Daftar pemegang WWE Championship

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

WWE Championship diperkenalkan pada tahun 1963 dengan Buddy Rogers pemegang pertama. Sekarang telah ada 39 pegulat memegang gelar ini, dengan John cena memegang terbanyak selama tiga belas kali.[4] Bruno Sammartino memegang gelar ini selama 2,803 hari dai 17 Mei, 1963 sampai 18 Januari, 1971 membuat rekor pemegang yang paling lama. André the Giant memegang gelar ini selama sekitar 45 detik membuat rekor pemegang yang paling pendek. Brock Lesnar adalah pegulat yang paling muda memegang gelar ini dengan umur 24 tahun 44 hari dan Mr. McMahon adalah pegulat tertua memegang gelar ini dengan umur 54. Pemegang gelar ini sekarang Roman Reigns setelah menang di WrestleMania 32 Mengalahkan Triple H dengan Menajer Stephanie Mcmahon. Berikut daftar pemegang sabuk WWE Championship:

Daftar Pemegang Sabuk[sunting | sunting sumber]

Nama Judul sabuk[sunting | sunting sumber]

Nama Tahun
WWWF World Heavyweight Championship April 25, 1963 – Februari 8, 1971
WWWF Heavyweight Championship Februari 8, 1971 – Maret 1, 1979
WWF Heavyweight Championship Maret 1, 1979 – Desember 26, 1983
WWF World Heavyweight Championship Desember 26, 1983 – Mareht 30, 1998
WWF Championship Maret 30, 1998 – Desember 9, 2001
Undisputed WWF Championship Desember 9, 2001[1] – Mei 6, 2002[2]
Undisputed WWE Championship Mei 6, 2002[2] – Mei 19, 2002[3]
WWE Undisputed Championship Mei 19, 2002[2] – September 2, 2002[4]
WWE Championship September 2, 2002[4] – Desember 15, 2013
WWE World Heavyweight Championship Desember 15, 2013 – Sampai Sekarang

Dipegang[sunting | sunting sumber]

As of Mei 6, 2016.

Dipegang Jumlah dipegang Sabuk
Lokasi Lokasi menang dipegang
Acara Acara yang diandakan untuk Menang
Sipemegang Sabuk tidak Diakui oleh WWE
+ menunjukan pemegang sabuk saat ini
No. Pegulat Dipegang Data Hari dipegang Lokasi Acara Catatan Ref.
1 Buddy Rogers 1 01963-04-2525 April 1963 &1000000000000002200000022 Rio de Janeiro, Brazil Buddy Rogers orang yang memenangkan sabuk bernama National Wrestling Alliance lalu pergi ke WWWF dan menjadi orang pertamad WWWF World Heavyweight Championship, setelah mengalahkan Pat O'Connor Pada 30 Juni 1961. [5]
2 Bruno Sammartino 1 01963-05-1717 Mei 1963 &100000000000028030000002.803 New York, NY House show [6]
3 Ivan Koloff 1 01971-01-1818 Januari 1971 &1000000000000002100000021 New York, NY House show [7]
4 Pedro Morales 1 01971-02-088 Februari 1971 &100000000000010270000001.027 New York, NY House show Sabuk berganti nama  dengan

WWWF Heavyweight Championship ketika WWWF kembali bergabung dengan NWA pada tahun 1971.

