November 2004

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Peristiwa terkini
Minggu,
26
Mei 2019
Minggu, 12:04 UTC
Minggu, 19:04 WIB
Minggu, 20:04 WITA
Minggu, 21:04 WIT

sunting   

Kalender

sunting   

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
sunting   

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des
sunting   

Kematian Terkini


Selasa, 30 November 2004

Jumat, 26 November 2004

Rabu, 24 November 2004

Selasa, 23 November 2004

  • SBY setibanya di bandara Sukarno-Hatta dari forum APEC di Chile meminta Kapolri mengusut tiga kasus yang menonjol di Indonesia saat ini yaitu; 1. Kematian Munir , 2. Insiden tabrakan beruntun di jalan tol Jagorawi dan 3. Penembakan warga sipil dengan peluru tajam oleh aparat kepolisian di TPS Bojong - Klapa Nunggal - Bogor,

Senin, 22 November 2004

Sabtu, 20 November 2004

  • Suciwati, istri Munir mendapat teror berupa kiriman paket berisi bangkai ayam dengan tulisan

Rabu, 17 November 2004

  • Terjadi tabrakan beruntun yang melibatkan 7 mobil di Jalan Tol Jagorawi yang menewaskan 6 orang, yang terjadi 10 menit sebelum iring-iringan mobil presiden Susilo Bambang Yudhoyono