Daftar Resolusi 801 sampai 900 Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Dewan Keamanan PBB
1 sampai 100 (1946–1953)
101 sampai 200 (1953–1965)
201 sampai 300 (1965–1971)
301 sampai 400 (1971–1976)
401 sampai 500 (1976–1982)
501 sampai 600 (1982–1987)
601 sampai 700 (1987–1991)
701 sampai 800 (1991–1993)
801 sampai 900 (1993–1994)
901 sampai 1000 (1994–1995)
1001 sampai 1100 (1995–1997)
1101 sampai 1200 (1997–1998)
1201 sampai 1300 (1998–2000)
1301 sampai 1400 (2000–2002)
1401 sampai 1500 (2002–2003)
1501 sampai 1600 (2003–2005)
1601 sampai 1700 (2005–2006)
1701 sampai 1800 (2006–2008)
1801 sampai 1900 (2008–2009)
1901 sampai 2000 (2009–2011)
2001 sampai 2100 (2011–2013)
2101 sampai 2200 (2013–2015)
2201 sampai 2300 (2015–2016)
2301 sampai 2400 (2016–2018)
2401 sampai 2500 (2018–sekarang)

Berikut ini adalah Daftar Resolusi Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa 801 sampai 900 diadopsi antara 8 Januari 1993 dan 4 Maret 1994.

Resolusi Tanggal
801 8 Januari 1993
802 25 Januari 1993
803 28 Januari 1993
804 29 Januari 1993
805 4 Februari 1993
806 5 Februari 1993
807 19 Februari 1993
808 22 Februari 1993
809 2 Maret 1993
810 8 Maret 1993
811 12 Maret 1993
812 12 Maret 1993
813 26 Maret 1993
814 26 Maret 1993
815 30 Maret 1993
816 31 Maret 1993
817 7 April 1993
818 14 April 1993
819 16 April 1993
820 17 April 1993
821 28 April 1993
822 30 April 1993
823 30 April 1993
824 6 Mei 1993
825 11 Mei 1993
826 20 Mei 1993
827 25 Mei 1993
828 26 Mei 1993
829 26 Mei 1993
830 26 Mei 1993
831 27 Mei 1993
832 27 Mei 1993
833 27 Mei 1993
834 1 Juni 1993
835 2 Juni 1993
836 4 Juni 1993
837 6 Juni 1993
838 10 Juni 1993
839 11 Juni 1993
840 15 Juni 1993
841 16 Juni 1993
842 18 Juni 1993
843 18 Juni 1993
844 18 Juni 1993
845 18 Juni 1993
846 22 Juni 1993
847 30 Juni 1993
848 8 Juli 1993
849 9 Juli 1993
850 9 Juli 1993
851 15 Juli 1993
852 28 Juli 1993
853 29 Juli 1993
854 6 Agustus 1993
855 9 Agustus 1993
856 10 Agustus 1993
857 20 Agustus 1993
858 24 Agustus 1993
859 24 Agustus 1993
860 27 Agustus 1993
861 27 Agustus 1993
862 31 Agustus 1993
863 13 September 1993
864 15 September 1993
865 22 September 1993
866 22 September 1993
867 23 September 1993
868 29 September 1993
869 30 September 1993
870 1 Oktober 1993
871 4 Oktober 1993
872 5 Oktober 1993
873 13 Oktober 1993
874 14 Oktober 1993
875 16 Oktober 1993
876 19 Oktober 1993
877 21 Oktober 1993
878 29 Oktober 1993
879 29 Oktober 1993
880 4 November 1993
881 4 November 1993
882 5 November 1993
883 11 November 1993
884 12 November 1993
885 16 November 1993
886 18 November 1993
887 29 November 1993
888 30 November 1993
889 15 Desember 1993
890 15 Desember 1993
891 20 Desember 1993
892 22 Desember 1993
893 6 Januari 1994
894 14 Januari 1994
895 28 Januari 1994
896 31 Januari 1994
897 4 Februari 1994
898 23 Februari 1994
899 4 Maret 1994
900 4 Maret 1994