[8]
5 Stan Stasiak 1 01973-12-011 Desember 1973 &100000000000000090000009 Philadelphia, PA House show [9]
6 Bruno Sammartino 2 01973-12-1010 Desember 1973 &100000000000012370000001.237 New York, NY House show [10]
7 Superstar Billy Graham 1 01977-04-3030 April 1977 &10000000000000296000000296 Baltimore, MD House show [11]
8 Bob Backlund 1 01978-02-2020 Februari 1978 &100000000000021350000002.135
(&10000000000000648000000648)
New York, NY House show Sabuk berganti nama WWWF Heavyweight The title berganti nama menjadi WWF Heavyweight Championship ketika World Wide Wrestling Federation menjadi World Wrestling Federation di 1979 . [12][13]
Antonio Inoki 01979-11-3030 November 1979 &100000000000000060000006 Tokushima, Japan House show Pemegang Sabuk tidak Diakui oleh WWE.[14] [15]
Dikosongkan 01979-12-066 Desember 1979 Tokyo, Japan House show Inoki segera dikosongkan dari daftar Sabuk setelah pertandingan ulang dengan Backlund berakhir di tidak ada pemenang ada gangguan dari Tiger Jeet Singh. [15]
Bob Backlund 01979-12-1717 Desember 1979 &100000000000014700000001.470 New York City, NY House show WWE mengakui Backlund ini memegang Sabuk pertama dan kedua , dan menganggap ini merupakan kelanjutan dari yang pertama. Backlund mengalahkan Bobby Duncum dalam pertandingan Death Texas. [15]
9 The Iron Sheik 1 01983-12-2626 Desember 1983 &1000000000000002800000028 New York City, NY House show The Iron Sheik memenangkan sabuk pertama kali. Backlund kalah oleh Sheik "The Camel Clutch" setelah Manejer Backlund Arnold Skaaland melemparkan handuk untuk mencegah cedera. [16]
10 Hulk Hogan 1 01984-01-2323 Januari 1984 &100000000000014740000001.474 New York City, NY House show [17]
11 André the Giant 1 01988-02-055 Februari 1988 <1 Indianapolis, IN The Main Event I André mengalahkan Hogan ketika wasit Earl Hebner, disuap oleh Ted DiBiase dan menghitung PIN, meskipun Hogan bergerak dan dianggap belum kalah. [18]
Dikosongkan 01988-02-055 Februari 1988 Indianapolis, IN The Main Event I Setelah Andre memenangkan sabuk dari Hogan, André menyerahkan Sabuk ke Ted DiBiase; Presiden Jack Tunney memerintahkan untuk mengosongkan Sabuk. [18]
12 Randy Savage 1 01988-03-2727 Maret 1988 &10000000000000371000000371 Atlantic City, NJ WrestleMania IV Randy Savage Memenangkan Sabuk melawan Ted DiBiase setelah melakukan  tournament final. [19]
13 Hulk Hogan 2 01989-04-022 April 1989 &10000000000000364000000364 Atlantic City, NJ WrestleMania V [20]
14 The Ultimate Warrior 1 01990-04-011 April 1990 &10000000000000293000000293 Toronto, ON WrestleMania VI Warrior mempertaruhkan dengan Sabuk WWF Intercontinental Championship. [21]
15 Sgt. Slaughter 1 01991-01-1919 Januari 1991 &1000000000000006400000064 Miami, FL Royal Rumble [22]
16 Hulk Hogan 3 01991-03-2424 Maret 1991 &10000000000000248000000248 Los Angeles, CA WrestleMania VII [23]
17 The Undertaker 1 01991-11-2727 November 1991 &100000000000000060000006 Detroit, MI Survivor Series [24]
18 Hulk Hogan 4 01991-12-033 Desember 1991 &100000000000000010000001 San Antonio, TX This Tuesday in Texas [25]
Dikosongkan 01991-12-044 Desember 1991 New Haven, CT WWF Superstars of Wrestling Hogan dicoret dari Sabuk oleh Tunney karena kontroversi dengan pemegang sabuk sebelumnya. Pada 7 Desember 1991. [25]
19 Ric Flair 1 01992-01-1919 Januari 1992 &1000000000000007700000077 Albany, NY Royal Rumble Pertandingan Pertama kali Memperebutkan Sabuk di Royal Rumble match,pemengnya adalah Rick Flair Berhasil Mengeliminasi Sid Justice. [26]
20 Randy Savage 2 01992-04-055 April 1992 &10000000000000149000000149 Indianapolis, IN WrestleMania VIII [27]
21 Ric Flair 2 01992-09-011 September 1992 &1000000000000004100000041 Hershey, PA Prime Time Wrestling Sabuk Resmi di Ric Flair pada 14 September 1992 [28]
22 Bret Hart 1 01992-10-1212 Oktober 1992 &10000000000000174000000174 Saskatoon, SK House show [29]
23 Yokozuna 1 01993-04-044 April 1993 <1 Las Vegas, NV WrestleMania IX [30]
24 Hulk Hogan 5 &1000000000000007000000070 [31]
25 Yokozuna 2 01993-06-1313 Juni 1993 &10000000000000280000000280 Dayton, OH King of the Ring [32]
26 Bret Hart 2 01994-03-2020 Maret 1994 &10000000000000248000000248 New York City, NY WrestleMania X Roddy Piper Menjadi wasit. [33]
27 Bob Backlund 2 01994-11-2323 November 1994 &100000000000000030000003 San Antonio, TX Survivor Series Pertandingan "Throw in the Towel" submission match. [34]
28 Diesel 1 01994-11-2626 November 1994 &10000000000000358000000358 New York City, NY House show [35]
29 Bret Hart 3 01995-11-1919 November 1995 &10000000000000133000000133 Landover, MD Survivor Series Pertandingan no-disqualification match. [36]
30 Shawn Michaels 1 01996-03-3131 Maret 1996 &10000000000000231000000231 Anaheim, CA WrestleMania XII Pertandingan 60-minute Iron Man match, in which Michaels won 1–0 in overtime. [37]
31 Sycho Sid 1 01996-11-1717 November 1996 &1000000000000006300000063 New York City, NY Survivor Series [38]
32 Shawn Michaels 2 01997-01-1919 Januari 1997 &1000000000000002500000025 San Antonio, TX Royal Rumble [39]
Dikosongkan 01997-02-1313 Februari 1997 Lowell, MA Raw Michaels Mengalami cedera lutut. [39]
33 Bret Hart 4 01997-02-1616 Februari 1997 &100000000000000010000001 Chattanooga, TN In Your House 13: Final Four Pertandingan four-way elimination match Melawan Stone Cold Steve Austin, The Undertaker dan Vader. [40]
34 Sycho Sid 2 01997-02-1717 Februari 1997 &1000000000000003400000034 Nashville, TN Raw [41]
35 The Undertaker 2 01997-03-2323 Maret 1997 &10000000000000133000000133 Rosemont, IL WrestleMania 13 Pertandingan no-disqualification match. [42]
36 Bret Hart 5 01997-08-033 Agustus 1997 &1000000000000009800000098 East Rutherford, NJ SummerSlam Shawn Michaels Menjadi wasit. [43]
