Daftar SMP negeri di Kota Malang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Di Kota Malang terdapat 27 SMP negeri yang dikelola oleh Dinas Pendidikan Kota Malang.

Daftar[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ a b "SMP Negeri - Pemerintah Kota Malang". Pemerintah Kota Malang. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  2. ^ a b nGalamediaLABS. "Daftar Alamat SMP Negeri di Kota Malang". ngalam.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  3. ^ "Selamat Datang di SMPN 2 Malang". www.smpn2mlg.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  4. ^ "HUT ke 67, SMPN 3 Malang Gelar Citra Budaya Nusantara - MalangVoice". MalangVoice. 2017-03-18. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  5. ^ "Data Pokok SMPN 5 MALANG - Dapodikdasmen". dapo.dikdasmen.kemdikbud.go.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  6. ^ "Kurikulum – SMP Negeri 6 Malang". smpn6-mlg.sch.id (dalam bahasa American English). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  7. ^ "SMPN 8 Malang – Asah Asih Asuh". smpn8-mlg.sch.id (dalam bahasa American English). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  8. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  9. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  10. ^ "Simak, Ini Daftar Guru dan Kepala Sekolah Terbaik di Kota Malang Tahun Ini - Surya Malang". Surya Malang. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  11. ^ "Peristiwa: Kepala SMPN 12 Malang : Video Itu Tidak Benar, Saya akan Beber Data Siswa yang Diterima | Malang TIMES". Malang TIMES. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  12. ^ "Seminggu Terapkan Full Day, Begini Aktivitas di SMPN 13 Malang - MalangVoice". MalangVoice. 2017-01-09. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  13. ^ "Kepala SMP Ini Bergelar Doktor, Begini Curhatannya Soal Pendidikan - Surya Malang". Surya Malang. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  14. ^ "SMP Negeri 15 Malang". smp15mlg.blogspot.co.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  15. ^ "Website Resmi SMPN 16 Malang". smpn16-mlg.sch.id. Diakses tanggal 2017-10-08. 
  16. ^ "SMPN 17 Malang Ajarkan Siswa Baru Peduli Lingkungan". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa American English). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  17. ^ "SMPN 18 Malang Berjaya Pada FLS2SN". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa American English). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  18. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  19. ^ Iriananda, Syahroni Wahyu. "SMP Negeri 20 Malang". beta.smpn20-malang.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  20. ^ "Animo PPDB SMPN Jalur Wilayah Sangat Tinggi". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa American English). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  21. ^ JawaPos.com. "Kepala SMPN 22 Kota Malang Wakili Jatim ke Nasional". Diakses tanggal 2017-10-08. 
  22. ^ "Selamat Datang di WEB ASU". www.smpn23-malang.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  23. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  24. ^ "SMPN 25 Malang Optimal Jalankan PPDB". diknas.malangkota.go.id (dalam bahasa American English). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  25. ^ "Selamat Datang di SMPN 26 MALANG". smpn26mlg.sch.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08. 
  26. ^ "Sekolah Kita". sekolah.data.kemdikbud.go.id (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2017-10-08.