Daftar acara Trans 7

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Halaman ini memuat daftar acara Trans 7. Daftar ini tidak dimaksudkan sebagai suatu daftar yang lengkap atau selalu terbarui. Jika Anda melihat artikel yang seharusnya tercantum di sini, silakan sunting halaman ini dan tambahkan pranala ke artikel tersebut. Gunakan perubahan terkait untuk melihat perubahan terbaru dari artikel-artikel yang tercantum pada halaman ini.


Acara yang masih ditayangkan[sunting | sunting sumber]

Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan
Redaksi Pagi Senin - Jumat 06.30
Redaksi Siang Senin - Minggu 11.30
Redaksi Sore Senin - Minggu 16.15
Redaksi Kontroversi Sabtu & Minggu 16.15
Redaksi Malam Selasa - Sabtu 01.15
Bukan Empat Mata Senin - Jumat 22.00 Pengganti dari Empat Mata
Musafir
Cahaya
Cahaya Ibadah
Dari Hati
Pintu Rejeki
Khalifah
Karimah
Kain Ihram
Ngaji Wali
Jazirah Islam
Kolak Ramadhan
Mendadak Bos
Pasar Unik
Rekreasi Azis Nunung
Pelangi
Brownies Senin - Rabu 14.45
Marry Me Sabtu 15.00
Sing n Run Minggu 15.00
CCTV Setiap hari pindah jam tayang Tayang mulai 11 November 2012
Gak Nyangka
Super Jail
Day Care
City Of Friends
Dua Dunia
Ketok Palu
Raja Gombal
Bintang Lima
Buku Saku Asal Usul
Karaoke Keliling
The Decor
Supernatural IV
Bukber
Like A Chef
Strike
Bukber
Duarr
Cawan
Makan Besar Senin - Jumat 08.15
Let's Go Minggu 08.15
Hypnoteria
Adu Ilmu
Kampung Hawa
She Can Tupperware Sabtu 08.30
Kunci Sukses
Indonesiaku Senin - Selasa 15.45
Merajut Asa Jumat 15.45
Ogah Ngeyel
Gara-Gara Magic
Keluarga Hantu
Inspirasi
Jejak-Jejak Misterius Rabu 00.15
Petualangan Zeta
SERU!!!
RNB
Mister Tukul Sabtu & Minggu 21.00(sabtu) /22.00(minggu)
Pas Mantab Sabtu 23.00
Basecamp
Romansa
Sang Ahli
Adu Ilmu
Galeri Sepak Bola Indonesia Sabtu & Minggu 12.45
One Stop Football Sabtu & Minggu 13.30
Highlight Otomotif Sabtu 14.15
Justice League
On The Spot Senin - Jumat 19.00
Pop Twitt
Dua Dunia Senin - Rabu 23.45
Jam Malam Senin 23.45
Mata Lelaki Selasa 00.15
(Masih) Dunia Lain Kamis 23.45 Pengganti dari Dunia Lain
Pernik
Selamat Pagi
Jalan Sesama
Home Stay
Jejak Petualang
Unyilpedia
Fish N Chef
Si Bolang
Si Bolang Jalan-Jalan
Jejak Si Gundul Kamis 15.15
Cooking In Paradise
Let's Go
Maximum Race
Wisata Malam Rabu 00.15
Berburu Selasa 23.45
Rahasia
Asli Enak
Happy Holiday
Suamiku Hebat
Suami Idola
Guruku Selebriti
Petualangan Bahari
Selebrita Pagi Senin - Minggu 07.30
Selebrita Siang Senin - Minggu 12.00
Selebrita On The Weekend
Dongeng Di Dunia Buah-Buahan
Pim & Pop
Laptop Si Unyil
Buku Harian Si Unyil
Koki Pintar Senin - Jumat 14.00 Pengganti dari Koki Cilik
Ayo Menyanyi
Aku Mau Tahu
Opera Anak
Peri Gigi
Geoni Si Kembara
Anak Emas
Ups Salah Sambung
Warna Senin - Jumat 10.45
Bagus
Beritawa
Spotlite Senin - Jumat 08.15
Benar-Benar Unik
Komunitas Unik Kamis 00.15
World Record
Si Bolang Senin - Jumat 12.45
Si Bolang Jalan-Jalan
Siaga Satu
Kisah Selebriti
Soccer Boys
Liga Italia Serie A
Redaksi
Kolak
Empat Mata Sahur
Camp Lazlo
Opera Van Java Senin - Jumat 17.00
Hitam Putih Senin-Jumat 18.00
Mendadak Dangdut The Series
Sahurnya OVJ
Rahasia Sunnah
Mata Hati
Opera Anak
Musix Box
Selebrita
MotoGP Minggu menyesuaikan tempat bertanding
Sport 7 Senin - Jumat 05.00
Scary Job
Pemberani
Pendekar
Mancing Mania Sabtu & Minggu 14.45
Orang Hilang
Orang Pinggiran Rabu - Jumat 15.45
Beritawa
Wara-Wiri
Ups Salah Senin - Jumat 14.45
Theater 7 Selasa - Sabtu 01.45
The X Files
Emergency Room
Angel (Serial TV)
LOST
Bidadari (Sinetron) season 1 -3 Senin 16.00 Tayangkan Kembali
Tau Gak Sih Senin - Jumat 14.15
Indonesia Lawak Klub Minggu 19.00 Tayang mulai 27 Oktober 2013
The Next Mentalist Minggu 20.00 Tayang mulai 17 November 2013
Nama acara Hari penayangan Jam tayang (WIB) Keterangan

