Daftar Resolusi 701 sampai 800 Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Dewan Keamanan PBB
1 sampai 100 (1946–1953)
101 sampai 200 (1953–1965)
201 sampai 300 (1965–1971)
301 sampai 400 (1971–1976)
401 sampai 500 (1976–1982)
501 sampai 600 (1982–1987)
601 sampai 700 (1987–1991)
701 sampai 800 (1991–1993)
801 sampai 900 (1993–1994)
901 sampai 1000 (1994–1995)
1001 sampai 1100 (1995–1997)
1101 sampai 1200 (1997–1998)
1201 sampai 1300 (1998–2000)
1301 sampai 1400 (2000–2002)
1401 sampai 1500 (2002–2003)
1501 sampai 1600 (2003–2005)
1601 sampai 1700 (2005–2006)
1701 sampai 1800 (2006–2008)
1801 sampai 1900 (2008–2009)
1901 sampai 2000 (2009–2011)
2001 sampai 2100 (2011–2013)
2101 sampai 2200 (2013–2015)
2201 sampai 2300 (2015–2016)
2301 sampai 2400 (2016–2018)
2401 sampai 2500 (2018–2019)
2501 sampai 2600 (2019–sekarang)

Berikut ini adalah Daftar Resolusi Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa 701 sampai 800 diadopsi antara 31 Juli 1991 dan 8 Januari 1993.

Resolusi Tanggal
701 31 Juli 1991
702 8 Agustus 1991
703 9 Agustus 1991
704 9 Agustus 1991
705 15 Agustus 1991
706 15 Agustus 1991
707 15 Agustus 1991
708 28 Agustus 1991
709 12 September 1991
710 12 September 1991
711 12 September 1991
712 19 September 1991
713 25 September 1991
714 30 September 1991
715 11 Oktober 1991
716 11 Oktober 1991
717 16 Oktober 1991
718 31 Oktober 1991
719 6 November 1991
720 21 November 1991
721 27 November 1991
722 29 November 1991
723 12 Desember 1991
724 15 Desember 1991
725 31 Desember 1991
726 6 Januari 1992
727 8 Januari 1992
728 8 Januari 1992
729 14 Januari 1992
730 16 Januari 1992
731 21 Januari 1992
732 23 Januari 1992
733 23 Januari 1992
734 29 Januari 1992
735 29 Januari 1992
736 29 Januari 1992
737 29 Januari 1992
738 29 Januari 1992
739 5 Februari 1992
740 7 Februari 1992
741 7 Februari 1992
742 14 Februari 1992
743 21 Februari 1992
744 25 Februari 1992
745 28 Februari 1992
746 17 Maret 1992
747 24 Maret 1992
748 31 Maret 1992
749 7 April 1992
750 10 April 1992
751 24 April 1992
752 15 Mei 1992
753 18 Mei 1992
754 18 Mei 1992
755 20 Mei 1992
756 29 Mei 1992
757 30 Mei 1992
758 8 Juni 1992
759 12 Juni 1992
760 18 Juni 1992
761 29 Juni 1992
762 30 Juni 1992
763 6 Juli 1992
764 13 Juli 1992
765 16 Juli 1992
766 21 Juli 1992
767 27 Juli 1992
768 30 Juli 1992
769 7 Agustus 1992
770 13 Agustus 1992
771 13 Agustus 1992
772 17 Agustus 1992
773 26 Agustus 1992
774 26 Agustus 1992
775 28 Agustus 1992
776 14 September 1992
777 19 September 1992
778 2 Oktober 1992
779 6 Oktober 1992
780 6 Oktober 1992
781 9 Oktober 1992
782 13 Oktober 1992
783 13 Oktober 1992
784 30 Oktober 1992
785 30 Oktober 1992
786 10 November 1992
787 16 November 1992
788 19 November 1992
789 25 November 1992
790 25 November 1992
791 30 November 1992
792 30 November 1992
793 30 November 1992
794 3 Desember 1992
795 11 Desember 1992
796 14 Desember 1992
797 16 Desember 1992
798 18 Desember 1992
799 18 Desember 1992
800 8 Januari 1993