Wikipedia:Permintaan perhatian birokrat dan pemeriksa

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Arsip
Kepengurusan (daftar otomatis)
Birokrat
Pemeriksa
Pengawas
Pengurus antarmuka
Penatalayan
Pemilihan pengurus
KebijakanSistem pemilihan
Pemungutan suara (arsip)
Permohonan status (arsip)
Permohonan pencabutan status (arsip)
Tanggung jawab
Pengurus bukanlah
Pedoman peralatan pengurus
Nasihat bagi pengurus baru
Permintaan perhatian pengurus

Birokrat dan Pemeriksa adalah pengguna Wikipedia yang memiliki akses untuk yang beberapa hal yang berhubungan dengan pemeliharaan Wikipedia yang tidak dapat dilakukan oleh pengguna biasa maupun pengurus. Halaman ini dipergunakan untuk meminta perhatian Birokrat dan Pemeriksa melakukan beberapa hal teknis yang dapat dilakukan di tingkat Birokrat atau Pemeriksa. Untuk pemeliharaan atau hal teknis di tingkat Pemeriksa, Anda dapat merujuk ke halaman WP:PPP.

Birokrat (Bureaucrat)[sunting sumber]

Daftar birokrat id.wikipedia saat ini:




Permintaan status bot[sunting sumber]

Bot5958[sunting sumber]

Status:     Tidak dilanjutkan

  1. Utama: Melakukan perbaikan dalam referensi dengan situs berita Indonesia ({{Cite web}} → {{Cite news}}, perbaikan nama situs berita, penambahan penulis dan editor, dsb). Pywikibot akan digunakan (kode sumber). 19 situs berita sudah didukung, dan secara perlahan akan ditambah dukungannya.
  2. Sampingan: Perbaikan ejaan dan sintaksis menggunakan AWB dan Pywikibot (PW:CW dan PUEBI, harapnya). Awalnya hanya dilakukan secara manual dengan bantuan AWB, namun ingin coba membesarkan skalanya.

Hans5958 bicara 24 Juli 2022 10.25 (UTC)[balas]

Jika saya ada kesalahan selama penggunaan AWB sebelumnya, saya mohon maaf sebesar-besarnya. Saya tidak ada niatan jahat, dan hanya ingin membantu. 🙏 Hans5958 bicara

@Hans5958: Apakah Anda masih tertarik untuk menggunakan bot ini? Mohon maaf baru dapat saya tanggapi. Trims, ··· 🌸 Rachmat04 · 12 Oktober 2022 00.28 (UTC)[balas]

Belum Tidak diproses; pemohon tidak memberikan respons. Silakan membuat pengajuan baru jika nanti hendak meminta hak bot lagi. Salam, ··· 🌸 Rachmat04 · 17 Oktober 2022 07.01 (UTC)[balas]

ArtikelBerbintangBot[sunting sumber]

Status:     Tidak dilanjutkan

  • Details: ArtikelBerbintangBot (kontrib.catatanpemblokiranstatusubah hak pengguna)
  • Bot owner: Dedhert.Jr (bot owner username on main Wikipedia)
  • Bot functions: Memberikan bintang perak/emas terkait artikel-artikel yang sudah lolos jadi AB maupun AP (yang seharusnya dapat dilakukan hanya untuk bot sahaja); Mencantumkan artikel-artikel yang sudah lolos ke dalam daftar-daftar AB dan AP serta menghapus artikel-artikel yang sudah menjadi mantan; Memberikan templat statusAB/statusAP, statusAB nominasi/statusAP nominasi, dan templat untuk gagal dan mantan secara otomatis. Artikel yang sudah lolos otomatis mengubah templat-templat status.
  • Already used with bot status on: -

Dedhert.Jr (bicara) 28 Juli 2022 05.35 (UTC)[balas]

@Dedhert.Jr: Sepertinya akun bot anda belum terdaftar. Salam. -- Wagino 20100516 (bicara) 28 Juli 2022 11.03 (UTC)[balas]

