Daftar acara SCTV

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan SCTV.

Slogan SCTV, SCTV NgeTop! digunakan hingga tahun 2005. Pada tahun 2005 SCTV meluncurkan Satu Untuk Semua yang digunakan sebagai slogan SCTV sesudah melakukan perubahan logo mulai tahun 2005-sekarang.

Acara

Berita

  • Liputan 6 SCTV
    • Liputan 6 Pagi
    • Liputan 6 Siang
    • Liputan 6 Petang
    • Liputan 6 Malam

Sinetron

Kartun

Musik

Infotainment

Ramadhan

  • Imsak & Doa Niat Berpuasa
  • Mengetuk Pintu Hati
  • Mutiara Hati Quraish Shahab
  • Sabar Tingkat 2 (Sahur Bareng Reynaldi)

Variety Show

Film

  • Gala Sinema
  • Gala Hollywood
  • Gala Mandarin
  • Gala Keluarga
  • SCTV FTV
    • SCTV FTV Pagi
    • SCTV FTV Siang
    • SCTV FTV Utama
  • Film Layar Lebar Sabtu
  • Sinema Wajah Indonesia

Acara Penghargaan

Olah Raga

Talent Show

Lain-Lain

Perkembangan acara SCTV

Acara SCTV 1990-an

  • Ajax Training Method
  • Aku Ingin Pulangp
  • Al Capone, The Untouchables
  • Asian Games 1994
  • Asian Games 1998
  • Babylon 5
  • Barbie
  • Barometer Musik
  • Bear Family
  • Berita RCTI
    • Nuansa Pagi
    • Buletin Siang
    • Seputar Indonesia
    • Buletin Malam
  • Bobo Siana
  • Bukan Cinta Sesaat
  • Cara Si Muka Motor
  • Carussel
  • Cintailah Aku Segalanya
  • Coba - Coba Kata
  • Derap Hukum
  • Detak - Detik
  • Dunia Anak
  • Di Balik Berita
  • English League
  • English Premiere Highlights
  • Eno Ceria
  • Entertainment Tonight
  • Film Layar Lebar
    • Sinema Utama (Film Hollywood)
      • Film Selasa Drama
    • Sinema Asia
    • Sinema Sabtu Pagi (India)
    • Tayangan Tengah Malam
    • Film Indonesia 1970an
    • Minggu Pilihan
  • Freddy's Nightmare
  • Goda-Gado NgeTop!
  • Gardenia
  • Gerak - Gerik
  • Guadalupe
  • Hati Yang Berduri
  • Highlander
  • Ines, Sang Sekretaris
  • Indosat Galileo
  • Infomercial
  • Intro
  • Iron Man
  • Janji Hati
  • Jonny Quest
  • Just For Laughs
  • Kasih Di Persimpangan
  • Kabulkan Doaku 1
  • Kassandra
  • Keluarga Cilaki
  • Kobatama
  • Kristal
  • Kuis Promosia
  • Lika - Liku Laki - Laki
  • Lois & Clark
  • Ludruk
  • Maria Celeste
  • Maria Mercedes
  • Maribel
  • Marielena
  • Marisol
  • Melati
  • Melrose Place
  • Midi
  • Morelia
  • New York News
  • News Watch
  • Nyali
  • Liputan 6 Pagi
  • Liputan 6 Siang
  • Liputan 6 Petang
  • Olimpiade Atlanta 1996
  • Olimpiade Sydney 2000
  • Pesta Anak
  • Piala Dunia FIFA 1994
  • Piala Dunia FIFA 1998
  • Project P
  • Promosia
  • PSI Factor
  • Rahasia Dapur Kita
  • Rama & Jamillah
  • Rescue
  • Rosalinda
  • Ruby
  • Sang Penantang
  • SEA Games Chiang Mai 1995
  • SEA Games Jakarta 1997
  • SEA Games Bandar Seri Begawan 1999
  • Sea Quest
  • Señora
  • Si Cantik Clara
  • Si Cemplon
  • Silk Stalkings
  • Simplemente Maria
  • Spontan
  • Street Fighter
  • Tersayang
  • The Arrow
  • The Lady Of Rose
  • The Nanny
  • The Odyssey
  • The X Files
  • The Widows
  • Two Of A Kind
  • Ultraman Leo 80
  • Usia 20
  • V The Series
  • Viva Visa
  • Xena
  • Young Indiana Jones
  • Zimfoni

