Daftar bendungan dan waduk di Indonesia

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar bendungan dan waduk di Indonesia

# Nama Provinsi Tipe Koordinat
1 Bendungan Aeleba
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5649ºS 122.046ºE
2 Bendungan Agung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.844ºS 108.6388ºE
3 Bendungan Aiputik
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.4515ºS 117.2275ºE
4 Bendungan Aji
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5296ºS 117.4132ºE
5 Bendungan Ambit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.9256ºS 108.6779ºE
6 Bendungan Baduk
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.656ºS 111.97ºE
7 Bendungan Bedegolan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.67583ºS 109.77611ºE
8 Bendungan Bekacak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6204ºS 112.7704ºE
9 Bendungan Bendokaton
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.5372ºS 110.994ºE
10 Bendungan Bening
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.5462ºS 111.7976ºE
11 Bendungan Blimbing
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.1217ºS 110.2684ºE
12 Bendungan Buinrare
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7687ºS 117.8621ºE
13 Bendungan Burajeh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.0355ºS 113.1137ºE
14 Bendungan Cariang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.71139ºS 108.08861ºE
15 Bendungan Cibacang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.868ºS 108.5059ºE
16 Bendungan Cileungsi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.86472ºS 106.8825ºE
17 Bendungan Cipancuh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.49556ºS 107.94083ºE
18 Bendungan Dawuhan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.595ºS 111.6288ºE
19 Bendungan Dlingsing
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.1003ºS 110.2892ºE
20 Bendungan Dukuhjati
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0063ºS 109.1856ºE
21 Bendungan Dumpil
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0762ºS 111.1978ºE
22 Bendungan Gapit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7944ºS 117.934ºE
23 Bendungan Gebong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6088ºS 116.2048ºE
24 Bendungan Gede
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6122ºS 112.4968ºE
25 Bendungan Ijura
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5656ºS 122.032ºE
26 Bendungan Ilegetang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.6378ºS 122.2203ºE
27 Bendungan Jangkok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5344ºS 116.2349ºE
28 Bendungan Kaligending
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.58167ºS 109.67583ºE
29 Bendungan Kalimantong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.78422ºS 116.90138ºE
30 Bendungan Kalimeneng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.66194ºS 109.89611ºE
31 Bendungan Kaliwadas
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0266ºS 109.4849ºE
32 Bendungan Kamun
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.77972ºS 108.16778ºE
33 Bendungan Karanganyar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.106ºS 109.2995ºE
34 Bendungan Kedungbelik
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.1191ºS 109.3294ºE
35 Bendungan Kedungsamak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.63278ºS 109.65361ºE
36 Bendungan Keplang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.8836ºS 108.7114ºE
37 Bendungan Kertawinangun
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.8665ºS 108.6203ºE
38 Bendungan Keruju
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7581ºS 117.9923ºE
39 Bendungan Kesaming
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7572ºS 117.9971ºE
40 Bendungan Ketos
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.8716ºS 108.6086ºE
41 Bendungan Klesem
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0976ºS 110.2883ºE
42 Bendungan Klobur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.0418ºS 113.0193ºE
43 Bendungan Koangbatu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.7207ºS 122.13ºE
44 Bendungan Mahardo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2458ºS 112.5917ºE
45 Bendungan Mama
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6804ºS 117.5755ºE
46 Bendungan Medani
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.5396ºS 110.9177ºE
47 Bendungan Mejagong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.1048ºS 109.2888ºE
48 Bendungan Mengkoang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6255ºS 117.6365ºE
49 Bendungan Moyo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5236ºS 117.4915ºE
50 Bendungan Nambo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.103ºS 109.3689ºE
51 Bendungan Nangagete
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.4808ºS 122.584ºE
52 Bendungan Nanjiladang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0403ºS 109.3619ºE
53 Bendungan Ngeseng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.996ºS 112.3112ºE
54 Bendungan Notopuro
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.4845ºS 111.6926ºE
55 Bendungan Pacal
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.3625ºS 111.8708ºE
56 Bendungan Palayangan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Banten S (DAM) 6.4096ºS 106.232ºE
57 Bendungan Pamarayan Baru
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Banten S (DAM) 6.2594ºS 106.281ºE
58 Bendungan Pamarayan Lama
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Banten S (DAM) 6.2596ºS 106.2853ºE
59 Bendungan Parangjoho
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.95167ºS 110.81611ºE
60 Bendungan Pejengkolan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.65917ºS 109.77139ºE
