Daftar paroki di Keuskupan Agung Ende

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Halaman ini memuat daftar mengenai suatu topik. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Daftar paroki di Keuskupan Agung Ende:

  • Aeramo, Nagekeo, Flores (Yesus Kerahiman Ilahi)
  • Aimere, Pos Bajawa, Flores (St. Fransiskus Asisi dan St. Clara)
  • Bajawa I, Flores (St. Maria Mater Bomi Consili (Bunda Penasihat Baik))
  • Bajawa II, Flores (St. Yosep)
  • Bebek, Flores (St. Petrus & Paulus)
  • Boanio, Nagekeo, Flores (Hati Yesus dan Hati Maria)
  • Boawae, Nagekeo, Flores
  • Boba, Bojawa, Flores (Salvatoris Resurgentis)
  • Danga, Nagekeo, Flores (Stella Maris)
  • Datukeli, Ende, Flores (Roh Kudus)
  • Detusoko, Ende, Flores (St. Yosef)
  • Dhoki, Nagekeo, Flores (St. Yosef)
  • Ende, Flores (Kristus Raja)
  • Gako, Nagekeo, Flores (St. Fransiskus Asisi)
  • Jerebuu, Ngada, Flores (St. Paulus)
  • Jopu, Ende, Flores (St. Perawan Maria Yang Terkandung Tanpa Noda)
  • Kombandaru, Ende, Flores (St. Maria Magda. Sophia Barat)
  • Kotabaru, Ende, Flores (St. Dominikus)
  • Laja, Bajawa, Flores (St. Yosef)
  • Langa, Bajawa, Flores (Mariae Matris Salvatoris)
  • Mangulewa, Bajawa, Flores (Matris Dolorosae)
  • Maronggela, Bajawa, Flores (Maria Diangkat ke Surga)
  • Mataloko, Ngada, Flores (Roh Kudus)
  • Maukeli, Nagekeo, Flores (St. Mikhael)
  • Maurole, Nagekeo, Flores (Salib Suci)
  • Mautapaga, Ende, Flores (St. Yosef Freinademetz)
  • Mautenda, Welamosa, Flores (Emanuel)
  • Moni, Ende, Flores (Hati Amat Kudus SP. Maria)
  • Makusaki, Ende, Flores (Kristus Raja)
  • Mundemi, Nagekeo, Flores (St. Mikhael)
  • Nangapanda, Ende, Flores (St. Eduardus)
  • Nagaroro, Nagekeo, Flores (St. Martinus)
  • Ndoa, Ende, Flores (Maria Immaculata)
  • Ndondo, Ende, Flores (St. Fransiskus Xaverius)
  • Ndora, Nagekeo, Flores (Petrus Martir)
  • Nggela, Ende, Flores (St. Theresia Kanak-kanak Yesus)
  • Onekore, Ende, Flores (St. Yosef)
  • Raja, Nagekeo, Flores (St. Yosef)
  • Rajawawo, Flores (St. Maria Bunda Karmel)
  • Ratesuba, Ende, Flores (St. Vincentius a Paulo)
  • Riti, Nagekeo, Flores (Kristus Raja)
  • Roworeke, Ende, Flores (St. Martinus)
  • Ruto, Bajawa, Flores (St. Martinus)
  • Soa, Bajawa, Flores (Salib Suci)
  • Wangka, Bajawa, Flores (Hati Kudus Yesus)
  • Watuneso, Ende, Flores (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  • Wekaseko, Nagekeo, Flores (St. Hubertus)
  • Wolosambi, Nagekeo, Flores (St. Joannes Baptista)
  • Wolotolo, Ende, Flores (Kristus Raja)
  • Wolotopo, Ende, Flores (St. Fransiskus Xaverius)
  • Wolowaru, Enda, Flores (Hati Kudus Tuhan Yesus)
  • Wonda, Ende, Flores (Maria Diangkat ke Surga)
  • Worhonio, Ende, Flores (St. Maria)
  • Wudu, Nagekeo, Flores (Immaculati Cordis Mariae)