Daftar episode Backyardigans

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Ini adalah daftar komplet dari episode acara TV animasi The Backyardigans.

Daftar isi

Musim 1[sunting | sunting sumber]

Pirates Treasure[sunting | sunting sumber]

Uniqua dan Austin adalah bajak laut pemberani, yang mencari harta karun terpendam setelah menemukan setengah peta harta karun—tanpa mengetahui bahwa Pablo dan Tyrone mempunyai setengah yang lainnya, dan mencari harta karun yang sama.

  • Lagu
    • "A Pirate Says Arr"
    • "Scurvy Pirate"
    • "Treasure"
    • "Falling of A Log"
  • Slogan: "Arrr!" (juga: "separuh peta lebih baik daripada tidak ada.")
  • Genre: Reggae, Ska
  • Camilan: Tidak diketahui di rumah Uniqua
  • VCD: Pirates Treasure (harta karun bajak laut)

The Heart of the Jungle[sunting | sunting sumber]

Profesor Uniqua menjelajahi hutan untuk mengembalikan Sherman si worman ke rumahnya, ketika tiga tarzan—Tyrone (teman hewan), Pablo (sangat kuat) dan Austin (tidak banyak bicara)—mencoba memperingatkannya tentang bahaya hutan, terutama pasir hisap, yang paling tidak dia sadari.

  • Lagu
    • "I'm Tarzan"
    • "Where in the World Do the Wormans Live?"
    • "Into the Thick of It"
    • "It's Drizzling, It's Pouring"
  • Slogan: teriakan tarzan (Austin: "pasir hisap berbahaya!" "Ugh!") (Tyrone: Profesor Uniqua, tunggu!) (Pablo: "tidak seperti itu!")
  • Genre: Gilbert and Sullivan
  • Camilan: Kue kering di rumah Uniqua
  • VCD: Pirates Treasure (harta karun bajak laut)

The Yeti[sunting | sunting sumber]

Tyrone dan Uniqua mengikuti jejak yeti Pablo melewati kutub utara, ditemani oleh ahli kutub utara Tasha yang menganggap bahwa yeti itu tidak ada. Tapi Uniqua sangat ahli mengenali hal-hal di kutub utara (terutama tentang yeti), menyebabkan sebuah konflik antara dia dan Tasha.

  • Lagu
    • "Yeti Stomp"
    • "Keep on Snow Going"
    • "Row Your Boat"
    • "There's no Such Thing as Yeti"
  • Slogan: "Yeti-yeti-yeti-yeti!" (Pablo)
  • Genre: Funk
  • Camilan: Coklat panas di rumah Uniqua
  • VCD: The Yeti (Yeti makhluk salju)

The Snow Fort[sunting | sunting sumber]

Ketika para penjaga gunung (Pablo dan Tyrone) melindungi benteng salju yang menjaga bola salju terbesar di dunia, patroli ski Tasha dan Uniqua mengira mereka adalah orang yang membutuhkan pertolongan.

  • Lagu
    • "I'm a Mountie"
    • "Ski Patrol to the Rescue"
    • "Snowball Duty"
    • "Who Could It be?"
  • Slogan: "Penjaga Gunung dalam tugas!" "Patroli ski untuk penyelamatan"
  • Genre: Western Swing
  • Camilan: Tidak diketahui di rumah Tyrone
  • VCD: The Yeti (Yeti makhluk salju)

Secret Mission[sunting | sunting sumber]

Agen rahasia Pablo, Tyrone dan Uniqua haru mengembalikan tulang misteri pada pemiliknya dengan bantuan alat mata-mata, tali mata-mata dan sirup maple mata-mata.

  • Lagu
    • "Secret Agent"
    • "Sneaking and Hiding"
    • "The Treasures of the Ancient Egypt"
    • "Laser Limbo Tango"
  • Slogan: "Kita harus tenang." "mata-mata yang baik tidak pernah tertangkap." "doo doo doo!" (seperti musik latar mata-mata lainnya, "shhh!")
  • Genre: Tango
  • Camilan: Brownies di rumah Uniqua
  • VCD: Secret Mission (Misi Rahasia)

It's Great to be a Ghost[sunting | sunting sumber]

Di sebuah rumah berhantu, hantu Pablo, Tyrone dan Uniqua berusaha menakuti orang asing Tasha.

  • Lagu
    • "It's Great to be a Ghost"
    • "What's so Scary 'bout That?"
    • "Hide and go Boo"
    • "When I'm Booin'"
  • Slogan: "Boo!"(Tyrone) "eek!" (Tasha) "he-he-he!" (Tyrone)
  • Genre: 1920's Jazz
  • Camilan: Apel di rumah Pablo
  • VCD: Secret mission Secret Mission (Misi Rahasia)

Riding the Range[sunting | sunting sumber]

Koboi Tyrone sedang dalam perjalanan ke Texas untuk hoedown, dan dia bertemu dengan tiga koboi lain—Pablo, Uniqua, dan Tasha—yang mencari sebuah tali lompat yang dilaporkan dicuri oleh bandit. Setiap tokoh punya kuda di episode ini, Harvey (dikendarai oleh Tyrone), Pal (dikendarai oleh Uniqua), Princess (dikendarai oleh Tasha), dan Oldpaint (dikendarai dengan buruk oleh Pablo). Ternyata Tyrone sebenarnya adalah 'banditnya' dan orang yang meninggalkan jejak di jalan!

  • Lagu
    • "Riding the Range"
    • "There's an Echo in this Canyon"
    • "Texas Here I Come"
    • "Buffalo Girls and Boys"
  • Slogan: "Yahoo!" (Tyrone: "jika ada hal yang disukai kuda, itu pasti apel.") (Uniqua: "ya ampun!")
  • Genre: Hip-hop, Trip-hop, Rap
  • Camilan: Kue di rumah Pablo
  • VCD: Riding the Range (Menelusuri Daerah Peternakan)

The Key to the Nile[sunting | sunting sumber]

Putri Cleotasha (dimainkan oleh Tasha), pemimpin Mesir kuno, dan tiga pelayan kerajaannya, Pablo, Tyrone, dan Austin, mencari tiga hadiah untuk Sphinx Uniqua dalam rangka mempelajari rahasia untuk mengembalikan air sungai Nil. Bagaimanapun, hanya ada satu hal: putri Cleotasha tidak tahu bagaimana cara mengatakan tolong dan terima kasih setelah para pelayannya memberikan apa yang dia inginkan.

  • Lagu
    • "I Love being a Princess"
    • "Three Presents for the Sphinx"
    • "I Want My River Back"
    • "Please and Thank You"
  • Slogan (atau sedikit saja): "Tolong" dan "terima kasih" (Tasha: "waktunya menungguku!") (pelayan: "keinginanmu adalah perintah, tuan putri!" "kau tahu putri Cleotasha, dia tidak pernah bilang tolong dan terima kasih.")
  • Genre: Broadway
  • Camilan: Keju, biskuit dan jus apel di rumah Tasha
  • VCD: Riding the Range (Menelusuri Daerah Peternakan)

Knights are Brave and Strong[sunting | sunting sumber]

Uniqua si merah jambu dikirim oleh Ratu Tasha untuk mengantarkan surat kepada Raja Austin, yang akan menjadikannya ksatria jika dia berhasil. Sepanjang jalan, dia bertemu rusa kabut (Tyrone) dan Pablo, penjaga gerbang, yang ikut dengannya dalam perjalanan dengan harapan menjadi ksatria juga.

  • Lagu
    • "Queens Are Never Wrong"
    • "A Message, A Message"
    • "P.U.! (Stinky Swamp Song)"
    • "The Ballad of the Brave Pink Knight (Hey Uniqua)"
  • Slogan: "Dah-dah-dah-daaaaaaah!"
  • Genre: Big band, Swing
  • Camilan: Kue kering dan jus di rumah Uniqua
  • VCD: Knights are Brave and Strong (Ksatria itu Berani dan Tangguh)

Viking Voyage[sunting | sunting sumber]

Viking Pablo, Tyrone dan Uniqua pergi mencari daratan yang belum pernah ditemukan, meskipun seekor putri duyung (dimainkan oleh Tasha) punya ide lain.

  • Lagu
    • "If You Wanna Be A Viking"
    • "Extra Extra Tough"
    • "Hold Tight"
    • "Rockabilly Lullaby (Hush Little Mermaid)"
  • Slogan: "Yaaagh!"
  • Genre: Twist, Rockabilly, Compas music
  • Camilan: Biskuit dan susu di rumah Uniqua
  • VCD: Knights are Brave and Strong (Ksatria itu Berani dan Tangguh)

Castaways[sunting | sunting sumber]

Uniqua, Tyrone dan Pablo adalah orang-orang yang terdampar di sebuah pulau terpencil, dan saat mereka berusaha mencari makanan dan tempat untuk tinggal, mereka menerima bantuan misterius. Mungkinkah itu penyusup nakal, atau hanya orang terdampar lainnya, mungkin Austin, yang terlalu malu untuk menyapa mereka?

  • Lagu
    • "Castaways"
    • "Shy Guy"
    • "Hut By the Sea"
    • "Who's There?"
  • Slogan: "Ahooooy!" (Austin: "aku terlalu malu.")
  • Genre: Bossa Nova, Brazilian
  • Camilan: Saus apel di rumah Uniqua
  • VCD: Castaways (Orang-orang yang Terdampar)

Race to the Tower of Power[sunting | sunting sumber]

Dua penjahat super, Dr. Shrinky(tyrone), dengan kemampuan mengecilkan benda-benda dan Yucky-Man (Pablo), dengan kemampuan membuat semuanya menjijikkan, ingin mencuri kunci dunia yang terletak di menara kekuatan, dan mengambil alih dunia. Menghentikan mereka, adalah tugas dari pahlawan super, Weatherwoman (Uniqua), dengan kemampuan mengubah cuaca, dan Captain Hammer (Austin), dengan kemampuan membangun apapun.