37 Shawn Michaels 3 01997-11-099 November 1997 &10000000000000140000000140 Montreal, QC Survivor Series Menang Sabuk dengan peristiwa Montreal Screwjob. [44]
38 Stone Cold Steve Austin 1 01998-03-2929 Maret 1998 &1000000000000009100000091 Boston, MA WrestleMania XIV Mike Tyson Menjadi special outside enforcer. [45]
39 Kane 1 01998-06-2828 Juni 1998 &100000000000000010000001 Pittsburgh, PA King of the Ring Pertandingan first blood match. [46]
40 Stone Cold Steve Austin 2 01998-06-2929 Juni 1998 &1000000000000009000000090 Cleveland, OH Raw Is War [47]
Dikosongkan 01998-09-2727 September 1998 Hamilton, ON Breakdown: In Your House Dikosongkan setelah Kane dan The Undertaker bersamaan mempin Austin. pertandingan berikutnya Sabuk dikosongkan di Judgment Day: In Your House. Kane dan The Undertaker tidak dianggap pememenang. [47]
41 The Rock 1 01998-11-1515 November 1998 &1000000000000004400000044 St. Louis, MO Survivor Series Mengalahkan Mankind di final tournament for the vacant title. [48]
42 Mankind 1 01998-12-2929 Desember 1998 &1000000000000002600000026 Worcester, MA Raw Is War Pertandingan no-disqualification match. Dilakukan pada Januari 4, 1999. [49]
43 The Rock 2 01999-01-2424 Januari 1999 &100000000000000020000002 Anaheim, CA Royal Rumble Pertandingan "I Quit" match pertama kali, antara The Rock Melawan Mankind dimana The Rock berhasil Mengalahkan Mankind. [50]
44 Mankind 2 01999-01-2626 Januari 1999 &1000000000000002000000020 Tucson, AZ Halftime Heat pertandingan Arena Kosong dilakukan Super Bowl XXXIII pada Januari 31, 1999. [51]
45 The Rock 3 01999-02-1515 Februari 1999 &1000000000000004100000041 Birmingham, AL Raw Is War Pertandingan ladder match. [52]
46 Stone Cold Steve Austin 3 01999-03-2828 Maret 1999 &1000000000000005600000056 Philadelphia, PA WrestleMania XV Pertandingan no-disqualification match dengan Mankind menjadi wasit. [53]
47 The Undertaker 3 01999-05-2323 Mei 1999 &1000000000000003600000036 Kansas City, MO Over the Edge Antara Vince dan Shane McMahon menjadi wasit. [54]
48 Stone Cold Steve Austin 4 01999-06-2828 Juni 1999 &1000000000000005500000055 Charlotte, NC Raw Is War [55]
49 Mankind 3 01999-08-2222 Agustus 1999 &100000000000000010000001 Minneapolis, MN SummerSlam Pertandingan triple threat match Melawan Triple H, dengan Jesse Ventura menjadi wasit. [56]
50 Triple H 1 01999-08-2323 Agustus 1999 &1000000000000002200000022 Ames, IA Raw Is War Shane McMahon Menjadi Wasit. [57]
51 Mr. McMahon 1 01999-09-1414 September 1999 &100000000000000060000006 Las Vegas, NV SmackDown Dilakukan Pada September 16, 1999 Dengan Shane McMahon Menjadi Wasit. [58]
Dikosongkan 01999-09-2020 September 1999 Houston, TX Raw Is War McMahon menjadi wasit. [58]
52 Triple H 2 01999-09-2626 September 1999 &1000000000000004900000049 Charlotte, NC Unforgiven Pertandingan Six-Pack Challenge match, Antara The Rock, Mankind, Big Show, The British Bulldog dan Kane. Austin Menjadi wasit. [59]
53 Big Show 1 01999-11-1414 November 1999 &1000000000000005000000050 Detroit, MI Survivor Series Pertandingan triple threat match, melibatkan The Rock. [60]
54 Triple H 3 02000-01-033 Januari 2000 &10000000000000118000000118 Miami, FL Raw Is War Pada tanggal 17 April 2000, Chris Jericho mengalahkan Triple H merebutkan WWF Championship setelah Earl Hebner hitung cepat. Malam itu, Triple H memaksakan Hebner untuk membalikkan keputusan, meniadakan pemegang sabuk oleh Jericho dan tetap dipegang oleh Triple H. [61]
55 The Rock 4 02000-04-3030 April 2000 &1000000000000002100000021 Washington, D.C. Backlash Shane McMahon Menjadi wasit. [62]
56 Triple H 4 02000-05-2121 Mei 2000 &1000000000000003500000035 Louisville, KY Judgment Day Pertandingan 60-minute Iron Man match, dimana Triple H Menang 6–5 dengan Shawn Michaels Menjadi wasit. [63]
57 The Rock 5 02000-06-2525 Juni 2000 &10000000000000119000000119 Boston, MA King of the Ring Pertandingan six-man tag team match with The Rock, The Undertaker dan Kane vs. Triple H, Mr. McMahon dan Shane McMahon. The Rock pinned Mr. McMahon dan berhasil merebut Sabuk. [64]
58 Kurt Angle 1 02000-10-2222 Oktober 2000 &10000000000000126000000126 Albany, NY No Mercy Pertandingan no-disqualification match. [65]
59 The Rock 6 02001-02-2525 Februari 2001 &1000000000000003500000035 Las Vegas, NV No Way Out [66]
60 Stone Cold Steve Austin 5 02001-04-011 April 2001 &10000000000000175000000175 Houston, TX WrestleMania X-Seven Pertandingan no-disqualification match. [67]
61 Kurt Angle 2 02001-09-2323 September 2001 &1000000000000001500000015 Pittsburgh, PA Unforgiven [68]
62 Stone Cold Steve Austin 6 02001-10-088 Oktober 2001 &1000000000000006200000062 Indianapolis, IN Raw [69]
63 Chris Jericho 1 02001-12-099 Desember 2001 &1000000000000009800000098 San Diego, CA Vengeance Jericho sudah Mengalahkan (WCW) World Heavyweight Champion The Rock perebutan Sabuk. dan Berhasil mengalahkan Austin memperebutkan WWF Championship, dan menjadi sabuk dengan nama Undisputed WWF Championship. [70]
64 Triple H 5 02002-03-1717 Maret 2002 &1000000000000003500000035 Toronto, ON, Canada WrestleMania X8 [71]
65 Hollywood Hulk Hogan 6 02002-04-2121 April 2002 &1000000000000002800000028 Kansas City, MO Backlash Pada tanggal 6 Mei, 2002 setelah  World Wrestling Federation berganti nama menjadi "World Wrestling Entertainment" karena gugatan dari World Wide Fund for Nature dan sabuk berganti nama. [72]
66 The Undertaker 4 02002-05-1919 Mei 2002 &1000000000000006300000063 Nashville, TN Judgment Day Pada tanggal 20, 2002, Rob Van Dam Berhasil Mengalahkan The Undertaker Perebutan Sabuk. tapi General Manejer Ric Flair Melakukan Pertandingan Ulang, setelah The Undertaker belum Kalah karena dia menginjak tali ring dan pertandingan ulang itu dimenangkan oleh The Undertaker. [73]
