Daftar paroki di Keuskupan Padang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Halaman ini memuat daftar mengenai suatu topik. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.[1][2][3]

Daftar[sunting | sunting sumber]

Rapat Wilayah Sumatra Barat[sunting | sunting sumber]

Kota Padang
  • Paroki Katedral Padang – Sta. Theresia dari Kanak-Kanak Yesus
  • Paroki Padang Baru – St. Fransiskus Assisi
  • Paroki Tirtonadi – Sta. Maria Bunda Yesus
Kota Padang Panjang
  • Paroki Padang Panjang – St. Petrus Apostolus
Daftar paroki di Keuskupan Padang is located in Sumatra Barat
Katedral
Katedral
Padang Timur
Padang Timur
Padang Selatan
Padang Selatan
Padang Panjang Barat
Padang Panjang Barat
Guguk Panjang
Guguk Panjang
Payakumbuh Utara
Payakumbuh Utara
Sawah Lunto
Sawah Lunto
Pasaman Barat
Pasaman Barat
Kayu Aro
Kayu Aro
Saibi Samukop
Saibi Samukop
Betaet
Betaet
Sikabaluan
Sikabaluan
Muara Siberut
Muara Siberut
Sikakap
Sikakap
Tuapejat
Tuapejat
Sioban
Sioban
Paroki di Sumatra Barat
Kota Bukittinggi
  • Paroki Bukittinggi – St. Petrus Claver
Kota Payakumbuh
  • Paroki Payakumbuh – St. Fidelis a Sigmaringen
Kota Sawahlunto
  • Paroki Sawahlunto – Sta. Barbara
Kabupaten Pasaman Barat
  • Paroki Pasaman – Keluarga Kudus
Kabupaten Kerinci (Jambi)
  • Paroki Kayu Aro – Sta. Maria Diangkat ke Surga

Rapat Wilayah Mentawai[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Kepulauan Mentawai
  • Paroki Saibi – St. Damian
  • Paroki Betaet – Stella Maris
  • Paroki Sikabaluan – Sta. Maria Auxilium Christianorum
  • Paroki Siberut – Sta. Maria Diangkat ke Surga
  • Paroki Sikakap – Sta. Maria Assumpta
  • Paroki Tuapejat – St. Petrus
  • Paroki Sioban – St. Yosef

Rapat Wilayah Riau[sunting | sunting sumber]

Daftar paroki di Keuskupan Padang is located in Indonesia Riau
Pulau Karam
Pulau Karam
Labuh Baru
Labuh
Baru
Dumai Timur
Dumai Timur
Pasir Pengaraian
Pasir Pengaraian
Duri
Duri
Bangko
Bangko
Bagan Batu
Bagan Batu
Pangkalan Kerinci
Pangkalan Kerinci
Perawang
Perawang
Kandis
Kandis
Kota Batak
Kota
Batak
Air Molek
Air Molek
Teluk Kuantan
Teluk Kuantan
Paroki di Wilayah Riau
Kota Pekanbaru
  • Paroki Pekanbaru – Sta. Maria a Fatima
  • Paroki Labuh Baru – St. Paulus
Kota Dumai
  • Paroki Dumai – St. Fransiskus Xaverius
Kabupaten Rokan Hilir
  • Paroki Bagansiapiapi – St. Petrus dan Paulus
  • Paroki Bagan Batu – Sta. Maria Ratu Rosario
Kabupaten Rokan Hulu
  • Paroki Pasir Pangarayan – St. Ignatius
Kabupaten Bengkalis
  • Paroki Duri – St. Yosef
Kabupaten Pelalawan
  • Paroki Pangkalan Kerinci – Hati Kudus
Kabupaten Siak
  • Paroki Perawang – St. Yohanes Pembaptis
  • Paroki Kandis – Sta. Theresia Kanak-Kanak Yesus
Kabupaten Kampar
  • Paroki Kota Batak – St. Petrus
Kabupaten Indragiri Hulu
  • Paroki Air Molek – Sta. Theresia
Kabupaten Kuantan Singingi
  • Paroki Teluk Kuantan – St. Antonius Padua

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Keuskupan Padang". Diakses tanggal 2022-06-28. 
  2. ^ Subanto, Windi (5 Maret 2021). "Yang Utama & Pertama Seiman". Majalah Gema. Keuskupan Padang. Diakses tanggal 23 Juli 2021. 
  3. ^ "Paroki Stella Maris-Betaet, Mentawai (PART II): Pembangunan Gereja Stasi Simalibeg "Mandiri & Berbuah"". Katolik Indonesia. 6 Mei 2021. Diakses tanggal 23 Juli 2021. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]