Daftar stasiun radio di Nusa Tenggara Timur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut adalah daftar stasiun radio menurut pulau dan kota di provinsi Nusa Tenggara Timur.

Kawasan Tirosa dan Alor[sunting | sunting sumber]

Kota Kupang[sunting | sunting sumber]

No, Nama Radio Frekuensi
FM
Frekuensi
AM
1 RRI Pro 1 Kupang 94,4 MHz 1107 kHz
2 RRI Pro 2 Kupang 90,9 MHz -
3 RRI Pro 3 101,9 MHz -
4 RRI Pro 4 Kupang 104,3 MHz -
5 Radio Tirilolok Swara Verbum 101,1 MHz -
7 Radio Swara Timor 90,1 MHz -
8 DMWS FM 103,5 MHz -
9 AFB Radio 95,2 MHz -
10 Kaisarea Voice (Radio Kristen) 97,6 MHz -
11 Lizbeth 98,4 MHz -
12 Radio Suara Kupang 96,0 MHz -
13 Radio Suara Kasih (Radio Kristen) 89,3 MHz -

Atambua[sunting | sunting sumber]

No, Nama Radio Frekuensi
FM
Frekuensi
AM
1 RRI Pro 1 Atambua 91,5 MHz -
2 RRI Pro 2 Atambua 99,8 MHz -
3 RRI Pro 3 93,1 MHz -
4 Favorit Radio 98,2 MHz -
5 Radio Maubere* 97,9 MHz -
6 Radio Maubere* 99,5 MHz -
7 Radio Dian Mandiri 100,6 MHz -
8 Misikalfari FM 106,5 MHz -

*) Dapat ditangkap di beberapa wilayah, dipancarkan dari Timor Leste

Oelamasi[sunting | sunting sumber]

Baa[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Rote FM 92,5
  • Betania FM 89,3 MHz (05.00 - 10.30, 17.30 - 22.00 WITA)
  • Radio Swara Malole FM 106,7 MHz
  • GOBERS Radio-Stream (https://www.radiogobers.com)

Soe[sunting | sunting sumber]

  • Radio Mercy FM 90,4 MHz (Radio Kristen)
  • RSPD TTS 97,1 MHz
  • RRI Pro 1 Kupang st. relay Soe FM 88,8 MHz
  • Radio Beta FM 101,4 MHz

Kefamenanu[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Atambua st. relay Kefamenanu FM 90,7 MHz
  • RSPD TTU: FM 95,8 MHz

Betun[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Atambua st. relay Kobalima FM 97,0 MHz

Kalabahi[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Atambua st. relay Kalabahi FM 97,2 MHz
  • LPPL Radio Alor FM 95,6 MHz

Pulau Flores[sunting | sunting sumber]

Ende[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Ende: FM 100,5 MHz dan AM 783 KHz
  • RRI Pro 2 Ende: FM 92,2
  • RRI Pro 3: FM 104,8
  • Gomezone FM: FM 99,7
  • Delta FM: FM 98,1

Maumere[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Ende st. relay Maumere: FM 88,7 MHz
  • Radio Sonia FM 102,9 MHz
  • Radio Suara Sikka
  • Radio Rogate FM 103,7 MHz (Radio Kristen)

Larantuka[sunting | sunting sumber]

  • LPPL RSPD Kabupaten Flores Timur FM 92,9 MHz

Bajawa[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Ende st. relay Aimere FM 97,3 MHz
  • RSPD Ngada FM 90,6 MHz, AM 1034 kHz
  • Santana FM 94,9 MHz
  • Radio Pemulihan Kasih FM 96,5 MHz
  • The Farmer's FM 98,5 MHz

Labuan Bajo[sunting | sunting sumber]

  • RRI Pro 1 Ende st. relay Labuan Bajo FM 99,9 MHz
  • Radio Pemerintah Daerah Manggarai Barat FM 89,2 MHz

Ruteng[sunting | sunting sumber]

  • Radio Global FM 102,0 MHz

Pulau Sumba[sunting | sunting sumber]

Waingapu[sunting | sunting sumber]

  • Radio Max FM FM 96,9 MHz
  • Radio Pemda Sumba Timur FM 88,4 MHz
  • Radio Suara Pengharapan FM 90,2 MHz
  • Radio Elshaddai FM 101,0 MHz
  • Radio Global FM 103,6 MHz

Waikabubak[sunting | sunting sumber]

  • RRI SP Sumba FM 96,9 MHz
  • RSPD Sumba Barat AM 743 kHz
  • Radio Dian Mandiri FM 102,8 MHz