61 Bendungan Pekatingan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.71556ºS 109.85778ºE
62 Bendungan Penyaung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6566ºS 117.4285ºE
63 Bendungan Pilang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.1036ºS 110.2801ºE
64 Bendungan Plampang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7978ºS 117.782ºE
65 Bendungan Pungka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5238ºS 117.4195ºE
66 Bendungan Pungkit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.654ºS 117.5295ºE
67 Bendungan Rababoda
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.478ºS 118.7599ºE
68 Bendungan Rahalayu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5231ºS 118.4875ºE
69 Bendungan Rebug
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.66361ºS 109.92722ºE
70 Bendungan Rejo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6693ºS 111.876ºE
71 Bendungan Rentang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.66306ºS 108.22556ºE
72 Bendungan Sahe
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7897ºS 117.9857ºE
73 Bendungan Salamdarma
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.42ºS 107.89417ºE
74 Bendungan Samawung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.73722ºS 109.90611ºE
75 Bendungan Sampean
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8261ºS 113.9375ºE
76 Bendungan Saradan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.5523ºS 111.7485ºE
77 Bendungan Sarisakolo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5131ºS 118.4587ºE
78 Bendungan Sawangan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.63472ºS 109.965ºE
79 Bendungan Sedong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.8778ºS 108.583ºE
80 Bendungan Sepakat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.8039ºS 117.7768ºE
81 Bendungan Serut
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1501ºS 112.1906ºE
82 Bendungan Singamerta
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.39028ºS 109.74528ºE
83 Bendungan Sionjur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.0437ºS 113.0492ºE
84 Bendungan Solopalai
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.18151ºS 111.80964ºE
85 Bendungan Tarusan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.4427ºS 117.1682ºE
86 Bendungan Terusa
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.4898ºS 117.0423ºE
496 Bendungan Tommo[1]
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Barat S (DAM)
87 Bendungan Tiukulit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.688ºS 117.6785ºE
88 Bendungan Tiuwui
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.8047ºS 117.9632ºE
89 Bendungan Usar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.8089ºS 117.8176ºE
90 Bendungan Waeces
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5994ºS 120.4699ºE
91 Bendungan Waeka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5522ºS 120.2681ºE
92 Bendungan Waekor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5481ºS 120.2635ºE
93 Bendungan Waemese
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5605ºS 119.9398ºE
94 Bendungan Waeracang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5114ºS 120.2723ºE
95 Bendungan Waerentang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5608ºS 120.334ºE
96 Bendungan Waetaiang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.5123ºS 120.2697ºE
97 Bendungan Watubarut
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.57333ºS 109.52722ºE
98 Bendungan Watulintang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.8627ºS 108.5772ºE
99 Bendungan Wilalung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9265ºS 110.7853ºE
100 Bendungan Wlingi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1414ºS 112.248ºE
101 Bendungan Zaa
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.8776ºS 121.1124ºE
102 Bendungan Barugbug
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.39889ºS 107.52861ºE
103 Bendungan Bolangaso
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Utara S (DAM) 0.406ºN 123.9773ºE
104 Bendungan Buko
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Gorontalo S (DAM) 0.8697ºN 123.1668ºE
105 Bendungan Ciawitemen
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.47861ºS 107.26444ºE
106 Bendungan Cijoro
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.37806ºS 106.25861ºE
107 Bendungan Cipero
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9883ºS 109.3079ºE
108 Bendungan Cirata
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.70056ºS 107.36722ºE
109 Bendungan Cisarua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.87139ºS 106.90472ºE
110 Bendungan Damarwulan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7597ºS 112.2784ºE
111 Bendungan Deturia
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.7099ºS 121.74ºE
112 Bendungan Gadungan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Bali S (DAM) 8.4784ºS 115.0935ºE
113 Bendungan Gerak Serayu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.52389ºS 109.2025ºE
114 Bendungan Gondang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.2011ºS 112.2676ºE
115 Bendungan Ir. H. Juanda
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.52361ºS 107.38917ºE
116 Bendungan Karangkates
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1604ºS 112.4467ºE
117 Bendungan Karetcibanten
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Banten S (DAM) 6.0425ºS 106.1619ºE
118 Bendungan Karisman
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.46083ºS 107.77889ºE
119 Bendungan Kosinggolan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Utara S (DAM) 0.5219ºN 123.9439ºE
120 Bendungan Krangkengan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2221ºS 113.3897ºE