@Wagino 20100516 Aku belum memahami dasar coding menggunakan Python, barangkali aku akan mengusul bot ini 'tuk ke depannya. Jadi, untuk saat ini, saya batalkan dulu. Dedhert.Jr (bicara) 28 Juli 2022 12.16 (UTC)[balas]
Belum Tidak diberikan: Pengusul membatalkan permohonannya. ··· 🌸 Rachmat04 · 12 Oktober 2022 00.29 (UTC)[balas]

Bot5958 1a[sunting sumber]

Status:     Selesai

  1. Utama: Melakukan perbaikan dalam referensi dengan situs berita Indonesia ({{Cite web}} → {{Cite news}}, perbaikan nama situs berita, penambahan penulis dan editor, dsb). Pywikibot akan digunakan (kode sumber), dengan skala kecil dahulu secara terotomatisasi dengan supervisi. Sekarang 24 situs berita sudah didukung, dan secara perlahan akan ditambah dukungannya.
  2. Sampingan: Perbaikan ejaan dan sintaksis menggunakan AWB dan Pywikibot (PW:CW dan PUEBI, harapnya). Awalnya hanya dilakukan secara manual dengan bantuan AWB, namun ingin coba membesarkan skalanya.
  • Already used with bot status on: commons

Hans5958 bicara 17 Oktober 2022 14.32 (UTC)[balas]

Mohon maaf, rekan @Rachmat04:. Saya baru bisa baca sekarang karena kegiatan perkuliahan saya. Permohonan ini sudah saya ulangi dan perbarui sesuai dengan keadaan sekarang. Hans5958 bicara 17 Oktober 2022 14.32 (UTC)[balas]

