Daftar Rumah Sakit di Kota Jakarta Timur

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3172024 RSUD Budhi Asih RSUD B Jl. Dewi Sartika No.200, Cawang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13640
2. 3172771 RSUD Cipayung RSUD D Jl. Mini III No.4, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13890
3. 3172762 RSUD Ciracas RSUD D Jl. Cibubur I No.1, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13720
4. 3172761 RSUD Kramat Jati RSUD D Jl. Raya Inpres No.48, Tengah, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13540
5. 3174523 RSUD Matraman RSUD D Jl. Kebon Kelapa No.29, Utan Kayu Selatan, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13120
6. 3172126 RSUD Pasar Rebo RSUD B Jl. TB Simatupang No.30, Gedong, Kec. Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13760
7. 3172757 RS Adhyaksa RS C Jl. Mabes Hankam No.60, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13820
8. 3172747 RS Admira RS C Jl. Kayu Putih No.16, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13260
9. 3172765 RS Al-Fauzan RS D Jl. Pedati No.3, Tengah, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13540
10. 3172753 RS Antam Medika RS C Jl. Pemuda No.1A, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13210
11. 3172301 RS Bedah Rawamangun RS Bedah C Jl. Balai Pustaka No.29, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220
12. 3172072 RS Bhayangkara R. Said Sukamto RS A Jl. Raya Bogor No.1, Kramat Jati, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13510
13. 3172752 RS Bina Waluya RS Jantung C Jl. TB Simatupang No.71, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13750
14. 3172758 RS Columbia Asia Pulomas RS C Jl. Kayu Putih No.1, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13210
15. 3172702 RS Dharma Nugraha RS B Jl. Balai Pustaka Baru No.19, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220
16. 3172061 RS Dr. Esnawan Antariksa RS B Jl. Merpati No.2, Halim Perdana Kusuma, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13610
17. 3172769 RS Dr. Euis RS C Jl. H. Naman No.3, Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13450
18. 3172746 RS Duren Sawit RS Jiwa A Jl. Duren Sawit Baru No.2, Pondok Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13430
19. 3172724 RS Haji Jakarta RS B Jl. Raya Pondok Gede No.4, Lubang Buaya, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13650
20. 3172553 RS Harapan Bunda RS B Jl. Raya Bogor No.42, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13830
21. 3172531 RS Harapan Jayakarta RS C Jl. Raya Bekasi No.18, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13030
22. 3172520 RS Harum Sisma Medika RS C Jl. Tarum Barat No.13, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13620
23. 3172243 RS Hermina Jatinegara RS B Jl. Jatinegara Barat No.126, Kampung Melayu, Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13320
24. 3172505 RS Islam Jakarta Pondok Kopi RS B Jl. Pondok Kopi No.1, Pondok Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13460
25. 3172735 RS Islam Klender RS Jiwa C Jl. Bunga Rampai X No.8, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13460
26. 3172755 RS Jantung Jakarta RS Jantung B Jl. Matraman Raya No.23, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13140
27. 3172516 RS Kartika Pulo Mas RS C Jl. Pulo Mas Timur No.2, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13210
28. 3172083 RS Kesdam Jaya Cijantung RS C Jl. Mahoni No.2, Gedong, Kec. Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13760
29. 3171435 RS Ketergantungan Obat RS Jiwa B Jl. Lapangan Tembak No.75, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13720
30. 3172713 RS Mediros RS C Jl. Perintis Kemerdekaan No.149, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13260
31. 3173084 RS Moh. Ridwan Meuraksa RS B Jl.

Taman Mini I No.4, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13560

32. 3172766 RS Olahraga Nasional RS C Jl. Jambore No.1, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13720
33. 3172495 RS Omni Pulomas RS B Jl. Pulo Mas Barat VI No.20, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13210
34. 3172035 RS Pengayoman Cipinang RS D Jl. Raya Bekasi Timur No.170, Cipinang Besar Utara, Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450
35. 3172206 RS Premier Jatinegara RS B Jl. Jatinegara Timur III No.50, Rawa Bunga, Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13310
36. 3172749 RS Pusat Otak Nasional RS Otak A Jl. Letjen MT. Haryono No.11, Cawang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13630
37. 3172050 RS Pusdikkes RS C Jl. Raya Bogor No.24, Kramat Jati, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13510
38. 3172767 RS SMEC Jakarta RS Mata C Jl. Pemuda No.36, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220
39. 3172094 RS Universitas Kristen Indonesia RS B Jl. Mayjen Sutoyo No.2, Cawang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13530
40. 3172590 RS Yadika Pondok Bambu RS C Jl. Pahlawan Revolusi No.47, Pondok Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13430
41. 3172770 RSIA Alvernia Agusta RSIA C Jl. Pemuda No.80, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220
42. 3172748 RSIA Bunda Aliyah Pondok Bambu RSIA B Jl. Pahlawan Revolusi No.100, Pondok Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13430
43. 3172760 RSIA El-Shama RSIA C Jl. Raya Bogor No.20, Tengah, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13540
44. 3172759 RSIA Restu Kasih RSIA C Jl. Raya Bogor No.3A, Kramat Jati, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13510
45. 3172756 RSIA Sammrie Basra RSIA B Jl. Jend. Basuki Rachmat No.31, Pondok Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13420
46. 3172137 RSIA Sayyida RSIA C Jl. Taman Malaka Selatan No.6, Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13450
47. 3172013 RSUP Persahabatan RSU A Jl. Persahabatan No.1, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta 13230

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-06-11. 

Pranala Luar[sunting | sunting sumber]