Daftar Resolusi 101 sampai 200 Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Dewan Keamanan PBB
1 sampai 100 (1946–1953)
101 sampai 200 (1953–1965)
201 sampai 300 (1965–1971)
301 sampai 400 (1971–1976)
401 sampai 500 (1976–1982)
501 sampai 600 (1982–1987)
601 sampai 700 (1987–1991)
701 sampai 800 (1991–1993)
801 sampai 900 (1993–1994)
901 sampai 1000 (1994–1995)
1001 sampai 1100 (1995–1997)
1101 sampai 1200 (1997–1998)
1201 sampai 1300 (1998–2000)
1301 sampai 1400 (2000–2002)
1401 sampai 1500 (2002–2003)
1501 sampai 1600 (2003–2005)
1601 sampai 1700 (2005–2006)
1701 sampai 1800 (2006–2008)
1801 sampai 1900 (2008–2009)
1901 sampai 2000 (2009–2011)
2001 sampai 2100 (2011–2013)
2101 sampai 2200 (2013–2015)
2201 sampai 2300 (2015–2016)
2301 sampai 2400 (2016–2018)
2401 sampai 2500 (2018–sekarang)

Berikut ini adalah Daftar Resolusi 101 sampai 200 Dewan Keamanan Perserikatan Bangsa-Bangsa yang diadopsi antara 24 November 1953 dan 15 Maret 1965.

Resolusi Tanggal
101 24 November 1953
102 3 Desember 1953
103 3 Desember 1953
104 20 Juni 1954
105 28 Juli 1954
106 29 Maret 1955
107 30 Maret 1955
108 8 September 1955
109 14 Desember 1955
110 16 Desember 1955
111 19 Januari 1956
112 6 Februari 1956
113 4 April 1956
114 4 Juni 1956
115 20 Juli 1956
116 26 Juli 1956
117 6 September 1956
118 13 Oktober 1956
119 31 Oktober 1956
120 4 November 1956
121 12 Desember 1956
122 24 Januari 1957
123 21 Februari 1957
124 7 Maret 1957
125 5 September 1957
126 2 Desember 1957
127 22 Januari 1958
128 11 Juni 1958
129 7 Agustus 1958
130 25 November 1958
131 9 Desember 1958
132 7 September 1959
133 26 Januari 1960
134 1 April 1960
135 27 Mei 1960
136 31 Mei 1960
137 31 Mei 1960
138 23 Juni 1960
139 28 Juni 1960
140 29 Juni 1960
141 5 Juli 1960
142 7 Juli 1960
143 17 Juli 1960
144 19 Juli 1960
145 22 Juli 1960
146 9 Agustus 1960
147 23 Agustus 1960
148 23 Agustus 1960
149 23 Agustus 1960
150 23 Agustus 1960
151 23 Agustus 1960
152 23 Agustus 1960
153 23 Agustus 1960
154 23 Agustus 1960
155 23 Agustus 1960
156 9 September 1960
157 17 September 1960
158 28 September 1960
159 28 September 1960
160 7 Oktober 1960
161 21 Februari 1961
162 11 April 1961
163 9 Juni 1961
164 22 Juli 1961
165 26 September 1961
166 25 Oktober 1961
167 25 Oktober 1961
168 3 November 1961
169 24 November 1961
170 14 Desember 1961
171 9 April 1962
172 26 Juli 1962
173 26 Juli 1962
174 12 September 1962
175 12 September 1962
176 4 Oktober 1962
177 15 Oktober 1962
178 24 April 1963
179 11 Juni 1963
180 31 Juli 1963
181 7 Agustus 1963
182 4 Desember 1963
183 11 Desember 1963
184 16 Desember 1963
185 16 Desember 1963
186 4 Maret 1964
187 13 Maret 1964
188 9 April 1964
189 4 Juni 1964
190 9 Juni 1964
191 18 Juni 1964
192 20 Juni 1964
193 25 September 1964
194 25 September 1964
195 9 Oktober 1964
196 30 Oktober 1964
197 30 Oktober 1964
198 18 Desember 1964
199 30 Desember 1964
200 15 Maret 1965