Daftar munisipalitas di Álava

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar munisipalitas di provinsi Álava, di wilayah otonomi Pais Vasco Spanyol

51 munisipalitas di Provinsi Álava.
Nama Populasi (2002) Bahasa Spnayol' Bahasa Basque Kode INE
Alegría-Dulantzi 2.305 Alegría de Álava Dulantzi 1001
Amurrio 9.879 Amurrio Amurrio 1002
Añana 181 Añana Añana 1049
Aramaio 1.493 Aramayona Aramaio 1003
Armiñón 199 Armiñón Armiñon 1006
Arraia-Maeztu 718 Arraya-Maestu Arraia-Maeztu 1037
Arrazua-Ubarrundia 880 Arrazua-Ubarrundia Arratzu-Ubarrundia 1008
Artziniega 1.702 Arceniega Artziniega 1004
Asparrena 1.578 Aspárrena Asparrena 1009
Ayala/Aiara 2.635 Ayala Aiara 1010
Baños de Ebro/Mañueta 357 Baños de Ebro Mañueta 1011
Barrundia 818 Barrundia Barrundia 1013
Berantevilla 446 Berantevilla Berantebila 1014
Bernedo 581 Bernedo Bernedo 1016
Campezo/Kanpezu 1.106 Campezo Kanpezu 1017
Elburgo/Burgelu 524 Elburgo Burgelu 1021
Elciego 1.001 Elciego Eltziego 1022
Elvillar/Bilar 356 Elvillar Bilar 1023
Harana/Valle de Arana 313 Valle de Arana Harana 1056
Iruña de Oca/Iruña Oka 2.587 Iruña de Oca Iruña Oka 1901
Iruraiz-Gauna 483 Iruraiz-Gauna Iruraitz-Gauna 1027
Kripan 184 Cripán Kripan 1019
Kuartango 358 Cuartango Kuartango 1020
Labastida 1.475 Labastida Bastida 1028
Lagrán 194 Lagrán Lagran 1030
Laguardia 1.484 Laguardia Guardia 1031
Lanciego/Lantziego 687 Lanciego Lantziego 1032
Lantarón 964 Lantarón Lantaron 1902
Lapuebla de Labarca 882 Lapuebla de Labarca Lapuebla Labarka 1033
Laudio/Llodio 18.397 Llodio Laudio 1036
Legutiano 1.587 Villarreal de Álava Legutiano 1058
Leza 230 Leza Leza 1034
Moreda de Álava 275 Moreda de Álava Arabako Moreda 1039
Navaridas 218 Navaridas Navaridas 1041
Okondo 1.064 Oquendo Okondo 1042
Oyón-Oion 3.014 Oyón Oion 1043
Peñacerrada-Urizaharra 253 Peñacerrada Urizaharra 1044
Ribera Alta 683 Ribera Alta Erriberagoita 1046
Ribera Baja/Erribera Beitia 113 Ribera Baja Erriberabeitia 1047
Salvatierra/Agurain 4.407 Salvatierra Agurain 1051
Samaniego 313 Samaniego Samaniego 1052
San Millán/Donemiliaga 744 San Millán Donemiliaga 1053
Urkabustaiz 1.141 Urcabustaiz Urkabustaiz 1054
Valdegovía 1.112 Valdegovía Gobiaran 1055
Villabuena de Álava/Eskuernaga 314 Villabuena de Álava Eskuernaga 1057
Vitoria-Gasteiz 229.484 Vitoria Gasteiz 1059
Yécora/Iekora 293 Yécora Iekora 1060
Zalduondo 185 Zalduendo de Álava Zalduondo 1061
Zambrana 360 Zambrana Zanbrana 1062
Zigoitia 1.513 Cigoitia Zigoitia 1018
Zuia 2.372 Zuya Zuia 1063

Lihat pula[sunting | sunting sumber]