Daftar sekolah menengah atas di Sulawesi Tenggara

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Jump to navigation Jump to search

Berikut ini adalah daftar nama Sekolah Menengah Atas di Sulawesi Tenggara dan dikelompokkan berdasarkan wilayah kabupaten dan Kota.

KENDARI[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Kendari Jl. Mayjend Soetoyo No. 102 Kendari
SMA Negeri 2 Kendari Pariwisata Anduonohu
SMA Negeri 3 Kendari Jl. R. a. Kartini No. 127
SMA Negeri 4 Kendari Jl. Jend. Ahmad Yani No. 13A
SMA Negeri 5 Kendari Jl. Brigjen Katamso No. 397
SMA Negeri 6 Kendari Jl. Banda
SMA Negeri 7 Kendari Jl. Imam Bonjol No. 53 a Kendari
SMA Negeri 8 Kendari Jl. Poros Moramo Kendari
SMA Negeri 9 Kendari Jl. Diponegoro No. 108 Kendari
MA Negeri 1 Kendari Jl. Pasaeno No. 3 Kendari

Baubau[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Baubau Jl MH Thamrin 29 Tomba Wolio
SMA Negeri 2 Baubau Jl Betoambari Murhum 0402.2821346
SMA Negeri 3 Baubau
SMA Negeri 4 Baubau
SMA Negeri 5 Baubau Jl Poros Kalia-lia Kel. Kantalai Lea-Lea
SMA Negeri 6 Baubau Jl. Poros Pasarwajo Km 13 Sorawolio
SMA Bataraguru Jalan Betoambari Nomor 75
MA Negeri 1 Baubau

BUTON[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Mawasangka Jl. Karya Suka No.1
SMA Negeri 1 Lakudo
SMA Negeri 1 Pasarwajo
SMA Negeri 1 Sampolawa
SMA Negeri 1 Kapontori
SMA Negeri 1 SioTapina
SMA Negeri 1 Wabula Jl. Kumaha no. 1
SMA Negeri 1 GU
SMA Negeri 1 Bonegunu
SMA Negeri 1 Kalisusu
SMA Negeri 1 Lasalimu
SMA Negeri 1 Palangga

BUTON UTARA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Kalisusu
SMA Negeri 2 Kalisusu
SMA Negeri 1 Kambowa

WAKATOBI[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Kaledupa Jl. Poros Sombano Kaledupa
SMA Negeri 1 Binongka Binongko
SMA Negeri 1 Wangi-Wangi Wanci
SMA Negeri 1 Tomia Tomia
SMA Negeri 2 Kaledupa Kaledupa Selatan
SMA Negeri 2 Binongko Binongko
SMA Negeri 2 Wangi-Wangi Wangi-Wangi
SMA Negeri 2 Tomia
SMA Negeri 3 Wangi-Wangi
MAS Kaledupa
MA Negeri 1 Wangi-Wangi

KOLAKA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Kolaka Jl. Pendidikan no. 45
SMA Negeri 2 Kolaka Jl. Badewi No. 73
SMA Negeri 1 Mowewe
SMA Negeri 1 Poli-polia
SMA Negeri 1 Pomolaa
SMA Negeri 1 Wundulako Jl. Guru No. 5
SMA Negeri 1 Latambaga
SMA Negeri 1 Samaturu
SMA Negeri 1 Batuputih
SMA Negeri 1 Lawa
SMA Negeri 1 Toari

KOLAKA UTARA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Pakue Kosali
SMA Negeri 1 Batu Putih DESA LATOWU Batu Putih
SMA Negeri 1 Kodeoha Kodeoha
SMA Negeri 1 Lasusua Kelurahan Watuliwu Lasusua

MUNA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Raha Jln Made Sabara No 22 Raha
SMA Negeri 2 Raha Jln Pendidikan No 2 Raha
SMA Negeri 3 Raha Jln Pendidikan No 2 Raha

KONAWE[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Konawe JL LAHASA, KEL. TAWANGA Konawe
SMA Negeri 1 Wamonii Tengah
SMA Negeri 1 Wamonii Barat

KONAWE SELATAN[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 2 Tinanggea JL.TENGGIRI NO.1 DESA MOOLO INDAH Konawe Selatan
SMA Negeri 1 Wolasi
SMA Negeri 1 Landono

KONAWE UTARA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Lembo JL.TENGGIRI NO.1 DESA MOOLO INDAH Konawe Selatan
SMA Negeri 1 Asera
SMA Negeri 1 Lasolo Kel. Tinobu
SMA Negeri 1 Langgikima
SMA Negeri 1 Wiwirano TRANS SULAWESI Wiwrano

SMA Negeri 1 Sawa

jl. Prkantoran No 44 Kelurahan sawa Kec. Sawa

BOMBANA[sunting | sunting sumber]

Nama Sekolah Alamat Kecamatan No. Telepon
SMA Negeri 1 Poleang
SMA Negeri 1 Poleang Barat
SMA Negeri 1 Poleang Selatan
SMA Negeri 1 Kabaena
SMA Negeri 1 Rumbia
SMA Negeri 1 Tirawuta
SMA Negeri 1 Tikep

Referensi[sunting | sunting sumber]

  1. Badan Akreditasi Sekolah/Madrasah