Halaman yang dilindungi semi

Tyas Mirasih

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Tyas Mirasih
LahirMirasih Tyas Endah
8 April 1987 (umur 34)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
Nama lainTyas Mirasih
PekerjaanAktris
Model
Presenter
Tahun aktif2007 – sekarang
Suami/istri
Raiden Soedjono
(m. 2017; c. 2021)
Orang tuaSurman Widiatmo
Hedy Elias

Mirasih Tyas Endah, yang dikenal sebagai Tyas Mirasih (lahir 8 April 1987) adalah seorang aktris, model, dan presenter berkebangsaan Indonesia.

Karier

Ia memulai karier di dunia hiburan Indonesia dengan menjadi finalis dari GADIS Sampul pada tahun 2002.

Kehidupan pribadi

Ia merupakan anak bungsu dari tiga bersaudara dari pasangan bernama Surman Widiatmo dan Hedy Elias.

Filmografi

Tahun Judul Peran Produksi
2008 The Tarix Jabrix Teman Wanita Valdin Hanung Bramantyo Productions
Starvision Plus
2009 Mati Suri Lisa Maxima Pictures
Dreamscape Pictures
Air Terjun Pengantin Amy Maxima Pictures
2010 The God Babe Mercy Kanta Indah Film
Ratu Kostmopolitan Tari MVP Pictures
2012 Mama Cake Falcon Pictures
Hantu Budeg Magda Sentra Films
2013 Cinta Brontosaurus Wanda Starvision Plus
2014 Laga Business Leader Film Production
2015 Youtubers Pacar Andovi Starvision Plus
2018 The Secret: Suster Ngesot Urban Legend Sofi RA Pictures
Dimsum Martabak Olivia
Arwah Tumbal Nyai: Part Nyai Nesa
2021 Teachers Tante Julia STRO Original Film
Skylar Pictures
TBA Marley Air Films

Serial Web

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2018 Kenapa Belum Nikah? (Bintang Tamu) Andina (Eps. 2) Space# YouTube
2021 Unknown (Bintang Tamu) Maya (Eps. 2) Sky Films
Vidio Original
Vidio Primer

Televisi

Sinetron

Tahun Judul Peran Produksi
2007 Dewa Asmara Maia Frame Ritz
Legenda (Eps: Banyuwangi) Sri Tanjung MD Entertainment
Ghost (Eps: Jailangkung) Bella
2008 Serpihan Rina Multivision Plus
2009-2010 Bayu Cinta Luna Yulia MD Entertainment
2012 Hiro Pembela Bumi Angel Multivision Plus
2017-2019 Jodoh Wasiat Bapak (Bintang Tamu) (Eps. 116)
Nike (Eps. 153)
Ambar
Ayu
Vivi
Monic
Julia (Eps. 679)
Lastri (Eps. 754)
Reva (Eps. 816)
Cynthia (Eps. 834)
Linda (Eps. 989)
(Eps. 995)
Irma (Eps. 1025)
Tobali Putra Productions
2017 Malaikat Tak Bersayap (Bintang Tamu) Rere (Eps. 1) Verona Pictures
2018 Kun Fayakun (Bintang Tamu) Dewi (Eps. 5)
Farah (Eps. 102)
Tobali Putra Productions
2018-2019 Menembus Mata Bathin The Series (Bintang Tamu) Sani (Eps. 38)
Nilam (Eps. 76)
Ika (Eps. 103)
Rose (Eps. 127)
Nisa (Eps. 135)
Nadin (Eps. 267)
Verona Pictures
2019 Firasat (Bintang Tamu) Rika (Eps. 72)
Rahasia Hidup (Bintang Tamu) Imah (Eps. 42)
2021 Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 (Bintang Tamu) (Eps. 19)
(Eps. 74)
(Eps. 96)
(Eps. 118)
Manda (Eps. 159)
Tobali Putra Productions
Butir-Butir Pasir di Laut Arini Putri Kencana Verona Pictures