  • Lagu
    • "Superheroes/Supervillains"
    • "Key to the World"
    • "the Sea of Gobbly Goo"
    • "You and Me to the Rescue"
  • Slogan: "Wahahaha!" dan "untuk menyelamatkan!"
  • Genre: Salsa, Latin
  • Camilan: Granola di rumah Tyrone
  • VCD: Castaways (Orang-orang yang Terdampar)

The Quest for the Flying Rock[sunting | sunting sumber]

Empat petualang menemukan sebuah peta misterius ke batu terbang legendaris di bukit stonestep. Tapi ketika mereka tidak bisa sepakat jalan mana yang akan dituju, Tasha dan Uniqua berlomba dengan Pablo dan Tyrone dalam sebuah perlombaan antara gurun dan hutan yang penuh dengan rintangan yang tidak diketahui.

  • Lagu
    • "Float, Flutter, Fly"
    • "Questing, Questing"
    • "Shake Your Body"
    • "Trudge, Trudge, Trudge"
  • Slogan: "Mengambang, mengepak, terbang!"
  • Genre: Disco
  • Camilan: Wafel di rumah Tyrone
  • VCD: The Quest for the Flying Rock (Persaingan Memperebutkan Batu Terbang)

Polka Palace Party[sunting | sunting sumber]

Koboi Tyrone (dengan tuba), Uniqua (dengan klarinet), Pablo (dengan akordion), dan Austin (dengan drum)—disatukan oleh kecintaan pada musik polka—harus tiba di Cheyenne sebelum matahari terbenam untuk bermain musik pada pesta ulang tahun kejutan untuk saudara Sherman si worman, Herman.

  • Lagu
    • "Gotta Love the Clarinet"
    • "Feeding Time"
    • "Oh My Sherman"
    • "The Worman Polka"
  • Slogan: "Yip-yip-yip-yip!"
  • Genre: Polka
  • Camilan: Stroberi di rumah Uniqua
  • VCD: The Quest for the Flying Rock (Persaingan Memperebutkan Batu Terbang)

Surf's up[sunting | sunting sumber]

Peselancar Pablo sedang mencari pantai Tiki untuk berselancar di ombak yang sempurna, tapi ia tidak bisa menemukannya. Sedikit dia tahu bahwa dia harus belajar banyak gaya radikal sebelum dia bisa menemukan tempat itu dan berselancar di ombak yang sempurna, dan dia tidak bisa melakukan itu tanpa bantuan dari peselancar lainnya (Tyrone dan Uniqua) dan penjaga pantai misterius, Austin.

  • Lagu
    • "Cruisin' the Dunes"
    • "Rad Moves"
    • "Mystery Lifeguard"
    • "Surf's Up! (Ho Daddy!)"
  • Slogan: "Cowabunga!" (juga: "ho daddy!", "berselancar!", dan berbagai bahasa selancar lainnya)
  • Genre: Afrobeat
  • Camilan: Keju panggang di rumah Pablo
  • VCD: Surf's up (Berselancar)

Eureka![sunting | sunting sumber]

di pegunungan Dakota Selatan, dua ilmuwan yang brilian—Uniqua dan Tasha—mencari tulang flapasaurus yang legendaris, dan ketika mencari, datanglah dua penambang—Pablo dan Tyrone, dan kuda perlengkapan mereka, Clementine— yang mencari emas.

  • Lagu
    • "Diggin' For Gold"
    • "Those Bones"
    • "Eureka!"
    • "One Good Turn Deserves Another"
  • Slogan: "Eureka!" (Pablo: "emas, kataku!" diikuti suara Clementine) (Pablo: "sial!") (Tasha: "brilian!")
  • Genre: Township Jive
  • Camilan: Biskuit di rumah Uniqua
  • VCD: Surf's up (Berselancar)

Race Around the World[sunting | sunting sumber]

Austin belum pernah memenangkan sebuah balapan sebelumnya, tapi dia sudah mempersiapkan diri untuk "reli keliling dunia" yang sangat sulit. Dia akan berlomba dengan pembalap lama Tyrone, Pablo dan Uniqua untuk medali emas pertamanya. Tasha adalah penyiar dan wasit.

  • Lagu
    • "Racing Day"
    • "Go! Go! go!"
    • "Snow is Cold But I Am Cool"
    • "Austin's Lament"
  • Slogan: "Dunt-da-daaaaaaah!" (Austin: "aku punya semua yang dibutuhkan seorang pembalap." dan "kau tak akan pernah tahu apa yang akan terjadi saat perlombaan, itulah yang aku persiapkan. ")
  • Genre: Zydeco
  • Camilan: Kue chocochip di rumah uniqua
  • VCD: Race Around the World (Reli Keliling Dunia)

Monster Detectives[sunting | sunting sumber]

Pablo adalah monster sepak bola yang (kelihatannya) menakutkan, yang tinggal di sebuah istana besar tapi tidak ada orang untuk diajak bermain. monster detektif Tyrone, harus memasuki istananya untuk mengambil kembali bola sepak Uniqua yang dicuri.

  • Lagu
    • "I'm a Soccer Monster"
    • "The Rules"
    • "Hide and Seek"
    • "I Gotta Get the Job Done"
  • Slogan: "Sepak bola!" (juga: "Bleh?!")
  • Genre: Garage rock
  • Camilan: Seledri dengan hummus di rumah Tyrone
  • VCD: Race Around the World (Reli Keliling Dunia)

Cave Party[sunting | sunting sumber]

manusia gua gunung—Tasha dan Austin—mengundang manusia gua lembah—Pablo, Tyrone dan Uniqua—untuk melolong pada bulan ketika itu mencapai puncak tertinggi. Ketika manusia gua lembah harus sampai disana tepat waktu, manusia gua gunung harus mengisi waktu mereka, semua dengan bantuan dari penemuan-penemuan mereka.

  • Lagu
    • "Three Cheers for Ugh!"
    • "Drumming Song"
    • "Skate Ahead"
    • "The Hokey Pokey"
  • Slogan: "Ugh!" (yang berarti apapun yang mereka inginkan)
  • Genre: Calypso
  • Camilan: Roti panggang kayumanis di rumah Pablo
  • VCD: Cave Party (Pesta Gua)

High Tea[sunting | sunting sumber]

ketika Pablo, Tyrone dan Uniqua tidak bisa memutuskan apa yang harus dilakukan, mereka membiarkan Tasha memutuskan—dan dia mengajak mereka dalam pencarian untuk secangkir teh yang sempurna, yang membawa mereka ke Hutan Borneo, kerajaan Ming (dipimpin oleh kaisar galak Austin), dan Gurun Gobi.

  • Lagu
    • "Zip,Zip,Zip from Tree to Tree"
    • "The Grumpy Emperor"
    • "Galloping Song"
    • "Pip Pip Cheerio"
  • Slogan: "Pip-pip cheerio!" (Tasha: "hanya ada satu masalah kecil" dan "jangan membuang waktu!")
  • Genre: Irish (tradisional)
  • Camilan: Selai kacang dan jeli di rumah Pablo
  • VCD: Cave Party (Pesta Gua)

Season 2[sunting | sunting sumber]

Mission to Mars[sunting | sunting sumber]

Astronot Uniqua, Pablo dan Austin dikirim oleh pengendali penerbangan Tyrone dan Tasha ke Mars untuk menginvestigasi sinyal audio yang aneh.

  • Lagu
    • "We're Going to Mars"
    • "Ready for Anything"
    • "Astronauts Never Give up"
    • "Almost Everything is Boinga Here" (Menampilkan Alicia Keys)
  • Slogan: "Boinga-boinga-boinga!"
  • Genre: Kenyan Highlife
  • Camilan: Biskuit di rumah Uniqua
  • VCD: Mission to Mars (Misi menuju Mars)

Samurai Pie[sunting | sunting sumber]

Samurai pembuat pai Tyrone harus mengajari Austin muda membuat Pai Agung untuk Ratu Tasha, sambil menangkis serangan dari ninja pencuri pai Pablo dan Uniqua.

  • Lagu
    • "Samurai Pie"
    • "Do You Wanna Make Pies?"
    • "The Great Pie"
    • "Ninjas Like Pie Too" (Nada: Blue Tail Fly)
  • Slogan: "Pie-ya!" (Austin) (pablo (setelah jatuh): "Aku sengaja.") (tasha: "Dimana paiku?!")
  • Genre: Spaghetti Western
  • Camilan: Susu di rumah Pablo
  • VCD: Mission to Mars (Misi menuju Mars)

Scared of You[sunting | sunting sumber]

Austin mendapatkan ulang tahun terburuknya saat bosnya, ilmuwan gila Tasha menyuruhnya untuk membawa tiga monster (mumi Tyrone, Manusia Serigala Uniqua, dan Vampir Pablo) kembali ke laboratoriumnya. Austin tidak tahu bahwa sebuah pesta kejutan menunggunya saat dia kembali.