@Hans5958: Untuk tugas utama ({{Cite web}} → {{Cite news}}, perbaikan nama situs berita, penambahan penulis dan editor, dsb), apakah bisa dilakukan beberapa suntingan dengan akun bot itu terlebih dahulu? ··· 🌸 Rachmat04 · 18 Oktober 2022 18.54 (UTC)[balas]
@Rachmat04:  Selesai Sepuluh perubahan terakhir. Sebelumnya ada masalah sehingga ada juga yang perubahannya di akun ini (Hans5958), namun akhirnya bisa juga di akun botnya. Hans5958 bicara 19 Oktober 2022 11.26 (UTC)[balas]
@Hans5958: Terima kasih. Sepertinya tugas utama sudah oke menurut saya. Boleh tes fungsi sampingannya (perbaikan ejaan dan sintaksis menggunakan AWB dan Pywikibot)? ··· 🌸 Rachmat04 · 20 Oktober 2022 04.12 (UTC)[balas]
@Rachmat04: Sebenarnya ini masih dalam tahap pengembangan (contohnya perlu atur data Sipebi di Wikipedia:AutoWikiBrowser/Typos), jadi mungkin ini saya harus sedikit menahan ini. Beberapa bulan yang lalu, sih, saya sudah pernah coba, dan mungkin nanti tidak akan jauh beda dengan sekarang. Hans5958 bicara 20 Oktober 2022 15.31 (UTC)[balas]
Ngomong-ngomong, bolehkah Anda sedikit memberi saran?
  1. Nama di works= sekarang ada seperti Kontan.co.id, Katadata.co.id, VIVA.co.id, Merdeka.com, dan sebagainya yang ada TLD di belakangnya. Saya lihat sih begitu mereka tulisnya, namun mungkin Anda berpandangan lain.
  2. Satu hal tentang https://kompas.com, mending KOMPAS.com atau Kompas.com? Barusan saya ganti jadi pakai Kompas.com, tapi sebelumnya ngikut yang ada di situs, cuman WP berkata lain.
Terima kasih sebelumnya. Hans5958 bicara 20 Oktober 2022 16.06 (UTC)[balas]
@Hans5958: Terima kasih. Menjawab pertanyaan Anda:
  1. Saya cenderung untuk tetap menggunakan TLD di belakangnya untuk mengisi parameter works dan diberikan pranala internal. Misalnya, Kompas.com, dsb. Ini berlaku jika referensinya berasal dari situs berita Kompas.com. Ini juga bisa diterapkan kepada Viva.co.id, dst.
  2. Silakan gunakan yang terakhir, karena di Wikipedia menggunakan Kompas.com dan untuk memudahkan penggunaan pranala dalam.
Trims, ··· 🌸 Rachmat04 · 25 Oktober 2022 20.24 (UTC)[balas]
Baiklah, bung. Soal pranala internal mungkin saya pikir-pikir dulu, tapi harusnya bisa. Hans5958 bicara 27 Oktober 2022 17.37 (UTC)[balas]
@Hans5958: Trims. Mungkin saya berikan kesempatan dulu bagi Anda untuk mencoba menggunakan pranala internal dan menguji beberapa suntingan hingga pekan depan. Jika dirasa belum memadai, silakan ping saya kembali agar kita diskusikan. ··· 🌸 Rachmat04 · 27 Oktober 2022 23.28 (UTC)[balas]
Terima kasih, bung. Sekarang saya telah menyesuaikan kode saya untuk menggunakan pranala internalnya. Ada beberapa yang saya tidak yakin, yang saya tuliskan di sini. Yang dicetak tebal adalah tulisan yang tampil.
Mungkin bung ingin memastikan apakah pilihan saya sudah benar terkait sumber-sumber tersebut. Tertera juga nama dagangnya, yang mungkin dapat dipilih.
Soal melakukan edit-edit uji, mungkin saya lakukan besok, lantaran sudah malam juga ini. Hans5958 bicara 28 Oktober 2022 17.15 (UTC)[balas]
@Hans5958: Sekilas saya lihat, sudah cukup baik dan sesuai. Mungkin bot itu ingin dicoba lagi untuk menjalankan tugas sampingan? ··· 🌸 Rachmat04 · 29 Oktober 2022 01.17 (UTC)[balas]
Saya lupa menjawab: Okezone.com lebih sesuai bagi saya pribadi. ··· 🌸 Rachmat04 · 29 Oktober 2022 01.18 (UTC)[balas]
Sudah saya ganti jadi Okezone.com, sekalian dengan Sindonews.com. Hans5958 bicara 29 Oktober 2022 11.45 (UTC)[balas]
@Rachmat04  Selesai untuk tugas sampingan. Perubahan-perubahannya. Untuk ini, saya menjalankan dari halaman di CW No. 2 dengan menggunakan AutoWikiBrowser. Hans5958 bicara 29 Oktober 2022 11.50 (UTC)[balas]
Satu lagi perubahan yang sedikit tidak yakin.
Hans5958 bicara 29 Oktober 2022 11.55 (UTC)[balas]
@Rachmat04:  Selesai untuk tugas utama. Perubahan-perubahannya. Hans5958 bicara 29 Oktober 2022 13.00 (UTC)[balas]
@Hans5958: Terima kasih banyak. Saya ingin mengusulkan agar penempatan templat stub seperti Special:Diff/21904099 ini bisa dikecualikan. Sebelumnya ada pembicaraan agar hal ini didiskusikan lebih lanjut di tingkat warung kopi. Saya juga belum tahu apakah sudah ada diskusi ini atau belum di warung kopi, dan untuk jaga-jaga, sebaiknya bot Anda tidak menyentuh hal tersebut. Jika tidak ada keberatan dari pengguna lain, saya akan berikan hak bot ini besok. ··· 🌸 Rachmat04 · 30 Oktober 2022 01.20 (UTC)[balas]
Baiklah, sudah saya matikan fitur MetaDataSorter di AWB. Hans5958 bicara 30 Oktober 2022 04.31 (UTC)[balas]

@Hans5958:  Selesai, akses bot sudah diberikan. Nanti mohon gunakan bot hanya untuk dua tugas di atas ya. Trims, ··· 🌸 Rachmat04 · 31 Oktober 2022 01.46 (UTC)[balas]

FazilyBot[sunting sumber]