Situasi komedi

Tahun Judul Peran Produksi
2020 Keluarga Santuy Titin

FTV

  • Ajari Aku Cinta sebagai Sita
  • Satu Cinta Beda Rasa (2011)
  • Cooking Class Coto Betawi I Like It (2013) sebagai Rohaya
  • Topeng Monyet Si Onyet (2013) sebagai Rensi
  • Doa Adik Yang Teraniaya (2013)
  • Kupeluk Mayat Anakku (2013)
  • Dari Bunga Jadi Cinta (2013)
  • Muadzin Ganteng Pujaan Hati (2014) sebagai Indri
  • Rute Cinta No. 23
  • Hah! Mila Tekdung (2014) sebagai Mila
  • Si Pencuri Hati
  • Sekuntum Rindu Putri Tajir sebagai Mala
  • Petani Sayur Panen Cinta
  • Eneng Dokter Hewan Gokil Abis
  • Dikejar Masa Lalu (2015) sebagai Ranti
  • Jodohku Sopir Cantik (2015) sebagai Ipeh
  • Dua Dunia Satu Cinta (2015)
  • Uang Membutakanku (2015) sebagai Karin
  • Anak Alay Detektif Cinta (2015) sebagai Sarah
  • Lagi-Lagi Aku Menikahi Wanita Yang Salah (2015) sebagai Astrid
  • Disaat Aku Disakiti, Disaat Itu Aku Harus Kuat (2015) sebagai Melani
  • Penderitaanya Buat Aku Bahagia (2015) sebagai Eva
  • Kenapa Aku Selalu Disakiti ? (2015) sebagai Wina
  • Aku Wanita Yang Penuh Trauma Masa Lalu (2015) sebagai Karin
  • Tukang Layanganku Cantik Sekali (2016)
  • Tunangan Untuk Mantan (2016)
  • Aku Harus Membayar Dosa Masa Lalu (2016)
  • Pernikahanku Hanya Pencitraan (2017)
  • Pembantu Dan Sopir Yang Lupa Diri (2017) sebagai Wati
  • Seribu Kisah: Kinan & Burung Penyelamat (2017)
  • Sakitnya Harus Pisah Sama Suami (2017) sebagai Reni
  • Ketika Neneng Cempreng Jatuh Cinta (2017)
  • Seribu Kisah: Nenek Minta Cucu (2017)
  • Seribu Kisah: Terulangnya Hidup Di Alas Roban (2017)
  • Suratan Ilahi: Susuk Warisan Si Penari Jaipong (2017) sebagai Rasmi
  • Pintu Berkah: Berkah Nadzar (2017) sebagai Sofia
  • Seribu Kisah: Batu Cinta Situpatenggang (2017)
  • Seribu Kisah: Tertimbun Tanah Warisan (2017)
  • Seribu Kisah: Jangan Remehkan Istri Berdaster (2017)
  • Seribu Kisah: Pohon Pengabul Harapan (2018)
  • Seribu Kisah: Rindu Dicintai Suami (2018)
  • Kisah Nyata: Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku (2018) sebagai Maya
  • Pintu Berkah Spesial Ramadan: Hidayah Di Malam Lailatul Qadar (2018)
  • Seribu Kisah: Tak Kan Kembali Mantan Dikejar (2018)
  • Pintu Berkah: Aku Ingin Mendengar Gema Takbiran Bersama Ibu (2018)
  • Kisah Nyata: Kugoda Ayah Majikanku Karena Ingin Kaya (2018)
  • Kisah Nyata: Tanpa Harta, Istriku Malu Mengakui Aku (2018)
  • Hantu Penunggu Ambulance Jenazah
  • Kisah Nyata Spesial Ramadan: Kurebut Suami Adikku Demi Dendam (2019)
  • Kisah Nyata: Kurebut Suami Adikku Karena Aku Tak Mau Hidup Susah (2019) sebagai Sani
  • Kisah Nyata: Pernikahanku Di Selimuti Pengkhianatan Dari Orang Terdekatku (2019)
  • Kisah Nyata: Istriku Gila Belanja Online Demi Gengsi Semata (2019) sebagai Yanti
