Daftar Rumah Sakit di Kota Malang

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut ini adalah daftar rumah sakit di Kota Malang, Jawa Timur yang sudah terdaftar di Kementerian Kesehatan Republik Indonesia:[1]

No. Kode Nama Rumah Sakit Jenis Tipe Alamat
1. 3573258 RSUD Kota Malang RSUD D Jl. Rajasa No.27, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65116
2. 3573011 RSUD Dr. Saiful Anwar RSUD A Jl. Jaksa Agung Suprapto No.2, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
3. 3507113 RS Brimedika Malang RS D Jl. Mayjend Panjaitan No.176, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
4. 3573022 RS Dr. Soepraoen RS B Jl. S. Supriadi No.22, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65112
5. 3573246 RS Hermina Tangkubanprahu RS C Jl. Tangkuban Perahu No.31, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
6. 3573215 RS Islam Aisyiyah Malang RS C Jl. Sulawesi No.16, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
7. 3573226 RS Islam Malang RS C Jl. Mayjen Haryono No.139, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
8. 3573066 RS Lavalette Malang RS B Jl. W.R. Supratman No.10, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
9. 3573044 RS Panti Nirmala RS B Jl. Kebalen Wetan No.2, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65134
10. 3573055 RS Panti Waluya Sawahan RS B Jl. Nusakambangan No.56, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
11. 3573249 RS Permata Bunda RS D Jl. Soekarno-Hatta No.75, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
12. 3573257 RS Persada Malang RS B Jl. Raden Panji Suroso No.4, Purwodadi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
13. 3573262 RS Universitas Brawijaya RS C Jl. Soekarno-Hatta No.22, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
14. 3573254 RSIA Galeri Candra RSIA C Jl. Andong No.3, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
15. 3573243 RSIA Mardi Waloeja RSIA C Jl. Kauman No.23, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
16. 3573251 RSIA Mardi Waloeja Rampal RSIA C Jl. W.R. Supratman No.1, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
17. 3573253 RSIA Melati Husada RSIA C Jl. Kawi No.32, Gadingasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
18. 3573135 RSIA Muhammadiyah Malang RSIA C Jl. Kyai H. Wahid Hasyim No.30, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
19. 3573252 RSIA Mutiara Bunda Malang RSIA C Jl. Ciujung No.19, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
20. 3573247 RSIA Permata Hati RSIA C Jl. Danau Toba No.17, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138
21. 3573250 RSIA Puri Bunda RSIA C Jl. Simpang Sulfat Utara No.60, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
22. 3573244 RSIA Puri Malang RSIA C Jl. Taman Slamet No.20, Gadingasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
23. 3573260 RSIA Refa Husada RSIA C Jl. Mayjen Sungkono No.9, Tlogowaru, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65132
24. 3573261 RSIA Rumkitbab Malang RSIA C Jl. Panglima Sudirman No.20, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65111

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ "Data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia". bppsdmk.kemkes.go.id. Diakses tanggal 2021-06-20. 

Pranala luar[sunting | sunting sumber]