Daftar stasiun radio di Kalimantan Timur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut daftar stasiun radio di Kalimantan Timur menurut kabupaten/kota.

Balikpapan[sunting | sunting sumber]

  • Female Radio 87,7 FM
  • ONIX 88,8 FM
  • IDC 89,5 FM
  • Pangaba 90,3 FM
  • Sangkakala Borneo 91,1 FM
  • Bintang Radio 92,2 FM
  • SENO FM 93,3 MHz KaPe 95,4 FM
  • C Radio Balikpapan 96,2 FM
  • XPDC 96,8 FM
  • SmartFM 97,8
  • RSPD 99,9 FM
  • Swara Media 101,0 FM
  • SBI 102,2 FM
  • Pronam Liga Perdana 102,6 FM
  • Best FM 103,8 FM A cool station Facebook.com/bestfm.balikpapan
  • Gemaya 104,6 FM
  • Rahayu FM 92.2 FM
  • Ibnul Qoyyim 107,8 FM

Bontang[sunting | sunting sumber]

  • Radio Empiss 106.7 FM
  • Radio NBI 103.1 FM
  • Radio Suara Imanuel 88,9 Fm
  • Radio Buana Fm 101,3
  • Radio Suara Kathulistiwa 104,3 FM
  • Radio Sindo Trijaya 95,6 FM

Samarinda[sunting | sunting sumber]

  • RB Radio 87.7 FM
  • Radio RRI Samarinda Pro 2 88.5 FM
  • Darussalam 89.3 FM
  • Citra Delima Mandiri 90.1 FM
  • Dino Radio 90.9 FM
  • Suara Samarinda 91.7 FM
  • RRI PRO3 SAMARINDA 93.3
  • Heartline FM Samarinda 94.4 FM
  • KUMALA FM 95.2
  • E - RADIO FM SAMARINDA 95,9 MHz
  • Borneo 96.0 FM
  • KPFM 96.8
  • RRI PRO1 SAMARINDA 97.6
  • RRI PRO4 SAMARINDA 98.4
  • Radio Swara Mahakam 101.1 FM
  • Metro Mulawarman 101.9 FM
  • M-Radio 102.7 FM
  • Radio Hot Station FM - Samarinda 103.1 FM
  • Paras 103.5 FM
  • Gembira Raya Jaya 104.3 FM
  • Gema Nirwana 105.1 FM
  • Polnes FM 107.0 MHz
  • Pesona FM 107.7 MHz
  • Samarinda FM 107.9 MHz

Tarakan[sunting | sunting sumber]

  • Radio Kaltara Suara Nada 100.3 FM
  • Radio Star FM Tarakan 105.4
  • Radio Radar Tarakan 98,7 FM

Kabupaten Berau[sunting | sunting sumber]

  • MBSFM 103.4 MHz - Inspiratif & Mencerdaskan
  • RSPD Berau 99,3

Kabupaten Kutai Barat[sunting | sunting sumber]

  • Radio Suara Kubar (SKR) 98,5 FM
  • Radio Suara Khatulistiwa (Suaka FM) 102,5 FM
  • Radio RRI Sendawar 103,3 FM
  • Radio Sendawar (RSPD Kutai Barat) 104,1 FM
  • Radio Fantastik (Radio Partai PAN Kutai Barat) 104,9 FM

Kabupaten Kutai Kartanegara[sunting | sunting sumber]

SBKFM Radio 107,3 FM Tenggarong ( Spirit Your Life Station ) www.sbkfm.com

Suara Ibadurrahman FM (SIMA)

Kabupaten Kutai Timur[sunting | sunting sumber]

  • Radio Gema Wana Prima (GWP) FM 98.6 MHz Sangatta
  • Radio Swara Akademia 107.9 MHz (Sekolahh YPPSB) Sangatta
  • Radio Bahana 97.8 MHz
  • Radio RPD Kutim 99.4 MHZ
  • Radio West 104.5 MHz

Kabupaten Paser[sunting | sunting sumber]

  • Radio Duta 101.9 FM (Batu Kajang)
  • Radio Joska 90,1 FM (Tanah Grogot)

Kabupaten Nunukan[sunting | sunting sumber]

  • Radio Maroni 102,9 FM
  • Radio Ambalat 88.5 FM
  • Radio Devia 102.3 FM
  • Radio Swara Tribun Indonesia 101.4 FM
  • Radio RRI Pro2 97.2 FM