  • Kisah Nyata: Kutinggalkan Suamiku Demi Lelaki Kaya, Hidupku Berakhir Tragis (2019) sebagai Wulan
  • Kisah Nyata: Rumah Tanggaku Rusak Akibat Istriku Gila Medsos Dan Tak Bisa Lepas Dari Handphone (2019) sebagai Nadia
  • Suara Hati Istri: Hanya Karena Aku Ibu Rumah Tangga Biasa Bukan Berarti Aku Tak Berguna (2019) sebagai Salma
  • Kisah Nyata: Tak Biasa Hidup Susah, Istriku Meninggalkan Aku Dan Buah Hatinya (2019) sebagai Tesa
  • Kisah Nyata: Jadi Istri Lebih Enak Daripada Jadi Janda (2019)
  • Suara Hati Istri: Aku Bisa Jaga Penampilanku, Tapi Gak Bisa Jaga Suamiku (2019) sebagai Maudy
  • Kisah Nyata: Pernikahanku Hancur Karena Istriku Kecanduan Belanja Online (2019) sebagai Lastri
  • Kisah Nyata: Aku Khianati Suamiku Saat Dia Berjuang Menaikkan Derajat Keluarga (2019) sebagai Tari
  • Suara Hati Istri: Aku Istrimu Bukan Yang Seharusnya Tergantikan (2020)
  • Suara Hati Istri: Istri Pertama Bukan Berarti Yang Utama (2020) sebagai Andini
  • Suara Hati Istri: Antara Suami Kaya Atau Setia (2020) sebagai Saras
  • Suara Hati Istri: Aku Tak Ingin Mengalah Dan Kalah Dari Istri Simpanan Suamiku (2020)
  • Kisah Nyata: Istriku Berpaling Pada Adik Tiriku (2020) sebagai Vita
  • Suara Hati Istri: Apa Salah Aku, Suamiku Jatuh Cinta Dengan Adikku? (2020) sebagai Sheila
  • Suara Hati Istri: Aku Terpaksa Jadi Yang Kedua. Tapi Aku Juga Berhak Bahagia (2020)
  • Suara Hati Istri: Haruskah Aku Mempertahankan Rumah Tanggaku Yang Penuh Dengan Air Mata (2020)
  • Suara Hati Istri: Reuni Penghancur Rumah Tanggaku (2020) sebagai Salsa
  • Suara Hati Istri: Aku Ingin Berpisah, Tapi Aku Gak Bisa Berpisah (2020) sebagai Marina
  • Suara Hati Istri: Beratnya Jadi Istri Yang Dibawah Bayang-Bayang Keluarga Suami (2020)
  • Suara Hati Istri: Aku Istri Yang Paling Dicinta, Tapi Aku Yang Paling Menderita (2020)
  • Suara Hati Istri: Aku Sungguh Tak Menyangka Kalau Aku Adalah Istri Kedua (2020) sebagai Vita
  • Suara Hati Istri: Aku Merasa Tersakiti, Tapi Lupa Juga Aku Menyakiti Perempuan Lain (2020) sebagai Isma
  • Suara Hati Istri: Ketika Aku Jadi Ibu, Aku Lupa Jadi Istri (2020) sebagai Mira
  • Suara Hati Istri: Simpanan Suamiku Datang, Kebahagiaanku Hilang (2020)
  • Kisah Nyata: Aku Tersiksa Punya Suami Yang Gak Setia (2020) sebagai Yulia
  • Layar Drama Keluarga: Kado Pahit Di Hari Ulang Tahun (2020)
  • Ratapan Buah Hati: Aku Hanya Ingin Disayangi Ibuku (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Aku Bukan Anak Pancingan (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Ayah Yang Selalu Salah Dimata Ayah (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Ayah, Kapan Kau Kembali? (2021)
  • Ratapan Buah Hati: Bagi Ibuku, Aku Hanya Boneka Tanpa Perasaan (2021)

Model Video Klip

Acara TV

Referensi

Pranala luar