Acara SCTV 2000-an

  • 3 In 1
  • 3 Dimensi
  • 3 Orang Perempuan
  • Ada Apa Denganmu
  • Ada Cinta di Sekolah
  • Adam dan Hawa
  • Aku Cinta Kamu
  • Aku Ingin Hidup
  • Aku Ingin Pulang
  • Alisha
  • Amanda
  • Amigos
  • Anakku Sayangku
  • Anak Pungut
  • Ande-Ande Lumut
  • Andra Cari Cinta
  • Aneka Horor Komedi
  • Anggun
  • Apa Ini Cinta?
  • Apa Kata Hatiku
  • Annisa
  • Arena Centrocampo
  • Ari Wibowo Cari Pembantu Terbaik
  • Asal
  • Astagfirullah
  • Atas Nama Cinta
  • Azizah
  • Backstreet
  • Bahasa Bibir
  • Barbarita
  • Bayu Cinta Luna
  • Bekisar Merah
  • Benar Benar Cinta
  • Bengkel
  • Bibir Plus
  • Blak-Blakan
  • Bukan Cinderella
  • Bulan & Bintang
  • Bumbu Bumbu Cinta
  • Buffy The Vampire Slayer
  • Bunglon
  • Buser
  • Canda Sinden
  • Cantik
  • Carita De Angel
  • Carmenita
  • Centrocampo Liga Italia
  • CePe CePe
  • Cewek Tulalit
  • Chance of a Lifetime
  • Charmed
  • Chelsea
  • Ciklet - Cinta Kelas Atas
  • Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?
  • Cinderella Boy
  • Cinta 100 Hari
  • Cinta Bunga
  • Cinta di Rumah Susun
  • Cinta Fitri
  • Cinta Frensi
  • Cinta Indah
  • Cinta Intan
  • Cinta Jangan Buru-Buru
  • Cinta Juga Kuya
  • Cintaku
  • Cinta Lama Bersemi Kembali
  • Cinta Lokasi
  • Cinta Maia
  • Cinta Monyet
  • Cinta Mutiara
  • Cinta Remaja
  • Cinta Terbagi Lima
  • Cinta Tiada Akhir
  • Codename: Eternity
  • Cowok Impian
  • Cucu Menantu
  • Darmawulan
  • Derap Hukum
  • Dia Bukan Cinderella
  • Di Ambang Fajar
  • Di Sini Ada Setan
  • Dewi Fortuna
  • Dialog SCTV
  • Duo Datuk
  • Eneng
  • Gabriela
  • Gadis
  • Gado Gado Betawi
  • Gara-Gara Inul
  • Gatot Kaca
  • Gembel Naik Kelas
  • Gile Beneeer
  • Gitu Aja Kok Repot
  • Gue Sihir Lu
  • Hafizah
  • Halo Selebriti
  • Higher Ground
  • Hip Hip Hura
  • Hipnotis
  • Hot Shot
  • Ikhlas
  • Iman
  • Inbox
  • Indofood Galileo
  • Inikah Rasanya
  • Jack Of All Trades
  • Jaka Umbaran
  • Jangan Ada Dusta
  • Jangan Berhenti Mencintaiku
  • Jangan Pergi Dariku
  • Jangan Pisahkan Aku
  • Jingga
  • Juky
  • Juragan Lenong
  • Kafir
  • Kala Cinta Menggoda
  • Kalau Cinta Jangan Marah
  • Kalau Cinta Sudah Bicara
  • Kamu Takut? Aku Juga!
  • Karissa
  • Kawin Gantung
  • Keajaiban Juana
  • Kejar Daku Kau Ku Tangkap
  • Kenapa Harus Inul
  • Keong Mas
  • Kocok Kocok
  • Kecil Kecil Tukar Cincin
  • Kepompong
  • Kisah Kasih di Sekolah
  • Kiteretsu
  • Kodrat
  • Kontak Lokasi
  • Kumpul Bocah
  • La Duena
  • La Mentira
  • Laris Manis
  • Liputan 6 Malam
  • Liputan 6 Pagi
  • Liputan 6 Petang
  • Liputan 6 Siang
  • Lisa Estrada
  • Live Action
  • Mabuk Cinta