  • Lagu
    • "I Got a Secret"
    • "Scared of You"
    • "Hurry Home"
    • "Monster Dance Party"
  • Slogan: "Ya ampun!" (Austin) "Itu rahasia" (Pablo, Tyrone, Uniqua)
  • Genre: Jump Blues
  • Camilan: Pai labu di rumah Uniqua
  • VCD: Whodunit? (Siapa yang Melakukan Itu?)

Whodunit?[sunting | sunting sumber]

Pablo si detektif menjelajahi labirin dan jalan rahasia di mystery manor untuk mencari tahu siapakah yang mencuri perhiasan nyonya Tasha. apakah dia kepala pelayan Tyrone, Inspektur Uniqua Underhood atau Tuan Austin Frothingslosh?

  • Lagu
    • "Aha!"
    • "Mysterious, Very Mysterious"
    • "The Fleeting Phantom Figure in the Garden"
    • "Whodunit?"
  • Slogan: "Aha!" (Pablo) "Hantu Caesar agung!" (Austin) "Misterius, sangat misterius (Pablo)
  • Genre: Django Reinhardt (Gypsy jazz)
  • Camilan: Keju dan biskuit di rumah Austin
  • VCD: Whodunit? (Siapa yang Melakukan Itu?)

The Legend of the Volcano Sisters[sunting | sunting sumber]

Luau bersaudara Tyrone si kuat, Pablo si lincah, dan Austin (hanya austin, sekarang) harus membahagiakan Volcano bersaudara (Tasha dan Uniqua) dengan sebuah hadiah yang spesial untuk mencegah mereka merusak pesta luau dengan letusan gunung berapi. Masalahnya adalah, Volcano bersaudara tidak mau memberitahu apa yang mereka mau. Austin punya sebuah solusi, tapi Pablo dan Tyrone berusaha keras mencari benda-benda paling menakjubkan di Hawaii untuk Volcano bersaudara, jadi mereka tidak mendengarkannya. Akhirnya, dia berhasil memberikan yang diinginkan Volcano bersaudara: diundang ke pesta Luau. kemudian dia mendapat gelar Austin si pintar.

  • Lagu
    • "We're Brothers"
    • "We'll get you what you want"
    • "Huka Pele"
    • "We're Glad"
  • Slogan: "Aloha! itu juga berarti selamat tinggal." (Austin) "Itu bukan yang kami inginkan." "Huka pele!" "Sekarang pergi!" (Tasha dan Uniqua)
  • Genre: Tarantella
  • Camilan: Irisan jeruk di rumah Pablo
  • VCD: The Legend of the Volcano Sisters (Legenda Volcano Bersaudara)

The Swamp Creature[sunting | sunting sumber]

Pemandu wisata rawa Pablo dan Uniqua berjanji menunjukkan pada turis Tasha dan Austin makhluk rawa, meskipun jika mereka harus membohongi turis karena mereka menganggap makhluk rawa itu tidak ada. sedikit mereka tahu bahwa makhluk rawa itu benar-benar ada—Tyrone.

  • Lagu
    • "The Totally Awesome Swamp Adventure"
    • "He's Green"
    • "Customer's Always Right"
    • "Awesomely Bad Bad Time"
  • Slogan: "Petualangan rawa yang luar biasa! petualangan! petualangan! petualangan!" (Pablo) "Aku datang!" (Tyrone)
  • Genre: 50's/60's Surf guitar instrumental
  • Camilan: Biskuit di rumah Uniqua
  • VCD: Horsing Around (Berputar-putar)

Horsing Around[sunting | sunting sumber]

koboi wanita Uniqua dan joki Pablo memutuskan untuk berlomba untuk menentukan siapa yang terbaik. austin adalah penyiar lomba. seorang peserta ketiga yang tidak biasa bergabung: peternak Tyrone yang selalu tenang, dengan keledainya yang lambat dan stabil, Molasses. karena Pablo dan Uniqua lebih banyak menghabiskan waktu untuk mencoba mengalahkan satu sama lain daripada balapan, pemenangnya bukanlah yang dikira siapapun juga...

  • Lagu
  • Slogan: "Yee-ha!(ya!)"
  • Genre: Klezmer
  • Camilan: Muffin [[bluberi di rumah tyrone
  • VCD: Horsing Around (Berputar-putar)

Special Delivery[sunting | sunting sumber]

Tasha, Uniqua dan Pablo adalah geng sepeda motor yang disebut 'pelaku kebaikan'. Tyrone adalah pengantar surat yang takut pada pengendara motor. Ketika mengendarai truk suratnya, ia melihat 'pelaku kebaikan', dia takut dan pergi. Sebuah tas surat jatuh dari truknya. Para 'pelaku kebaikan' berusaha mengembalikan lagi padanya. Sayangnya, sekarang Tyrone berpikir mereka mengejarnya dan mencoba mengambil tas suratnya.

  • Lagu
    • "We are the Do-gooders"
    • "I Never Fail to Deliver the Mail"
    • "I Gotta Gas It Up"
    • "Special Delivery" (Nada: La Cucaracha)
  • Slogan: "Grrrr!" (semua)
  • Genre: Norteño
  • Camilan: Stik wortel di rumah Tyrone
  • VCD: International Super Spy (Mata-mata Super Internasional)

International Super Spy (bagian 1 dan 2)[sunting | sunting sumber]

parodi dari film-film James Bond, Pablo adalah agen Internasional yang selalu tenang yang suka kotak jus apelnya dikocok dan mengendarai mobil pribadi/jet-ski/helikopter/pesawat berwarna merah. dia disuruh nona "T" (Tasha) untuk melindungi tiga kontainer rahasia dari penjahat "nona berbaju merah muda" (Uniqua) dan sahabatnya, antek Tyrone, dengan bantuan dari agen rahasia Austin.

  • Lagu
    • "International Super Spy"
    • "The Lady in Pink" (Menampilkan Cyndi Lauper)
    • "Good and Bad don't Mix"
    • "A Recipe for Disaster"
  • Slogan: "Dikocok!" "Lihat ini." (Pablo)
  • Genre: Modern swing
  • Camilan: Susu coklat dan kue di rumah Pablo
  • VCD: Di Indonesia, bagian 1 dan 2 dipisahkan. bagian 1 dimasukkan di VCD International Super Spy (Mata-mata Super Internasional) dan bagian 2 dimasukkan di VCD Movers of Arabia (Pemindah dari Arab)

Movers of Arabia[sunting | sunting sumber]

Tyrone, Sultan Arab, mempunyai banyak benda ajaib untuk dipindahkan dari gua harta karunnya ke istana barunya. Dia menelepon Uniqua dan Pablo, pemindah dari Arab, untuk melakukan pekerjaan itu. Mereka sangat senang, karena inilah tugas pertama mereka. Mereka diberi sebuah botol oleh sultan tyrone yang berisi jin (Austin) yang akan mengabulkan tiga permintaan mereka saat mereka dalam masalah. Mereka berhenti membutuhkan harapan lebih cepat dari yang mereka kira...

  • Lagu
    • "I Am the Sultan"
    • "Movers of Arabia"
    • "I Wish"
    • "We Lost That Genie Bottle" (Nada: Take Me Out To The Ball Game)
  • Slogan: "Alakazam!" (Tyrone) "Pemindah dari Arab, kami memindahkan barang-barang Arab!" (Pablo dan Uniqua)
  • Genre: Surf rock
  • Camilan: Keju dan biskuit di rumah Austin
  • VCD: Movers of Arabia (Pemindah dari Arab)

Cops and Robots[sunting | sunting sumber]

Sersan Tyrone dan opsir Uniqua adalah polisi luar angkasa yang harus menghentikan T-900 (tasha) dan Pablonator (pablo) menjebol pabrik robot dan memprogram kembali semua robot dari "baik" menjadi "jahat".

  • Lagu
    • "Can't Stop the Cops/Bots" (Nada: Shoo Fly, Don't Bother Me)
    • "We are Badbots"
    • "Steer, Baby, Steer"
    • "I Feel Good"
  • Slogan: "Polisi tak bisa dihentikan!" (Tyrone dan Uniqua) "Tidak berfungsi, tidak berfungsi!" (Pablo)
  • Genre: Jug band
  • Camilan: Roti panggang dan selai di rumah Uniqua
  • VCD: Sinbad Sails Alone (Sinbad Berlayar Sendiri)

Sinbad Sails Alone[sunting | sunting sumber]

Tyrone adalah Sinbad si pelaut, yang berlayar sendiri dalam perjalanannya untuk menemukan ujung pelangi. Pablo adalah seorang pelaut dan penggemar terbesar Sinbad. Dia ingin bergabung, tapi 'sinbad berlayar sendiri'. Pablo menyelinap ke kapalnya dengan tujuan untuk membantu. Sinbad menemukannya, dan terpaksa membiarkannya tinggal. Keantusiasan Pablo lebih banyak menyebabkan masalah daripada bantuan, tapi kemudian Sinbad belajar bahwa semua orang perlu bantuan, bahkan dirinya. Bahkan jika Pablo yang membantunya. Mereka bertemu Siren uniqua dan Medusa (diperankan oleh tasha) dalam pencarian untuk makanan dan air.

