Daftar paroki di Keuskupan Purwokerto

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar mengenai suatu topik. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Daftar paroki (termasuk stasi) di Keuskupan Purwokerto:

Dekenat Selatan

  • Paroki St Stefanus, Cilacap (1930)
    • Stasi St. Bernardus Kawunganten
    • St. Dominikus Karangkandri
    • St. Bernadheta Jeruklegi
    • St. Yoseph Bringkeng
    • St. Andreas Ujungalang
    • St. Gregorius Agung Ujunggagak
    • Karangsalam
    • Mentasan
    • Ujungmanik
    • Bugel Panikel
    • Muaradua
  • Paroki St Mikael, Gombong (1927)
    • Stasi Demangsari
    • Stasi Panjatan
    • Stasi Banjareja
    • Stasi Sumpiuh
  • Paroki St Theresia, Majenang (2010)
    • Wanareja
    • Dayeuhluhur
    • Caruy
    • Mergo
  • Paroki St Yosef Pekerja, Karanganyar (1963)
  • Paroki St Yohannes Vianney, Kebumen (1958)
    • Stasi Kutowinangun
    • Stasi Puring-Petanahan
    • Stasi Sidoharjo-Bumiharjo
  • Paroki Tyas Dalem, Kroya (2005)
    • Binangun-Nusawungu
    • Adipala-Doplang-Bunton-Penggalang
    • Maos
    • Sampang
  • Paroki St Yoseph, Sidareja (2002)
    • Cipari
    • Penyarang
    • Gandrungmangu
    • Cisumur
    • Cinangsi
    • Sekarmayang
    • Gendiwungcagak

Dekenat Tengah

  • Paroki St Antonius, Banjarnegara (1997)
    • Stasi St. Theresia - Klampok
    • Stasi St. Mikael - Mandiraja
    • Stasi St. Yohanes Maria Vianney - Purwonegoro
    • Stasi St. Lukas - Karang Kobar
  • Paroki St Maria Immaculata, Banyumas
  • Paroki St Agustinus, Purbalingga (1936)
    • Bobotsari
    • Bukateja
    • Kalialang
    • Kedungbenda
    • Pengadegan
  • Paroki Katedral Kristus Raja, Purwokerto Barat (1927)
    • Stasi St. Albertus - Patikraja
    • St. Yusup - Tambaknegara
    • Stasi St. Maria Marganingsih - Kebasen
    • Stasi St. Stefanus - Gentawangi
    • Stasi St. Paskalis - Wangon
    • Stasi St. Theresia - Jatilawang
    • Stasi St. Markus - Kaliwedi
    • Stasi St. Bernadeth - Ajibarang dengan Substasi Cilongok
    • Stasi St. Fransiskus Xaverius - Bumiayu dengan Substasi Jipang-Sirampok.
  • Paroki St Yosef, Purwokerto Timur (1967)

Dekenat Timur

  • Paroki St Yohanes Rasul, Kutoarjo (1935)
  • Paroki St Perawan Maria, Purworejo/Kedu (1927)
  • Paroki St Stefanus, Purwosari (2001)
  • Paroki St Paulus, Wonosobo (1932)
  • Paroki St Philipus, Kapencar - Wonosobo Timur (2001)

Dekenat Utara

  • Paroki St Yusup, Batang (2002)
  • Paroki St Maria Fatima, Brebes (2002)
  • Paroki St Petrus, Pekalongan (1 Nopember 1930)
    • Stasi St. Mikael - Wiradesa dengan 4 lingkungan
    • Stasi St. Yohanes Rasul - Karanganyar dengan 5 lingkungan
    • Stasi St. Agustinus - Kedungwuni dengan 4 lingkungan
    • Stasi St. Monika - Sragi
  • Paroki St Lukas, Pemalang (25 April 1971)
    • Stasi St. Yosep - Randudongkal
    • Stasi St. Maria - Comal
    • Stasi St. Yohanes - Tamansari
    • Stasi Kepuh
    • Stasi Muncang
  • Paroki St Maria Immaculata, Slawi (1983)
  • Paroki Hati Kudus Yesus, Tegal (1927)
  • Paroki St Yosef, Mejasem (2010)
  • Paroki St Paulus, Subah (1979)