Daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten/Kota di Riau

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di 12 kabupaten/kota di Riau adalah:

Provinsi Foto Kepala Daerah Kepala Daerah Foto Wakil Kepala Daerah Wakil Kepala Daerah Partai Pendukung Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
Bupati
Lambang Kabupaten Bengkalis.png
Kabupaten Bengkalis
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Syahrial Abdi
(Penjabat Bupati)
26 September 2020 17 Februari 2021
Logo kabupaten indragiri hilir.jpg
Kabupaten Indragiri Hilir
Bupati Indragiri Hilir, Muhammad Wardan (Periode II).png Muhammad Wardan GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Syamsuddin Uti GOLKAR logo.png Golkar
Logo of the Democratic Party (Indonesia).svg Demokrat
Logo PAN.svg PAN
Contoh Logo Baru PKS.jpg PKS
22 November 2018 22 November 2023
Lambang Kab Indragiri Hulu.png
Kabupaten Indragiri Hulu
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Yopi Arianto GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Khairizal LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan
Contoh Logo Baru PKS.jpg PKS
Logo Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia.svg PKPI
Logo PAN.svg PAN
17 Februari 2016 17 Februari 2021
Lambang Kabupaten Kampar.png
Kabupaten Kampar
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Catur Sugeng Susanto masih lowong GOLKAR logo.png Golkar
Logo Gerindra.svg Gerindra
Logo PPP.svg PPP
Contoh Logo Baru PKS.jpg PKS
Partai NasDem.svg NasDem
Logo PKB.svg PKB
12 Februari 2019 22 Mei 2022
Lambang kab Kepulauan Meranti.png
Kabupaten Kepulauan Meranti
Bupati Kepulauan Meranti.jpg Irwan Nasir GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Said Hasyim Logo PAN.svg PAN
Logo of the Democratic Party (Indonesia).svg Demokrat
Logo PKB.svg PKB
Bulan Bintang.jpg PBB
Contoh Logo Baru PKS.jpg PKS
Logo Gerindra.svg Gerindra
Logo PPP.svg PPP
GOLKAR logo.png Golkar
Partai NasDem.svg NasDem
Logo Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia.svg PKPI
17 Februari 2016 17 Februari 2021
Lambang Kabupaten Kuantan Singingi.PNG
Kabupaten Kuantan Singingi
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Roni Rachmat
(Pejabat sementara)
26 September 2020 5 Desember 2020
Pelalawan logo.png
Kabupaten Pelalawan
HM Harris.jpg Muhammad Harris GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Zardewan GOLKAR logo.png Golkar
Logo PAN.svg PAN
Logo Gerindra.svg Gerindra
Contoh Logo Baru PKS.jpg PKS
Bulan Bintang.jpg PBB
Logo PKB.svg PKB
Partai NasDem.svg NasDem
Logo PPP.svg PPP
22 April 2016 22 April 2021
Lambang Kabupaten Rokan Hilir.png
Kabupaten Rokan Hilir
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png H.Suyatno,AMP Drs.H.Jamiluddin
Lambang Kabupaten Rokan Hulu.jpg
Kabupaten Rokan Hulu
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png 26 September 2020 5 Desember 2020
Lambang Kabupaten Siak.png
Kabupaten Siak
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Alfedri Lowong 26 September 2020 5 Desember 2020
Wali Kota
Lambang Kota Dumai.png
Kota Dumai
Wali Kota Dumai Zulkifli AS.png H.Jonli. S.Sos,M.Si

(Penjabat Walikota)

Lowong 30 Januari 2021 17 Februari 2021
Pekanbaru coa.GIF
Kota Pekanbaru
Wali Kota Pekanbaru Firdaus.jpg Firdaus Wakil Walkot Pekanbaru Ayat Cahyadi.jpg Ayat Cahyadi Logo of the Democratic Party (Indonesia).svg Demokrat
Contoh Logo Baru PKS.jpg PKS
Logo Gerindra.svg Gerindra
22 Mei 2017 22 Mei 2022
  • Catatan:
  • "Mulai menjabat" merupakan awal periode kepemimpinan yang saat ini sedang berjalan atau, untuk penjabat bupati/walikota, merupakan tanggal pengangkatan sebagai penjabat bupati/walikota.

Referensi[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]