121 Bendungan Ladongi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Tenggara S (DAM) 4.1485ºS 121.8917ºE
122 Bendungan Lahikaninu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur H (RSV) 9.68097ºS 119.46683ºE
123 Bendungan Laor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1467ºS 112.4513ºE
124 Bendungan Lekopancing
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Selatan S (DAM) 5.1279ºS 119.6375ºE
125 Bendungan Leuwinangka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.56444ºS 107.72972ºE
126 Bendungan Mamak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6914ºS 117.577ºE
127 Bendungan Mautenda Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.6432ºS 121.6955ºE
128 Bendungan Mautenda Empat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.57562ºS 121.73895ºE
129 Bendungan Meliling
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Bali S (DAM) 8.4737ºS 115.1056ºE
130 Bendungan Nglambangan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.2966ºS 111.7268ºE
131 Bendungan Palasari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Bali S (DAM) 8.2531ºS 114.5492ºE
132 Bendungan Pengga
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.756ºS 116.1893ºE
133 Bendungan Pesayangan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9201ºS 109.1384ºE
134 Bendungan Saguling
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.9125ºS 107.36639ºE
135 Bendungan Selorejo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8718ºS 112.3554ºE
136 Bendungan Sempor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.56667ºS 109.48556ºE
137 Bendungan Siman
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8643ºS 112.3213ºE
138 Bendungan Soka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Bali S (DAM) 8.4868ºS 115.0255ºE
139 Bendungan Srinjing
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8648ºS 112.2623ºE
140 Bendungan Tegallinggah
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Bali S (DAM) 8.4436ºS 115.1163ºE
141 Bendungan Toraut
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Utara S (DAM) 0.5682ºN 123.9089ºE
142 Bendungan Wadaslintang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.60806ºS 109.78111ºE
143 Beundung Cibeureum
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.81194ºS 107.96889ºE
144 Beundung Sentigi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.84333ºS 107.94583ºE
145 Cekdam Babadan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.80861ºS 111.32861ºE
146 Cekdam Baderan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84194ºS 111.12806ºE
147 Cekdam Bawang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.31083ºS 111.0325ºE
148 Cekdam Bepeng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.80167ºS 111.31028ºE
149 Cekdam Beran
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.34917ºS 110.78833ºE
150 Cekdam Bombo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5408ºS 118.7676ºE
151 Cekdam Bonce
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2453ºS 112.4007ºE
152 Cekdam Cabe
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.33556ºS 110.82278ºE
153 Cekdam Celangap Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8785ºS 112.2735ºE
154 Cekdam Celangap Satu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8856ºS 112.2814ºE
155 Cekdam Celangkap Tiga
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8702ºS 112.2649ºE
156 Cekdam Cibayat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.50361ºS 107.28389ºE
157 Cekdam Cicamas
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.99944ºS 108.30944ºE
158 Cekdam Cigadog
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.66333ºS 107.72833ºE
159 Cekdam Cikadu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.92889ºS 107.08778ºE
160 Cekdam Ciledug
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.96833ºS 107.01417ºE
161 Cekdam Cinangka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.6375ºS 107.66722ºE
162 Cekdam Dadiniu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5116ºS 118.8108ºE
163 Cekdam Dagan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.275ºS 109.35333ºE
164 Cekdam Darenceleng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9895ºS 111.1272ºE
165 Cekdam Dorosia
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5077ºS 118.4541ºE
166 Cekdam Ganden
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9394ºS 111.2019ºE
167 Cekdam Gardu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9731ºS 113.8073ºE
168 Cekdam Gepuk
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.7577ºS 110.8286ºE
169 Cekdam Gupokor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.32167ºS 110.76889ºE
170 Cekdam Icir
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9696ºS 112.3585ºE
171 Cekdam Janti
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.79778ºS 111.35778ºE
172 Cekdam Jedingmiring
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8944ºS 112.2866ºE
173 Cekdam Jelarang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.47611ºS 109.94667ºE
174 Cekdam Kalikajar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.41528ºS 109.96667ºE
175 Cekdam Kedawung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.29917ºS 111.01222ºE
176 Cekdam Kedunggupit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.7821ºS 110.8468ºE
177 Cekdam Kedungkancil
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.36806ºS 110.80306ºE
178 Cekdam Kedungombo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.93059ºS 109.73661ºE
179 Cekdam Klepek
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.2569ºS 111.9282ºE
180 Cekdam Korolintang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.3015ºS 114.1794ºE
181 Cekdam Kowo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5215ºS 118.9838ºE
