Daftar sinetron tahun 2013

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di Televisi menayangkan sinetron pada tahun 2013. Beberapa sinetron ditayangkan di berbagai stasiun televisi di Indonesia.

Januari - April[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
3 Jan Putih Abu-Abu 2 Febby Rastanty
Eza Gionino
Derby Romero
Adzana Bing Slamet
Drama, Percintaan, Remaja Screenplay Productions (SCTV)
7 Jan Somad Richard Ivander
Rofi Septian
Amanda Rawles
Drama, Religi MD Entertainment (MNCTV)
7 Jan Kinara Mikha Tambayong
Ajun Perwira
Estelle Linden
Drama, Percintaan MD Entertainment (Global TV)
Tebe dan Kaka Cantik Tubagus Indra
Indah Permatasari
Drama, Anak-Anak Amanah Surga Productions (Indosiar)
Hati Hati Dengan Hati Drama, Percintaan Amanah Surga Productions (Indosiar)
7 Jan Magic Giorgino Abraham
Aurélie Moeremans
Putri Titian
Bobby Joseph
Drama, Percintaan, Remaja SinemArt (RCTI)
21 Jan Tendangan Si Masun Season 3 Yusuf Mahardika
Baron Yusuf Siregar
Udin Nganga
Asrul Dahlan
Adinda Azani
Drama, Laga MD Entertainment (MNCTV)
28 Jan Cinta 7 Susun 7icons
Mischa Chandrawinata
Baim Wong
Raya Kohandi
Devi Noviaty
Drama, Percintaan, Romantis SinemArt (RCTI)
11 Feb Yang Muda Yang Bercinta Christian Sugiono
Alyssa Soebandono
Yasmine Wildblood
Stefan William
Drama, Romantis SinemArt (RCTI)
4 Maret Sepatu Super Audric Adrian
Rey Bong
Keisha Alvaro
Drama, Anak-Anak MD Entertainment (MNCTV)
18 Maret Bukan Mawar Tapi Melati Dhea Annisa
Sophia LatjubaIndah Kalalo
Drama, Percintaan Amanah Surga Productions (Indosiar)
25 Maret Heart Series 2 Yuki Kato
Adipati Dolken
Pamela Bowie
Drama, Percintaan, Remaja, Melodrama Starvision Plus (SCTV)
1 April RT Sukowi Jokodin
Citra Kharisma
Unang
Natalie Sarah
Drama, Komedi Tripar Multivision Plus (ANTV)

Mei - Agustus[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
12 Mei Love in Paris season 2 Michelle Ziudith
Dimas Anggara
Rio Dewanto
Drama, Percintaan, Romantis Screenplay Productions (SCTV)
13 Mei Jodohku Dude Harlino
Naysilla Mirdad
Rionaldo Stockhorst
Drama, Komedi, Romantis SinemArt (RCTI)
20 Mei Gajah Mada Rafael Putra Ismy
Zora Vidyanata
Chicco Jerikho
Drama, Anak-Anak,Laga, Kolosal MD Entertainment (MNCTV)
Akibat Pernikahan Dini Stefan William
Nasya Marcella
Ochi Rosdiana
Drama, Percintaan SinemArt (RCTI)
10 Juni Super Heru Adly Fayruz
Mikha Tambayong
Harlan Chaniago
Nizam
Drama, Komedi MD Entertainment (MNCTV)
1 Juli Emak Ijah Pengen ke Mekah Aty Cancer Zein
Shinta Muin
Irwansyah
Asha Shara
Drama, Komedi, Religi Amanah Surga Productions (SCTV)
Cinta Illahi Dude Harlino
Meyda Sefira
Yasmine Wildblood
Drama, Religi SinemArt (RCTI)
8 Juli Terbang Bersamamu Randy Pangalila
Anggika Bolsterli
Della Puspita
Restu Sinaga
Drama, Laga MD Entertainment (MNCTV)
3 Sempruuul Mengejar Surga Andhika Pratama
Gading Marten
Narji
Drama, Religi, Komedi Starvision Plus (SCTV)
Benar-Benar Muslim Drama, Religi Amanah Surga Productions (SCTV)
10 Juli Anak-Anak Manusia Teddy Syah
Devi Permatasari
Oki Setiana Dewi
Drama, Religi, Komedi SinemArt (RCTI)
26 Agustus Si Cemong Zsazsa Utari
Umay Shahab
Alifian Putra Fajar
Drama, Komedi Screenplay Productions (SCTV)
10 Juni Super Heru Adly Fayruz
Mikha Tambayong
Harlan Chaniago
Nizam
Drama, Komedi MD Entertainment (MNCTV)

September - Desember[sunting | sunting sumber]

Tanggal Tayang Judul Pemeran Genre Produksi
2 Sep Jendral Kancil Metha Yunatria
Jonathan Frizzy
Daus Mini
Ony Syahrial
Drama MD Entertainment (MNCTV)
Tendangan Dari Langit The Series Yossie Kristanto
Natasha Wilona
Axel Matthew Thomas
Drama, Laga, Percintaan SinemArt (RCTI)
3 Sep Putri Nomer Satu Nia Ramadhani
Raffi Ahmad
Rezky Aditya
Michella Putri
Drama, Romantis SinemArt (RCTI)
7 Okt Bidadari-Bidadari Surga Tika Bravani
Christ Laurent
Kimberly Ryder
Drama, Percintaan Starvision Plus (SCTV)
9 Sept Surat Kecil untuk Tuhan The Series Nikita Willy
Rezky Aditya
Lucky Perdana
Immanuel Caesar Hito
Drama, Melodrama, Percintaan SinemArt (RCTI)
1 Nov Aprilio dan Julie Julie Estelle
Kevin Aprilio
Rionaldo Stockhorst
Drama, Percintaan SinemArt (RCTI)
11 Nov Diam Diam Suka Dimas Anggara
Febby Rastanty
Audi Marissa
Derby Romero
Drama, Percintaan, Remaja Screenplay Productions (SCTV)
2 Des Putri Duyung Luna Maya
Randy Pangalila
Indah Permatasari
Anggika Bolsterli
Akina Fathia
Drama, Percintaan, Fantasi MD Entertainment (MNCTV)
Fortune Cookies Yuki Kato
Stefan William
Nasya Marcella
Drama, Percintaan SinemArt (RCTI)
Ken Arok & Ken Dedes Laudya Cynthia Bella
Adly Fairuz
Lian Firman
Aryani Fitriana
Drama, Kolosal MD Entertainment (MNCTV)
Joko Tingkir Drama, Laga, Kolosal MD Entertainment (MNCTV)

Referensi[sunting | sunting sumber]

Didahului oleh:
Daftar sinetron tahun 2012
Daftar sinetron menurut tahun tayang
2013
Diteruskan oleh:
Daftar sinetron tahun 2014

Pranala luar[sunting | sunting sumber]