Film seri[sunting | sunting sumber]

Iklan[sunting | sunting sumber]

  • Klinik Tay Shan TCM
  • Mitsubishi Motors
  • Honda Prospect Motor
  • Indomobil
  • Astra Honda Motor
  • Suzuki Motor Indonesia
  • Yamaha Motor Kencana Indonesia
  • Nutrifood
  • Sidomuncul
  • Wings
  • Wingsfood
  • Unilever
  • Bentoel Group
  • Djarum
  • Gudang Garam
  • HM Sampoerna
  • Nojorono
  • Axis
  • Indosat
  • Smartfren
  • Telkomsel
  • XL

Perkembangan acara Trans 7[sunting | sunting sumber]

Sewaktu masih bernama TV7[sunting | sunting sumber]

Dulu yang pernah ditayangkan Trans7[sunting | sunting sumber]

  • 5 Juta 5 Menit
  • 60 Minutes
  • Adu Ilmu
  • Aku dan Cita-Citaku
  • Aku Mau Tahu
  • Amazing Rizuki
  • Anak Anak Merah Putih
  • Asal Usul Flora
  • Asal Usul Fauna
  • A-Sing Star
  • Asli Enak
  • Ayo Menyanyi
  • Bara Supercook
  • Base Camp
  • Batman:The Brave and The Bold
  • Beauty & Azis
  • Begadang
  • Benar Benar Unik
  • Best Boxing
  • Black In News
  • BNI Aksi
  • Carussel
  • Casper
  • Cawan
  • Cipika Cipiki
  • Cita-Citaku
  • Clas Community
  • Cooking In Paradise
  • Day Care
  • Diary Bunda
  • Dunia Air
  • Doby & Disy
  • Doctor's File
  • Down With Love
  • Dunia Air'
  • Empat Mata (Tahun 2008 bertransformasi menjadi Bukan Empat Mata)
  • Foody With Rudy
  • Full Colour
  • Ga Nyangka
  • Gara Gara Magic
  • GG Bond
  • Guruku Selebriti
  • Happy Holiday
  • Happy Hour
  • Harmoni Islam
  • Home Stay
  • Home Sweet Home
  • Hypnoteria
  • I Gosip
    • I Gosip Pagi
    • I Gosip Siang
    • I Gosip Sore
  • I Magz
  • Inspirasi
  • Interrnational Gossip
  • Iseng Banget
  • Jagomatika
  • Jalan-Jalan Selebriti
  • Jalan Sesama (2008-2010, Mulai 2012, Pindah ke Kompas TV, 2013 Pindah ke MNC Kids)
  • Jangan Menyerah
  • JKT48 Missions
  • John Lenong
  • Johnny & Lucy
  • Kaca Mata
  • Kajian Silahturahim
  • Karaoke Keliling
  • Kemilau Mandiri Fiesta
  • Kepo Quiz
  • Ketok Palu
  • Kisah Anak Nusantara
  • Kisah Selebriti
  • Koki Cilik
  • Koki Pintar
  • Konser Perkenalkan Nama Kami JKT48
  • Lautku Sahabatku
  • Let's Go
  • Liga Italia (2007-2009)
  • Liga Primer Indonesia
  • Liga Spanyol (2012-2013, Bersamaan dengan Trans TV)
  • Like A Chef
  • Lost
  • Makan Besar
  • Mariam Mikrolet
  • Marry Me
  • Mata Air Surga
  • Mata Hati
  • Maximum Race
  • Mencari Keadilan
  • Mendadak Dangdut The Series
  • Mendadak Jutawan
  • Mengejar Matahari
  • Music Box
  • Musiklopedia
  • Musik Spesial
  • Negeri Kedua
  • Nikki Bikers
  • Nusaraya
  • Ogah Ngeyel
  • OKB
  • Opera Anak
  • Orang Hilang
  • Oesman 77
  • Paradiso
  • Party Kejutan
  • Pas Mantab
  • Pasar Unik
  • Pemberani
  • Pernik
  • Personal Taste
  • Pintu Kejutan
  • Pop Twitt
  • Potret Jalanan
  • Rahasia Sunnah
  • Raj's Family
  • Raja Gombal
  • Rekreasi Aziz Nunung
  • RNB
  • Samba Dan Sahabat
  • Sang Ahli
  • Satria
  • Saung Sule
  • Scary Job
  • Scooby Scooby-Doo
  • Scooby Doo Where Are You
  • Sebelas Duabelas
  • Sehat Ala Gus Muh
  • Semangat Bisa
  • Shocking Day
  • Siaga Satu
  • Sing n Run
  • Smallville
  • Suara Satwa
  • Suamiku Hebat
  • Suami Idola
  • Superbike
  • Super Jail
  • Supermoto
  • Supernatural
  • Tahu Rasa
  • Tak Seindah Janjinya
  • The Decor
  • The Scooby & Scrappy Show
  • Tom and Jerry
  • Tugas Pertama
  • Tupperware She Can
  • Ups Salah
  • Vatalla
  • Wara Wiri
  • Warna
  • World Record
  • Wolipop.com