Mei 2002

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Senin,
05
Oktober 2020
Senin, 11:08 UTC
Senin, 18:08 WIB
Senin, 19:08 WITA
Senin, 20:08 WIT
 

Kematian bulan ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

 

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Arsip

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des


1 Mei 2002

  • Peringatan Hari Buruh Sedunia 2002.
  • 2 Mei 2002

  • Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2002.
  • 9 Mei 2002

  • Peringatan Kenaikan Yesus Kristus 2002.
  • 12 Mei 2002

  • Peringatan 4 tahun Tragedi Trisakti.
  • 13 Mei 2002

  • Peringatan 4 tahun Kerusuhan Mei 1998.
  • 19 Mei 2002

  • Peringatan Pentakosta 2002.
  • 20 Mei 2002

  • Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-94.
  • Proklamasi kemerdekaan Timor Leste.
  • 21 Mei 2002

  • Peringatan 4 tahun Reformasi.
  • 25 Mei 2002

  • Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1423 Hijriah.
  • 26 Mei 2002

  • Peringatan Hari Raya Waisak Tahun 2546 BE.
  • Stasiun televisi Bali Ranadha Televisi resmi mengudara pertama kali siaran lokal secara daerah propinsi dari Bali.
  • 31 Mei 2002

  • Peringatan Hari Tanpa Tembakau Sedunia 2002.
  • Pembukaan Piala Dunia FIFA 2002.