Daftar munisipalitas di Salamanca

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar munisipalitas di provinsi Salamanca, di wilayah otonomi Castile-Leon Spanyol

Provmap-salamanca.png
Nama Populasi (2002)
Abusejo 250
Agallas 195
Ahigal de los Aceiteros 195
Ahigal de Villarino 43
La Alameda de Gardón 154
La Alamedilla 215
Alaraz 642
Alba de Tormes 4.827
Alba de Yeltes, Salamanca 262
La Alberca 113
La Alberguería de Argañán, Salamanca 187
Alconada 216
Aldea del Obispo 385
Aldeacipreste 200
Aldeadávila de la Ribera 1.616
Aldealengua 558
Aldeanueva de Figueroa 327
Aldeanueva de la Sierra 121
Aldearrodrigo 200
Aldearrubia, Salamanca 519
Aldeaseca de Alba 122
Aldeaseca de la Frontera 357
Aldeatejada 689
Aldeavieja de Tormes 136
Aldehuela de la Bóveda 357
Aldehuela de Yeltes 292
Almenara de Tormes 247
Almendra, Salamanca 202
Anaya de Alba 293
Añover de Tormes 106
Arabayona de Mógica 500
Arapiles 485
Arcediano 113
El Arco 97
Armenteros 326
La Atalaya 151
Babilafuente 974
Bañobárez 396
Barbadillo 545
Barbalos 109
Barceo 61
Barruecopardo 568
La Bastida 37
Béjar 15.342
Beleña 161
Bermellar 215
Berrocal de Huebra 121
Berrocal de Salvatierra 123
Boada 399
El Bodón 334
Bogajo 201
La Bouza 67
Bóveda del Río Almar 306
Brincones 104
Buenamadre 180
Buenavista 121
El Cabaco 283
La Cabeza de Béjar 103
Cabeza del Caballo 467
Cabezabellosa de la Calzada 122
Cabrerizos 2.488
Cabrillas 532
Calvarrasa de Abajo 102
Calvarrasa de Arriba 666
La Calzada de Béjar 92
Calzada de Don Diego 244
Calzada de Valdunciel 639
Campillo de Azaba 256
El Campo de Peñaranda 371
Candelario 1.046
Canillas de Abajo 109
Cantagallo 282
Cantalapiedra 1.291
Cantalpino 1.137
Cantaracillo 252
Carbajosa de la Sagrada 231
Carpio de Azaba 104
Carrascal de Barregas 540
Carrascal del Obispo 254
Casafranca 86
Las Casas del Conde 79
Casas de Monleón 49
Casillas de Flores 247
Castellanos de Moriscos 403
Castellanos de Villiquera 586
Castillejo de Martín Viejo 322
Castraz 60
Cepeda 508
Cereceda de la Sierra 99
Cerezal de Peñahorcada 124
Cerralbo 242
El Cerro 539
Cespedosa de Tormes 634
Cilleros de la Bastida 40
Cipérez 426
Ciudad Rodrigo 14.447
Coca de Alba 152
Colmenar de Montemayor 259
Cordovilla 138
Cristóbal 257
El Cubo de Don Sancho 582
Chagarcía Medianero 138
Dios le Guarde 174
Doñinos de Ledesma 111
Doñinos de Salamanca 756
Ejeme 186
La Encina 185
Encina de San Silvestre 126
Encinas de Abajo 658
Encinas de Arriba 288
Encinasola de los Comendadores 285
Endrinal 290
Escurial de la Sierra 283
Espadaña 41
Espeja 291
Espino de la Orbada 331
Florida de Liébana 255
Forfoleda 254
Frades de la Sierra 264
La Fregeneda 521
Fresnedoso 121
Fresno Alhándiga 291
La Fuente de San Esteban 1.534
Fuenteguinaldo 908
Fuenteliante 134
Fuenterroble de Salvatierra 271
Fuentes de Béjar 281
Fuentes de Oñoro 1.427
Gajates 213
Galindo y Perahuy 413
Galinduste 567
Galisancho 534
Gallegos de Argañán 398
Gallegos de Solmirón 182
Garcibuey 272
Garcihernández 614
Garcirrey 108
Gejuelo del Barro 52
Golpejas 193
Gomecello 530
Guadramiro 206
Guijo de Ávila 101
Guijuelo 518
Herguijuela de Ciudad Rodrigo 132
Herguijuela de la Sierra 312
Herguijuela del Campo 123
Hinojosa de Duero 829
Horcajo de Montemayor 204
Horcajo Medianero 330
La Hoya 30
Huerta 298
Iruelos 56
Ituero de Azaba 276
Juzbado 188
Lagunilla 609
Larrodrigo 284
Ledesma 1.927
Ledrada 583
Linares de Riofrío 1.002
Lumbrales 2.113
Macotera 1.635
Machacón 522
Madroñal 175
El Maíllo 413
Malpartida 146
Mancera de Abajo 344
El Manzano 90
Martiago 375
Martín de Yeltes 542
Martinamor 78
Masueco 453
La Mata de Ledesma 143
Matilla de los Caños del Río 702
La Maya 259
Membribe de la Sierra 110
Mieza 353
El Milano 167
