Daftar Resolusi 2101 sampai 2200 Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Dewan Keamanan PBB
1 sampai 100 (1946–1953)
101 sampai 200 (1953–1965)
201 sampai 300 (1965–1971)
301 sampai 400 (1971–1976)
401 sampai 500 (1976–1982)
501 sampai 600 (1982–1987)
601 sampai 700 (1987–1991)
701 sampai 800 (1991–1993)
801 sampai 900 (1993–1994)
901 sampai 1000 (1994–1995)
1001 sampai 1100 (1995–1997)
1101 sampai 1200 (1997–1998)
1201 sampai 1300 (1998–2000)
1301 sampai 1400 (2000–2002)
1401 sampai 1500 (2002–2003)
1501 sampai 1600 (2003–2005)
1601 sampai 1700 (2005–2006)
1701 sampai 1800 (2006–2008)
1801 sampai 1900 (2008–2009)
1901 sampai 2000 (2009–2011)
2001 sampai 2100 (2011–2013)
2101 sampai 2200 (2013–2015)
2201 sampai 2300 (2015–2016)
2301 sampai 2400 (2016–2018)
2401 sampai 2500 (2018–sekarang)

Berikut ini adalah Daftar Resolusi Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa 2101 sampai 2200 diadopsi antara 25 April 2013 sampai 12 Februari 2015.

Resolusi Tanggal
2101 25 April 2013
2102 2 Mei 2013
2103 22 Mei 2013
2104 29 Mei 2013
2105 5 Juni 2013
2106 24 Juni 2013
2107 27 Juni 2013
2108 27 Juni 2013
2109 11 Juli 2013
2110 24 Juli 2013
2111 24 Juli 2013
2112 30 Juli 2013
2113 30 Juli 2013
2114 30 Juli 2013
2115 29 Agustus 2013
2116 18 September 2013
2117 26 September 2013
2118 27 September 2013
2119 10 Oktober 2013
2120 10 Oktober 2013
2121 10 Oktober 2013
2122 18 Oktober 2013
2123 12 November 2013
2124 12 November 2013
2125 18 November 2013
2126 25 November 2013
2127 5 Desember 2013
2128 10 Desember 2013
2129 17 Desember 2013
2130 18 Desember 2013
2131 18 Desember 2013
2132 24 Desember 2013
2133 27 Januari 2014
2134 28 Januari 2014
2135 30 Januari 2014
2136 30 Januari 2014
2137 13 Februari 2014
2138 13 Februari 2014
2139 22 Februari 2014
2140 26 Februari 2014
2141 5 Maret 2014
2142 5 Maret 2014
2143 7 Maret 2014
2144 14 Maret 2014
2145 17 Maret 2014
2146 19 Maret 2014
2147 28 Maret 2014
2148 3 April 2014
2149 10 April 2014
2150 16 April 2014
2151 28 April 2014
2152 29 April 2014
2153 29 April 2014
2154 8 Mei 2014
2155 27 Mei 2014
2156 29 Mei 2014
2157 29 Mei 2014
2158 29 Mei 2014
2159 9 Juni 2014
2160 17 Juni 2014
2161 17 Juni 2014
2162 25 Juni 2014
2163 25 Juni 2014
2164 25 Juni 2014
2165 14 Juli 2014
2166 21 Juli 2014
2167 28 Juli 2014
2168 30 Juli 2014
2169 30 Juli 2014
2170 15 Agustus 2014
2171 21 Agustus 2014
2172 26 Agustus 2014
2173 27 Agustus 2014
2174 27 Agustus 2014
2175 29 Agustus 2014
2176 15 September 2014
2177 18 September 2014
2178 24 September 2014
2179 14 Oktober 2014
2180 14 Oktober 2014
2181 21 Oktober 2014
2182 24 Oktober 2014
2183 11 November 2014
2184 12 November 2014
2185 20 November 2014
2186 25 November 2014
2187 25 November 2014
2188 9 Desember 2014
2189 12 Desember 2014
2190 15 Desember 2014
2191 17 Desember 2014
2192 18 Desember 2014
2193 18 Desember 2014
2194 18 Desember 2014
2195 19 Desember 2014
2196 22 Januari 2015
2197 29 Januari 2015
2198 29 Januari 2015
2199 12 Februari 2015
2200 12 Februari 2015

Referensi[sunting | sunting sumber]