182 Cekdam Larade
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6158ºS 118.4943ºE
183 Cekdam Leuwitunggak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.72167ºS 107.72194ºE
184 Cekdam Manding
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7756ºS 113.6785ºE
185 Cekdam Mangli
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0637ºS 109.3394ºE
186 Cekdam Mloko
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.85833ºS 111.16667ºE
187 Cekdam Neglasari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Banten S (DAM) 6.3423ºS 106.3056ºE
188 Cekdam Nglasep
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.875ºS 111.13583ºE
189 Cekdam Ngrombo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.75472ºS 111.33194ºE
190 Cekdam Nogosromo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7837ºS 113.6935ºE
191 Cekdam Ntonggu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5227ºS 118.7611ºE
192 Cekdam Pandan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.80139ºS 111.35444ºE
193 Cekdam Patat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.7225ºS 107.71917ºE
194 Cekdam Patu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6158ºS 118.9999ºE
195 Cekdam Pencil
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.86028ºS 111.12722ºE
196 Cekdam Pendem
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.33028ºS 110.85ºE
197 Cekdam Pengkok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.80806ºS 111.3175ºE
198 Cekdam Rosliyo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.7876ºS 110.8194ºE
199 Cekdam Saleko
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5253ºS 118.4617ºE
200 Cekdam Sampung Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.79972ºS 111.37056ºE
201 Cekdam Sampung Satu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.79778ºS 111.36278ºE
202 Cekdam Seduda
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.34333ºS 110.22583ºE
203 Cekdam Sempu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.08ºS 109.3571ºE
204 Cekdam Semut Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9926ºS 112.3276ºE
205 Cekdam Semut Empat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9994ºS 112.3273ºE
206 Cekdam Semut Satu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.991ºS 112.3272ºE
207 Cekdam Semut Tiga
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.996ºS 112.3279ºE
208 Cekdam Sendang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9242ºS 111.1255ºE
209 Cekdam Sidodadi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2031ºS 112.4026ºE
210 Cekdam Slamet
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.79667ºS 111.30167ºE
211 Cekdam Srinjing Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8489ºS 112.2573ºE
212 Cekdam Srinjing Satu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.8455ºS 112.2547ºE
213 Cekdam Sumberbedengan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2433ºS 112.4372ºE
214 Cekdam Sumberbuntung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.246ºS 112.4571ºE
215 Cekdam Talembo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5809ºS 118.7571ºE
216 Cekdam Tlayu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.79889ºS 111.30722ºE
217 Cekdam Toi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5092ºS 118.7945ºE
218 Cekdam Tunggalbakti
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9461ºS 111.2125ºE
219 Cekdam Umbulsalak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.279ºS 114.0148ºE
220 Cekdam Umbulsari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.277ºS 114.0924ºE
221 Dam Ancal
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9557ºS 113.7812ºE
222 Dam Awen-awen
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.75306ºS 111.02833ºE
223 Dam Bafasari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.26694ºS 109.34444ºE
224 Dam Bahgepuh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.4832ºS 112.7508ºE
225 Dam Bajangan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7085ºS 112.8915ºE
226 Dam Balaikambang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83611ºS 111.04389ºE
227 Dam Balong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.95ºS 111.03417ºE
228 Dam Bantongan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7121ºS 114.0085ºE
229 Dam Beliktelu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.85194ºS 111.11139ºE
230 Dam Bendo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.3869ºS 111.5438ºE
231 Dam Besole
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0228ºS 110.2978ºE
232 Dam Bludu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81028ºS 111.09278ºE
233 Dam Bolang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1681ºS 113.1158ºE
234 Dam Brenggalan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.855ºS 111.09222ºE
235 Dam Bulu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84722ºS 111.10139ºE
236 Dam Candimuncar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.71722ºS 111.14667ºE
237 Dam Cangkring
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2964ºS 114.2514ºE
238 Dam Carian
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.86306ºS 111.11972ºE
239 Dam Cijangkelok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 6.9765ºS 108.7614ºE
240 Dam Cinomati
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.77389ºS 111.03833ºE
241 Dam Condong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81639ºS 111.02139ºE
242 Dam Cumpleng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.82667ºS 111.03194ºE
243 Dam Cuwo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.86278ºS 111.09333ºE
244 Dam Danawarih
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0807ºS 109.1329ºE
245 Dam Dangka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.91972ºS 111.34361ºE
