Daftar rumah sakit di Kota Bekasi

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Bekasi, Jawa Barat yang sudah terdaftar di Kementerian Kesehatan Republik Indonesia:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3275013 RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid RSUD B Jl. Pramuka No.55, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17141
2. 3275115 RS Hermina Bekasi RS B Jl. Kemakmuran No.39, Marga Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17141
3. 3216389 RS Hermina Galaxy RS C Jl. Gardenia Raya No.11, Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17147
4. 3216429 RS Medik Zainuttaqwa RS C Jl. Raya Kaliabang Tengah, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131
5. 3275064 RS Mustika Medika Bekasi RS D Jl. Kelapa Dua No.110, Padurenan, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 17156
6. 3275061 RS Persada Medika RS C Jl. Raya Hankam No.56, Jatirahayu, Kec. Pondokmelati, Kota Bekasi, Jawa Barat 17414
7. 3275392 RS Primaya Bekasi Barat RS B Jl. KH. Noer Ali No.17, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144
8. 3275063 RS Primaya Bekasi Timur RS B Jl. HM. Joyo Martono No.47, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
9. 3275083 RS Seto Hasbadi RS D Jl. Raya Seroja No.19, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17124
10 3275062 RS Siloam Bekasi Timur RS C Jl. Chairil Anwar No.27, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
11. 3275035 RS Siloam Sentosa RS C Jl. Pahlawan No.60, Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17111
12. 3275064 RS Siloam Sepanjang Jaya RS C Jl. Pramuka No.12, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17114
13. 3275053 RS Taman Harapan Baru RS C Jl. Kaliabang Bungur No.2, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17125
14. 3275017 RSIA Karunia Kasih RSIA C Jl. Raya Jatiwaringin No.133, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat 17411
15. 3275403 RSIA Rinova Intan RSIA C Jl. Raya Seroja No.16, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17124
16. 3275390 RSIA Selasih Medika RSIA C Jl. Bintara No.5, Bintara, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat 17134
17. 3216396 RSIA Taman Harapan Baru RSIA C Jl. Taman Harapan Baru No.20, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131
18. 3216218 RSU Ananda Bekasi RSU B Jl. Sultan Agung No.173, Medansatria, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17133
19. 3275229 RSU Anna RSU C Jl. Raya Pekayon No.36, Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17147
20. 3216402 RSU Anna Medika RSU C Jl. Perjuangan No.45, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17123
21. 3275196 RSU Bella Bekasi RSU C Jl. Ir. H. Juanda No.141, Duren Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17111
22. 3275130 RSU Bhakti Kartini RSU C Jl. RA Kartini No.16, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
23. 3275050 RSU Budi Lestari RSU C Jl. KH. Noer Ali No.2, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144
24. 3216427 RSU Cikunir RSU D Jl. Cikunir Raya No.8, Jakamulya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17146
25. 3275263 RSU Citra Harapan RSU C Jl. Harapan Indah No.28, Pejuang, Kec. Medansatria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17131
26. 3275207 RSU Graha Juanda RSU C Jl. Ir. H. Juanda No.326, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17133
27. 3275296 RSU Islam dr. Subki Abdulkadir RSU D Jl. RA Kartini No.66, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
28. 3275274 RSU Jati Sampurna RSU D Jl. Rw. Dolar, Jatiraden, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17433
29. 3275052 RSU Juwita RSU C Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.78, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
30. 3216423 RSU Kartika Husada RSU C Jl. Raya Jati Asih No.72, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat 17423
31. 3275057 RSU Karya Medika III RSU D Jl. Raya Narogong No.19, Bantargebang, Kec. Bantargebang, Kota Bekasi, Jawa Barat 17151
32. 3275039 RSU Masmitra RSU C Jl. Raya Jati Makmur No.40, Jatimakmur, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat 17413
33. 3275024 RSU Mekar Sari RSU C Jl. Mekar Sari No.5, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17112
34. 3275094 RSU Mitra Keluarga Bekasi RSU B Jl. Ahmad Yani No.1, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat 17144
35. 3275046 RSU Mitra Keluarga Bekasi Timur RSU B Jl. Pengasinan No.7, Margahayu, Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat 17113
36. 3275373 RSU Mitra Keluarga Cibubur RSU C Jl. Alternatif Cibubur No.1, Jatisampurna, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17435
37. 3275141 RSU Permata Bekasi RSU C Jl. Mustika Jaya No.9, Mustikakaya, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 17158
38. 3216329 RSU Permata Cibubur RSU C Jl. Alternatif Cibubur No.6A, Jatikarya, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17435
39. 3216174 RSU Rawa Lumbu RSU C Jl. Dasa Darma No.20, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17116
40. 3275060 RSU Satria Medika RSU C Jl. Raya Bantar Gebang-Setu No.119, Padurenan, Kec. Mustikajaya, Kota Bekasi, Jawa Barat 16340
41. 3216285 RSU St. Elisabeth RSU C Jl. Raya Narogong No.202, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bekasi, Jawa Barat 17116


Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-06-03.