Daftar SMP negeri di Kota Malang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Di Kota Malang terdapat 27 SMP negeri yang dikelola oleh Dinas Pendidikan Kota Malang.

Daftar[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b "SMP Negeri - Pemerintah Kota Malang". Pemerintah Kota Malang. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  2. ^ a b nGalamediaLABS. "Daftar Alamat SMP Negeri di Kota Malang". ngalam.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  3. ^ "Selamat Datang di SMPN 2 Malang". www.smpn2mlg.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  4. ^ "HUT ke 67, SMPN 3 Malang Gelar Citra Budaya Nusantara - MalangVoice". MalangVoice. 2017-03-18. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  5. ^ "Data Pokok SMPN 5 MALANG - Dapodikdasmen". dapo.dikdasmen.kemdikbud.go.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  6. ^ "Kurikulum – SMP Negeri 6 Malang". smpn6-mlg.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  7. ^ "SMPN 8 Malang – Asah Asih Asuh". smpn8-mlg.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  8. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  9. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  10. ^ "Simak, Ini Daftar Guru dan Kepala Sekolah Terbaik di Kota Malang Tahun Ini - Surya Malang". Surya Malang. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  11. ^ "Peristiwa: Kepala SMPN 12 Malang : Video Itu Tidak Benar, Saya akan Beber Data Siswa yang Diterima | Malang TIMES". Malang TIMES. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  12. ^ "Seminggu Terapkan Full Day, Begini Aktivitas di SMPN 13 Malang - MalangVoice". MalangVoice. 2017-01-09. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  13. ^ "Kepala SMP Ini Bergelar Doktor, Begini Curhatannya Soal Pendidikan - Surya Malang". Surya Malang. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  14. ^ "SMP Negeri 15 Malang". smp15mlg.blogspot.co.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  15. ^ "Website Resmi SMPN 16 Malang". smpn16-mlg.sch.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  16. ^ "SMPN 17 Malang Ajarkan Siswa Baru Peduli Lingkungan". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  17. ^ "SMPN 18 Malang Berjaya Pada FLS2SN". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  18. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  19. ^ Iriananda, Syahroni Wahyu. "SMP Negeri 20 Malang". beta.smpn20-malang.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  20. ^ "Animo PPDB SMPN Jalur Wilayah Sangat Tinggi". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  21. ^ JawaPos.com. "Kepala SMPN 22 Kota Malang Wakili Jatim ke Nasional". Diakses tanggal 2017-10-08. 
  22. ^ "Selamat Datang di WEB ASU". www.smpn23-malang.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  23. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  24. ^ "SMPN 25 Malang Optimal Jalankan PPDB". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  25. ^ "Selamat Datang di SMPN 26 MALANG". smpn26mlg.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  26. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08.