  • Lagu
    • "I'm Sinbad the Sailor"
    • "Siren Says"
    • "Gotta Dodge"
    • "Do It Myself"
  • Slogan: "Ahoy, kawan!" (Pablo)
  • Genre: Mambo
  • Camilan: Tidak diketahui di rumah Tyrone
  • VCD: Sinbad Sails Alone (Sinbad Berlayar Sendiri)

Best Clowns in Town[sunting | sunting sumber]

Uniqua, Pablo dan Austin adalah sekelompok badut: 'badut terhebat di kota'. Mereka mencari sirkus untuk bekerja. Tyrone adalah kepala sirkus dari sirkus lokal, yang sedang berkemas untuk pergi ke Kota Besar. Mereka meminta agar mereka bisa ikut dalam sirkus, tapi Tyrone menolak karena ia benci badut. Ketika dia menjelaskan ini, keretanya pergi tanpa dia. Tyrone sangat marah. Uniqua membuat sebuah perjanjian dengannya: jika mereka berhasil mengantarnya ke keretanya sebelum mencapai kota besar dan sirkus dimulai, Tyrone harus membiarkan mereka ikut. Bisakah mereka melakukannya, dan mungkin mengajarinya untuk menyukai badut juga?

  • Lagu
    • "The Best Clowns in Town"
    • "That's Not Funny" (Nada: Goodnight Ladies/Merrily We Roll Along)
    • "The Show Must Go On"
    • "At the Circus"
  • Slogan: *Honk-honk* (Austin membunyikan klakson sebagai cara bicaranya seperti Harpo Marx) Tyrone (berteriak): "Badut!!" (diikuti gema)
  • Genre: Carl Stalling/Circus Music
  • Camilan: Popcorn di rumah Pablo
  • VCD: Best Clowns in Town (Badut Terhebat di Kota)

The Secret of Snow[sunting | sunting sumber]

Uniqua mencintai salju dan ingin mengetahui rahasianya. Ia diberitahu oleh narator misterius (disuarakan oleh Austin) bahwa Nona es (diperankan oleh Tasha) mungkin tahu, jadi ia pergi menemuinya. Ini adalah episode yang tidak biasa, karena seluruh episode diceritakan dalam bentuk buku cerita. Karena ini, tidak ada slogan dan camilan: buku cerita menutup saat para backyardigan bermain di salju yang baru saja turun sambil berharap untuk para penonton: "selamat liburan, semuanya!"

  • Lagu
  • Slogan: "Kita tamat!" (Pablo)
  • Genre: Dixieland
  • Camilan: Tidak ada, episode berakhir dengan para tokoh bermain di salju
  • VCD: The Legend of the Volcano Sisters (legenda Volcano Bersaudara)

Save the Day[sunting | sunting sumber]

Nona pemancing tasha yang sangat pemberani sudah diselamatkan berkali-kali oleh penyelamat pelabuhan Tyrone, Uniqua dan Pablo yang sangat pintar dari hiu dan bahaya lainnya. Tapi ia tetap berani pergi ke tempat-tempat paling berbahaya untuk menangkap seekor ikan!

  • Lagu
    • "Save the Day"
    • "I'll Catch a Whopper" (Nada: Pop Goes The Weasel)
    • "Nothing Too Tough"
    • "Uh-Oh!"
  • Slogan: "Penyelamat satu selesai." (Tyrone) "Aku ingin menangkap ikan besar!" (Tasha)
  • Genre: Psychedelic soul
  • Camilan: Sushi di rumah Tyrone
  • VCD: Best Clowns in Town (Badut Terhebat di Kota)

Into the Deep[sunting | sunting sumber]

Pablo dan Tyrone adalah penjelajah laut dalam yang merencanakan untuk menemukan putri duyung. Mereka tidak hanya menemukan satu tapi dua (tasha dan uniqua), yang tidak menghargai pablo dan tyrone di daerah mereka dan melakukan apapun yang mereka bisa untuk mengusir mereka, karena mereka berpikir pablo dan tyrone berencana menangkap mereka dan merusak kebun mereka.

  • Lagu
    • "Into the Deep"
    • "Call of the Mermaid"
    • "Our Garden"
    • "You've Got to Be Brave"
  • Slogan: "Prrrrt!" (Tasha dan Uniqua) "Kapal selam kita yang menakjubkan." (Pablo dan Tyrone)
  • Genre: Bollywood
  • Camilan: Stroberi dan yoghurt di rumah Pablo
  • VCD: Into the Deep (Kedalaman Lautan)

Newsflash[sunting | sunting sumber]

Tasha, Uniqua dan Austin bekerja di W-IOWA, sebuah stasiun berita. Kebanyakan berita mereka berkaitan dengan jagung dan seberapa baik musim telah berlalu. Pablo dan Tyrone adalah para petani yang bangga dengan tanaman jagung mereka, tapi apa yang mereka kabarkan pada stasiun tidak dianggap berita, jadi mereka memutuskan untuk membuat beberapa berita agar jagung mereka disiarkan...

  • Lagu
    • "W-IOWA (The Corniest Station in the Nation)"
    • "Corn"
    • "Newsflash" (Nada: Going to A Go-Go)
    • "It's All News to Us"
  • Slogan: "Sekilas info!" (Uniqua)
  • Genre: Motown
  • Camilan: Bakwan jagung di rumah tyrone
  • VCD: Into the Deep (Kedalaman Lautan)

Catch That Butterfly[sunting | sunting sumber]

Profesor Pablo, ahli serangga Inggris yang terkenal di dunia, sedang memburu kupu-kupu berlapis emas. Ia mengejarnya sepanjang jalan ke Barat, dimana ia bertemu Tyrone dan Uniqua dan menyewa mereka untuk membantunya 'menangkap kupu-kupu itu'. Tapi siapa yang berpikir bahwa menangkap seekor serangga kecil membutuhkan banyak usaha?

  • Lagu
  • Slogan: "Apa kabar, anak muda" (Pablo) "Kau mengatakannya, sobat." (Tyrone dan Uniqua) "Memangnya sesulit apa?" (Tyrone dan Uniqua)
  • Genre: Opera
  • Camilan: Sandwich keju panggang di rumah Pablo
  • VCD: Catch That Butterfly (Tangkap Kupu-kupu Itu)

A Giant Problem[sunting | sunting sumber]

Ratu galak Uniqua ingin tidur siang, tapi dia tidak bisa karena seorang raksasa yang besar tapi ramah (diperankan oleh tasha), jadi dia menyuruh penyihir kikuk Pablo dan Tyrone untuk mengurusnya. Mereka mencoba beberapa mantra pada raksasa Tasha sebelum terjadi solusi lain...

  • Lagu
    • "Nobody's Bigger Than A giant"
    • "It's Hard To Be A Wizard"
    • "I Know A Spell"
    • "On Top Of the World"
  • Slogan: "Yoo-hoo!" (Tasha)
  • Genre: 80's pop
  • Camilan: Muffin mini di rumah Tyrone
  • VCD: Catch That Butterfly (Tangkap Kupu-kupu Itu)

Musim 3[sunting | sunting sumber]

Who Goes There?[sunting | sunting sumber]

Tyrone adalah penjaga malam di sebuah museum, dimana penghuni museum (Uniqua, karakter dari sebuah lukisan impresionis, Austicles (Austin), figur dari sebuah guci Yunani, dan jenderal Pablo si patung) hidup di malam hari. Tyrone menemukan mereka bermain kejar-kejaran dan membuat museum berantakan, tapi membereskan kembali secepatnya sebelum kurator Tasha kembali.

  • Lagu
    • "Who Goes There?"
    • "Tired of Hanging Around"
    • "The Art is on the Loose"
    • "The Splatter Paint Flamenco"
  • Slogan: "Siapa disana?" (Tyrone)
  • Genre: Flamenco
  • Camilan: Teh dan kue di rumah Uniqua
  • VCD: Who Goes There? (Siapa Disana?)

Blazing Paddles[sunting | sunting sumber]

Uniqua adalah sheriff di kota kecil barat Ping-Pong Mesa. Tyrone adalah pelayan bar, Tasha adalah penari bar, dan Austin adalah Deputi bar. Kemudian, orang asing memasuki kota: Pablo, Bandit Ping-Pong, pemain ping-pong terbaik di barat. Dia menantang mereka dalam permainan ping-pong, dan jika mereka kalah, mereka kehilangan pemukul mereka sampai seseorang bisa mengalahkannya. Sayangnya, mereka kalah. Akhirnya, Uniqua menantangnya dan dia kalah juga. Dia meninggalkan kota dalam rasa malu, dan setelah menemukan kaktus yang mirip pemukul ping-pong, ia memutuskan untuk berlatih dan kembali ke kota dalam penyamaran untuk mengalahkan Pablo. Bisakah Uniqua, sebagai Pink Fury, mengalahkan bandit dalam permainannya sendiri dan mengajarinya untuk berbagi?

  • Lagu
    • "The Sheriff Makes It Right"
    • "Ping-Pong"
    • "I Must Be Ready"
    • "No One Gets to Play Today"
  • Slogan: "Sampai nanti, teman." (Uniqua) "Aku akan katakan." (Tasha)"Yiiihaaa!" (Austin)
  • Genre: Raï
  • Camilan: Nacho di rumah Pablo
  • VCD: Who Goes There? (Siapa Disana?)

Garbage Trek[sunting | sunting sumber]

Dalam episode bertema Star Trek ini, Kapten Tasha, Letnan Uniqua, dan Panji Austin dari kapal pengumpul sampah USS Collector menjelajahi galaksi mengumpulkan sampah luar angkasa. Para Moosian, Pablo dan Tyrone, mencoba mengambil sampahnya dengan cara menipu mereka dengan panggilan bahaya palsu.

