Daftar stasiun radio di Jakarta

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar stasiun radio di Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kota Jakarta

AM

  • 69 AM - Naomi Radio
  • 153 AM - Radio Ganto Minang
  • 576 AM - Vinneyard Indonesia, PT
  • 603 AM - Radio Utankayu / Suara Melin Perdana, PT (huruf panggilan: KBR68H)
  • 666 AM - Radio Nam Nam Nam AM STEREO
  • 702 AM - Tona, PT, Batak's Radio Station
  • 720 AM - Radio Silaturahim, PT
  • 756 AM - Radio Rodja
  • 792 AM - Radio Suara As Syafi'iyah, PT
  • 810 AM - Buana Komunika, PT, Radio Universitas Mercu Buana
  • 837 AM - Radio Amoslem
  • 936 AM - Puspa Dwi Cipta Swara, PT, P2SC
  • 954 AM - Radio Benda Baru (RBB)
  • 999 AM - RRI JAKARTA
  • 1026 AM - Suara Multazam, PT
  • 1062 AM - Siaran Pusat Cendrawasih, PT
  • 1080 AM - Suara Mega Asri Indonesia, PT
  • 1098 AM - Perkumpulan Mahasiswa Universitas Tarumanagara (VOMS Untar)
  • 1134 AM Radio Safari
  • 1152 AM - Radio Muara
  • 1224 AM - Radio Metropolitan Jakarta, Elvanda PT
  • 1332 AM - Pro4 RRI Jakarta
  • 1458 AM - Ragesa Radio
  • 1494 AM - Hana Citra Swara Jakarta, PT

FM

  • 87,6 FM - Hard Rock FM (huruf panggilan: PM2FPB)
  • 88,0 FM - Mustang FM (PM2FHF)
  • 88,4 FM - Global Radio (PM2FAR)
  • 88,8 FM - RRI Pro 3 Jakarta (Radio Nasional)
  • 89,2 FM - Power FM (PM2FPA)
  • 89,6 FM - i-Radio (PM2FGE)
  • 90,0 FM - Radio Elshinta (PM2FGZ)
  • 90,4 FM - Cosmopolitan FM (PM2FAP)
  • 90,8 FM - OZ Radio (PM2FAT)
  • 91,2 FM - RRI Pro 1 Jakarta (Radio Nasional)
  • 91,6 FM - Indika FM (PM2FAQ)
  • 92,0 FM - Radio Sonora (PM2FGJ)
  • 92,4 FM - PAS FM (PM2FGO)
  • 92,8 FM - RRI Pro 4 Jakarta (Radio Nasional)
  • 93,2 FM - Hot FM (PM2FAW)
  • 93,5 FM - Radio X Jakarta (tidak ada huruf panggilan)
  • 93,9 FM - Mersi FM (Tangerang, PM3FSM)
  • 94,3 FM - Woman Radio (PM2FGF)
  • 94,7 FM - U FM (PM2FAV)
  • 95,1 FM - KIS FM (PM2FHN)
  • 95,5 FM - Radio Alaikassalam Sejahtera / RAS FM (PM2FPD)
  • 95,9 FM - Smart FM (PM2FGV)
  • 96,3 FM - Radio Pelita Kasih / RPK FM (PM2FAX)
  • 96,7 FM - Hitz FM (PM2FGD)
  • 97,1 FM - RDI / Radio Dangdut Indonesia (PM2FGY)
  • 97,5 FM - Motion Radio (PM2FPC)
  • 97,9 FM - Female Radio (PM3FBJ)
  • 98,3 FM - Mandarin Station / Cakrawala (PM2FGX)
  • 98,7 FM - Gen FM (PM2FGU)
  • 99,1 FM - Delta FM (PM2FGW)
  • 99.3 FM - Radio Fajri (Bekasi, PM3FIE)
  • 99,5 FM - Smooth FM (PM2FGT)
  • 99,9 FM - Virgin Radio Jakarta (PM2FAS)
  • 100.3 FM - Radio Elgangga (Bekasi, PM3FSJ)
  • 100,6 FM - Heartline FM (Tangerang, PM3FSD)
  • 101,0 FM - Jak FM (PM2FGG)
  • 101,4 FM - Trax FM (PM2FGM)
  • 101,8 FM - Bahana FM (PM2FGH)
  • 102,2 FM - Prambors Radio (PM2FGK)
  • 102,6 FM - Camajaya FM (PM2FGL)
  • 103,0 FM - Pop FM (Depok, PM3FRS) - dapat melalui Satelit Palapa D frekuensi 4080 H 28125
  • 103,4 FM - Radio D FM (PM2FGP)
  • 103,8 FM - Brava Radio (PM2FGN)
  • 104,2 FM - MS Tri FM - Universitas Trisakti (PM2FAY)
  • 104,6 FM - MNC Trijaya FM (PM2FGS)
  • 105,0 FM - RRI Pro 2 Jakarta (Radio Nasional)
  • 105,2 FM - RIM FM Jakarta (huruf panggilan tak diketahui)
  • 105,4 FM - CBB FM / Bandar Dangdut Jakarta (d/h Merci FM) (PM2FGQ)
  • 105,8 FM - Most Radio (d/h Lite FM) (PM2FGI)
  • 106,2 FM - Bens Radio (PM3FAU)
  • 106,6 FM - V Radio (PM2FGR)
  • 106,9 FM - Radio Persada (Tangerang, tidak ada huruf panggilan)
  • 107,1 FM - Mitra FM (huruf panggilan tak diketahui)
  • 107.2 FM - MPM Radio / PT. Miftah Putra Mandiri (Depok, huruf panggilan tak diketahui)
  • 107,3 FM - Star Radio (Tangerang, PM3FHK)
  • 107,5 FM - Music City FM (Depok, PM3FHJ)
  • 107,7 FM - Radio Jalasveva Jayamahe / Radio JJM (huruf panggilan tak diketahui)
  • 107.9 FM - REM SSK FM / Suara Sorak Kemenangan FM (tidak ada huruf panggilan)

Referensi