Daftar sekolah menengah atas di Jawa Tengah

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
(Dialihkan dari Daftar sekolah menengah atas swasta di Jawa Tengah)
Jump to navigation Jump to search

Berikut adalah daftar Sekolah Menengah Atas, baik negeri maupun swasta yang terdapat di provinsi Jawa Tengah:

Negeri[sunting | sunting sumber]

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Jawa Tengah:

Kabupaten Banjarnegara[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Banyumas[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Blora[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Brebes[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Cilacap[sunting | sunting sumber]

h]]

Kabupaten Grobogan[sunting | sunting sumber]

  • SMA Negeri 1 Grobogan
  • SMA Negeri 1 Purwodadi
  • SMA Negeri 1 Toroh
  • SMA Negeri 1 Gubug
  • SMA Muhammadiyah Purwodadi
  • SMA Muhammadiyah Gubug
  • SMA Muhammadiyah Toroh
  • SMA Muhammadiyah Tawangharjo
  • SMK Negeri 1 Purwodadi
  • SMK Negeri 2 Purwodadi
  • SMK Muhammadiyah Purwodadi
  • SMK Muhammadiyah Gubug
  • SMK Muhammadiyah Tawangharjo
  • SMAN 1 Wirosari
  • SMAN 1 PULOKULON
  • SMKN 1 Wirosari
  • SMAN 1 GEYER

Kota Magelang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Magelang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Pati[sunting | sunting sumber]

Kota Pekalongan[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Pekalongan[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Purbalingga[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Purworejo[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Rembang[sunting | sunting sumber]

Kota Semarang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Semarang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Kudus[sunting | sunting sumber]

Kota Salatiga[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Sragen[sunting | sunting sumber]

  • SMA Negeri 1 Sragen
  • SMA Negeri 2 Sragen
  • SMA Negeri 3 Sragen
  • SMA Negeri 1 Sambungmacan
  • SMA Negeri 1 Gondang
  • SMA Negeri 1 Tangen
  • SMA Negeri 1 Gemolong
  • SMA Negeri 1 Sumberlawang
  • SMA Negeri 1 Plupuh
  • SMA Bhakti Praja Kalijambe
  • SMA Martia Bhakti Kalijambe
  • SMA Kristen Karangmalng
  • MAN 1 Sragen
  • MAN 2 Sragen
  • MAN 3 Sragen
  • SMA Muhammadiyah 1 Sragen
  • SMA Muhammadiyah 09 Sambirejo
  • SMA Muhammadiyah 2 Gemolong
  • SMA Muhammadiyah 3 Masaran
  • SMA Muhammadiyah 4 Sumberlawang
  • SMA Muhammadiyah 6 Gondang
  • SMA Muhammadiyah 8 Kalijambe
  • SMA PGRI 1 Karangmalang
  • SMA Saverius Karangmalang

Kabupaten Sukoharjo[sunting | sunting sumber]

  • SMA Negeri 1 Sukoharjo
  • SMA Negeri 2 Sukoharjo
  • SMA Negeri 3 Sukoharjo
  • SMA Negeri 1 Kartasura
  • SMA Negeri 1 Bulu
  • SMA Negeri 1 Tawangsari
  • SMA Negeri 1 Weru
  • SMA Negeri 1 Mojolaban
  • SMA Negeri 1 Nguter
  • SMA Negeri 1 Polokarto

Kota Surakarta[sunting | sunting sumber]

Kota Tegal[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Tegal[sunting | sunting sumber]

  • SMA Negeri 1 Slawi
  • SMA Negeri 2 Slawi
  • SMA Negeri 3 Slawi
  • SMA Negeri 1 Dukuhwaru
  • SMA Negeri 1 Balapulang
  • SMA Negeri 1 Lebaksiu
  • SMA Negeri 1 Bojong
  • SMA Negeri 1 Bumijawa
  • SMA Negeri 1 Pangkah
  • SMA Negeri 1 Kramat
  • SMA Negeri 1 Margasari
  • SMA Negeri 1 Pagerbarang
  • MA Negeri 1 Tegal ( MAN Babakan Lebaksiu Tegal )
  • MA Negeri 2 Tegal ( MAN Pagerbarang Tegal )
  • SMK Negeri 1 Slawi
  • SMK Negeri 2 Slawi
  • SMK Negeri 1 Adiwerna
  • SMK Negeri 2 Adiwerna
  • SMK Negeri 1 Karanganyar

Kabupaten Temanggung[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Wonogiri[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Wonosobo[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Kebumen[sunting | sunting sumber]

Swasta[sunting | sunting sumber]

Semarang[sunting | sunting sumber]

Kabupaten Semarang[sunting | sunting sumber]

Magelang[sunting | sunting sumber]

Purworejo[sunting | sunting sumber]

Purwokerto[sunting | sunting sumber]

Brebes[sunting | sunting sumber]

Tegal[sunting | sunting sumber]

  • SMA PGRI Tegal
  • SMA AL Irsyad Tegal
  • SMA Ikhsaniyah Tegal
  • SMA Labschool Pancasakti

Kabupaten Tegal[sunting | sunting sumber]

  • SMA Muhammadiyah Margasari
  • MA Asy-Syafi'iyyah Karangasem Margasari
  • MA Ma'hadut Tholabah Babakan Lebaksiu

Surakarta[sunting | sunting sumber]

  • MA Al-Islam
  • MAS Al-Abidin
  • MAS Al-Muayyad
  • MAS Al- Khafi
  • MAS Mualllimien Muhamadiyah
  • SMA 17
  • SMA Al-Islam 1
  • SMA Al-Islam 2
  • SMA Al-Islam 3
  • SMA Al-Muayyad
  • SMA Batik 1
  • SMA Batik 2
  • SMA Cokroaminoto
  • SMA Ignatius Slamet Riyadi
  • SMA Islam 1
  • SMA Islam Diponegoro
  • SMA Islam Terpadu Nur Hidayah
  • SMA Kristen 1
  • SMA Kristen 2
  • SMA Kristen Pelita Nusantara Kasih
  • SMA Kristen Widya Wacana
  • SMA MTA
  • SMA Muhammadiyah 1
  • SMA Muhammadiyah 2
  • SMA Muhammadiyah 3
  • SMA Muhammadiyah 5
  • SMA Muhammadiyah 6
  • SMA Murni
  • SMA Pangudi Luhur St. Yosef
  • SMA Regina Pacis
  • SMA Santo Paulus
  • SMA Tri Pusaka
  • SMA Tunas Pembangunan 1
  • SMA Warga
  • SMA Widya Bhakti
  • SMA Yosodipuro
  • SMALB Bina Putera
  • SMALB Setya Darma
  • SMALB YPSLB
  • SMALB YSSD
  • SMK Al-Islam
  • SMK Ignatius Slamet Riyadi

Pranala luar[sunting | sunting sumber]