Daftar paroki di Keuskupan Ruteng

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini berisi daftar paroki di Keuskupan Ruteng:

  • Bari (St. Martinus)
  • Beamuning (St. Damian)
  • Beanio (St. Mikhael)
  • Beteng Jawa (St. Yosef)
  • Beokina (St. Antonius)
  • Borong (St. Gregorius)
  • Cancar (Maria Fatima)
  • Cewonikit (St. Vitalis)
  • Colol (St. Petrus)
  • Dampek (St. Petrus dan Paulus)
  • Datak (St. Theresia dari Calkuta)
  • Denge (St. Petrus dan Paulus)
  • Golowelu (Hati Kudus Yesus)
  • Iteng (St. Stefanus)
  • Katedral Ruteng (St. Perawan Maria)
  • Kisol (St. Yosef)
  • Kumba (St. Mikhael)
  • Kuwu (St. Klaus)
  • Labuan Bajo (Roh Kudus)
  • Lando (Hati Kudus Yesus)
  • Langke Majok (St. Pio)
  • Lawir (St. Maria Pembantu Abadi)
  • Lempang Paji (St. Kelemens Hofbauer)
  • Lengko Ajang (St. Theresia Kanak-kanak Yesus)
  • Lengko Elar (St. Yohanes Pemandi)
  • Loce (St. Fransiskus Xaverius)
  • Mamba (Salib Suci)
  • Mano (St. Paulus)
  • Mbata (Teresia dari Kalkuta)
  • Mbaumuku (Kristus Raja)
  • Mbeling (St. Antonius)
  • Mok (St. Agustinus)
  • Mombok (St. Ambrosius)
  • Mukun (St. Pius X)
  • Nangalanang (St. Wihelmus)
  • Nanu (St. Aloisius)
  • Narang (St. Maria Bunda Segala Bangsa)
  • Ngkor (St. Wihelmus)
  • Nunang (St. Mikhael)
  • Orong (Hati Suci Santa Perawan Maria Tak Bercela & St. Stanislaus)
  • Pacar (St. Nikolaus dan Roh Kudus)
  • Pagal (Kristus Raja)
  • Pateng (Rego) (St. Markus)
  • Poco (St. Monfort)
  • Poka (St. Fransiskus Xaverius)
  • Ponggeok (St. Arnoldus Jansen)
  • Pota (Hati Yesus Maha Kudus)
  • Rangga (St. Theresia dari Kanak-kanak Yesus)
  • Ranggu
  • Rejeng-Ketang (St. Perawan Maria Diangkat ke Surga)
  • Rekas (St. Perawan Maria Penghibur Orang Berdukacita)
  • Reo (St. Maria Ratu Rosario Tersuci)
  • Reweng (St. Yosef)
  • Ri'i-Beamese (St. Antonius Padua)
  • Ru'a (Roh Kudus)
  • Sita (St. Perawan Maria Diangkat ke Surga)
  • Sok Rutung (Kerahiman Allah)
  • Tanggar (St. Petrus)
  • Tentang (St. Fransiskus Asisi)
  • Tilir (St. Rogertus)
  • Timung (Roh Kudus)
  • Todo (Ratu Para Rasul dan St. Hendrikus)
  • Waekajong (St. Maria Imaculata)
  • Waelengga (St. Arnoldus Yansen & St. Yosef Freinademetz)
  • Waenakeng (St. Familia)
  • Waerana (Kabar Gembira)
  • Wajur (St. Yosef Freinademetz)
  • Wangkung-Rahong (St. Jakobus)
  • Wangkung Komodo (St. Maria dari Fatima)
  • Waning (St. Kristoforus)
  • Watunggong (St. Eduardus)
  • Weleng (St. Agustinus)
  • Werang (St. Klaus)
  • Wukir (St. Maximilianus)