  • Lagu
    • "Garbage Trek"
    • "Trash Day"
    • "Garbage Funk"
    • "You Can Do It"
  • Slogan: "Kecepatan penuh!" (Tasha)"Sampah! Arr arr arr arr!" (para Moosian)
  • Genre: Jazz-funk
  • Camilan: Sloppy Jo di rumah Uniqua
  • VCD: Fly Girl (Gadis Penerbang)

Fly Girl[sunting | sunting sumber]

Uniqua adalah pilot yang mengirimkan telegram lagu. Dia mengirimkan telegramnya pada Kapten Bajak Laut Moody (Pablo) di hari bersih-bersih kapalnya, pada Maharani Tasha yang hanya menginginkan ketenangan dan kesunyian, serta pada manusia salju (Tyrone) yang baru saja selesai membuat jalan setapak melewati salju ke guanya. Kedatangannya membuat mereka marah sampai dia menyanyikan telegramnya. mereka ingin berterimakasih padanya karena membuat mereka merasa lebih baik (dengan cara membalas nyanyiannya), tapi dia sudah lari karena dia berpikir dia akan dapat masalah. bisakah mereka bertiga menyusulnya untuk berterimakasih padanya?

  • Lagu
    • "Singing Telegram"
    • "Clean, clean, clean"
    • "It's Great to Meet a Grump Like You"
    • "Thank You"
  • Slogan: "Mi-mi-mi-miiiiiii!" (Uniqua)
  • Genre: 1960-style Rock and roll
  • Camilan puding coklat di rumah Uniqua
  • VCD: Fly Girl (Gadis Penerbang)

What's Bugging You?[sunting | sunting sumber]

Tyrone dan Uniqua adalah pembasmi hama terbaik; mereka berurusan dengan hama dengan cara berbicara dengan mereka, bukan memusnahkan mereka. mereka disewa oleh Nyonya Tasha untuk membasmi hama(seekor worman) sebelum Tuan Spiffy (Pablo) datang. Nyonya Tasha ingin menjadi anggota klub Spiffy dan tuan Spiffy datang untuk melihat rumahnya. sayangnya, semua yang dilakukan Tyrone dan Uniqua sepertinya menarik lebih banyak worman dan kemudian Tuan Spiffy datang! bisakah mereka mengurus hamanya dan mencegah Tuan Spiffy melihatnya?

  • Lagu
    • "What's Bugging You?"
    • "Mr. Spiffy"
    • "Get Those Little Critters"
    • "Worman Party"
  • Slogan: "Apa yang mengganggumu?" (Tyrone dan Uniqua)
  • Genre: Rumba, cha-cha-cha, conga
  • Camilan: Kue mangkuk di rumah Uniqua
  • VCD: What's Bugging You? (Apa yang Mengganggumu?)

Chichen-Itza Pizza[sunting | sunting sumber]

Uniqua dan Tasha memiliki Pizza Chichen-Itza, sebuah toko pizza di tengah hutan meksiko. Setelah merapikan toko, mereka ditelepon oleh Raja Tyrone, yang ingin mereka mengantar ke Piramida Emas terkenal, tempat dia tinggal. Uniqua berpikir ia tahu sebuah jalan pintas, malah membawa mereka ke Piramida Bumi dan menyalakan perangkap, tapi mereka berhasil kabur. Bisakah mereka melewati Piramida Air dan Piramida Bumi dengan selamat, dan memberikan pizzanya pada Raja saat itu masih hangat?

  • Lagu
    • "Chichen-Itza Pizza (We Deliver)"
    • "In a Bicycle Built for Two"(Nada: Daisy Bell)
    • "I Quit"
    • "Yum! (I can't Wait to Eat that Pizza)"
  • Slogan: "Kami mengantarkan!" (Uniqua dan Tasha) "Aku punya firasat buruk tentang ini..." "Jangan lihat kbawah, jangan lihat kebawah, jangan lihat kebawah..." (Tasha)
  • Genre: College fight songs
  • Camilan: Pizza di rumah Uniqua
  • VCD: What's Bugging You? (Apa yang Mengganggumu?)

To the Center of the Earth[sunting | sunting sumber]

Tyrone telah kehilangan koin keberuntungannya. Penemu brilian Pablo dan Uniqua memutuskan kalau koin itu jatuh ke pusat bumi dan menggunakan roket pengebor untuk menemukannya. mereka pergi ke lapisan elastis dari bumi, lapisan berlian licin dari bumi, dan kemudian ke pusat bumi untuk mendapatkan koin Tyrone, tapi bagaimanapun juga penemuan mereka malah membuat semuanya lebih sulit...

  • Lagu
    • "We're Inventors"
    • "Goin' to the Center of the Earth"
    • "Doin' the Diamond Slide"
    • "Extendo-Arm"
  • Slogan: "Koinku!" (Tyrone) "Poppycock" (Pablo) "Balderdash!" (Uniqua) "Penemuan adalah caranya!" (Pablo dan Uniqua)
  • Genre: 1930's small novelty band (Raymond Scott)
  • Camilan: Kentang goreng di rumah Tyrone
  • VCD: To the Center of the Earth (Menuju ke Pusat Bumi)

Front Page News[sunting | sunting sumber]

Tasha adalah fotografer untuk surat kabar besar Bigopolis, tapi ia juga punya rahasia: dia SuperSnap, pahlawan super supercepat dan pahlawan terbaru Bigopolis! kota sedang diserang oleh robot raksasa dan bosnya, Pablo si editor, memintanya untuk mendapatkan foto robot itu dan SuperSnap untuk halaman utama, tapi dia terlalu sibuk membantu pahlawan super lainnya, Captain Bubble (Tyrone) dan Bug Girl (Uniqua) mengalahkan robot itu jadi dia lupa mengambil foto dirinya. bisakah dia membantu Captain Bubble dan Bug Girl mengalahkan robot itu dan mendapat foto dirinya?

  • Lagu
    • "I Have a Secret Identity"
    • "Front Page News"
    • "Bug Girl"
    • "Cheese"
  • Slogan: Tasha: "Bisakah kalian tebak camilan apa yang kami punya?" Semua: "KEJU!"
  • Genre: Berlin cabaret
  • Camilan: Keju di rumah Uniqua
  • VCD: To the Center of the Earth (Menuju ke Pusat Bumi)

Tale of the Mighty Knights (bagian 1 dan 2)[sunting | sunting sumber]

Di episode dua bagian ini, Sir Tyrone dan Ksatria Uniqua diperintahkan untuk menjaga sebutir telur oleh Raja Pablo. kemudian, telur itu kabur. para ksatria mengejarnya melewati hutan Goblin Perampas (Austin) dan hutan Peri Terbang (Tasha). Telur itu membawa mereka ke Gunung Naga untuk mengungkapkan apa yang ada di dalamnya. Bisakah para Ksatria mendapatkan telur itu kembali?

  • Lagu
    • "We're Knights, that's Right"
    • "A Challenge"
    • "Goblin"
    • "Tweedily-Dee"
    • "Dragon Mountain"
    • "I'm Not an Egg Anymore" (menampilkan Adam Pascal)
  • Slogan: "Kami ksatria, itu benar!" (Tyrone dan Uniqua) "Oh, banyak sekali yang goblin rampas!" (Austin)
  • Genre: Rock Opera
  • Camilan: Tidak diketahui di rumah Pablo (dia bilang salad telur tapi dia hanya bercanda)
  • VCD: Tale of the Mighty Knights (Kisah Ksatria yang Perkasa)

Le Master of Disguise[sunting | sunting sumber]

Inspektur Austin dari kepolisian Paris mengejar Si Ahli Menyamar (Pablo), yang berencana kabur dengan kereta api Orient Express yang menuju Istanbul. Austin bisa mengenali Si Ahli Menyamar dari tawa jahatnya. Bisakah Austin menemukan Si Ahli Menyamar dari penumpang kereta, termasuk kondektur (Uniqua), seorang Koboi (Tyrone), dan seorang ahli keseimbangan sirkus (Tasha) sebelum kereta mencapai Istanbul dan Si Ahli Menyamar kabur?

  • Lagu
    • "Le Master of Disguise"
    • "Who Can It Be?"
    • "I'm A Cowboy"
    • "Could Le Master of Disguise Do This?"
  • Slogan: "Heh-heh-heh" (Pablo) "Tertawalah!" (Austin) "tapi kau tidak mengatakan hal lucu." (Uniqua, Tasha dan Tyrone)
  • Genre: Jùjú Music
  • Camilan: Croissant di rumah Pablo
  • VCD: Match on Mt. Olympus (Pertandingan di Gunung Olimpus)

Match on Mt. Olympus[sunting | sunting sumber]

Tyrone dan Pablo (Peramal cuaca dan pembawa berita olahraga di saluran TV Yunani Kuno) meramalkan bahwa cuaca cerah, sangat cocok untuk bermain bola basket. Mereka baru mulai bermain ketika hujan turun. mereka memutuskan untuk mendaki Gunung Olimpus untuk meminta Tasha, Dewi Cuaca, untuk menghentikan hujan. Sepanjang jalan, mereka bertemu dan berteman dengan Austin, Dewa Tertawa dan Uniqua, Dewi tidur. Di akhir, dengan bantuan Austin dan Uniqua, mereka menantang Tasha dalam permainan Bola basket. Jika mereka menang, hujan brhenti. jika mereka kalah, maka hujan selamanya...