Status:     Tidak dilanjutkan

FzyFNNgopi yuk! 9 Desember 2022 22.49 (UTC)[balas]

saya ingin menarik sementara permohonan ini sampai keadaan yang memungkinkan untuk kembali menggunakan akun bot ini. Karena akun botnya mengalami problematik yang perlu diubah, salam FzyFNNgopi yuk! 10 Desember 2022 05.02 (UTC)[balas]

Belum Tidak dilanjutkan, per permintaan pemohon. ··· 🌸 Rachmat04 · 10 Desember 2022 06.06 (UTC)[balas]

AaR888Bot[sunting sumber]

Status:     Tidak dilanjutkan

@Ariandi Lie: Mohon informasinya, apakah bot ini menggunakan pywikibot, AWB, atau skrip lain? ··· 🌸 Rachmat04 · 25 Maret 2023 08.16 (UTC)[balas]
untuk sementara menggunakan JWB Ariandi Lie Ngobrol aja 27 Maret 2023 08.23 (UTC)[balas]
@Ariandi Lie: Saya kurang mengerti, maaf. Apa itu JWB? ··· 🌸 Rachmat04 · 27 Maret 2023 10.04 (UTC)[balas]
WP:JWB dan AWB juga. Ariandi Lie Ngobrol aja 27 Maret 2023 10.15 (UTC)[balas]
@Ariandi Lie: Jadi bot ini akan menjalankan berapa tugas? 4, 5, atau lebih? Boleh dijelaskan dengan spesifik supaya saya tahu tugas-tugasnya? ··· 🌸 Rachmat04 · 31 Maret 2023 11.49 (UTC)[balas]

Belum Tidak dilanjutkan: tidak ada respons dari pemohon. ··· 🌸 Rachmat04 · 14 April 2023 14.54 (UTC)[balas]

GreatLine bot[sunting sumber]

Status:     Tidak dilanjutkan

GreatLine (bicara) 14 Mei 2023 09.03 (UTC)[balas]

@GreatLine: Boleh ditunjukkan daftar kesalahan ketik yang menjadi acuan Anda ketika menggunakan bot ini? ··· 🌸 Rachmat04 · 15 Mei 2023 11.32 (UTC)[balas]
Saya baru coba untuk edit disambiguasi Istimewa:Kontribusi pengguna/GreatLine bot. Contohnya Cisadane (disambiguasi), jika mengikuti artikel wikipedia judulnya Ci Sadane tapi ketika browsing di google judulnya adalah Cisadane.GreatLine (bicara) 15 Mei 2023 11.47 (UTC)[balas]
@GreatLine: Maaf, mohon koreksi jika saya salah. Anda menyebutkan bahwa bot ini akan menggunakan skrip Pywikibot dan AWB dalam melakukan suntingannya. Saya lihat beberapa suntingan yang dilakukan oleh akun bot ini, misalnya:
  • Suntingan ini. Mengapa bot ditugaskan untuk melengkapi kata yang tidak utuh? rukun warg[[rukun warga]].
  • Suntingan ini. Mengapa bot ditugaskan untuk menambah pranala dalam? Gorontalo[[Gorontalo]].
Dua suntingan yang dibuat sepertinya tidak sesuai dengan tugas yang Anda sebutkan di atas. Selain itu, saya juga menemukan bahwa seluruh suntingannya dilakukan di ponsel/tablet. Saya harap ini dapat diterangkan dahulu sebelum botnya diberikan hak khusus. Trims, ··· 🌸 Rachmat04 · 16 Mei 2023 04.31 (UTC)[balas]
Saya baru mencoba bot ini lewat hp. Percobaan pertama dengan bot ini sementara di artikel-artikel tsb. Maaf jika terjadi kesalahan karena ini baru pertama kali . GreatLine (bicara) 16 Mei 2023 08.41 (UTC)[balas]
@GreatLine: Baik. Mohon membuat beberapa suntingan dengan pywikibot atau AWB dan lakukan perbaikan kesalahan ketik, sesuai dengan tujuan Anda di atas. Trims, ··· 🌸 Rachmat04 · 16 Mei 2023 09.59 (UTC)[balas]