67 The Rock 7 02002-07-2121 Juli 2002 &1000000000000003500000035 Detroit, MI Vengeance Pertandingan triple threat match, Melibatkan Kurt Angle. [74]
68 Brock Lesnar 1 02002-08-2525 Agustus 2002 &1000000000000008400000084 Uniondale, NY SummerSlam Setelah judul menjadi eksklusif diSmackdown! pada tanggal 2 September 2002, kata "Undisputed" telah dihapus dari nama Sabuk. World Heavyweight Championship menjadi Brand diRaw. [75]
69 Big Show 2 02002-11-1717 November 2002 &1000000000000002800000028 New York, NY Survivor Series [76]
70 Kurt Angle 3 02002-12-1515 Desember 2002 &10000000000000105000000105 Sunrise, FL Armageddon [77]
71 Brock Lesnar 2 02003-03-3030 Maret 2003 &10000000000000119000000119 Seattle, WA WrestleMania XIX [78]
72 Kurt Angle 4 02003-07-2727 Juli 2003 &1000000000000005100000051 Denver, CO Vengeance Pertandingan triple threat match, Melibatkan Big Show. [79]
73 Brock Lesnar 3 02003-09-1616 September 2003 &10000000000000152000000152 Raleigh, NC SmackDown Pertandingan 60-minute Iron Man match. Dilakukan pada September 18, 2003. [80]
74 Eddie Guerrero 1 02004-02-1515 Februari 2004 &10000000000000133000000133 Daly City, CA No Way Out [81][82]
75 John "Bradshaw" Layfield 1 02004-06-2727 Juni 2004 &10000000000000280000000280 Norfolk, VA The Great American Bash Pertandingan Texas Bullrope match. [83][84]
76 John Cena 1 02005-04-033 April 2005 &10000000000000280000000280 Los Angeles, CA WrestleMania 21 Sabuk ini menjadi milik Raw pada tanggal 6 Juni 2005 ketika Cena pindah ke Raw pada tahun 2005. [85][86]
77 Edge 1 02006-01-088 Januari 2006 &1000000000000002100000021 Albany, NY New Year's Revolution pertama kali mengcashkan Money in the Bank contract dari WrestleMania 21 setelah Cena memenangkan Elimination Chamber match. [87][88]
78 John Cena 2 02006-01-2929 Januari 2006 &10000000000000133000000133 Miami, FL Royal Rumble [89][90]
79 Rob Van Dam 1 02006-06-1111 Juni 2006 &1000000000000002200000022 New York City, NY ECW One Night Stand mengcashkan Money in the Bank contract dari WrestleMania 22. dalam Pertandingan Extreme Rules match. Sabuk milik ECW brand. Van Dam mendapatkan WWE dan ECW World Championship. [91][92]
80 Edge 2 02006-07-033 Juli 2006 &1000000000000007600000076 Philadelphia, PA Raw Pertandingan triple threat match, Melibatkan Cena. sabuk berpindah lagi keRaw brand. [93][94]
81 John Cena 3 02006-09-1717 September 2006 &10000000000000380000000380 Toronto, ON Unforgiven Pertandingan Tables, Ladders, and Chairs match. [95]
Dikosongkan 02007-10-022 Oktober 2007 Dayton, OH ECW Dikosongkan ketika Cena menderita cedera Otot pectoralis major. [96]
82 Randy Orton 1 02007-10-077 Oktober 2007 <1 Rosemont, IL No Mercy Mr. McMahon menghadiahkan sabuk ke Randy Orton. [97][98]
83 Triple H 6 <1 [98][99]
84 Randy Orton 2 &10000000000000203000000203 Pertandingan Last Man Standing match. [98][100]
85 Triple H 7 02008-04-2727 April 2008 &10000000000000210000000210 Baltimore, MD Backlash Pertandingan Fatal-Four Way Elimination match, antara Cena dan Layfield. sabuk berpindah ke SmackDown setelah Triple H pindah keSmackDown pada Juni 23, 2008. [101][102]
86 Edge 3 02008-11-2323 November 2008 &1000000000000002100000021 Boston, MA Survivor Series Pertandingan triple threat match, antara Vladimir Kozlov. Jeff Hardy seharusnya dijadwalkan melakukan pertandingan ,tapi dia dipukul sampai cedera(dalam cerita) . Triple H dan Kozlov melakukan pertandingan sebelum akhirnya Edge muncul dan menjadi pemenangnya tidak lupa Hardy datang menggangunya. [103][104]
87 Jeff Hardy 1 02008-12-1414 Desember 2008 &1000000000000004200000042 Buffalo, NY Armageddon Pertandingan triple threat match, melibatkan Triple H. [105][106]
88 Edge 4 02009-01-2525 Januari 2009 &1000000000000002100000021 Detroit, MI Royal Rumble Pertandingan no-disqualification match. [107][108]
89 Triple H 8 02009-02-1515 Februari 2009 &1000000000000007000000070 Seattle, WA No Way Out Pertandingan Elimination Chamber match, antara Jeff Hardy, Kozlov, The Undertaker and Big Show. sabuk kembali lagi diRaw saat Triple H Pindah keRaw Pada April 13, 2009. [109][110]
90 Randy Orton 3 02009-04-2626 April 2009 &1000000000000004200000042 Providence, RI Backlash Pertandingan six-man tag team match dengan Orton, Ted DiBiase, Jr. and Cody Rhodes melawan Triple H, Shane McMahon dan Batista, Tim Orton Menang dan berhak Merebutkan Sabuknya. [111][112]
91 Batista 1 02009-06-077 Juni 2009 &100000000000000020000002 New Orleans, LA Extreme Rules Pertandingan steel cage match. [113][114]
Dikosongkan 02009-06-099 Juni 2009 Dikosongkan Batista menderita cedera Otot biceps brachii. [115]
92 Randy Orton 4 02009-06-1515 Juni 2009 &1000000000000009000000090 Charlotte, NC Raw Pertandingan Fatal Four-Way match Melibatkan Triple H, Cena dan Big Show. [116][117]
93 John Cena 4 02009-09-1313 September 2009 &1000000000000002100000021 Montreal, QC Breaking Point Pertandingan "I Quit" match. Jika ada yang mengganggu melawan Orton, ia akan secara otomatis kehilangan sabuk. [118][119]
94 Randy Orton 5 02009-10-044 Oktober 2009 &1000000000000002100000021 Newark, NJ Hell in a Cell Pertandingan Hell in a Cell match. [120][121]
95 John Cena 5 02009-10-2525 Oktober 2009 &1000000000000004900000049 Pittsburgh, PA Bragging Rights Pertandingan 60-minute Anything Goes Iron Man match Cena menang 6-5. jika Cena kalah, dia meninggalkan Raw brand. [122][123]
96 Sheamus 1 02009-12-1313 Desember 2009 &1000000000000007000000070 San Antonio, TX TLC: Tables, Ladders & Chairs Pertandingan Tables match. [124][125]