  • Lagu
  • Slogan: "Teimakasih telah menyaksikan!" (Pablo dan Tyrone)
  • Genre: Samba
  • Camilan: Baklava di rumah Pablo
  • VCD: Match on Mt. Olympus (Pertandingan di Gunung Olimpus)

The Great Dolphin Race[sunting | sunting sumber]

Di bawah laut di Atlantis, Pablo dan Uniqua menjalankan sebuah kandang lumba-lumba untuk majikan mereka, Tyrone, pembalap lumba-lumba paling hebat di samudra. Suatu hari, ketika berjalan-jalan, Uniqua menyelamatkan seekor lumba-lumba yang kecil (dan sangat cepat) dari seekor kerang raksasa. Uniqua meminta apakah ia bisa memelihaa lumba-lumba itu (yang ia namai Sea Squirt) dan melatihnya sebagai lumba-lumba balap, tapi Tyrone bilang itu terlalu kecil. Uniqua kemudian menantang Tyrone dalam sebuah balapan: jika ia menang, ia boleh memelihara Sea Squirt. Jika ia kalah, ia dan Sea Squirt harus pergi.

  • Lagu
    • "I Love Dolphins"
    • "Someday"
    • "I'll Be With You All the Way" (Nada: Home on The Range)
    • "The Great Dolphin Race"
  • Slogan: "Demi ubur-ubur!" (Uniqua)
  • Genre: Cumbia
  • Camilan: Kerang di rumah Uniqua
  • VCD: The Great Dolphin Race (Balap Lumba-lumba yang Hebat)

Caveman's Best Friend[sunting | sunting sumber]

Austin si manusia gua menginginkan hewan peliharaan, jadi ia pergi ke toko hewan peliharaan uniqua dan mendapatkan seekor anak dinosaurus. Uniqua memperingatkannya kalau anak dinosaurus itu cukup liar dan ia tidak boleh melepaskan talinya, tapi Austin terlalu jauh untuk mendengarnya. ia pergi ke taman, melepas talinya dan anak dinosaurus itu lari. Bisakah Austin, dengan bantuan dari Uniqua, Opsir Pablo, dan Pemadam Tyrone mendapatkan anak dinosaurusnya kembali?

Ranch Hands From Outer Space[sunting | sunting sumber]

Zoid-zoid! peternak Tasha yang terlalu banyak bekerja ingin menyewa beberapa asisten peternakan untuk membantunya. Zablo dan Zuniqua (Pablo dan Uniqua) dari planet Zorbidor mendaratkan pesawat mereka tepat diluar peternakannya. mereka kehabisan bahan bakar yang disebut zum-zum (yang kita tahu sebagai panekuk) dan mereka pergi ke peternakan Tasha untuk mencari beberapa. Tasha mengira mereka asisten peternakan yang ia cari dan menyewa mereka untuk membantu di sekitar peternakan untuk sepiing besar panekuk (seperti yang mereka cari). sayangnya untuk Tasha, kemampuan alien Zablo dan Zuniqua dan kecenderungan mereka untuk mengartikan perintah secara sederhana berarti ini akan menjadi sepasang asisten peternakan yang tidak akan pernah dia lupakan.

  • Lagu
    • "I Gotta Get To Work"
    • "We'll Work For Pancakes"
    • "Zoid-zoid"
    • "Oh My"
  • Slogan: "Zoid-zoid!" (Pablo dan Uniqua)
  • Genre: 60's Italian pop
  • Camilan: Panekuk Bluberi di rumah Uniqua
  • VCD: Robin Hood the Clean (Si Bersih Robin Hood)

Robin Hood the Clean[sunting | sunting sumber]

Selamat datang di desa Filthingham yang indah (?), desa paling belumpur, paling kotor, dan paling menjijikkan di dunia. Tasha, Tyrone, dan Uniqua berhaap mereka semua bisa mandi dan bersih, tapi walikota mereka, Austin Stinkypants telah melarang kebersihan dan mengunci semua sabun dan sampo mereka (termasuk bebek karet Tyrone dan 'Mitty' Robin Hood) di penjara bawah tanah. Untuk membuat semuanya lebih buruk, hari ini adalah festival kotoran, yang berarti semuanya akan lebih kotor. Memutuskan bahwa cukup adalah cukup, Tyrone menyelinap keluar dari kota ke hutan purewood untuk mencari Si Bersih Robin Hood (Pablo), dengan harapan ia bisa membantu Filthingham dan penduduknya. bisakah Si Bersih Robin Hood membebaskan semua peralatan kebersihan penduduk dari penjara dan mungkin mengajari walikota untuk menyukai kebersihan juga?

  • Lagu
    • "Everything is Filthy in Filthingham"
    • "We Wish We Could Wash"
    • "Robin Hood the Clean"
    • "The Festival of Soap"
  • Slogan: "Kami bersih!" (Tyrone, Tasha, dan Uniqua)
  • Genre: Countrypolitan
  • Camilan: Kue kismis oatmeal di rumah Pablo
  • VCD: Robin Hood the Clean (Si Bersih Robin Hood)

Escape from Fairytale Village[sunting | sunting sumber]

Tyrone si tukang koran melewati hutan di Desa Dongeng. Disana dia bertemu Austin si Serigala (dari cerita Tiga Babi Kecil), Uniqua si Penyihir (dari cerita Hansel dan Gretel), dan Pablo si Raksasa (dari cerita Jack dan Pohon Kacang). Mereka ingin mengundangnya makan siang sebagai tanda persahabatan. Tapi Tyrone, yang membaca sebuah dongeng terlalu banyak, mengira mereka mengundangnya sebagai makan siang...

  • Lagu
    • "Newspaper"
    • "You're in Fairytale Village"
    • "Gotta Dash"
    • "Why Does Everyone Want to Eat Me"
  • Slogan: "Koran!" (Tyrone)
  • Genre: Bluegrass Music
  • Camilan: Tidak diketahui di rumah Tyrone
  • VCD: Escape from Fairytale Village (Pelarian dari Desa Dongeng)

Pirate Camp[sunting | sunting sumber]

Uniqua dan Pablo yang nampak gugup mengunjungi Perkemahan Walkaplanka, perkemahan bajak laut Kapten Austin. Di kapalnya, Kapten Austin mengajari para peserta perkemahan dasar-dasar menjadi bajak laut dan mereka belajar Heave-ho, Swashbuckle, dan Scalawag. Ketika Austin secara tidak sengaja melangkah ke dalam sepatu bot milik kapten sepatu bot merah (Tasha), membawa kapal ke pulaunya dan Austin ke Gua Sepatu Bot Merah, Uniqua dan Pablo harus menyelamatkannya. Bisakah mereka menyelamatkan Austin dari kutukan sepatu bot merah dan menunjukkan bahwa mereka juga punya sikap bajak laut untuk menjadi bajak laut yang sebenarnya?

  • Lagu
    • "Pirate Camp"
    • "(You Gotta Have) Piratitude"
    • "The Scalawag"
    • "Red Boots"
  • Slogan: "Arrr!" (Pablo dan Uniqua) "Sepatu boooooootkuuu!" (Tasha)
  • Genre: Garage Band
  • Camilan: Sandwich tuna keju di rumah Uniqua
  • VCD: Escape from Fairytale Village (Pelarian dari Desa Dongeng)

The Two Musketeers[sunting | sunting sumber]

Bonjour! Tyrone dan Pablo adalah dua musketeer; musketeer sangat penuh gaya, anggun, memiliki tata krama yang baik, dan bisa membuat balon hewan yang indah. mereka menentang sang ratu, jadi para pengawal ratu (Austin dan Uniqua), mengejar mereka. Seoang nona bertopeng (Tasha) bergabung dengan mereka dengan harapan untuk menjadi Musketeer ketiga, tapi Tyrone dan Pablo menolak. kemudian, mereka ditangkap oleh penjaga dan dijebloskan ke penjara istana, dan tergantung pada tasha untuk membebaskan mereka. bisakah ia membantu mereka kabur dan menjadi musketeer ketiga? dan siapakah dia di balik topeng itu?

  • Lagu
    • "It's Great to be a Musketeer"
    • "Number Three"
    • "We Don't Care for the Empress"
    • "In the Name of the Empress"
  • Slogan: "Satu! dua! tiga! tiga musketeer!" (Pablo, Tyrone, dan Tasha)
  • Genre: Son Cubano
  • Camilan: Kue di rumah Pablo
  • VCD: The Two Musketeers (Dua Musketeer)

The Masked Retriever[sunting | sunting sumber]

Dalam Parodi Zorro, Uniqua adalah seorang pustakawan di Viejo, California, sebuah pekerjaan yang ia cintai. Tapi, ketika sebuah buku tidak dikembalikan tepat waktu, ia menjadi si Penemu Bertopeng, penyelamat buku-buku perpustakaan yang terlambat dikembalikan! Tasha ingin meminjam buku yang terlambat dikembalikan: Don Austin memilikinya, tapi ia tidak mau memberikannya kembali. Bisakah si Penemu bertopeng, dengan bantuan dari kuda stallion hitamnya, Toronado, mendapat buku itu kembali dari Don Austin dan pengawalnya, Pablo dan Tyrone sebelum ia melewati batas ke Meksiko dan kabur?

Season 4[sunting | sunting sumber]

Robot Rampage[sunting | sunting sumber]

Dalam episode dua bagian ini, Austin dan robotnya, Roscoe menjalankan sebuah bengkel robot bernama Rapid Robot Repair di Mega City. Sayangnya, robot tidak pernah rusak. Tiba-tiba, robot milik Uniqua, Tyrone, dan Tasha rusak, diikuti oleh semua robot di Mega City kecuali Roscoe. Profesor Bug (Pablo) membuat semua robot di kota rusak agar ia bisa mengambil alih. Sekarang semuanya tergantung pada Austin, kemampuan robotiknya, dan bantuan dari teman-temannya untuk mengalahkan Profesor Bug dan memperbaiki semua robot di Mega City. Seperti Tale of the Mighty Knights dan International Super Spy, episode ini memiliki pembukaan spesial.