Miranda de Azán 346
Miranda del Castañar 622
Mogarraz 356
Molinillo 80
Monforte de la Sierra 116
Monleón 130
Monleras 272
Monsagro 218
Montejo 245
Montemayor del Río 363
Monterrubio de Armuña 620
Monterrubio de la Sierra 163
Morasverdes 418
Morille 176
Moríñigo 127
Moriscos 122
Moronta 129
Mozárbez 420
Narros de Matalayegua 283
Nava de Béjar 115
Nava de Francia 172
Nava de Sotrobal 212
Navacarros 132
Navales 379
Navalmoral de Béjar 63
Navamorales 158
Navarredonda de la Rinconada 272
Navasfrías 694
Negrilla de Palencia 113
Olmedo de Camaces 159
La Orbada 297
Pajares de la Laguna 150
Palacios del Arzobispo 220
Palaciosrubios 518
Palencia de Negrilla 177
Parada de Arriba 243
Parada de Rubiales 345
Paradinas de San Juan 624
Pastores 58
El Payo 486
Pedraza de Alba 295
Pedrosillo de Alba 233
Pedrosillo de los Aires 456
Pedrosillo el Ralo 146
El Pedroso de la Armuña 304
Pelabravo 791
Pelarrodríguez 204
Pelayos 77
La Peña 150
Peñacaballera 215
Peñaparda 458
Peñaranda de Bracamonte 6.311
Peñarandilla 262
Peralejos de Abajo 188
Peralejos de Arriba 66
Pereña de la Ribera 519
Peromingo 155
Pinedas 175
El Pino de Tormes 178
Pitiegua 254
Pizarral 85
Poveda de las Cintas 332
Pozos de Hinojo 78
Puebla de Azaba 265
Puebla de San Medel 62
Puebla de Yeltes 232
Puente del Congosto 311
Puertas 96
Puerto de Béjar 478
Puerto Seguro 102
Rágama 295
La Redonda 106
Retortillo 261
La Rinconada de la Sierra 181
Robleda 583
Robliza de Cojos 223
Rollán 586
Saelices el Chico 168
La Sagrada 180
El Sahugo 262
Salamanca 156.006
Saldeana 167
Salmoral 289
Salvatierra de Tormes 67
San Cristóbal de la Cuesta 424
San Esteban de la Sierra 441
San Felices de los Gallegos 624
San Martín del Castañar 289
San Miguel de Valero 422
San Miguel del Robledo 104
San Morales 240
San Muñoz 342
San Pedro de Rozados 361
San Pedro del Valle 131
San Pelayo de Guareña 102
Sancti-Spíritus, Salamanca 1.103
Sanchón de la Ribera 117
Sanchón de la Sagrada 51
Sanchotello 297
Sando 161
Santa María de Sando 169
Santa Marta de Tormes 11.722
Santiago de la Puebla 512
Santibáñez de Béjar 651
Santibáñez de la Sierra 260
Santiz 281
Los Santos 680
Sardón de los Frailes 104
Saucelle 391
Sepulcro-Hilario 267
Sequeros 265
Serradilla del Arroyo 415
Serradilla del Llano 242
La Sierpe 49
Sieteiglesias de Tormes 180
Sobradillo 364
Sorihuela 373
Sotoserrano 718
Tabera de Abajo 108
La Tala 137
Tamames 972
Tarazona de Guareña 418
Tardáguila 248
El Tejado 171
Tejeda y Segoyuela 121
Tenebrón 228
Terradillos 3.087
Topas 722
Tordillos 540
El Tornadizo 144
Torresmenudas 210
Trabanca 252
Tremedal de Tormes 39
Valdecarros 440
Valdefuentes de Sangusín 311
Valdehijaderos 110
Valdelacasa 330
Valdelageve 129
Valdelosa 517
Valdemierque 65
Valderrodrigo 181
Valdunciel 110
Valero 432
Valsalabroso 214
Valverde de Valdelacasa 73
Valverdón 284
Vallejera de Riofrío 62
Vecinos 319
Vega de Tirados 209
Las Veguillas 310
La Vellés 409
Ventosa del Río Almar 149
La Vídola 170
Vilvestre 587
Villaflores 422
Villagonzalo de Tormes 222
Villalba de los Llanos 190
Villamayor 353
Villanueva del Conde 245
Villar de Argañán 118
Villar de Ciervo 391
Villar de Gallimazo 208
Villar de la Yegua 290
Villar de Peralonso 336
Villar de Samaniego 118
Villares de la Reina 3.229
Villares de Yeltes 165
Villarino de los Aires 1.105
Villarmayor 222
Villarmuerto 54
Villasbuenas 307
Villasdardo 18
Villaseco de los Gamitos 207
Villaseco de los Reyes 435
Villasrubias 334
Villaverde de Guareña 194
Villavieja de Yeltes 1.082
Villoria 1.395
Villoruela 1.005
Vitigudino 3.079
Yecla de Yeltes 349
Zamarra 147
Zamayón 205
Zarapicos 72
La Zarza de Pumareda 178
Zorita de la Frontera 276

Lihat pula[sunting | sunting sumber]