Daftar Rumah Sakit di Kota Malang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Malang, Jawa Timur:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3573258 RSUD Kota Malang RSUD D Jl. Rajasa No.27, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65116
2. 3573011 RSUD Dr. Saiful Anwar RSUD A Jl. Jaksa Agung Suprapto No.2, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
3. 3507113 RS Brimedika Malang RS D Jl. Mayjend Panjaitan No.176, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
4. 3573022 RS Dr. Soepraoen RS B Jl. S. Supriadi No.22, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65112
5. 3573246 RS Hermina Tangkubanprahu RS C Jl. Tangkuban Perahu No.31, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
6. 3573215 RS Islam Aisyiyah Malang RS C Jl. Sulawesi No.16, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
7. 3573226 RS Islam Malang RS C Jl. Mayjen Haryono No.139, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
8. 3573066 RS Lavalette Malang RS B Jl. W.R. Supratman No.10, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
9. 3573044 RS Panti Nirmala RS B Jl. Kebalen Wetan No.2, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65134
10. 3573055 RS Panti Waluya Sawahan RS B Jl. Nusakambangan No.56, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
11. 3573249 RS Permata Bunda RS D Jl. Soekarno-Hatta No.75, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
12. 3573257 RS Persada Malang RS B Jl. Raden Panji Suroso No.4, Purwodadi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
13. 3573262 RS Universitas Brawijaya RS C Jl. Soekarno-Hatta No.22, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
14. 3573254 RSIA Galeri Candra RSIA C Jl. Andong No.3, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
15. 3573243 RSIA Mardi Waloeja RSIA C Jl. Kauman No.23, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
16. 3573251 RSIA Mardi Waloeja Rampal RSIA C Jl. W.R. Supratman No.1, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
17. 3573253 RSIA Melati Husada RSIA C Jl. Kawi No.32, Gadingasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
18. 3573135 RSIA Muhammadiyah Malang RSIA C Jl. Kyai H. Wahid Hasyim No.30, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
19. 3573252 RSIA Mutiara Bunda Malang RSIA C Jl. Ciujung No.19, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
20. 3573247 RSIA Permata Hati RSIA C Jl. Danau Toba No.17, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138
21. 3573250 RSIA Puri Bunda RSIA C Jl. Simpang Sulfat Utara No.60, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
22. 3573244 RSIA Puri Malang RSIA C Jl. Taman Slamet No.20, Gadingasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
23. 3573260 RSIA Refa Husada RSIA C Jl. Mayjen Sungkono No.9, Tlogowaru, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65132
24. 3573261 RSIA Rumkitbab Malang RSIA C Jl. Panglima Sudirman No.20, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65111

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-06-20. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]