Juli 1998

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
15
Februari 2020
Sabtu, 12:44 UTC
Sabtu, 19:44 WIB
Sabtu, 20:44 WITA
Sabtu, 21:44 WIT

 

Kalender Bulan Ini

 

Kematian Bulan Ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

 

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

1 Juli 1998

  • Peringatan Hari Bhayangkara ke-52.
  • 4 Juli 1998

  • Peringatan 222 tahun Deklarasi Kemerdekaan Amerika Serikat.
  • 11 Juli 1998

  • Kroasia mengalahkan Belanda dengan skor 2-1 dalam perebutan juara III Piala Dunia FIFA 1998. Dilaksanakan di Parc des Princes, Paris.
  • 12 Juli 1998

  • Prancis menjuarai Piala Dunia FIFA 1998, gelar juara dunia untuk pertama kalinya, setelah mengalahkan Brasil dengan skor 3-0. Dilaksanakan di Stade de France, Saint Denis.
  • 20 Juli 1998

  • Awal kegiatan belajar-mengajar tahun ajaran 1998/1999 di Indonesia.
  • 23 Juli 1998

  • Peringatan Hari Anak Nasional 1998.
  • Pendirian Partai Kebangkitan Bangsa.
  • 27 Juli 1998

  • Peringatan 2 tahun Peristiwa 27 Juli.