  • Lagu
    • "Robots Never Ever Break"
    • "Robot on a Rampage"
    • "I am Professor Bug"
    • "Screw Loose"
    • "I Get Whatever I Want"
    • "Like a Robot"
    • "Give Me the Remote"
  • Slogan: "Semua sistem baik-baik saja!" (semua)
  • Genre: Roller Disco
  • Camilan: Es krim rocky road di rumah Pablo
  • VCD:

Catch that Train![sunting | sunting sumber]

Uniqua adalah masinis untuk Tsar Tyrone dari Rusia. Tsar Tyrone, bersama dengan asistennya Pablo Pablovich dan tasnya yang berisi semua hal yang diperlukan seorang Tsar, hendak pergi ke istana musim dingin. Tsar Tyrone tidur siang di kereta dan Pablo Pablovich secara tidak sengaja mendorong rem luar kereta, jadi keretanya pergi tanpa masinisnya. Uniqua dan Pablo mengejar kereta melintasi Rusia dengan kereta tangan, kereta salju, dan ski. Tapi bisakah mereka menyusul kereta itu?

  • Lagu
    • "Yes Sir, I am the Engineer"
    • "We've got to Catch That Train"
    • "Don't Sleepwalk on the Train"
    • "It was a Really Good Choo-choo Ride"
  • Slogan: "Kita harus mengejar kereta itu!" (Uniqua)
  • Genre: Ragtime
  • Camilan: Makaroni dan keju di rumah Pablo
  • VCD:

Attack of Fifty-foot Worman[sunting | sunting sumber]

Ilmuwan universitas Pablo dan Uniqua baru saja membuat formula pertumbuhan. Ketika memberi makan worman laboratorium beberapa popcorn, Uniqua tanpa sengaja meninggalkan kandangnya terbuka, worman itu kabur dan tersemprot formula itu. Worman itu mulai tumbuh secara tidak terkontrol, menyebabkan kekacauan d seluruh universitas. Uniqua mengajak pengurus lapangan olahraga Tyrone untuk menangkap worman yang terus tumbuh sementara Pablo berusaha membuat formula pengecil. Kira-kira sebesar apakah worman dapat tumbuh?

  • Lagu
    • "I'm a Scientist"
    • "Mix It Up"
    • "Where'd It Go?"
    • "That Worman Must Shrink"
  • Slogan: "Aku membuat formula pengecil!" "itulah mengapa mereka menyebutnya eksperimen" (Uniqua dan Pablo)
  • Genre: Jazz
  • Camilan: Popcorn di rumah Pablo
  • VCD:

Dragon Express[sunting | sunting sumber]

Ini adalah hari pertama Pablo bekerja di perusahaan pengantaran paket Dragon Express. Dia dan Naganya, Maverick melapor untuk tugas ke terminal pengantaran di pegunungan Norwegia. Disana a bertemu bos Uniqua dan seorang pekerja bernama Austin dan naganya, Windy. Saat mereka mengantar paket ke Kastil Puncak Tebing dan Tambang Gunung, Pablo mengajari Austin seni terbang indah. Ketika Pablo mendapat masalah saat mengantar paket ke Istana Es, Austin harus menggunakan kemampuan terbang indah yang baru saja ia pelajari untuk membantu temannya.

  • Lagu
    • "Dragon Express"
    • "Fancy Flying"
    • "Dragon Jock"
    • "Woo Hoo"
  • Slogan: "Woo hoo!" (Pablo, Austin, Uniqua) "Pekerjaan yang menyenangkan" (Pablo)
  • Genre: Waltz
  • Camilan: Sepotong kue di rumah Austin
  • VCD:

Flower Power[sunting | sunting sumber]

Penjual bunga Uniqua tertusuk duri dari bunga yang tidak biasa ketika mendapatkan lebih banyak bunga dari rumah hijau Pablo dan mendapat kemampuan untuk terbang dan menembakkan tiga jenis sinaran dari tangannya, yang dapat membuat bunga berukuran apa saja, membuat pelangi, dan menembakkan serbuk sari. Sebagai Flower Girl, ia melindungi Kota Taman. Tapi bisakah ia melindungi pengelap kaca Tyrone, sopir bus Tasha, dan tukang kebun Pablo dari Gloom Meister (Austin) yang jahat, dengan bayangannya? dan bagaimana dengan mesin kegelapannya?

  • Lagu
    • "Everything is Rosy When I'm Around"
    • "Superhero Practice"
    • "Me and My Shadows"
    • "Don't Argue With Me This is My Song"
  • Slogan: "Kekuatan bunga!" (Uniqua) "MUA-HA-HA-HAA!" (Austin)
  • Genre: Rebetiko
  • Camilan: Kuaci di rumah Uniqua
  • VCD:

The Funnyman Boogeyman[sunting | sunting sumber]

The Boo Crew (Uniqua dan Pablo) adalah pemburu makhluk menakutkan, pergi untuk memburu makhluk pertama mereka. Tapi Boogeyman yang mereka temukan (Austin) hanyalah seorang komedian yang mencari penonton. Bisakah dia meyakinkan the Boo Crew bahwa dia tiak benar-benar menakutkan dan mungkin, membuat mereka tertawa?

  • Lagu
    • "The Boo Crew"
    • "Find Me"
    • "Catch That Boogeyman"
    • "Giant Shoes"
  • Slogan: "AAAAAAAHH-HA-HA-HA-HA!!!" (Austin) "Boo-ya!" (Pablo dan Uniqua)
  • Genre: Martinique Beguine
  • Camilan: Banana split di rumah Austin
  • VCD:

Follow the Feather[sunting | sunting sumber]

Setelah menemukan bulu dari yang-tak-pernah-terlihat-sebelumnya, kuda poni polkadot terbang, Tyrone mendapat bantuan dari anggota lain dari klub petualang (Pablo dan Tasha) untuk mengikuti jejak kuda poni itu. Saat para petualang pergi ke Tibet untuk melakukan pencarian, mereka menerima bantuan dari nona misterius (Uniqua) yang memberitahu mereka kalau mereka harus "ikuti bulu".

  • Lagu
    • "Watch Her Fly"
    • "Follow the Feather"
    • "Things Could Always Be Worse"
    • "She Won't Fly"
  • Slogan: "Tally ho!" (Tyrone) "Ikuti bulu" (Tyrone dan Uniqua)
  • Genre: Psychedelic Rock
  • Camilan: Samosa di rumah Pablo
  • VCD:

Break Out![sunting | sunting sumber]

Putri bersaudara Tasha dan Uniqua terkunci di menara istana untuk waktu yang sangat lama, tapi mereka berencana kabur dengan bantuan cermin ajaib (Austin). Bagaimanapun, penjaga istana Pablo dan Tyrone, dengan kamera keamanan dan jebakan mereka, tidak akan membuatnya mudah...

  • Lagu
    • "Break Out"
    • "You Can't Get Out of Here"
    • "Dance for Your Life"
    • "The Chase is On"
  • Slogan: "Keluar!" (Uniqua dan Tasha)
  • Genre: Wall of Sound, Girl group
  • Camilan: Teh dan kue di rumah Tasha
  • VCD:

The Action Elves Save Christmas Eve[sunting | sunting sumber]

Kadang, Natal tidak berjalan dengan baik. Ketika itu terjadi, Santa (disuarakan oleh Conan O'Brien) memanggil Snappy (Uniqua), Flappy (Tasha), dan Tuan Jingles (Pablo): The Action Elves! dengan palu kecil mereka yang bisa membangun apapun yang mereka butuhkan, mereka beraksi. Kantung Santa telah dicuri oleh Abominable Brothers (Tyrone dan Austin)dan jika Santa tidak mendapatkannya kembali, maka tidak ada Natal....

Los Galacticos[sunting | sunting sumber]

Tyrone, Pablo, dan Tasha adalah grup band mariachi yang terkenal di dunia, Los Galacticos. Setelah menerima bis tur baru, mereka dengan cepat menyadari bahwa itu adalah sebuah pesawat luar angkasa! setelah secara kebetulan meluncurkan mereka ke luar angkasa, dan menyadai bahwa bumi dalam bahaya karena serangan dari googors (Uniqua dan Austin), mereka memutuskan kalau mereka harus melindungi bumi. Sayangnya, mereka belum tahu bagaimana cara menerbangkan pesawat itu...

  • Lagu
    • "Los Galacticos"
    • "We Love Goo"
    • "Pushing Every Button"
    • "Earth Es Muy Bueno"
  • Slogan: "Los Galacticos!" (Tyrone, Pablo, Tasha) "Mari melendirkan ini" (Uniqua dan Austin)
  • Genre: Mariachi
  • Camilan: Keripik dan salsa di rumah Tyrone
  • VCD:

For The Love of Socks![sunting | sunting sumber]

Penguji-kestatisan Pablo, Pencocok kauskaki Tyrone, dan Pelipat Uniqua bekerja di pabrik kauskaki dunia, dibawah pengawasan Mandor Tasha. Tapi, ketika mesin kauskaki mulai rusak saat pensil Tasha jatuh ke dalamnya, mereka menjelajahi kedalaman mesin kauskaki untuk menemukannya. Menggunakan kemampuan spesifik mereka, bisakah mereka menemukan pensil Tasha sehingga mesin bisa berjalan dengan baik, atau apakah pensil itu akan terus menjauh dari mereka?