97 John Cena 6 02010-02-2121 Februari 2010 <1 St. Louis, MO Elimination Chamber Pertandingan Elimination Chamber match, antara Triple H, Orton, Sheamus, Ted DiBiase dan Kofi Kingston. [126]
98 Batista 2 &1000000000000003500000035 Batista, berasal dari Brand SmackDown,namun ia pindah Raw Brand selah merebut Sabuk kedunya. [127]
99 John Cena 7 02010-03-2828 Maret 2010 &1000000000000008400000084 Glendale, AZ WrestleMania XXVI [128]
100 Sheamus 2 02010-06-2020 Juni 2010 &1000000000000009100000091 Uniondale, NY Fatal 4-Way Pertandingan Fatal Four-Way match Melibatkan Edge dan Orton. [129]
101 Randy Orton 6 02010-09-1919 September 2010 &1000000000000006400000064 Rosemont, IL Night of Champions Pertandingan Six-Pack Challenge Elimination match melibatkan Edge, Cena, Jericho dan Wade Barrett. [130]
102 The Miz 1 02010-11-2222 November 2010 &10000000000000160000000160 Orlando, FL Raw The Miz mengcash Money in the Bank contract setelah Orton memenangkan atas Barrett dalam perembutan sabuk. [131]
103 John Cena 8 02011-05-011 Mei 2011 &1000000000000007700000077 Tampa, FL Extreme Rules Pertandingan triple threat steel cage match melibatkan John Morrison. [132]
104 CM Punk 1 02011-07-1717 Juli 2011 &1000000000000002800000028 Rosemont, IL Money in the Bank Punk diceritakan Meninggalkan WWE setelah kemenanganya di Money in the Bank. Dia kembali keRaw pada bulan Juli 25 episode Raw; Pemegang dianggap asah terhadap WWE. [133]
105 Rey Mysterio
(and CM Punk)
1
(1)
02011-07-2525 Juli 2011 <1 Hampton, VA Raw Rey Misterio Berhasil Mengalahkan The Miz di  final of an eight-man tournament dan berhasil mendapatkan Sabuk. CM Punk juga WWE Champion saat itu. [134]
106 John Cena
(and CM Punk)
9
(1)
&1000000000000002000000020 CM Punk juga punya WWE Champion saat itu. [135]
CM Punk 1 02011-08-1414 Agustus 2011 <1 Los Angeles, CA SummerSlam CM Punk Berhasil Mengalahkan Cena dipertandingan merebutkan WWE Undisputed Championship. dan berhasil merebut sabuk pertama kali dengan wasit Triple H . [136]
107 Alberto Del Rio 1 &1000000000000003500000035 Mengcash Money in the Bank dan mengalahkan CM Punk, sebelum Cm Punk Mendaptakan Undisputed WWE Champion tapi diganggu oleh Kevin Nash sebelum menghalahkan Cena. [137]
108 John Cena 10 02011-09-1818 September 2011 &1000000000000001400000014 Buffalo, NY Night of Champions [138]
109 Alberto Del Rio 2 02011-10-022 Oktober 2011 &1000000000000004900000049 New Orleans, LA Hell in a Cell Pertandingan triple threat Hell in a Cell match melibatkan CM Punk. [139]
110 CM Punk 2 02011-11-2020 November 2011 &10000000000000434000000434 New York City, NY Survivor Series [140]
111 The Rock 8 02013-01-2727 Januari 2013 &1000000000000007000000070 Phoenix, AZ Royal Rumble awalnya Punk menang , tapi Vince McMahon melakukan pertandingan Ulang sebab The Shield terlibat aduh match. [141]
112 John Cena 11 02013-04-077 April 2013 &10000000000000133000000133 East Rutherford, NJ WrestleMania 29 [142]
113 Daniel Bryan 1 02013-08-1818 Agustus 2013 <1 Los Angeles, CA SummerSlam Triple H Menjadi Wasit. [143]
114 Randy Orton 7 &1000000000000002800000028 Orton Mengcash Money in the Bank contract. dibantu Triple H menjadi wasit. [144]
115 Daniel Bryan 2 02013-09-1515 September 2013 1 Detroit, MI Night of Champions [145]
Dikosongkan 02013-09-1616 September 2013 Cleveland, OH Raw Dikosongkan setelah selesai kontroversial ketika Bryan mengalahkan Orton untuk memenangkan Sabuk. Sebuah pertandingan berikutnya merebutkan Sabuk di Battleground antara Bryan dan Orton berakhir tanpa pemenang. [146]
116 Randy Orton 8 02013-10-2727 Oktober 2013 &10000000000000161000000161 Miami, FL Hell in a Cell Mengalahkan Daniel Bryan dipertandingan Hell in a Cell match dalam perebutan sabuk kosong dan dibantu oleh Shawn Michaels sebagai wasit.
pada Desember 15, 2013 dipertandingan TLC pay-per-view, Orton berhasil mengalahkan John Cena danmenyatukan World Heavyweight Championship dengan WWE Championship. Sabuk diubah menjadi WWE World Heavyweight Championship.
[147]
117 Daniel Bryan 3 02014-04-066 April 2014 &1000000000000006400000064 New Orleans, LA WrestleMania XXX Pertandingan triple threat match Melibatkan Batista. [148]
Dikosongkan 02014-06-099 Juni 2014 Minneapolis, MN Raw Bryan mendapatkan cedera leher dan kehilangan Sabuk. [149]
118 John Cena 12 02014-06-2929 Juni 2014 &1000000000000004900000049 Boston, MA Money in the Bank Pertandingan ladder match antara Alberto Del Rio, Bray Wyatt, Cesaro, Kane, Randy Orton, Roman Reigns, dan Sheamus. [150]
119 Brock Lesnar 4 02014-08-1717 Agustus 2014 &10000000000000224000000224 Los Angeles, CA SummerSlam [151]
120 Seth Rollins 1 02015-03-2929 Maret 2015 &10000000000000220000000220 Santa Clara, CA WrestleMania 31 Rollins Mencash Money in the Bank contract Pertandingan singles match antara Brock Lesnar dan Roman Reigns,lalu pertandingan diubah menjadi triple threat match. Rollins berhasil mempin Reigns dan meraih Sabuk. [152]
Dikosongkan 02015-11-044 November 2015 Dublin, Ireland House show Dikosongkan setelah Rollins Mendapat cedera Kaki dan harus dirawat. [153]
121 Roman Reigns 1 02015-11-2222 November 2015 <1 Atlanta, GA Survivor Series Mengalahkan Dean Ambrose di tournament final untuk merebutkan sabuk kosong. [154]
122 Sheamus 3 &1000000000000002200000022 Sheamus Mengcash Money in the Bank contract. [155]
123 Roman Reigns 2 02015-12-1414 Desember 2015 &1000000000000004100000041 Philadelphia, PA Raw Pertandingan title vs. career match. [156]
124 Triple H 9 02016-01-2424 Januari 2016 &1000000000000007000000070 Orlando, FL Royal Rumble This was the Royal Rumble match, in which Triple H last eliminated Dean Ambrose. [157]
125 Roman Reigns 3 02016-04-033 April 2016 &1000000000000003300000033+ Arlington, TX WrestleMania 32 [158]

