Daftar peraih Panasonic Gobel Awards bidang Kuis & Game Show

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar peraih Panasonic Gobel Awards yang dilaksanakan sejak tahun 1997 dalam bidang kuis dan game show televisi meliputi acara kuis/game show dan presenter kuis/game terfavorit.

Acara Kuis/Game Show[sunting | sunting sumber]

Tahun Kategori Pemenang
1997 Acara Kuis Terfavorit Famili 100 Musim 1 (ANTeve)
1998 N/A N/A
1999 Acara Kuis Terfavorit Famili 100 Musim 2 (Indosiar)
2000 Acara Kuis Terfavorit Famili 100 Musim 2 (Indosiar)
2001 Acara Kuis Terfavorit Siapa Berani (Indosiar)
2002 Acara Kuis Terfavorit Siapa Berani (Indosiar)
2003 Acara Kuis Terfavorit Who Wants To be a Millionaire (RCTI)
2004 Acara Kuis Terfavorit Who Wants To be a Millionaire (RCTI)
2005 Program Kuis/Game Show Terfavorit Who Wants To be a Millionaire (RCTI)
2006 Program Kuis/Game Show Terfavorit Super Deal 2 Milyar (ANTV)
2007 Program Kuis/Game Show Terfavorit Who Wants To be a Millionaire (RCTI)
2008 Tidak diadakan
2009 Program Kuis/Game Show Terfavorit Gong Show (TransTV)
2010 Program Kuis/Game Show Terfavorit Gong Show (TransTV)
2011 Program Kuis/Game Show Terfavorit Super Family (Antv)
2012 Program Kuis/Game Show Terfavorit Super X-Tion Bersama Extra Joss (TransTV)
2013 Program Kuis/Game Show Terfavorit The Biggest Game Show In The World (RCTI)
2014 Program Kuis/Game Show Terfavorit New Famili 100 (Indosiar)
2015 Program Kuis/Game Show Terfavorit Super Deal (antv)
2016 Kuis/Game Show Terfavorit Sasuke Ninja Warrior Indonesia (RCTI)
2017 Program Kuis/Game Show Terfavorit Baper (RCTI)
2018 Kuis & Game Show Terfavorit Sasuke Ninja Warrior Indonesia (RCTI)

Presenter Kuis/Game Show[sunting | sunting sumber]

Tahun Kategori Pemenang
1997 Pembawa Acara Kuis Pria Terfavorit Sonny Tulung
Pembawa Acara Kuis Wanita Terfavorit Ulfa Dwiyanti
1998 N/A N/A
1999 Pembawa Acara Kuis Pria Terfavorit Sonny Tulung
Pembawa Acara Kuis Wanita Terfavorit Ulfa Dwiyanti
2000 Pembawa Acara Kuis Pria Terfavorit Sonny Tulung
Pembawa Acara Kuis Wanita Terfavorit Ulfa Dwiyanti
2001 Pembawa Acara Kuis Terfavorit Sonny Tulung
2002 Pembawa Acara Kuis Pria Terfavorit Helmi Yahya
Pembawa Acara Kuis Wanita Terfavorit Alya Rohali
2003 Pembawa Acara Kuis Terfavorit Tantowi Yahya
2004 _ _
2005 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Tantowi Yahya
2006 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Nico Siahaan
2007 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Tantowi Yahya
2008 Tidak diadakan
2009 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Tantowi Yahya
2010 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Choky Sitohang
2011 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Anjasmara
2012 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Ruben Onsu
2013 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Helmi Yahya
2014 _ _
2015 Presenter Kuis & Game Show Terfavorit Uya Kuya
2016 Presenter Kuis/Game Show, Pencarian Bakat, & Reality Show Terfavorit Uya Kuya
2017 Presenter Kuis/Game Show Terfavorit Uya Kuya
2018 Presenter Kuis & Game Show Terfavorit Ananda Omesh