Daftar acara Trans 7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara Trans 7. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Acara yang masih ditayangkan[sunting | sunting sumber]

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Redaksi Pagi Senin - Jumat 06.30
Redaksi Siang Senin - Minggu 12.15
Redaksi Sore Senin - Minggu 16.15
Redaksi Kontroversi Sabtu & Minggu 16.15
Redaksi Malam Selasa - Sabtu 01.15
Bukan Empat Mata Senin - Jumat 23.00 Pengganti dari Empat Mata
Pelangi Ceria Setiap Minggu 09.00
She Can Tupperware Sabtu 09.00
Indonesiaku Kamis 15.45
Merajut Asa Jumat 15.45
Ghost Hunter Senin 24.00
Mister Tukul Sabtu & Minggu 22.00(sabtu) /23.00(minggu)
Galeri Sepak Bola Indonesia Sabtu & Minggu 12.45
One Stop Football Sabtu & Minggu 13.30
Highlight Otomotif Sabtu 14.15
On The Spot Senin - Jumat 20.15
Dua Dunia Senin - Rabu 23.45
(Masih) Dunia Lain Kamis 24.00 Pengganti dari Dunia Lain
Pernik
Jejak Petualang Senin - Kamis 15.15
Jejak Si Gundul Kamis
Wisata Malam Minggu 22.30
Happy Holiday Sekarang Di Trans TV
Selebrita Pagi Senin - Minggu 07.30
Selebrita Siang Senin - Minggu 11.30
Laptop Si Unyil Senin - Jum'at 12.45
Buku Harian Si Unyil Sabtu & Minggu 12.45
Warna Rabu 10.00
Spotlite Sabtu - Minggu 10.00
Komunitas Unik Kamis 00.15
Si Bolang Senin - Jumat 13.15
Si Bolang Jalan-Jalan sabtu-Minggu 13.15
Redaksi
Obras Senin - Jumat 18.00
Hitam Putih Senin-Jumat 19.00
Sport 7 Senin - Jumat 05.00
Mancing Mania Sabtu & Minggu 14.45
Orang Pinggiran Senin - Kamis 15.45
Redaksiana Senin - Kamis 14.45
Etalase Jum'at 14.45
Theater 7 Selasa - Sabtu 01.45
Tau Gak Sih Senin - Jumat 14.15
Indonesia Lawak Klub Senin - Jum'at 21.30 Tayang mulai 27 Oktober 2013
Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan

Film seri[sunting | sunting sumber]

Iklan[sunting | sunting sumber]

  • Klinik Tay Shan TCM
  • Mitsubishi Motors
  • Honda Prospect Motor
  • Indomobil
  • Astra Honda Motor
  • Suzuki Motor Indonesia
  • Yamaha Motor Kencana Indonesia
  • Nutrifood
  • Sidomuncul
  • Wings
  • Wingsfood
  • Unilever
  • Bentoel Group
  • Djarum
  • Gudang Garam
  • HM Sampoerna
  • Nojorono
  • Axis
  • Indosat
  • Smartfren
  • Telkomsel
  • XL

Perkembangan acara Trans 7[sunting | sunting sumber]

Sewaktu masih bernama TV7[sunting | sunting sumber]

Dulu yang pernah ditayangkan Trans7[sunting | sunting sumber]

  • 5 Juta 5 Menit
  • 60 Minutes
  • Adu Ilmu
  • Aku dan Cita-Citaku
  • Aku Mau Tahu
  • Amazing Rizuki
  • Anak Anak Merah Putih
  • Asal Usul Flora
  • Asal Usul Fauna
  • A-Sing Star
  • Asli Enak
  • Ayo Menyanyi
  • Bara Supercook
  • Base Camp
  • Batman:The Brave and The Bold
  • Beauty & Azis
  • Begadang
  • Benar Benar Unik
  • Best Boxing
  • Black In News
  • BNI Aksi
  • Carussel
  • Casper
  • Cawan
  • Cipika Cipiki
  • Cita-Citaku
  • Clas Community
  • Cooking In Paradise
  • Day Care
  • Diary Bunda
  • Dunia Air
  • Doby & Disy
  • Doctor's File
  • Down With Love
  • Dunia Air'
  • Empat Mata (Tahun 2008 bertransformasi menjadi Bukan Empat Mata)
  • Foody With Rudy
  • Full Colour
  • Ga Nyangka
  • Gara Gara Magic
  • GG Bond
  • Guruku Selebriti
  • Happy Holiday
  • Happy Hour
  • Harmoni Islam
  • Home Stay
  • Home Sweet Home
  • Hypnoteria
  • I Gosip
    • I Gosip Pagi
    • I Gosip Siang
    • I Gosip Sore
  • I Magz
  • Inspirasi
  • Interrnational Gossip
  • Iseng Banget
  • Jagomatika
  • Jalan-Jalan Selebriti
  • Jalan Sesama (2008-2010, Mulai 2012, Pindah ke Kompas TV, 2013 Pindah ke MNC Kids)
  • Jangan Menyerah
  • JKT48 Missions
  • John Lenong
  • Johnny & Lucy
  • Kaca Mata
  • Kajian Silahturahim
  • Karaoke Keliling
  • Kemilau Mandiri Fiesta
  • Kepo Quiz
  • Ketok Palu
  • Kisah Anak Nusantara
  • Kisah Selebriti
  • Koki Cilik
  • Koki Pintar
  • Konser Perkenalkan Nama Kami JKT48
  • Lautku Sahabatku
  • Let's Go
  • Liga Italia (2007-2009)
  • Liga Primer Indonesia
  • Liga Spanyol (2012-2013, Bersamaan dengan Trans TV)
  • Like A Chef
  • Lost
  • Makan Besar
  • Mariam Mikrolet
  • Marry Me
  • Mata Air Surga
  • Mata Hati
  • Maximum Race
  • Mencari Keadilan
  • Mendadak Dangdut The Series
  • Mendadak Jutawan
  • Mengejar Matahari
  • Music Box
  • Musiklopedia
  • Musik Spesial
  • Negeri Kedua
  • Nikki Bikers
  • Nusaraya
  • Ogah Ngeyel
  • OKB
  • Opera Anak
  • Orang Hilang
  • Oesman 77
  • Paradiso
  • Party Kejutan
  • Pas Mantab
  • Pasar Unik
  • Pemberani
  • Pernik
  • Personal Taste
  • Pintu Kejutan
  • Pop Twitt
  • Potret Jalanan
  • Rahasia Sunnah
  • Raj's Family
  • Raja Gombal
  • Rekreasi Aziz Nunung
  • RNB
  • Samba Dan Sahabat
  • Sang Ahli
  • Satria
  • Saung Sule
  • Scary Job
  • Scooby Scooby-Doo
  • Scooby Doo Where Are You
  • Sebelas Duabelas
  • Sehat Ala Gus Muh
  • Semangat Bisa
  • Shocking Day
  • Siaga Satu
  • Sing n Run
  • Smallville
  • Suara Satwa
  • Suamiku Hebat
  • Suami Idola
  • Superbike
  • Super Jail
  • Supermoto
  • Supernatural
  • Tahu Rasa
  • Tak Seindah Janjinya
  • The Decor
  • The Scooby & Scrappy Show
  • Tom and Jerry
  • Tugas Pertama
  • Tupperware She Can
  • Ups Salah
  • Vatalla
  • Wara Wiri
  • Warna
  • World Record
  • Wolipop.com