Daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Tangerang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari
Logo Kabupaten Tangerang
Logo Kabupaten Tangerang

Berikut ini adalah daftar kecamatan dan kelurahan di Kabupaten Tangerang beserta kode pos mereka. Kabupaten Tangerang memiliki 29 kecamatan dengan kode pos.

Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos Kecamatan Kode Pos
Balaraja 15610 Cikupa 15710 Cisauk 15341 - 15345 Cisoka 15730 Curug 15810 Gunungkaler 15620
Jambe 15720 Jayanti 15610, 15620, 15730 Kelapa Dua 15333, 15810, 15820 Kemiri 15530 Kosambi 15211 - 15215 Kresek 15620
Kronjo 15550 Legok 15820 Mauk 15530 Mekarbaru 15550 Pagedangan 15331 - 15332, 15334 - 15339, 15820 Pakuhaji 15570
Panongan 15710 Pasarkemis 15560 Rajeg 15540 Sepatan 15520 Sepatan Timur 15520 Sindang Jaya 15560
Solear 15730 Sukadiri 15530 Sukamulya 15610 Teluknaga 15510 Tigaraksa 15720


Balaraja Cikupa Cisauk Cisoka Curug Gunungkaler Jambe Jayanti
Balaraja Bitung Jaya Cibogo Bojongloa Binong Cibatok Ancol Pasir Cikande
Cangkudu Bojong Cisauk Carenang Cukang Galih Cipaeh Daru Dangdeur
Gembong Budi Mulya Dangdang Caringin Curug Kulon Gunungkaler Jambe Jayanti
Saga Bunder Mekarwangi Cempaka Curug Wetan Kandawati Kutruk Pabuaran
Sentul Cibadak Sampora Cibugel Kadu Kedung Mekarsari Pangkat
Sentul Jaya Cikupa Suradita Cisoka Kadu Jaya Onyam Pasir Barat Pasir Gintung
Sukamurni Dukuh Jeungjing Sukabakti Rancagede Rancabuaya Pasir Muncang
Talagasari Pasirgadung Karangharja Sidoko Sukamanah Sumur Bandung
Tobat Pasirjaya Selapajang Taban
Sukadamai Sukatani Tipar Jaya
Sukamulya
Sukanagara
Talaga
Talagasari
Kelapa Dua Kemiri Kosambi Kresek Kronjo Legok Mauk Mekarbaru
Bencongan Karanganyar Belimbing Koper Bakung Babakan Banyu Asih Cijeruk
Bencongan Indah Kemiri Cengklong Jengkol Blukbuk Babat Gunung Sari Gandaria
Bojong Nangka Klebet Dadap Kemuning Cirumpak Bojongkamal Jatiwaringin Jenggot
Curug Saengerang Legok Sukamaju Jatimulya Kresek Kronjo Caringin Kedung Dalem Kedaung
Kelapa Dua Lontar Kosambi Barat Pasirampo Muncung Ciangir Ketapang Kosambi Dalam
Pakulonan Barat Patra Manggala Kosambi Timur Patrasana Pagedangan Ilir Cirarab Marga Mulya Klutuk
Rancalabuh Rawaburung Rancailat Pagedangan Udik Kamuning Mauk Barat Mekarbaru
Rawarengas Renged Pagenjahan Legok Mauk Timur Waliwis
Salembaran (Salembaran Jati) Talok Pasilian Palasari Sasak
Salembaran Jaya Tamiang Pasir Rancagong Tanjung Anom
Serdang Wetan Tegal Kunir Kidul
Tegal Kunir Lor
Pagedangan Pakuhaji Panongan Pasarkemis Rajeg Sepatan Sepatan Timur Sindang Jaya
Cicalengka Buaran Bambu Ciakar Gelam Jaya Daon Karet Gempol Sari Badak Anom
Cihuni Buaran Mangga Mekarbakti Kutabaru Jambukarya Kayuagung Jati Mulya Sindang Asih
Cijantra Bunisari Mekarjaya Kutabumi Lembangsari Kayu Bongkok Kedaung Barat Sindang Jaya
Jatake Gaga Panongan Kutajaya Mekarsari Mekar Jaya Lebak Wangi Sindang Panon
Kadu Sirung Kalibaru Peusar Pangadegan Pangarengan Pisangan Jaya Sangiang Sindang Sono
Karang Tengah Kiara Payung Rancaiyuh Pasarkemis Rancabango Pondok Jaya Tanah Merah Suka Harja
Lengkong Kulon Kohod Rancakalapa Sindangsari Rajeg Sarakan Wana Kerta
Malang Nengah Kramat Serdang Kulon Sukaasih Rajeg Mulya Sepatan
Medang Laksana Sukamantri Sukamanah
Pagedangan Paku Alam Sukasaru
Situgadung Pakuhaji Sukatani
Rawa Boni Tanjakan
Sukawali Tanjakan Mekar
Surya Bahari
Solear Sukadiri Sukamulya Teluknaga Tigaraksa
Cikareo Buaran Jati Benda Babakan Asem Bantar Panjang
Cikasungka Gintung Bunar Bojong Renged Cileles
Cikuya Karang Serang Buniayu Kampung Besar Cisereh
Cireundeu Kosambi Kaliasin Kampung Melayu Barat Kadu Agung
Munjul Mekar Kondang Kubang Kampung Melayu Timur Marga Sari
Pasanggrahan Pekayon Merak Kebon Cau Mata Gara
Solear Rawa Kidang Parahu Lemo Pasir Bolang
Sukadiri Sukamulya Muara Pasir Nangka
Pangkalan Pematang
Tanjung Burung Pete
Tanjung Pasir Sodong
Tegal Angus Tapos
Teluknaga Tegalsari
Tigaraksa

Pranala luar[sunting | sunting sumber]