246 Dam Dara
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6372ºS 118.7599ºE
247 Dam Dari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.66139ºS 110.91556ºE
248 Dam Dimoro
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.6025ºS 110.96333ºE
249 Dam Dinamo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7813ºS 114.2329ºE
250 Dam Geneng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.78111ºS 111.07917ºE
251 Dam Grama
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.561ºS 111.6922ºE
252 Dam Jambeyan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83556ºS 111.09056ºE
253 Dam Jangguk
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9857ºS 113.8587ºE
254 Dam Jatinom
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81139ºS 111.10778ºE
255 Dam Jeblok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81889ºS 111.12083ºE
256 Dam Kacangan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.2766ºS 111.7256ºE
257 Dam Kalibening
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.37944ºS 111.16222ºE
258 Dam Kaliboto
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.55361ºS 110.96389ºE
259 Dam Kalongan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.58694ºS 110.94056ºE
260 Dam Karet Menturus
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.4441ºS 112.3112ºE
261 Dam Kebonbibit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.86361ºS 111.11333ºE
262 Dam Kedunggatot
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.51556ºS 110.98917ºE
263 Dam Kedungnunut
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.63167ºS 111.03667ºE
264 Dam Kedungurung-urung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Indonesia (general) S (DAM) 7.48417ºS 111.13611ºE
265 Dam Kedungwuluh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.88139ºS 111.00861ºE
266 Dam Kepil
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83444ºS 111.0375ºE
267 Dam Kerjo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84889ºS 111.02528ºE
268 Dam Ketel
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84694ºS 111.01083ºE
269 Dam Klepu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.8675ºS 111.02417ºE
270 Dam Klumpit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.76306ºS 111.00917ºE
271 Dam Kluwung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83556ºS 111.11ºE
272 Dam Kodok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.82694ºS 111.08333ºE
273 Dam Kopro Banjir
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jakarta Raya S (DAM) 6.1111ºS 106.7972ºE
274 Dam Langai
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7352ºS 114.0043ºE
275 Dam Lawoto
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.4788ºS 118.7959ºE
276 Dam Lemahgapit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.245ºS 112.2926ºE
277 Dam Leuwjistri
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.76139ºS 107.87611ºE
278 Dam Lobo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1195ºS 112.5984ºE
279 Dam Logung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.82028ºS 111.02528ºE
280 Dam Losari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.38722ºS 111.15111ºE
281 Dam Lumpangbolong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6087ºS 112.7956ºE
282 Dam Macan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7704ºS 114.2317ºE
283 Dam Madapangga
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.4922ºS 118.5363ºE
284 Dam Maguan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.82944ºS 111.03944ºE
285 Dam Makan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9577ºS 113.8295ºE
286 Dam Manding
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.80417ºS 111.08417ºE
287 Dam Mandiro
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 7.8736ºS 113.8322ºE
288 Dam Manggisan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.80528ºS 111.09194ºE
289 Dam Mengger
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.34028ºS 111.21944ºE
290 Dam Mertosari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.67417ºS 110.89944ºE
291 Dam Mlancing
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81861ºS 111.1025ºE
292 Dam Mokemanu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Timur S (DAM) 8.8521ºS 121.2816ºE
293 Dam Nae
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.3408ºS 118.9171ºE
294 Dam Naruan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83889ºS 111.04222ºE
295 Dam Nayu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.87222ºS 111.11833ºE
296 Dam Nguni
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1075ºS 111.06389ºE
297 Dam Oilembeci
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.394ºS 118.9156ºE
298 Dam Oirababusi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6988ºS 118.8272ºE
299 Dam Orong-orong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7414ºS 112.8782ºE
300 Dam Padasmalang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.85528ºS 111.12139ºE
301 Dam Pahmileng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.43694ºS 111.21444ºE
302 Dam Palaparado
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6593ºS 118.6962ºE
303 Dam Panggang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84972ºS 111.1ºE
304 Dam Panggunguni
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2019ºS 112.004ºE
305 Dam Pelacempaka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.7026ºS 118.6448ºE
306 Dam Pembangkit Listrik Tenaga Air Larona
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sulawesi Selatan S (DAM) 2.7118ºS 121.309ºE
307 Dam Pengendali
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2004ºS 112.0292ºE
308 Dam Pesucen
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.68444ºS 109.6925ºE