  • Magnificent Seven
  • Maha Cinta
  • Mak Comblang
  • Malam Pertama
  • Malin Kundang
  • Manis dan Sayang
  • Maria Belen
  • Maria Mercedes
  • Marana & Silvana
  • Marisol
  • Mariu
  • Mata Hati
  • Melati Untuk Marvel
  • Melodi Cinta
  • Men In Black
  • Mimpi Manis
  • Misteri Nini Pelet
  • Mutiara Hati
  • Nadia
  • Nah, Ini Dia!
  • Ngidam
  • Ngobras
  • Ojo Dumeh
  • Opera Jakarta
  • Pangeran Kinayungan
  • Para Pencari Tuhan
  • Paquita
  • Paulina
  • Pe De Ka Te
  • Pelangi
  • Pencopet Cinta 1
  • Pengen Jadi Bintang
  • Penjaga Hati
  • Penyihir Cinta
  • Perayaan Besar
  • Percikan
  • Permata Hati
  • Pesan Gado-Gado
  • Petualangan Amigos
  • Piala Dunia FIFA 2006
  • Pilihlah Aku
  • Pinokio
  • Playboy Cap Jempol
  • Playlist
  • Pokemon
  • Portal
  • Pria Idaman
  • Pundi Amal
  • Putri
  • Putri Cantik
  • Raja Jalanan
  • Rahasia Perkawinan
  • Rindukan Cintamu
  • Rindu Milik Rangga
  • Roda Impian
  • Romantic Garden
  • Romantika Remaja
  • Rosalinda
  • Roswell
  • Rumah Kardus
  • Sang Bintang
  • Sahur Kita
  • Saling Memiliki
  • Salon Rumpi
  • Samson Betawi
  • Sangkuriang
  • Santet
  • Secret Mission
  • Sephia
  • Siapa Takut Jatuh Cinta
  • Si Cecep
  • Sissy, Putri Duyung
  • Si Yoyo
  • Smallville
  • Solusi
  • Spektakuler Naturade Gold
  • Starship Troopers
  • Strawberry
  • Suci
  • Sujudku
  • Sumpah I Love You
  • Super Men
  • Super Centrocampo Liga Italia
  • Surga Ada Di Telapak Kaki Ibu
  • Tangisan Anak Tiri
  • Terlanjur Cinta
  • The West Wing
  • Tikus dan Kucing Mencari Cinta
  • Titip Rindu Buat Ayah
  • Tokyo Mew Mew'
  • Topeng
  • Tujuh Tanda Cinta
  • Tunjuk Satu Bintang
  • Tuyul Millenium
  • Ulat Kepompong
  • Usaha Anda
  • Uya Emang Kuya
  • Victoria
  • Vivan Los Ninos
  • Wah Cantiknya
  • Was Was
  • Zahra
  • Zorro Jantuk Betawi

Acara 2010-an

  • 3 Semprul Mengejar Surga
  • Abunawas & Paman Jin
  • Arini
  • Artis Masuk Desa
  • Badil dan Blangkon Ajaib
  • Bayu Cinta Luna
  • Bidadari Bidadari Surga
  • Bintang Untuk Baim
  • Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series
  • Cinta Fitri (season 1-6, mulai tahun 2011 pindah ke Indosiar pada season 7)
  • Cinta Juga Kuya
  • Cinta Yang Sama
  • Detak Cinta
  • Halo Selebriti
  • Hip Hip Hura
  • Inbox
  • Insya Allah Ada Jalan
  • Islam KTP
  • Kesetiaan Cinta
  • Langit dan Bumi
  • Liputan 6 Malam
  • Liputan 6 Pagi
  • Liputan 6 Petang
  • Liputan 6 Siang
  • Love in Paris
  • Mawar Melati
  • Para Pencari Tuhan
  • Putih Abu-Abu
  • Rama dan Ramona
  • Si Biang Kerok
  • Si Cemong
  • Sinar
  • Status Selebritis
  • Taxi
  • Tiba Tiba Cinta
  • Uya Emang Kuya
  • Was Was