  • Lagu
    • "Socks, Wonderful Socks"
    • "That's My Job"
    • "A Life Without Socks Is Not a Life To Me"
    • "Gotta Get The Pencil"
  • Slogan: "Untuk kecintaan pada kauskaki!" (Tasha) "Dalam setiap hariku/tahunku, aku tak pernah melihat hal seperti ini..." (Tyrone) "eh, aku tak khawatir tentang itu" (Pablo)
  • Genre: Bhangra
  • Camilan: Sandwich keju panggang di rumah Tasha
  • VCD:

The Flipper![sunting | sunting sumber]

Pablo, Uniqua, dan Tasha adalah sekelompok pengamat meteor, yang mengamati langit untuk mencari meteor yang mungkin membahayakan Bumi. Setelah mempelajari bahwa sebuah meteor bergerak lurus ke Bumi, Pablo, penemu Rocket Racket yang menakjubkan, peralatan anti meteornya (yang belum dites), terkena sebotol kecil lendir luar angkasa, dan berubah menjadi makhluk besar sepeti Hulk yang disebut "Flipper" kapanpun ia panik tentang meteor itu. satu-satunya hal yang bisa menenangkannya adalah beruang teddy-nya. Bisakah Tasha dan Uniqua menjaga Pablo agar tidak panik untuk menyelamatkan Bumi?

  • Lagu
    • "Today Could Be The Day (The Big Big Day)"
    • "Where Is Meteor?"
    • "Don't Flip Out"
    • "Meteor Watcher"
  • Slogan: "METEOORRRRR!" (Pablo)
  • Genre: Bo Diddley-style Rock
  • Camilan: Kue kismis oatmeal di rumah Pablo
  • VCD:

Elephant On the Run[sunting | sunting sumber]

Agen pengantaran Pablo dan Tyrone tidak pernah kehilangan paket, tapi ketika mereka pergi ke India untuk mengantar seekor gajah ke Suaka Margasatwa Dandeli untuk polisi hutan Tasha, mereka bertemu lawan mereka sebagai Nona Rhamaswami (Uniqua) dan asistennya, Austin-Ji (Austin), yang mencuri gajah itu karena Nona Rhamaswami menginginkan hewan peliharaan. Bisakah Pablo dan Tyrone merebut kembali gajah itu dan mengantarnya atau inikah paket yang hilang dari mereka?

  • Lagu
    • "We Are Delivery Agents"
    • "Havin' an Elephant As a Pet"
    • "Elephant Where Could You Be?"
    • "Right Where She Belongs"
  • Slogan: "Kita tak pernah kehilangan paket!" (Pablo dan Tyrone) "Itu akan bekerja..." (Tyrone) "Sangat bagus, Nona Rhamaswami" (Austin)
  • Genre: Alternative Rock
  • Camilan:Lassi mangga di rumah Tyrone
  • VCD:

The Magic Skateboard[sunting | sunting sumber]

Tyrone, Pablo, Austin, dan Uniqua mengambil bagian di The Showoff Showdown di Skatesburg, jauh di gurun untuk piala Golden Ollie. Tyrone masih baru untuk urusan bermain skateboard dan merasa kurang yakin pada dirinya, tapi Uniqua selalu mendukungnya. Setelah papannya patah, ia menemukan sebuah papan di gua dan mulai bermain lebih baik daripada sebelumnya, tapi papan tidak mejadikan pemainnya hebat, pemainlah yang membuat papannya hebat...

  • Lagu
    • "The Showoff Showdown"
    • "Get a Little Better"
    • "I Found The Magic Skateboard"
    • "May The Best Dude Win"
  • Slogan: "Manis!" (Tyrone) "papan tidak mejadikan pemainnya hebat, pemainlah yang membuat papannya hebat" (Uniqua)
  • Genre: Forró
  • Camilan: Yoghurt beku di rumah Pablo
  • VCD:

Pablor And the Acorns[sunting | sunting sumber]

Kelompok pramuka Acorn Scout (Austin, Tasha, dan Tyrone) berencana mendaki gunung Buttercup untuk mendapatkan lencana jasa pendakian gunung. Sementara itu, di luar angkasa, penguasa galaksi Pablor (Pablo) dan Uniquor (Uniqua) bertarung untuk kristal kekuatan dan mengendalikan jagat raya. Setelah sebuah pertempuran pendek dengan Uniquor, Pablor mendarat darurat di bumi dan kristalnya mendarat di puncak gunung Buttercup. Mereka menawarkan untuk membantu Pablor yang kejam dan kasar ke puncak gunung, dan, sepanjang jalan, mengajarinya beberapa hal, dan akhirnya berteman dengannya. Sayangnya, Uniquor juga tahu dimana kristal itu, dan sedang di jalannya...

  • Lagu
    • "Acorns"
    • "The Crystal of Power"
    • "Hold My Hand"
    • "I'd Rather Be an Acorn"
  • Slogan: "Aku lebih suka menjadi anggota kalian!" (Pablo)
  • Genre: Society Band
  • Camilan: Barbekyu di rumah Pablo
  • VCD:

Super Team Awesome![sunting | sunting sumber]

Tyrone adalah pemandu wisata di gua Old Gushie, dibawah gunung Old Gushie, sebuah gunung berapi yang dijadwalkan meletus seperti geyser. Sebuah batu akan jatuh dan dikhawatirkan dapat menyumbat Old Gushie, jadi Tyrone memanggil seorang pahlawan super untuk membantu. Tiga datang: Princess Strong Blossom (Uniqua), dengan kekuatan supernya, Pirate Pablo, dengan kemampuan meniup angin yang kuat dari mulutnya, dan Jungle Girl (Tasha), dengan kemampuan meniru hewan apa saja. bisakah mereka bertiga menggunakan kekuatang mereka untuk mencegah batu itu menyumbat Old Gushie, atau bumi terbelah jadi dua?

  • Lagu
    • "I'm a Tour Guide"
    • "I'm a Superhero"
    • "Super Heroes For Goodness Sake"
    • "Super Team Awesome"
  • Slogan: "Ayo tim super yang luar biasa!" (semua) "semuanya!" *tepuk tangan* (Tyrone)
  • Genre: American country rock
  • Camilan: Biskuit hewan di rumah Tasha
  • VCD:

The Big Dipper Diner[sunting | sunting sumber]

Pablo dan Uniqua, koki dan pelayan di The Big Dipper Diner ("Kafe terbaik di Bimasakti!") sedang bersiap-siap untuk hari ini dan menunggu pelanggan terbaik mereka: opsir luar angkasa Tasha dan Tyrone. Dalam perjalanan mereka ke kafe, para opsir luar angkasa mendapat peringatan bahwa seorang alien bernama Blaarg yang suka mengecilkan barang-barang sedang ada di daerah patroli mereka. Sementara itu di kafe, seorang alien yang penuh kasih sayang bernama Hugs datang ke kafe, dan spesiesnya sama dengan Blaarg. Sekarang, Pablo dan Uniqua harus membantu Tyrone dan Tasha menangkap Blaarg dan mencegah mereka (secara tidak sengaja) menangkap Hugs — dan fakta bahwa kedua alien itu memakai baju yang hampir sama — tidak membuat semuanya lebih mudah!

  • Lagu
    • "The Big Dipper Diner"
    • "Two Eggs Moony-Side Up"
    • "Something Suspicious Going On"
    • "Stop That Alien!"
  • Slogan: "Pesana siap!" (Pablo)
  • Genre: Hootenanny
  • Camilan: Root Beer di rumah Pablo
  • VCD:

The Amazing Splashinis[sunting | sunting sumber]

Uniqua, Pablo, dan Tyrone adalah tim renang indah terhebat di Dunia, the Amazing Splashinis. Mereka ingin menampilkan trik mereka yang paling baru dan paling berani, the Sextuple Somersault Splash, tapi seekor monster laut yang suka bermain mengambil semua ruang di kolam renang mereka. Bisakah the Amazing Splashinis mengurus monster laut itu dan melakukan the Sextuple Somersault Splash, atau akankah mereka gagal?

  • Lagu
    • "The High Dive"
    • "The Sextuple Somersault Splash"
    • "Let's Go"
    • "You'd Make a Great Splashini"
  • Slogan: "The Sextuple Somersault Splash!" (Uniqua, Pablo, Tyrone)
  • Genre: Balalaika orchestra
  • Camilan: Sandwich tuna di rumah Uniqua
  • VCD:

Tale of the Not-so-nice Dragon[sunting | sunting sumber]

dalam sekuel dari episode Tale of the Mighty Knights, Tasha si Peri Terbang dan Austin si Goblin Perampas pergi ke pesta teh di istana Raja Pablo, bersama dengan kesatrianya Tyrone dan Uniqua. Sayangnya, istana sedang diserang oleh naga merah merah jahat dan Pablo serta kesatrianya tertangkap oleh naga itu ketika mereka mencoba menjinakkannya dengan cara memegang ekor naga itu dan menghitung sampai sepuluh. Sekarang tergantung pada Tasha dan Austin untuk dari gua naga merah, dengan bantuan dari Naga. Bisakah mereka membebaskan raja dan kesatrianya, dan mungkin membuat naga yang tidak-terlalu-baik menjadi baik?

  • Lagu
    • "A Wonderful Day for Tea"
    • "We're Not Knights"
    • "We're Stuck In a Cave"
    • "Mini-Muffins (For Major Heroes)"
  • Slogan: "Muffin mini?"
  • Genre:
  • Camilan: pesta teh di rumah Tyrone