Daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Magelang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Magelang beserta kode pos mereka.

Kecamatan Kode Pos Desa
Bandongan 56151 Bandongan· Banyuwangi· Gandusari· Kalegen· Kebonagung· Kedungsari· Ngepanrejo· Rejosari· Salamkanci· Sidorejo· Sukodadi· Sukosari· Tonoboyo· Trasan
Borobudur 56553 Bigaran · Borobudur · Bumiharjo · Candirejo · Giripurno · Giritengah · Karanganyar · Karangrejo · Kebonsari · Kembanglimus · Kenalan · Majaksingi · Ngadiharjo · Ngargogondo · Sambeng · Tanjungsari · Tegalarum · Tuksongo · Wanurejo · Wringinputih
Candimulyo 56191 Bateh · Candimulyo · Giyanti · Kebonrejo · Kembaran · Mejing · Podosoko · Purworejo · Sidomulyo · Sonorejo · Surodadi · Surojoyo · Tampirkulon · Tampirwetan · Tegalsari · Tembelang · Tempak · Tempursari · Trenten
Dukun 56482 Banyubiru · Banyudono · Dukun · Kalibening · Keningar · Ketunggeng · Krinjing · Mangunsoko · Ngadipuro · Ngargomulyo · Paten · Sengi · Sewukan · Sumber · Wates
Grabag 56196 Baleagung · Banaran · Banjarsari · Banyusari · Citrosono · Cokro · Giriwetan · Grabag · Kalikuto · Kalipucang · Kartoharjo · Ketawang · Klegen · Kleteran · Lebak · Losari · Ngasinan · Ngrancah · Pesidi · Pucungsari · Salam · Sambungrejo · Seworan · Sidogede · Sugihmas · Sumurarum · Tirto · Tlogorejo
Kajoran 56163 Bambusari · Bangsri · Banjaragung · Banjaretno · Bumiayu · Kajoran · Krinjing · Krumpakan · Kwaderan · Lesanpuro · Madugondo · Madukoro · Mangunrejo · Ngargosari · Ngendrosari · Pandanretno · Pandansari · Pucungroto · Sambak · Sangen · Sidorejo · Sidowangi · Sukomulyo · Sukomakmur · Sukorejo · Sutopati · Wadas · Wonogiri · Wuwuharjo
Kaliangkrik 56153 Balekerto · Balerejo · Banjarejo · Beseran · Bumirejo · Girirejo · Giriwarno · Kaliangkrik · Kebonlegi · Ketangi · Maduretno · Mangli · Munggangsari · Ngargosoko · Ngawonggo · Ngendrokilo · Pengarengan · Selomoyo · Temanggung
Mertoyudan 56172 Banjarnegoro · Banyurojo · Bondowoso · Bulurejo · Danurejo · Deyangan · Donorojo · Jogonegoro · Kalinegoro · Mertoyudan · Pasuruhan · Sukorejo · Sumberrejo
Mungkid 56512 Ambartawang · Mungkid · Blondo · Blondo · Bumirejo · Gondang · Mendut · Ngrajek · Pabelan · Pagersari · Paremono · Progowati · Rambeanak · Sawitan · Senden · Treko
Muntilan 56412 Adikarto · Congkrang · Gondosuli · Gunungpring · Keji · Menayu · Muntilan · Ngawen · Pucungrejo · Sedayu · Sokorini · Sriwedari · Tamanagung · Tanjung
Ngablak 56194 Bandungrejo · Genikan · Girirejo · Jogonayan · Jogoyasan · Kanigoro · Keditan · Madyogondo · Magersari · Ngablak · Pagergunung · Pandean · Selomirah · Seloprojo · Sumberejo · Tejosari
Ngluwar 56485 Bligo · Blongkeng · Jamuskauman · Karangtalun · Ngluwar· Pakunden · Plosogede · Somokaton
Pakis 56193 Banyusidi · Bawang · Daleman Kidul · Daseh · Gejagan · Gondangsari · Gumelem · Jambewangi · Kajangkoso · Kaponan · Kenalan · Ketundan · Kragilan · Losari · Muneng · Muneng Warangan · Pakis · Petung · Pogalan · Rejosari
Salam 56484 Baturono · Gulon · Jumoyo · Kadiluwih · Mantingan · Salam · Seloboro · Sirahan · Somoketro · Sucen · Tersangede · Tirto
Salaman 56162 · Banjarharjo · Jebengsari · Kaliabu · Kalirejo · Kalisalak · Kebonrejo · Krasak · Margoyoso · Menoreh · Ngadirejo · Ngampeldento · Ngargoretno · Paripurno · Purwosari · Salaman · Sawangargo · Sidomulyo · Sidosari · Sriwedari · Tanjunganom
Sawangan 56481 · Banyuroto · Butuh · Gantang · Gondowangi · Jati · Kapuhan · Ketep · Krogowanan · Mangunsari · Podosoko · Sawangan · Soronalan · Tirtosari · Wonolelo · Wulung Gunung
Secang 56195 Candiretno · Candisari · Donomulyo · Donorejo · Girikulon · Jambewangi · Kalijoso · Karangkajen · Krincing · Madiocondro · Madusari · Ngabean · Ngadirojo · Pancuranmas · Payaman · Pirikan · Pucang · Purwosari · Secang · Sidomulyo
Srumbung 56483 Banyuadem · Bringin · Jerukagung · Kaliurang · Kamongan · Kemiren · Kradenan · Mranggen · Ngablak · Ngargosoko · Nglumut · Pandanretno · Polengan · Pucanganom · Srumbung · Sudimoro · Tegalrandu
Tegalrejo 56192 Banyusari · Banyuurip · Dawung · Dlimas · Donorojo · Girirejo · Glagahombo · Japan · Kebonagung · Klopo · Mangunrejo · Ngadirejo · Ngasem · Purwodadi · Purwosari · Sidorejo · Soroyudan · Sukorejo · Tampingan · Tegalrejo · Wonokerto
Tempuran 56191 Bawang · Girirejo · Growong · Jogomulyo · Kalisari · Kemutuk · Prajeksari · Pringombo · Ringinanom · Sidoagung · Sumberarum · Tanggulrejo · Temanggal · Tempurejo · Tugurejo
Windusari 56152 Balesari · Bandarsedayu · Banjarsari · Candisari · Dampit · Genito · Girimulyo · Gondangrejo · Gunungsari · Kalijoso · Kembangkuning · Kentengsari · Mangunsari · Ngemplak · Pasangsari · Semen · Tanjungsari · Umbulsari · Windusari · Wonoroto