Daftar Pemegang sabuk[sunting | sunting sumber]

John Cena Medapatkan rekor Merebutakan 12 kali Juara
Bruno Sammartino, pemegang juara terpanjang yaitu 4,040 hari

As of Mei 6, 2016.

Menunjukkan memegang sabuk saat ini
No Pegulat No.
Pemegang
Hari Dipegang
1 Sammartino, BrunoBruno Sammartino 2 4,040
2 Hogan, HulkHulk Hogan 6 2,185
3 Backlund, BobBob Backlund 2 2,138
4 Cena, JohnJohn Cena 12 1,240
5 Morales, PedroPedro Morales 1 1,027
6 Hart, BretBret Hart 5 654
7 Orton, RandyRandy Orton 8 609
8 Triple H 9 609
9 Lesnar, BrockBrock Lesnar 4 579
10 Austin, Stone Cold SteveStone Cold Steve Austin 6 529
11 Savage, RandyRandy Savage 2 520
12 CM Punk 2 462
13 Michaels, ShawnShawn Michaels 3 396
14 The Rock 8 367
15 Diesel 1 358
16 Angle, KurtKurt Angle 4 297
17 Graham, Superstar BillySuperstar Billy Graham 1 296
18 The Ultimate Warrior 1 293
19 Yokozuna 2 280
John "Bradshaw" Layfield 1 280
21 The Undertaker 4 238
22 Rollins, SethSeth Rollins 1 220
23 Sheamus 3 183
24 The Miz 1 160
25 Edge 4 139
26 Guerrero, EddieEddie Guerrero 1 133
27 Flair, RicRic Flair 2 118
28 Jericho, ChrisChris Jericho 1 98
29 Sycho Sid 2 97
30 Del Rio, AlbertoAlberto Del Rio 2 84
31 Big Show 2 78
32 Bryan, DanielDaniel Bryan 3 65
33 Sgt. Slaughter 1 64
34 Mankind 3 47
35 Hardy, JeffJeff Hardy 1 42
36 Reigns, RomanRoman Reigns 3 74+
37 Batista 2 37
38 The Iron Sheik 1 28
39 Buddy Rogers 1 22
Van Dam, RobRob Van Dam 1 22
41 Koloff, IvanIvan Koloff 1 21
42 Stasiak, StanStan Stasiak 1 9
43 Mr. McMahon 1 6
44 Kane 1 1
45 Mysterio, ReyRey Mysterio 1 <1
André the Giant 1 <1

