Daftar stasiun radio di Jakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Berikut ini adalah daftar stasiun radio di Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kota Jakarta[sunting | sunting sumber]

AM[sunting | sunting sumber]

  • 69 AM - Naomi Radio
  • 153 AM - Radio Ganto Minang
  • 576 AM - Vinneyard Indonesia, PT
  • 603 AM - Suara Melin Perdana, PT
  • 666 AM - Radio Nam Nam Nam AM STEREO
  • 702 AM - Tona, PT, Batak's Radio Station
  • 720 AM - Radio Silaturahim, PT
  • 756 AM - Radio Rodja
  • 792 AM - Radio Suara As Syafi'iyah, PT
  • 810 AM - Buana Komunika, PT, Radio Universitas Mercu Buana
  • 837 AM - Radio Amoslem
  • 936 AM - Puspa Dwi Cipta Swara, PT, P2SC
  • 954 AM - Radio Benda Baru
  • 999 AM - RRI JAKARTA
  • 1026 AM - Suara Multazam, PT
  • 1062 AM - Siaran Pusat Cendrawasih, PT
  • 1080 AM - Suara Mega Asri Indonesia, PT
  • 1098 AM - Perkumpulan Mahasiswa Universitas Tarumanagara - VOMS Untar
  • 1152 AM - Radio Muara
  • 1224 AM - Radio Metropolitan Jakarta, Elvanda PT
  • 1332 AM - Pro4 RRI Jakarta
  • 1458 AM - Ragesa Radio
  • 1494 AM - Hana Citra Swara Jakarta, PT

FM[sunting | sunting sumber]

  • 87,6 FM - Hard Rock FM
  • 88,0 FM - Mustang FM
  • 88,4 FM - Global Radio
  • 88,8 FM - RRI Pro 3 Jakarta
  • 89,2 FM - Power FM
  • 89,6 FM - i-Radio
  • 90,0 FM - Radio Elshinta
  • 90,4 FM - Cosmopolitan FM
  • 90,8 FM - OZ Radio
  • 91,0 FM - Jan Radio Jakarta
  • 91,2 FM - RRI Pro 1 Jakarta
  • 91,6 FM - Indika FM
  • 92,0 FM - Radio Sonora
  • 92,4 FM - PAS FM
  • 92,8 FM - RRI Pro 4 Jakarta
  • 93,2 FM - Hot FM
  • 93,6 FM - Gaya FM
  • 93,9 FM - Mersi FM
  • 94.3 FM - Woman Radio
  • 94,7 FM - U FM
  • 95,1 FM - KIS FM
  • 95,5 FM - Radio Alaikassalam Sejahtera (RAS FM)
  • 95,9 FM - Smart FM
  • 96,3 FM - RPK FM
  • 97,1 FM - Radio Dangdut Indonesia (RDI)
  • 97,5 FM - Motion Radio
  • 97,9 FM - Female Radio
  • 98,3 FM - Mandarin Station
  • 98,7 FM - Gen FM
  • 99,1 FM - Delta FM
  • 99,5 FM - Smooth FM
  • 99.9 FM - Virgin Radio Jakarta
  • 100,6 FM - Heartline FM
  • 101,0 FM - Jak FM
  • 101,4 FM - Trax FM
  • 101,8 FM - Bahana FM
  • 102,2 FM - Prambors Radio
  • 102,6 FM - Camajaya FM
  • 103,0 FM - Pop FM - Tersedia di Parabola, Satelit Palapa D frekuensi 4080 H 28125
  • 103,4 FM - Radio DFM
  • 103,8 FM - Brava Radio
  • 104,2 FM - MS Tri FM
  • 104,6 FM - MNC Trijaya FM
  • 105,0 FM - RRI Pro 2 Jakarta
  • 105,4 FM - CBB FM
  • 105,8 FM - Most Radio (d/h Lite FM)
  • 106,2 FM - Bens Radio
  • 106,6 FM - V Radio
  • 107,1 FM - Radio Mitra FM
  • 107,3 FM - Star Radio
  • 107,5 FM - Music City FM
  • 107,7 FM - Radio Jalasveva Jayamahe (Radio JJM)
  • 107.9 FM - REM SSK FM

Mohon untuk tidak merubahnya lagi, karena frekuensi FM yang saya ketik tersebut sudah ada / benar :)

Referensi[sunting | sunting sumber]