Belum Tidak dilanjutkan, pemilik bot tidak merespons. ··· 🌸 Rachmat04 · 1 Juni 2023 08.57 (UTC)[balas]


DKFan2007Bot[sunting sumber]

Status:     Tidak dilanjutkan

Sarah Dwikilicious Girl 22 Juni 2023 03.22 (UTC)[balas]

@SarahJH07: Halo. Saya tidak melihat hal ini dan ini masuk ke dalam fungsi bot yang diajukan di atas. Boleh dijelaskan lebih lanjut? ··· 🌸 Rachmat04 · 9 September 2023 23.48 (UTC)[balas]
special:diff/16769850 yang ini kan ganti tahun, special:diff/16769595 mengganti parameter ganda Sarah Dwikilicious Girl 10 September 2023 00.00 (UTC)[balas]
@SarahJH07: Saya kurang mengerti maksudnya. Mengapa menggunakan bot untuk mengganti tahun, yang mana seharusnya itu bisa menggunakan akun biasa (bukan akun bot)?
Lalu, satu hal yang menarik: bagaimana akun bot tersebut dapat mendeteksi parameter ganda yang seharusnya diganti. Di sini, bagaimana mekanisme deteksi parameter perceded_by yang dobel sehingga bot tersebut mengenali bahwa parameter yang kedua (baris 29) yang seharusnya diganti? ··· 🌸 Rachmat04 · 10 September 2023 19.15 (UTC)[balas]
Ya, maksudnya penambahan pranala di artikel gitu. Sarah Dwikilicious Girl 10 September 2023 23.34 (UTC)[balas]
@SarahJH07: Maaf, Anda sepertinya belum menjawab pertanyaan saya. Boleh dijelas mekanisme deteksi parameter perceded_by yang dobel sehingga bot tersebut mengenali bahwa parameter yang kedua (baris 29) yang seharusnya diganti? ··· 🌸 Rachmat04 · 12 September 2023 07.55 (UTC)[balas]
harusnya diganti jadi related pada baris ke-29. Jadi begitu. Sarah Dwikilicious Girl 12 September 2023 13.58 (UTC)[balas]
@SarahJH07: Mohon maaf baru menanggapi lagi. Saya belum yakin bisa memberikan hak akses bot ke akun tersebut, karena penjelasan yang Anda berikan tidak menjawab pertanyaan saya. Harap gunakan akun biasa saja dahulu untuk menyunting, dan pelajari lebih lanjut tentang cara mengoperasikan bot jika ingin menggunakan akun bot. Salam, ··· 🌸 Rachmat04 · 7 November 2023 11.12 (UTC)[balas]

Aesthetic Bot[sunting sumber]

Status:     Sedang diproses

✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 2 September 2023 16.05 (UTC)[balas]

Aku baru buat bot dan suntingan awal nya salah 1x akibat error tapi sudah diblokir ✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 2 September 2023 16.05 (UTC)[balas]