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. ^ Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama Undisputed
  2. ^ a b c Kesalahan pengutipan: Tag <ref> tidak sah; tidak ditemukan teks untuk ref bernama WWF3
  3. ^ "Undertaker vs. Hulk Hogan for the WWE Championship". WWE. May 19, 2002. Diakses tanggal April 16, 2008. 
  4. ^ a b Nemer, Paul (2002-09-02). "Full WWE Raw Results – 9/2/02". WrestleView.com. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  5. ^ "Buddy Rogers's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  6. ^ "Bruno Sammartino's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  7. ^ "Ivan Koloff's first reign". WWE. Diakses tanggal 2011-07-15. 
  8. ^ "Pedro Morales's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  9. ^ "Stan Stasiak's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  10. ^ "Bruno Sammartino's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  11. ^ "Billy Graham's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  12. ^ "Bob Backlund's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  13. ^ "Bob Backlund bio". WWE. Diakses tanggal 2012-08-20. 
  14. ^ "WWE Championship Title History". 
  15. ^ a b c "WWWF/WWF/WWE Heavyweight Title History". The History of the WWE. Diakses tanggal 2012-08-02. 
  16. ^ "The Iron Sheik's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  17. ^ "Hulk Hogan's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  18. ^ a b "Andre the Giant's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  19. ^ "Randy Savage's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  20. ^ "Hulk Hogan's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  21. ^ "The Ultimate Warrior's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  22. ^ "Sgt. Slaughter's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  23. ^ "Hulk Hogan's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  24. ^ "The Undertaker's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  25. ^ a b "Hulk Hogan's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  26. ^ "Ric Flair's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  27. ^ "Randy Savage's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  28. ^ "Ric Flair's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  29. ^ "Bret Hart's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  30. ^ "Yokozuna's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  31. ^ "Hulk Hogan's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  32. ^ "Yokozuna's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  33. ^ "Bret Hart's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  34. ^ "Bob Backlund's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  35. ^ "Diesel's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  36. ^ "Bret Hart's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-20. 
  37. ^ "Shawn Michaels's reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  38. ^ "Sycho Sid's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  39. ^ a b "Shawn Michaels's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  40. ^ "Bret Hart's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  41. ^ "Sycho Sid's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  42. ^ "The Undertaker's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  43. ^ "Bret Hart's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  44. ^ "Shawn Michaels's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-21. 
  45. ^ "Steve Austin's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  46. ^ "Kane's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  47. ^ a b "Steve Austin's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  48. ^ "The Rock's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  49. ^ "Mankind's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  50. ^ "The Rock's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  51. ^ "Mankind's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  52. ^ "The Rock's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  53. ^ "Steve Austin's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  54. ^ "The Undertaker's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  55. ^ "Steve Austin's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  56. ^ "Mankind's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  57. ^ "Triple H's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  58. ^ a b "Mr. McMahon's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  59. ^ "Triple H's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  60. ^ "The Big Show's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  61. ^ "Triple H's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  62. ^ "The Rock's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  63. ^ "WWE Championship - The Rock". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  64. ^ "The Rock's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  65. ^ "Kurt Angle's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  66. ^ "The Rock's sixth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  67. ^ "Steve Austin's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  68. ^ "Kurt Angle's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  69. ^ "Steve Austin's sixth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  70. ^ "Chris Jericho's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  71. ^ "Triple H's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  72. ^ "Hulk Hogan's sixth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  73. ^ "The Undertaker's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  74. ^ "The Rock's seventh reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  75. ^ "Brock Lesnar's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  76. ^ "The Big Show's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  77. ^ "Kurt Angle's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  78. ^ "Brock Lesnar's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  79. ^ "Kurt Angle's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  80. ^ "Brock Lesnar's third reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  81. ^ "Eddie Guerrero's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-22. 
