Daftar munisipalitas di Huesca

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Langsung ke: navigasi, cari

Berikut adalah daftar munisipalitas di provinsi Huesca, di wilayah otonomi Aragon Spanyol

Nama Populasi (2002)
Abiego 277
Abizanda 128
Adahuesca 162
Agüero 165
Aínsa-Sobrarbe 2
Aisa 411
Albalate de Cinca 1
Albalatillo 265
Albelda 877
Albero Alto 122
Albero Bajo 96
Alberuela de Tubo 370
Alcalá de Gurrea 282
Alcalá del Obispo 364
Alcampell 846
Alcolea de Cinca 1
Alcubierre 437
Alerre 228
Alfántega 120
Almudévar 2
Almunia de San Juan 650
Almuniente 570
Alquézar 312
Altorricón 1
Angüés 417
Ansó 525
Antillón 163
Aragüés del Puerto 150
Arén 353
Argavieso 135
Arguis 80
Ayerbe 1
Azanuy-Alins 180
Azara 197
Azlor 150
Baélls 128
Bailo 246
Baldellou 130
Ballobar 1
Banastás 241
Barbastro 16
Barbués 109
Barbuñales 112
Bárcabo 104
Belver de Cinca 1
Benabarre 1
Benasque 2
Berbegal 466
Bielsa 499
Bierge 244
Biescas 1
Binaced 2
Binéfar 9
Bisaurri 248
Biscarrués 215
Blecua y Torres 191
Boltaña 917
Bonansa 105
Borau 72
Broto 528
Caldearenas 252
Campo 291
Camporrélls 233
Canal de Berdún 414
Candasnos 459
Canfranc 611
Capdesaso 157
Capella 399
Casbas de Huesca 294
Castejón de Monegros 656
Castejón de Sos 755
Castejón del Puente 423
Castelflorite 131
Castiello de Jaca 219
Castigaleu 115
Castillazuelo 227
Castillonroy 406
Colungo 135
Chalamera 147
Chía 118
Chimillas 304
Esplús 750
Estada 212
Estadilla 877
Estopiñán del Castillo 250
Fago 37
Fanlo 171
Fiscal 272
Fonz 1
Foradada del Toscar 220
Fraga 13
La Fueva 614
Gistaín 160
El Grado 517
Grañén 2
Graus 3
Gurrea de Gállego 2
Hoz de Jaca 74
Hoz y Costean 233
Huerto 249
Huesca 49
Ibieca 114
Igriés 415
Ilche 263
Isábena 281
Jaca 13
Jasa 124
Labuerda 171
Laluenga 247
Lalueza 1
Lanaja 1
Laperdiguera 105
Lascellas-Ponzano 166
Lascuarre 147
Laspaúles 282
Laspuña 276
Loarre 393
Loporzano 528
Loscorrales 114
Lupiñén-Ortilla 343
Monesma y Cajigar 109
Monflorite-Lascasas 229
Montanuy 308
Monzón 16
Naval 302
Novales 191
Nueno 433
Olvena 67
Ontiñena 621
Osso de Cinca 758
Palo 37
Panticosa 731
Peñalba 727
Las Peñas de Riglos 297
Peralta de Alcofea 667
Peralta de Calasanz 265
Peraltilla 177
Perarrúa 117
Pertusa 131
Piracés 106
Plan 319
Poleñino 246
Pozán de Vero 257
La Puebla de Castro 373
Puente de Montañana 99
Puente la Reina de Jaca 239
Puértolas 230
El Pueyo de Araguás 160
Pueyo de Santa Cruz 334
Quicena 228
Robres 659
Sabiñánigo 9
Sahún 233
Salas Altas 349
Salas Bajas 151
Salillas 120
Sallent de Gállego 1
San Esteban de Litera 541
San Juan de Plan 149
San Miguel del Cinca 878
Sangarrén 263
Santa Cilia 189
Santa Cruz de la Serós 151
Santa María de Dulcis 214
Santaliestra y San Quílez 114
Sariñena 4
Secastilla 142
Seira 173
Sena 552
Senés de Alcubierre 50
Sesa 241
Sesué 124
Siétamo 551
Sopeira 98
La Sotonera 1
Tamarite de Litera 4
Tardienta 1
Tella-Sin 272
Tierz 403
Tolva 183
Torla 318
Torralba de Aragón 122
Torre la Ribera 119
Torrente de Cinca 1
Torres de Alcanadre 124
Torres de Barbués 321
Tramaced 107
Valfarta 100
Valle de Bardají 54
Valle de Hecho 973
Valle de Lierp 49
Velilla de Cinca 456
Vencillón 435
Veracruz 112
Viacamp y Litera 26
Vicién 113
Villanova 122
Villanúa 435
Villanueva de Sigena 526
Yebra de Basa 160
Yésero 80
Zaidín 2

Lihat pula[sunting | sunting sumber]