309 Dam Petung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6787ºS 112.9171ºE
310 Dam Pintu Lima
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7212ºS 114.0136ºE
311 Dam Pleret
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.785ºS 111.03944ºE
312 Dam Pleret
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6808ºS 112.8828ºE
313 Dam Ploso
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81722ºS 111.11528ºE
314 Dam Pluit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jakarta Raya S (DAM) 6.1244ºS 106.8018ºE
315 Dam Podang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.66389ºS 111.00833ºE
316 Dam Premben
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83194ºS 111.01667ºE
317 Dam Pringduri
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9028ºS 113.8113ºE
318 Dam Pucung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.94667ºS 111.10722ºE
319 Dam Pule
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.80472ºS 111.10889ºE
320 Dam Pule
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.3987ºS 111.5225ºE
321 Dam Raba Baka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.5162ºS 118.4238ºE
322 Dam Ringinrejo Barat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2221ºS 112.0758ºE
323 Dam Ringinrejo Timur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.2193ºS 112.0817ºE
324 Dam Roiroka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.58184ºS 118.72026ºE
325 Dam Sadang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.75667ºS 111.04833ºE
326 Dam Salam
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.75833ºS 111.02694ºE
327 Dam Sambi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.80972ºS 111.09583ºE
328 Dam Sambi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 8.01722ºS 111.08028ºE
329 Dam Sarpudin
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7233ºS 114.0689ºE
330 Dam Segawe
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.9968ºS 111.8202ºE
331 Dam Setupatok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.7817ºS 108.5705ºE
332 Dam Sidamas
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat S (DAM) 6.6991ºS 108.5033ºE
333 Dam Sidodadi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.34167ºS 111.14444ºE
334 Dam Sidomakmur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.73083ºS 110.95028ºE
335 Dam Sireng
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84722ºS 111.04778ºE
336 Dam Soko
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 8.00528ºS 111.07417ºE
337 Dam Sorinae
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6827ºS 118.7952ºE
338 Dam Sumberejo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.1893ºS 112.1146ºE
339 Dam Sumbergayam
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.7315ºS 113.104ºE
340 Dam Suruh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.7975ºS 111.095ºE
341 Dam Tare
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.81778ºS 111.02917ºE
342 Dam Tawang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.56111ºS 109.725ºE
343 Dam Tebon Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83972ºS 111.02028ºE
344 Dam Tebon Satu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.84917ºS 111.01722ºE
345 Dam Tikung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.0047ºS 110.3226ºE
346 Dam Toyo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.97306ºS 111.02056ºE
347 Dam Tumbu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.85861ºS 111.12028ºE
348 Dam Umbul
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.85056ºS 111.09583ºE
349 Dam Umbul Bondoyudo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 8.0948ºS 113.2617ºE
350 Dam Wadunae
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.6337ºS 118.7758ºE
351 Dam Watang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.2831ºS 111.6224ºE
352 Dam Wates
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.6098ºS 111.6916ºE
353 Dam Watugajah
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.80194ºS 111.11111ºE
354 Dam Watutarung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.59694ºS 109.63444ºE
355 Dam Winong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.7325ºS 110.9825ºE
356 Dam Wirung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah S (DAM) 7.83611ºS 111.09889ºE
357 Danau Ngarasa
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.02927ºS 112.95548ºE
358 Danau Tenokok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur S (DAM) 7.03264ºS 112.97965ºE
359 Embung Aiqbukaq
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5768ºS 116.3424ºE
360 Embung Apitoye
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6966ºS 116.521ºE
361 Embung Bage
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6696ºS 116.3278ºE
362 Embung Bagektungke
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7204ºS 116.4782ºE
363 Embung Batubokah
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.8508ºS 116.2082ºE
364 Embung Belik
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6892ºS 116.5151ºE
365 Embung Bengak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6997ºS 116.4355ºE
366 Embung Boboh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.646ºS 116.304ºE
367 Embung Bombas
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.8256ºS 116.2407ºE
368 Embung Bote
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.3348ºS 118.8977ºE
369 Embung Bual
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5606ºS 116.3767ºE
370 Embung Dakung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7127ºS 116.339ºE
371 Embung Dalam
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7432ºS 116.4629ºE
372 Embung Dao
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5996ºS 116.3463ºE
373 Embung Dasanbaru
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.4913ºS 118.2941ºE
