Daftar Rumah Sakit di Kota Surabaya

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Surabaya, Jawa Timur yang sudah terdaftar di Kementerian Kesehatan Republik Indonesia:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3578213 RSUD Bhakti Dharma Husada RSUD C Jl. Kendung No.115, Sememi, Kec. Benowo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60198
2. 3578571 RSUD Dr. Mohamad Soewandhie RSUD B Jl. Tambak Rejo No.45, Tambakrejo, Kec. Simokerto, Kota Surabaya, Jawa Timur 60142
3. 3578016 RSUD Dr. Soetomo RSUD A Jl. Mayjen Prof. Dr. Moestopo No.6, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60286
4. 3578100 RS Adi Husada Kapasari RS C Jl. Kapasari No.97, Kapasan, Kec. Simokerto, Kota Surabaya, Jawa Timur 60141
5. 3578064 RS Adi Husada Undaan RS B Jl. Undaan Wetan No.40, Ketabang, Kec. Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60272
6. 3578476 RS Al-Irsyad Surabaya RS C Jl. KH. Mas Mansyur No.210, Nyamplungan, Kec. Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur 60162
7. 3578614 RS Bhakti Rahayu RS C Jl. Ketintang Madya I No.16, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60232
8. 3578764 RS Bhayangkara Surabaya RS B Jl. Ahmad Yani No.116, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60231
9. 3578122 RS Brawijaya Surabaya RS C Jl. Kesatriyan No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60242
10. 3578235 RS Bunda Surabaya RS D Jl. Raya Kandangan No.23, Kandangan, Kec. Benowo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60199
11. 3578053 RS Darmo RS C Jl. Raya Darmo No.90, Dr. Sutomo, Kec. Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur 60264
12. 3578020 RS Dr. Ramelan RS A Jl. Gadung No.1, Jagir, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60244
13. 3578090 RS Dr. Oepomo RS D Jl. Laksda Moh. Nazir No.56, Perak Utara, Kec. Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur 60177
14. 3578603 RS Gotong Royong RS D Jl. Medokan Semampir Indah No.97, Medokan Semampir, Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60119
15. 3578523 RS Haji Surabaya RS B Jl. Manyar Kertoadi No.13, Klampisngasem, Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60116
16. 3578560 RS Husada Utama RS B Jl. Mayjen Prof. Dr. Moestopo No.31, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Kota Surabaya, Jawa Timur 60131
17. 3578742 RS Islam Darus Syifa' RS C Jl. Benowo No.5, Benowo, Kec. Pakal, Kota Surabaya, Jawa Timur 60195
18. 3578111 RS Islam Surabaya RS B Jl. Achmad Yani No.2, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60243
19. 3578224 RS Islam Surabaya Jemursari RS B Jl. Raya Jemursari No.51, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60237
20. 3578192 RS Jiwa Menur RS Jiwa A Jl. Raya Menur No.120, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60282
21. 3578042 RS Katholik Surabaya RS B Jl. Diponegoro No.51, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60241
22. 3578772 RS Manyar Medical Centre RS Bedah B Jl. Raya Manyar No.9, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60284
23. 3578144 RS Marinir Gunung Sari RS D Jl. Golf No.1, Gunung Sari, Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Jawa Timur 60224
24. 3578786 RS Masyarakat Jawa Timur RS Mata B Jl. Ketintang Baru Selatan I No.1, Ketintang, Kec. Gayungan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60232
25. 3578202 RS Mata Undaan RS Mata B Jl. Undaan Kulon No.19, Peneleh, Kec. Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60274
26. 3578785 RS Mitra Keluarga Kenjeran RS C Jl. Kenjeran No.506, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60134
27. 3578582 RS Mitra Keluarga Surabaya RS B Jl. Satelit Indah II No.8, Tanjungsari, Kec. Sukomanunggal, Kota Surabaya, Jawa Timur 60187
28. 3578793 RS Muhammadiyah Surabaya RS D Jl. KH. Mas Mansyur No.180, Nyamplungan, Kec. Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur 60162
29. 3578246 RS Muji Rahayu RS D Jl. Manukan Wetan No.68, Manukan Wetan, Kec. Tandes, Kota Surabaya, Jawa Timur 60185
