Daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten/Kota di Bali

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Berikut daftar Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di 9 kabupaten/kota di Bali adalah:

Provinsi Foto Kepala Daerah Kepala Daerah Foto Wakil Kepala Daerah Wakil Kepala Daerah Partai Pendukung Mulai Menjabat Selesai Menjabat
(Direncanakan)
Bupati
Lambang Kabupaten Badung.png
Kabupaten Badung
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Nyoman Giri Prasta GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Ketut Suiasa 26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
Lambang Kab Bangli.png
Kabupaten Bangli
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Sang Nyoman Sedana Arta GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Wayan Diar LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan
Partai NasDem.svg NasDem
26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
Lambang Kabupaten Buleleng.png
Kabupaten Buleleng
Putu Agus Suradnyana.jpg Putu Agus Suradnyana, S.T. GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan
Partai NasDem.svg NasDem
Logo Hanura.svg Hanura
Logo Gerindra.svg Gerindra
Logo PPP.svg PPP
27 Agustus 2017 (27 Agustus 2022)
Lambang Kab Gianyar.png
Kabupaten Gianyar
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Made Agus Mahayastra, S.ST.Par., M.A.P. GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Anak Agung Gde Mayun, S.H. LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan
Logo Hanura.svg Hanura
20 September 2018 (20 September 2023)
Lambang Kab Jembrana.png
Kabupaten Jembrana
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Nengah Tamba GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Gede Ngurah Patriana Krisna LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan
Logo of the Democratic Party (Indonesia).svg Demokrat
26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
Lambang Kabupaten Karangasem.png
Kabupaten Karangasem
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Gede Dana, S.Pd, M.Si GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Dr. I Wayan Artha Dipa, SH.MH 26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
Lambang Kabupaten Klungkung.png
Kabupaten Klungkung
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Nyoman Suwirta, S.Pd., M.M. GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Made Kasta Logo Gerindra.svg Gerindra
Partai NasDem.svg NasDem
GOLKAR logo.png Golkar
Logo of the Democratic Party (Indonesia).svg Demokrat
26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
Lambang Kabupaten Tabanan.png
Kabupaten Tabanan
GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Komang Gede Sanjaya GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png I Made Edi Wirawan LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan 26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
Wali Kota
Lambang Kota Denpasar (1).png
Kota Denpasar
Denpasar Vice Mayor, I Gusti Ngurah Jaya Negara.jpg I Gusti Ngurah Jaya Negara GAMBAR TIDAK TERSEDIA.png Kadek Agus Arya Wibawa LOGO- PDIP.svg PDI Perjuangan
Partai NasDem.svg NasDem
26 Februari 2021 (26 Februari 2026)
  • Catatan:
  • "Mulai menjabat" merupakan awal periode kepemimpinan yang saat ini sedang berjalan atau, untuk penjabat bupati/walikota, merupakan tanggal pengangkatan sebagai penjabat bupati/walikota.

Referensi[sunting | sunting sumber]

Lihat pula[sunting | sunting sumber]