Pembicaraan:2008

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Lompat ke: navigasi, cari

Lihat thread di kaskus, masa kemerdekaan Indonesia tanggal 18 Agustus?  Mimihitam   Bicara  11:05, 11 Desember 2007 (UTC)

Mungkin maksudnya bukan 18 Agustus hari kemerdekaan tetapi 18 Agustus 2008 sebagai hari libur yang berhubungan dengan hari kemerdekaan (digeser atau gimana gitu). borgx(kirim pesan) 11:09, 11 Desember 2007 (UTC)

mestinya dkasih keterangan + sumber kalo liburnya tanggal itu  Mimihitam   Bicara  11:11, 11 Desember 2007 (UTC)

lah, sama, sayah juga lihat di kaskus....ada yang tau kenapa? apa langsung ganti ajah??? Bloodseeker 13:11, 11 Desember 2007 (UTC)

lebih baik iya, kalo gini wikipedia tercoreng, tapi tunggu pendapat othjers  Mimihitam   Bicara  13:43, 11 Desember 2007 (UTC)

Saya sih usul halaman ini dihapus saja, karena tidak ada referensi dari sumber terpecaya. borgx(kirim pesan) 00:48, 12 Desember 2007 (UTC)

ngapain dihapus, tahun 2008 sudah mau datang , lebih baik hari di indonesia yg dihapus, kalo gak, wikipedia namanya tercoreng  Mimihitam   Bicara  13:40, 12 Desember 2007 (UTC)

Nah, saya kadang heran kenapa tidak berusaha cari di sumber seperti situs web pemerintah, koran, dan lain-lain yang lebih terpercaya ketimbang kaskus -- dan untuk itu ditag {{takakurat}} plus {{fact}} lagi? *keluh* Cari dulu dong di om Google. Informasi yang dimaksud adalah "hari libur"-nya, bukan "hari peringatan"-nya. Terima kasih dan sudah saya berikan catatan kaki, sekarang. ~Rex••pesan•• 06:56, 20 Desember 2007 (UTC)

Tolong "daftar tokoh yang meninggal" dirapikan susunannya seperti wikipedia bahasa inggris dan sesuai urutannya. Masak desember lebih di atas daripada bulan-bulan sebelumnya. Luqi (bicara) 22:23, 10 Januari 2009 (UTC)