30. 3578731 RS Nala Husada RS Gigi & Mulut B Jl. Arief Rahman Hakim No.150, Keputih, Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60117
31. 3578778 RS National Hospital RS B Jl. Boulevard Famili Selatan No.1, Babatan, Kec. Wiyung, Kota Surabaya, Jawa Timur 60227
32. 3578753 RS Onkologi Surabaya RS Kanker C Jl. Arief Rahman Hakim No.7, Keputih, Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60111
33. 3578780 RS Orthopedi Surabaya RS Bedah C Jl. Lontar No.10, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Kota Surabaya, Jawa Timur 60213
34. 3578322 RS Paru Surabaya RS Paru C Jl. Karang Tembok No.39, Pegirian, Kec. Semampir, Kota Surabaya, Jawa Timur 60153
35. 3578556 RS Premier Surabaya RS B Jl. Nginden Intan Barat No.9, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60118
36. 3578086 RS Primasatya Husada Citra RS B Jl. Prapat Kurung Selatan No.1, Perak Utara, Kec. Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur 60165
37. 3578781 RS Royal Surabaya RS C Jl. Rungkut Industri I No.1, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60292
38. 3578443 RS Siloam Surabaya RS B Jl. Raya Gubeng No.70, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60281
39. 3578166 RS Soemitro Lanud RS D Jl. Serayu No.17, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60241
40. 3578782 RS Surabaya Medical Service RS D Jl. Kapuas No.2, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur 60265
41. 3578777 RS Universitas Airlangga RS B Jl. Dharma Husada Permai No.16, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60115
42. 3578770 RS Wijaya Surabaya RS D Jl. Raya Menganti No.398, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota Surabaya, Jawa Timur 60228
43. 3578031 RS William Booth Surabaya RS C Jl. Diponegoro No.34, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60241
44. 3578766 RS Wiyung Sejahtera RS C Jl. Karangan PDAM No.1, Babatan, Kec. Wiyung, Kota Surabaya, Jawa Timur 60227
45. 3578773 RSIA Bantuan Surabaya RSIA C Jl. Gubeng Pojok No.21, Ketabang, Kec. Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60272
46. 3578767 RSIA Cempaka Putih Permata RSIA C Jl. Jambangan Kebon Agung No.8, Jambangan, Kec. Jambangan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60231
47. 3578795 RSIA Ferina RSIA C Jl. Irian Barat No.7, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60281
48. 3578791 RSIA Graha Medika RSIA C Jl. Babatan Sampurna III No.6, Babatan, Kec. Wiyung, Kota Surabaya, Jawa Timur 60227
49. 3578261 RSIA IBI Surabaya RSIA C Jl. Dupak No.15, Gundih, Kec. Bubutan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60172
50. 3578789 RSIA Kendangsari RSIA C Jl. Raya Kendangsari No.38, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60292
51. 3578769 RSIA Kendangsari Merr RSIA C Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.2, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60134
52. 3578779 RSIA Lombok Dua Dua RSIA C Jl. Flores No.12, Ngagel, Kec. Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60246
53. 3578768 RSIA Lombok Dua Dua Lontar RSIA C Jl. Raya Lontar No.109, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota Surabaya, Jawa Timur 60216
54. 3578774 RSIA Nur Ummi Numbi RSIA C Jl. Manukan Tengah No.4, Sambikerep, Kec. Sambikerep, Kota Surabaya, Jawa Timur 60185
55. 3578784 RSIA Perdana Medica RSIA C Jl. Kutisari No.6, Siwalan Kerto, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60291
56. 3578593 RSIA Pura Raharja RSIA C Jl. Pucang Adi No.12, Kertajaya, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60282
57. 3578794 RSIA Pusura Tegalsari RSIA C Jl. Tegalsari No.59, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur 60261
58. 3578771 RSIA Putri Surabaya RSIA C Jl. Arief Rahman Hakim No.122, Keputih, Kec. Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60117

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-06-21. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]