2012
Te wo Tsunaginagara

(Sambil Menggenggam Erat Tanganku)

Kibouteki Refrain Te wo Tsunaginagara 2015
The Wind is Blowing Kaze wa Fuiteiru 2014
Theater no Megami

(Dewi Theater)

Kibouteki Refrain - 2015
Tobenai Agehachou - - 2015
Tooku ni Ite mo

(Di Tempat yang Jauh pun)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Tsuki no Katachi

(Bentuk Sang Rembulan)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Tsukimisou

(Evening Primrose)

Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Tsundere! Renai Kinshi Jourei Renai Kinshi Jourei 2013
Two Years Later Pajama Drive Pajama Drive 2012

U[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Ue Kara Kinaru

(Dari Atas Kinal)

- 2015
Ue Kara Melody

(Dari Atas Melody)

- 2015
Utsukushii Inazuma

(Kilat Yang Indah)

Gingham Check 2014

V[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Virgin Love Seishun Girls Seishun Girls 2014
Viva! Hurricane Yuuhi wo Miteiruka? Boku no Taiyou 2013

W[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Warning! Dareka no Tame ni Dareka no Tame ni 2014
Wasshoi J! Heavy Rotation Pajama Drive 2012
Wasshoi K! Heavy Rotation Pajama Drive 2015
Wasshoi T! Heavy Rotation Pajama Drive 2015
Wimbledon e Tsureteitte

(Ajak Aku Pergi Menuju ke Wimbledon)

- Te wo Tsunaginagara 2015
Wink wa Sankai

(Kedipan Tiga Kali)

Kaze wa Fuiteiru 2014

Y[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Yakusoku yo

(Janji Ya)

Seishun Girls Seishun Girls 2014
Yokaze no Shiwaza

(Karya Angin Malam)

Theater no Megami 2014 - 2015
Yuuki no Hammer

(Palu Kebaranian)

Theater no Megami 2015
Yuuhi wo Miteiruka?

(Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

Yuuhi wo Miteiruka? Boku no Taiyou 2013

Z[sunting | sunting sumber]

Lagu Album/Singel Setlist teater Tahun
Zetsumetsu Kurokami Shoujo

(Gadis Berambut Hitam Yang Punah)

- 2015

Lagu lainnya[sunting | sunting sumber]

Atau bisa dikatakan sebagai catatan: