Juli 2004

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
27
Februari 2021
Sabtu, 03.22 UTC
Sabtu, 10.22 WIB
Sabtu, 11.22 WITA
Sabtu, 12.22 WIT

Kematian bulan ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, pakailah format berikut :

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}

Ringkasan

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

1 Juli 2004

  • Peringatan Hari Bhayangkara ke-58.
  • 4 Juli 2004

  • Peringatan Deklarasi Kemerdekaan Amerika Serikat ke-228.
  • Yunani menjuarai Piala Eropa 2004 setelah mengalahkan Portugal dengan skor 1-0.
  • 5 Juli 2004

  • Pelaksanaan Pilpres Indonesia 2004 putaran I, diikuti 5 pasangan capres-cawapres.
  • 17 Juli 2004

  • Pembukaan Piala Asia AFC 2004, dilaksanakan di Stadion Buruh, Beijing-Tiongkok.
  • 19 Juli 2004

  • Hari pertama proses belajar-mengajar tahun ajaran 2004/2005 di Indonesia.
  • 27 Juli 2004

  • Peringatan 8 tahun Peristiwa 27 Juli.