@Aesthetic of me: Halo. Saya melihat bot tersebut menambah {{authority control}} di halaman pembicaraan (bukti). Apakah ini disengaja? ··· 🌸 Rachmat04 · 9 September 2023 23.51 (UTC)[balas]
tidak, saya baru sadar saat diberitahu oleh pengurus (bung Wagino) Aesthetic Bot (bicara) 10 September 2023 03.16 (UTC)[balas]
Saya salah pakai akun untuk balas ini, ini akun bot, saya harap tak apa Aesthetic Bot (bicara) 10 September 2023 03.20 (UTC)[balas]
@Aesthetic of me, @Aesthetic Bot: Boleh diberikan di mana diskusi tsb. berlangsung dengan pengurus ybs.? ··· 🌸 Rachmat04 · 10 September 2023 19.16 (UTC)[balas]
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pembicaraan_Pengguna:Wagino_20100516?markasread=13315950&markasreadwiki=idwiki#Hello_again ✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 11 September 2023 05.25 (UTC)[balas]
@Aesthetic of me: Terima kasih ya. Lalu, apa tindakan Anda setelah tahu bahwa penempatan authority control itu salah? ··· 🌸 Rachmat04 · 12 September 2023 07.53 (UTC)[balas]
akan kubalikkan satu persatu
✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 12 September 2023 07.57 (UTC)[balas]
Sudah kubalikkan, sekarang gimana min ✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 12 September 2023 08.07 (UTC)[balas]
aku salah pakai akun ini saat menjalankan bot, mohon dimaklumi ✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 14 September 2023 09.16 (UTC)[balas]
@Aesthetic of me: Saya barusan meninjau lagi dan melihat masih ada revisi yang belum dikembalikan. Boleh cek lagi? ··· 🌸 Rachmat04 · 18 September 2023 07.11 (UTC)[balas]
Sudah, sekarang, Apa botnya bisa disetujui / mungkin ada yg perlu diperhatikan (diperbaiki)?
✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 18 September 2023 12.02 (UTC)[balas]
@Aesthetic of me: Saya belum dapat memberikan akses bot ke akun tersebut. Berdasarkan suntingan ini dan ini, kelihatan bot tersebut melakukan penyuntingan yang lebih banyak dari tugas yang diusulkan. Apakah bisa dikonfirmasi lagi, apa saja yang akan dilakukan dengan menggunakan akun bot ini? ··· 🌸 Rachmat04 · 20 September 2023 05.33 (UTC)[balas]
Sudah kutambahakan fiturnya di permohonan Di Atas ✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 20 September 2023 05.52 (UTC)[balas]
@Aesthetic of me: Boleh dijelaskan lagi apakah ada urgensi untuk menambahkan tag orphan, uncategorized, dan deadend ke dalam artikel? Apakah dengan adanya tag tersebut ada masalah yang dapat diatasi? Salam, ··· 🌸 Rachmat04 · 7 November 2023 11.15 (UTC)[balas]

Serigala Sumatera Bot[sunting sumber]

Status:     Sedang diproses

  • Details: Serigala Sumatera Bot (kontrib.catatanpemblokiranstatusubah hak pengguna)
  • Bot owner: Serigala Sumatera (bot owner username on main Wikipedia)
  • Bot functions: Menambahkan internet archive pada kutipan referensi, menghapus pranala biru di Templat:Permintaan artikel di kategori "permintaan" seperti kontribusi saya di sini, membersihkan bak pasir, memperbaiki typo, menambahkan kategori, membuat artikel baru di Wikipedia bahasa Indonesia hasil dari terjemahan Wikipedia bahasa lain (hanya membuat 1 artikel setiap 2 bulan dan bot itu akan memilih salah satu artikel secara random).
  • Already used with bot status on: Belum

Serigala Sumatera 🐺🏍️ (diskusi nang kene☕) 19 Oktober 2023 10.43 (UTC)[balas]