  82. ^ Roopansingh, Jaya (2004-02-16). "Guerrero crowned at No Way Out". SLAM! Wrestling. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  83. ^ "John "Bradshaw" Layfield's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  84. ^ Martin, Adam (2004-06-27). "WWE Great American Bash (SmackDown) PPV Results – 6/27/04". WrestleView. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  85. ^ "John Cena's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  86. ^ Martin, Adam (2005-04-03). "WWE WrestleMania 21 PPV Results – 4/3/05 – Los Angeles, CA". WrestleView. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  87. ^ "Edge's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  88. ^ Sokol, Chris (2006-01-09). "Edge surprise champ after Revolution". SLAM! Wrestling. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  89. ^ "John Cena's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  90. ^ Martin, Adam (2006-01-29). "Royal Rumble (RAW/SmackDown) PPV Results – 1/29/06 – Miami, FL". WrestleView. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  91. ^ "Rob Van Dam's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  92. ^ Martin, Adam (2006-06-11). "ECW One Night Stand PPV Results – 6/11/06". WrestleView. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  93. ^ "Edge's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-03-17. 
  94. ^ Plummer, Dave. "Raw: Edge wins WWE title". SLAM! Wrestling. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  95. ^ "John Cena's third reign". WWE. Diakses tanggal 2012-08-03. 
  96. ^ "Mr. McMahon vacates Cena's WWE Championship". WWE. 2007-10-02. Diakses tanggal 2012-08-03. 
  97. ^ "Randy Orton's first reign". WWE. Diakses tanggal 2007-10-07. 
  98. ^ a b c "WWE title magic at No Mercy". The Sun. 2007-10-09. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  99. ^ "Triple H's sixth reign". WWE. Diakses tanggal 2007-10-07. 
  100. ^ "Randy Orton's second reign". WWE. Diakses tanggal 2007-10-07. 
  101. ^ "Triple H's seventh reign". WWE. Diakses tanggal 2008-04-28. 
  102. ^ Hillhouse, Dave. "HHH reigns again after Backlash". SLAM! Wrestling. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  103. ^ "Edge's third reign". WWE. Diakses tanggal 2008-11-24. 
  104. ^ "Your new WWE champions...". The Sun. 2008-11-25. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  105. ^ "Jeff Hardy's first reign". WWE. Diakses tanggal 2008-12-15. 
  106. ^ Keller, Wade (2008-12-14). "Keller's WWE Armageddon PPV report 12/14: Ongoing "virtual time" coverage of live event – John Cena vs. Chris Jericho". PWTorch. Diakses tanggal 2009-11-24. 
  107. ^ "Edge's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-01-26. 
  108. ^ Martin, Adam (2009-01-25). "Royal Rumble PPV Results – 1/25/09". WrestleView.com. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  109. ^ "Triple H's eighth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-04-26. 
  110. ^ Martin, Adam (2009-02-15). "WWE No Way Out Results – 2/15/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  111. ^ "Orton's third reign". WWE. Diakses tanggal 2009-04-27. 
  112. ^ Martin, Adam (2009-04-26). "Backlash PPV Results – 4/26/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  113. ^ "Batista's first reign". WWE. Diakses tanggal 2009-04-27. 
  114. ^ Martin, Adam (2009-06-07). "Extreme Rules PPV Results – 6/7/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  115. ^ "Wounded Animal". WWE. 2009-06-09. Diarsipkan dari versi asli tanggal June 12, 2009. Diakses tanggal 2009-06-09. 
  116. ^ "Orton's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-06-16. 
  117. ^ Golden, Hunter (2009-06-16). "Raw Results – 6/15/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  118. ^ "Cena's fourth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-09-13. 
  119. ^ Martin, Adam (2009-09-13). "Breaking Point PPV Results – 9/13/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  120. ^ "Orton's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-10-25. 
  121. ^ Martin, Adam (2009-10-04). "Hell in a Cell PPV Results – 10/4/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  122. ^ "Cena's fifth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-10-25. 
  123. ^ Martin, Adam (2009-10-25). "Bragging Rights Results – 10/25/09". WrestleView. Diakses tanggal 2011-01-04. 
  124. ^ "Sheamus' first reign". WWE. Diakses tanggal 2009-12-14. 
  125. ^ Martin, Adam (2011-01-04). "WWE TLC PPV Results – 12/13/09". Wrestle View. Diakses tanggal 2010-01-11. 
  126. ^ "Cena's sixth reign". WWE. Diakses tanggal 2009-02-21. 
  127. ^ "Batista's second reign". WWE. Diakses tanggal 2009-02-21. 
  128. ^ "John Cena's seventh reign". WWE. Diakses tanggal 2010-03-28. 
  129. ^ "Sheamus' second reign". WWE. Diakses tanggal 2010-09-20. 
  130. ^ "Randy Orton's sixth reign". WWE. Diakses tanggal 2010-09-20. 
  131. ^ "The Miz's first reign". WWE. Diakses tanggal 2010-11-22. 
  132. ^ "John Cena's eighth reign". WWE. Diakses tanggal 2011-05-24. 
  133. ^ "CM Punk's first reign". WWE. Diakses tanggal 2011-07-19. 
  134. ^ "Rey Mysterio's first reign". WWE. Diakses tanggal 2011-07-25. 
  135. ^ "John Cena's ninth reign". WWE. Diakses tanggal 2011-07-27. 
  136. ^ Woartman, James. "CM Punk def. John Cena; Alberto Del Rio cashed in Raw Money in the Bank briefcase (New Undisputed WWE Champion)". WWE. Diakses tanggal 2011-08-14. 
  137. ^ "Alberto Del Rio's first reign". WWE. Diakses tanggal 2011-08-15. 
  138. ^ "John Cena's tenth reign". WWE. Diakses tanggal 2011-09-19. 
  139. ^ "Alberto Del Rio's second reign". WWE. Diakses tanggal 2011-10-03. 
  140. ^ "CM Punk's second reign". WWE. Diakses tanggal 2012-02-19. 
  141. ^ "The Rock's eighth reign". WWE. Diakses tanggal 2013-01-28. 
  142. ^ "John Cena's eleventh reign". WWE. Diakses tanggal 2013-04-08. 
  143. ^ "Daniel Bryan's first reign". WWE. Diakses tanggal 2013-08-19. 
  144. ^ "Randy Orton's seventh reign". WWE. Diakses tanggal 2013-09-16. 
  145. ^ "Daniel Bryan's second reign". WWE. Diakses tanggal 2013-09-16. 
  146. ^ Benigno, Anthony. "WWE COO Triple H stripped Daniel Bryan of the WWE Championship". Diakses tanggal September 16, 2013. 
  147. ^ "Randy Orton's eighth reign". WWE. Diakses tanggal October 27, 2013. 
  148. ^ "Daniel Bryan's third reign". WWE. Diakses tanggal 2014-04-06. 
  149. ^ "Stephanie McMahon strips Daniel Bryan of the WWE World Heavyweight Championship". WWE. Diakses tanggal June 9, 2014. 
  150. ^ "John Cena's twelfth reign". WWE. Diakses tanggal June 29, 2014. 
  151. ^ "Brock Lesnar's fourth reign". WWE. Diakses tanggal August 17, 2014. 
  152. ^ "Seth Rollins' first reign". WWE. Diakses tanggal March 29, 2015. 
  153. ^ "Seth Rollins suffers knee injury, new WWE World Heavyweight Champion to be crowned at Survivor Series". WWE. November 5, 2015. Diakses tanggal November 5, 2015. 
  154. ^ "Roman Reigns' first reign". WWE. Diakses tanggal November 22, 2015. 
  155. ^ "Sheamus' third reign". WWE. Diakses tanggal November 22, 2015. 
  156. ^ "Roman Reigns' second reign". WWE. Diakses tanggal 15 December 2015. 
  157. ^ "Triple H's ninth reign". WWE. Diakses tanggal 15 January 2015. 
  158. ^ Caldwell, James. "4/3 WrestleMania 32 PPV Results – CALDWELL’S Complete Live Report on Main PPV". Pro Wrestling Torch. Diakses tanggal April 3, 2016.