Juni 2002

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
Oktober 2019
Selasa, 05:18 UTC
Selasa, 12:18 WIB
Selasa, 13:18 WITA
Selasa, 14:18 WIT

sunting   

Kalender Bulan Ini

sunting   

Kematian Bulan Ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

sunting   

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, pakailah format berikut :

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
sunting   

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

1 Juni 2002

  • Peringatan Hari Lahirnya Pancasila ke-57.
  • 5 Juni 2002

  • Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2002.
  • 15 Juni 2002

  • Akhir proses belajar-mengajar tahun ajaran 2001/2002 di Indonesia.
  • 21 Juni 2002

  • Peringatan 32 tahun kematian Soekarno (Presiden RI pertama, 1945-1967).
  • 22 Juni 2002

  • Peringatan dan perayaan HUT Jakarta ke-475.
  • 29 Juni 2002

  • Turki mengalahkan Korea Selatan dengan skor 3-2 dalam perebutan juara III Piala Dunia FIFA 2002. Dilaksanakan di Stadion Piala Dunia Daegu, Daegu-Korea Selatan.
  • 30 Juni 2002

  • Brasil menjuarai Piala Dunia FIFA 2002, gelar juara dunia untuk ke-5 kalinya, setelah mengalahkan Jerman dengan skor 2-0. Dilaksanakan di Stadion Internasional Yokohama, Yokohama-Jepang.