Silakan didaftarkan terlebih dahulu nama akun yang akan dijadikan bot karena nama akun yang anda ajukan saat ini belum terdaftar. -- Wagino 20100516 (bicara) 19 Oktober 2023 10.59 (UTC)[balas]
 Selesai Sudah tak buat. Jadi bagaimana pendapat Anda tentang bot saya? Serigala Sumatera 🐺🏍️ (diskusi nang kene☕) 19 Oktober 2023 11.13 (UTC)[balas]
Yang anda buat itu adalah subhalaman pengguna akun anda, bukan akun bot anda. Silakan anda cek di sini. -- Wagino 20100516 (bicara) 19 Oktober 2023 11.25 (UTC)[balas]
Saya sudah ganti Serigala Sumatera/Bot menjadi Serigala Sumatera Bot karena ada tanda "/". Trimakasih atas koreksinya. Serigala Sumatera 🐺🏍️ (diskusi nang kene☕) 19 Oktober 2023 11.27 (UTC)[balas]
Baiklah, sebaiknya anda pelajari terlebih dahulu cara membuat akun baru untuk calon bot anda. -- Wagino 20100516 (bicara) 19 Oktober 2023 11.34 (UTC)[balas]
Oh ya, kalau akun bot saya memenuhi syarat, jangan lupa dibuat ya! Serigala Sumatera 🐺🏍️ (diskusi nang kene☕) 19 Oktober 2023 11.43 (UTC)[balas]
Saya tidak memiliki hak akses sebagai pembuat akun sehingga tidak memiliki otoritas membuatkan akun untuk anda. Silakan anda buat sendiri akun bot anda. Jika nantinya akun tersebut memenuhi syarat untuk dijadikan bot maka birokrat yang akan memberikan hak akses bot kepada akun anda tersebut. -- Wagino 20100516 (bicara) 19 Oktober 2023 13.16 (UTC)[balas]
Maaf saya gak bisa coding karena komputer saya rusak. Makanya saya minta tolong disini.Tapi saya ngerti kode-kodenya. Berikut adalah kode-kodenya: Serigala Sumatera 🐺🏍️ (diskusi nang kene☕) 20 Oktober 2023 06.11 (UTC)[balas]
Hello, kamu bisa membuat akun bot mu di istimewa:Buat akun. ✰𝔄𝔢𝔰𝔱𝔥𝔢𝔱𝔦𝔠 𝔬𝔣 𝔪𝔢✰ (bicara) 28 Oktober 2023 07.37 (UTC)[balas]

Permintaan status lain[sunting sumber]

Bennylin untuk pengurus antarmuka 17 Agustus 2019[sunting sumber]

Halo, saya mengajukan diri untuk menjadi pengurus antarmuka karena saya ingin menambahkan beberapa gadget baru dan juga diperlukan untuk menyunting gadget yang sudah ada. Terima kasih. ꦱꦭꦩ꧀Bennylin bincang 16 Agustus 2019 23.23 (WIB)

Ping birokrat baru: @Rachmat04:, @RaymondSutanto:, @Arifin.wijaya:

Pengangkatan/pencabutan pengurus baru[sunting sumber]

Kepengurusan (daftar otomatis)
Birokrat
Pemeriksa
Pengawas
Pengurus antarmuka
Penatalayan
Pemilihan pengurus
KebijakanSistem pemilihan
Pemungutan suara (arsip)
Permohonan status (arsip)
Permohonan pencabutan status (arsip)
Tanggung jawab
Pengurus bukanlah
Pedoman peralatan pengurus
Nasihat bagi pengurus baru
Permintaan perhatian pengurus

Halaman ini berisi daftar pemungutan suara yang akan/sedang berlangsung yang berhubungan dengan kepengurusan, yaitu: pengangkatan pengurus, pencabutan pengurus, dan pemberian status Anggota Kehormatan di Wikipedia bahasa Indonesia.

Untuk hasil pemungutan-pemungutan suara sebelumnya, silakan lihat Arsip dan semua subhalaman.

<onlyinclude>

Pemungutan suara[sunting sumber]

Pemilihan pengurus

Saat ini tidak ada pemungutan suara yang sedang berlangsung. Berikutnya: Wikipedia:Pemilihan pengurus 2024


Lihat pula[sunting sumber]

Pemeriksa (Checkuser)[sunting sumber]

Daftar pemeriksa id.wikipedia saat ini:

Pemeriksaan[sunting sumber]

Silakan taruh di Wikipedia:Investigasi pengguna siluman permintaan pemeriksaan untuk pemeriksa.

Permohonan untuk Pemeriksaan pengguna[sunting sumber]

Membuat atau membuka kembali investigasi (kasus):

Investigasi[sunting sumber]

Sedang berjalan[sunting sumber]

Berdasarkan entri pada kategori

Telah selesai[sunting sumber]

Halaman IPS akan diarsipkan 90 hari setelah respon pemeriksa terakhir.

Bantuan untuk pemeriksa[sunting sumber]

Kotak navigasi[sunting sumber]

Lihat pula:[sunting sumber]