374 Embung Dasansari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6795ºS 116.3713ºE
375 Embung Gerimat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6924ºS 116.4127ºE
376 Embung Guleliat
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5736ºS 116.3618ºE
377 Embung Gunungpaok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5495ºS 116.39ºE
378 Embung Gunungsepang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6741ºS 116.5196ºE
379 Embung Jebak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6837ºS 116.402ºE
380 Embung Jembe
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7153ºS 116.4131ºE
381 Embung Jengguar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5716ºS 116.3192ºE
382 Embung Jeropoto
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6965ºS 116.433ºE
383 Embung Jongkor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7311ºS 116.4042ºE
384 Embung Juring
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7021ºS 116.3713ºE
385 Embung Kandong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6721ºS 116.4008ºE
386 Embung Karung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6398ºS 116.3758ºE
387 Embung Kelampa
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat S (DAM) 8.3402ºS 118.9259ºE
388 Embung Kenyalu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6941ºS 116.4295ºE
389 Embung Keru
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5738ºS 116.2633ºE
390 Embung Kondak
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7131ºS 116.4884ºE
391 Embung Kuang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6847ºS 116.3887ºE
392 Embung Lendangbatah
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6459ºS 116.2864ºE
393 Embung Linglokoloh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6854ºS 116.4522ºE
394 Embung Lonce
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6746ºS 116.4252ºE
395 Embung Malang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6739ºS 116.3666ºE
396 Embung Mari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.5895ºS 116.3826ºE
397 Embung Monjong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.703ºS 116.406ºE
398 Embung Montongsapah
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7959ºS 116.1429ºE
399 Embung Muncan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6586ºS 116.3285ºE
400 Embung Ncera
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6447ºS 118.7592ºE
401 Embung Nuru
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6857ºS 116.366ºE
402 Embung Pandantinggang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.8264ºS 116.1437ºE
403 Embung Pasekar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6795ºS 116.4066ºE
404 Embung Penye
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6892ºS 116.4501ºE
405 Embung Petiji
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6059ºS 116.3796ºE
406 Embung Petorok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6677ºS 116.3776ºE
407 Embung Praigunung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.696ºS 116.3175ºE
408 Embung Raba
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7459ºS 116.3091ºE
409 Embung Rage
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7943ºS 116.1989ºE
410 Embung Raja
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6841ºS 116.426ºE
411 Embung Repok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7026ºS 116.4399ºE
412 Embung Repokkere
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7331ºS 116.5292ºE
413 Embung Ringkeh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.624ºS 116.3721ºE
414 Embung Roiroka
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.58522ºS 118.72193ºE
415 Embung Selante
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.8164ºS 117.7575ºE
416 Embung Setambir
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6729ºS 116.3946ºE
417 Embung Suntiang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6773ºS 116.3846ºE
418 Embung Surabaya
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6786ºS 116.3287ºE
419 Embung Tampih
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7193ºS 116.5187ºE
420 Embung Tanggor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.698ºS 116.3456ºE
421 Embung Tasikasi
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7075ºS 116.3879ºE
422 Embung Toyang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7108ºS 116.4802ºE
423 Embung Yagok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6359ºS 116.3784ºE
424 Irigasi Sumber Kakap
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 8.03333ºS 110.92806ºE
425 Irigasi Tambaksari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 8.06ºS 110.88694ºE
426 Jatiluhur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Indonesia (general) S (DAM) 6.58333ºS 107.33333ºE
427 Kolam Lamajand
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat H (RSV) 7.14444ºS 107.55139ºE
428 Kolam Segaran
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.558ºS 112.3829ºE
429 Lapen Gatuk
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.2509ºS 111.5922ºE
430 Situ Bolang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat H (RSV) 6.85528ºS 107.50361ºE
431 Waduk Bade
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.36083ºS 110.70167ºE
432 Waduk Balongganggang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.1326ºS 112.3158ºE
433 Waduk Banaran
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.28306ºS 110.99222ºE
434 Waduk Baran
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.97361ºS 110.83361ºE
435 Waduk Batujai
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.7297ºS 116.2705ºE
436 Waduk Bentolo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 6.9887ºS 111.2057ºE
