Daftar stasiun radio di Sumatra Selatan

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini daftar stasiun radio di Sumatra Selatan.

FM[sunting | sunting sumber]

Wilayah Frekuensi Stasiun Jaringan Badan usaha Pemilik
87.6 MHz MNC Trijaya FM Palembang MNC Trijaya FM PT Radio Tiara Gempita Buana MNC Radio Networks
Kota Palembang 88.4 MHz RRI Pro 4 Palembang RRI Pro 4 Lembaga Penyiaran Publik RRI Radio Republik Indonesia
88.8 MHz Radio Ismoyo FM
89.2 MHz RRI Melayu Dangdut Channel Lembaga Penyiaran Publik RRI Radio Republik Indonesia
90.0 MHz Orban Radio PT. Radio Warastra Bewara Swara
90.8 MHz Radio Rama Nian FM
91.6 MHz RRI Pro 2 Palembang RRI Pro 2 Lembaga Penyiaran Publik RRI Radio Republik Indonesia
91.8 MHz Sumeks Radio PT Sumeks Radio Banyuasin
92.4 MHz RRI Pro 1 Palembang RRI Pro 1 Lembaga Penyiaran Publik RRI Radio Republik Indonesia
93.3 MHz RBP FM Palembang PT Radio Banyuasin perkasa
94.3 MHz Sriwijaya Radio PT Radio Swara Sriwijaya Indah
95.1 MHz Trax FM Palembang Trax FM PT Radio Chandrabuana MRA Media
95.9 MHz Radio El John Eljhon Radio PT.Radio Eljhon Enes Komunikasi Eljhon Media
96.7 MHz Elshinta Palembang Elshinta Radio PT Radio Santana Musi Permai Elshinta Media
97.1 MHz RRI Pro 3 Lembaga Penyiaran Publik RRI Radio Republik Indonesia
97.5 MHz Radio Play PT Radio Hangtuah Jaya Raya
98.3 MHz Radio Elita PT Radio Prima Elita
99.1 MHz Radio Pesona Indah PT Radio Swara Pesona Indah Jaya
101.0 MHz Global Radio PT Radio Swara Dharmapala
101.8 MHz Smart FM Palembang Smart FM PT Radio Swara Maqeba Artatiara KG Radio Network
102.6 MHz Sonora FM Palembang Sonora FM PT Radio Suara Gema Atmajaya
102.9 MHz RDI Palembang RDI MNC Radio Networks
103.4 MHz Radio LCBS PT Radio Lestari Citra Budaya Sriwijaya
103.7 MHz Elshinta Palembang Elshinta Radio PT Radio Swara Citra Agung Pratama Elshinta Media
104.2 MHz Radio Momea PT Radio Momea
105.0 MHz Radio La Nugraha PT Radio Lanugraha Swara Indah
105.8 MHz Radio Ramona PT Radio Gelora Ramona
106.7 MHz Rodja Darussalam Palembang Radio Rodja PT Radio Rodja Palembang
107.0 MHz Radio Persada
107.5 MHz Radio Bazz
Radio komunitas
107.7 MHz Radio B
107.8 MHz Radio Ismoyo FM
107.9 MHz Radio ACMY
  • RADIO SUARA INDAH PERSADA FM 98,5 MHz (Sipfm Banyuasin)
  • Wijaya FM 87,6 MHz
  • RRI Pro 4 FM 88,4 MHz
  • Ismoyo FM 88,9 Mhz
  • RM Melayu Dangdut 89,2 MHz
  • Radio Tulung Selapan fm 89.9 mhz Ogan Komering ilir
  • Female FM 90,0 MHz
  • Rama Nian FM 90,8 MHz
  • RRI Pro 2 FM 91,6 MHz
  • RRI Pro 1 FM 92,4 MHz
  • Sriwijaya Radio 94,3 MHz
  • Trax FM Palembang 95,1 MHz
  • PLAY FM Palembang 97,5 MHz
  • Elshinta FM Palembang 96,7 MHz
  • Eljhon FM 95,9 MHz
  • Elita FM 98,3 MHz
  • SPI FM 99,1 MHz
  • Global Radio Palembang 101,0 Mhz
  • Smart FM 101,8 MHz
  • Sonora Radio 102,6 MHz
  • BP Radio 102,9 MHz
  • LCBS FM 103,4 MHz
  • Elshinta FM Sekayu 103,7 MHz
  • Momea FM 104,2 MHz
  • Lanugraha FM 105,0 MHz
  • Ramona FM 105,8 MHz
  • Rodja Radio Palembang 106.7 Mhz
  • MTA/PERSADA 107,0 MHz
  • SMAN 21 PALEMBANG 107,3 MHz
  • BAZZ Radio Palembang 107,5 MHz
  • B Radio FM 107,7 MHz
  • Suara Rakyat FM 107,8 MHz
  • Acmy Radio FM 107,9 Mhz
  • Suara Palembang FM 108,0 MHz
  • Radio Citra 102.6 FM Lubuklinggau

AM[sunting | sunting sumber]

Frekuensi Stasiun Jaringan Badan usaha Pemilik
954 KHz Radio Islam Palembang
1062 KHz Radio Suara Palembang
1328 KHz RRI Pro 4 Palembang RRI Pro 4 Lembaga Penyiaran Publik RRI Radio Republik Indonesia
  • BAZZ Radio Palembang 964 AM

Lihat pula[sunting | sunting sumber]