437 Waduk Botok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.5275ºS 111.04389ºE
438 Waduk Cacaban
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.0081ºS 109.2046ºE
439 Waduk Cengklik
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.50639ºS 110.725ºE
440 Waduk Cindelaras
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.185ºS 110.92583ºE
441 Waduk Cirata
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat H (RSV) 6.73111ºS 107.29639ºE
442 Waduk Donosari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.33889ºS 110.94639ºE
443 Waduk Gambringan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.15ºS 110.91583ºE
444 Waduk Gayam
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.2127ºS 111.85741ºE
445 Waduk Glagahrejo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.31472ºS 110.99528ºE
446 Waduk Gondang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.2091ºS 112.2682ºE
447 Waduk Gosek
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.28472ºS 110.97778ºE
448 Waduk Jatigrombol
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.28889ºS 110.95361ºE
449 Waduk Jatiluhur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Barat H (RSV) 6.53528ºS 107.32944ºE
450 Waduk Jombor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.75639ºS 110.62389ºE
451 Waduk Jotosanur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.1597ºS 112.4041ºE
452 Waduk Karangkates
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 8.1837ºS 112.4802ºE
453 Waduk Kedungbendo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.385ºS 111.5452ºE
454 Waduk Kedungombo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.27278ºS 110.82ºE
455 Waduk Kedunguling
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.94028ºS 110.84083ºE
456 Waduk Krakatausteel
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Banten H (RSV) 6.0143ºS 106.0293ºE
457 Waduk Lalung
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.61417ºS 110.93778ºE
458 Waduk Laor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 8.144ºS 112.4743ºE
459 Waduk Leran Dua
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.17464ºS 111.80982ºE
460 Waduk Leran Satu
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.17008ºS 111.80633ºE
461 Waduk Logawe
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.4976ºS 112.0808ºE
462 Waduk Mojoendok
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.33111ºS 110.87778ºE
463 Waduk Mrica
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.38556ºS 109.62111ºE
464 Waduk Mulur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.68917ºS 110.87722ºE
465 Waduk Ngancar
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.99333ºS 110.98333ºE
466 Waduk Nglambang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.298ºS 111.7282ºE
467 Waduk Notopuro
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.4855ºS 111.6948ºE
468 Waduk Pacal
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.3674ºS 111.869ºE
469 Waduk Palasari
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Bali H (RSV) 8.2508ºS 114.5557ºE
470 Waduk Panjang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.3375ºS 112.0536ºE
471 Waduk Parangjoho
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.94806ºS 110.81639ºE
472 Waduk Pare
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.29417ºS 110.98ºE
473 Waduk Pare
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.32194ºS 110.9175ºE
474 Waduk Perning
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.5061ºS 112.1129ºE
475 Waduk Rancang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.1609ºS 112.3714ºE
476 Waduk Riamkanan
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Indonesia (general) H (RSV) 3.53333ºS 115.05ºE
477 Waduk Sange
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.15ºS 110.92361ºE
478 Waduk Sempor
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.55583ºS 109.48472ºE
479 Waduk Sendang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.4927ºS 112.0708ºE
480 Waduk Sengguruh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 8.1871ºS 112.556ºE
481 Waduk Serbaguna Gajahmungkur
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.90528ºS 110.89944ºE
482 Waduk Sigura-Gura
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Sumatra Utara S (DAM)
483 Waduk Sidorejo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.23222ºS 110.85306ºE
484 Waduk Solovai
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.2231ºS 111.5547ºE
485 Waduk Songputri
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.99139ºS 110.82861ºE
486 Waduk Sonorejo
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.18444ºS 110.88944ºE
487 Waduk Sumberkepuh
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.496ºS 112.067ºE
488 Waduk Sumbersono
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.4978ºS 112.0843ºE
489 Waduk Suru
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.20167ºS 111.09889ºE
490 Waduk Tirtomarto
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.59056ºS 110.98944ºE
491 Waduk Tiukulit
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Nusa Tenggara Barat H (RSV) 8.6959ºS 117.6776ºE
492 Waduk Wadaslintang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.57583ºS 109.78639ºE
493 Waduk Warunggedang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.275ºS 111.5141ºE
494 Waduk Watang
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.2832ºS 111.6217ºE
495 Waduk Widas
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Timur H (RSV) 7.5382ºS 111.7952ºE
496 Waduk Winong
(wp gwp g | eb 1911 co en gct sw)
Jawa Tengah H (RSV) 7.41778ºS 110.61861ºE

Lihat pula[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Pembebasan Lahan Bendungan Tommo Terbentur Hutan Lindung". Portal Sulbar. Diakses 29 September 2013. 
  2. ^ Codes